Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 2
- неточно знающий толк
Первое сообщение в теме :
Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
- неточно знающий толк
аха. 14 серий преодолела и щас жду Доктора с ним.Терра, ты Маску бросила????
Чет читаю, что щас смотрит Лисик, и понимаю в очередной раз, душевный сериальчег, и герои такие же душевные получились. Как-то все срослось и актеры, и характеры, и сценарий.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Да, действительно очень душевный. и что очень важно - действительно про любовь, никакой тебе социалки и криминала. вроде ниче не происходит, но при просмотре получаешь абсолютный кайф. Вообще это отличительные черты старых сериалов - душевность и простота.
Лисик, насчет "мастерства". Просто ааабажаю этот момент, когда Кимура с хитрющей мосей говорит девице, что
Ты еще до признания в любви не дошла?
Лисик, насчет "мастерства". Просто ааабажаю этот момент, когда Кимура с хитрющей мосей говорит девице, что
- Спойлер:
- может несколько раз за ночь. я плакал от умиленья)))))
Ты еще до признания в любви не дошла?
- Розовые пятки
Нет еще))) по крайней мере открытого признания не было, но она дала ему понять, что не ровно дышит в его сторону.
- Розовые пятки
О, вот оно, признание!!!
- Розовые пятки
мне вот тут Кимура ооочень нраица, такой мохнатый, такой растрепанный
- Розовые пятки
- досмотрела!!!:
Главная героиня мне здась нравится, а вот Теппею я бы накостыляла. Ведь это ж он полез целоваться к своей бывшей. и что бы меж ними произошло, если бы их не прервали????
Риока его еще быстра простила и даже объяснений не потребовала а я бы его объяснения с удовольствием послушала, ну не по доброте же душевной он к той с поцелуями полез
Не зря она в нем сомневалась, ещё себя винила. Я бы так же не доверяла, ведь он раз уже соврал. Да и убегал к своей первой любви по каждому зову.
Понравился мне серьяльчик. И Тима красивун, и гл.героиня адекватная, и сюжетик легонький про любоФФь. Всё как я люблю)))
- неточно знающий толк
И накапсила между делом на радость общественности)
- Розовые пятки
Терра, я теперь Спасибо буду смотреть. Надеюсь не сильно грузанусь.
- неточно знающий толк
о, ну мы запараллелим) Я на 6-й буду может быть сегодня
- Розовые пятки
тогда не торопись)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Понравился мне серьяльчик. И Тима красивун, и гл.героиня адекватная, и сюжетик легонький про любоФФь. Всё как я люблю)))
Да, Теппей поначалу тупил, но зато потом как он сам же и разрулил все. помнишь, когда он свою бывшую обманом снова к брату заманил. такая милая и смешная сцена. Кимуру в ней обожамс
- Розовые пятки
Ему с самого начала не стоило лезть в чужие отношения.
- Япона дочь
Ну, сердцу не прикажешь)))
- Розовые пятки
ето по началу бы прокатило, но не после признания в любви к Рио.
- Спойлер:
- Все хорошо, когда хорошо кончается)))
- Япона дочь
ну это вообще характерно для японских сериалов - любовь здесь никогда не бывает абсолютной, безоблачной, бескомпромиссной и должна преодолеть определенные преграды. поэтому они мне кажутся более правдоподобными и поэтому их лю)))ето по началу бы прокатило, но не после признания в любви к Рио.
- неточно знающий толк
Сайто все же с Тимой сочетаются.
Танцуют ужасно и смешно)) Ну рази так можно, дяденьки.
Танцуют ужасно и смешно)) Ну рази так можно, дяденьки.
- неточно знающий толк
Вот пел бы так Тима всегда. Я б может и слушала его)Ему и идет. И возраст уже больше шепчет не скакать зайчиком по сцене в безумных штанишках.
Чукавый он тут) И сцена класснючая, и песня - весчь, и гармошка губная, ух.
Чукавый он тут) И сцена класснючая, и песня - весчь, и гармошка губная, ух.
- Испорченный кадр
В предыдущем ролике одеты, как клуб старичков-шахматистов. В последнем - кузявый няша в белой маечке аж заставил вспомнить былое. Быть может, чувствий пыл старинный ей на минуту овладел
Все три песни очень красивые, мелодичные. Мне особенно понравилась вторая в первом ролике
Все три песни очень красивые, мелодичные. Мне особенно понравилась вторая в первом ролике
- Розовые пятки
Ну здравствуй Тимочка, я снова к тебе. Собираюсь поглядеть, ежели счас время найду, дураму Спящий лес.
Я вот начала Кимуру смотреть с низов, с младой юности так сказать. А у Терры в роликах он уже зрелый мужик, такой контраст для меня, разница прямо в глаза бросается. Округлости стали угловатыми, я пока к этому не готова. Мне надо постепенно, через фильмы да серьялы увидеть его взросление.
Я вот начала Кимуру смотреть с низов, с младой юности так сказать. А у Терры в роликах он уже зрелый мужик, такой контраст для меня, разница прямо в глаза бросается. Округлости стали угловатыми, я пока к этому не готова. Мне надо постепенно, через фильмы да серьялы увидеть его взросление.
- неточно знающий толк
а этим и проверяется фонадская трушность Зри в него видением, а не смотрением)
- неточно знающий толк
Кто посмотрит, тому неконтролируемая улыбка будет)
Мировой дядька)
И джинсы хорошие...
Мировой дядька)
И джинсы хорошие...
- Испорченный кадр
а Я ДУМАЛА, ОН ДЖИНСЫ РЕКЛАМИРУЕТ)))
Эт назвается, поцелуй меня в плечо)
Эт назвается, поцелуй меня в плечо)
- неточно знающий толк
ну скажи ж, классно. И ногами вверх тормашами подрыгал, и по попе себя похлопал, и губеху огладил. Прям тянет сказать, шо некрасивый, но херизьматичный дядька всей организьмой своею)
- Испорченный кадр
Он такой, натурально джиносвый)) если считать - что джинса -универсальна, демократична, дерзкая и всегда молодая))
- Япона дочь
Лисик, завидую блин тебе)) Это ж одна из моих любимых вещей с младым Кимурой)) так же он хорош внешне только в Концерте и А жизнь все лучше. Он тут такой порывистый, загадошный и даже пугающий поначалу. Я по нему прям помирала када смотрела. И сюжет реально хороший, захватывающий. И атмосфера затягивающая.А концовка прекрасна безмерно
- Розовые пятки
мне придется пока Спящий отложить, тут уже Супец пошел)))) но я к нему вернусь, а может между смотреть будую
- Розовые пятки
Я Спящего две серии уже посмотрела, там прямо загадка интригующе-пугающая. Атмосфера не позваляет перематывать и Тима хорош. Младой с бесятами в глазах.
- Испорченный кадр
Новую ж дораму вроть готовят)) С Тимой-андроидом и девонькой из Дороро и Гудлака. Ну-ну.
- Розовые пятки
Ты об этом)))
Кимура Такуя и Шибасаки Ко снимутся в драме TBS «ANDO LLOYD — A.I. KNOWS LOVE?»
Как стало известно, Кимура Такуя и Шибасаки Ко исполнят главные роли в драме канала TBS «Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» (Андо Ллойд — Я. Знаю Любовь?).
Кимура Такуя исполнит роль Рейдзи Мацусимы (а также Ллойда Андо), гениального молодого физика, а Шибасаки Ко сыграет его невесту, Асахи Андо. Однажды Рейдзи осознает, что его хотят убить из-за его исследований в области пространственно-временных туннелей (кротовин).
В 2013 году Рейдзи погибает в авиакатастрофе. Он был привлекательным и всемирно известным профессором, занимавшимся изучением теорий о кротовинах. Стало ли это причиной его смерти, осталось загадкой.
Асахи типичная карьеристка, работающая в крупной IT компании. Она красива, умна и прекрасно знает себе цену, но, знакомясь с Рейдзи, влюбляется в него. Дни, проведенные с женихом, были самыми счастливыми в ее жизни, но он погибает, и кто-то пытается убить ее. Асахи в недоумении, зачем кому-то понадобилось отнимать у нее жизнь.
Неожиданно в ее жизни появляется Ллойд, который выглядит в точности как ее погибший жених Рейдзи. Он рассказывает, что прибыл из 2113 года. У него есть миссия — защитить Асахи в любой рискованной ситуации в тайне от нее, и он успешно справляется с этим. Ллойду не известно, что такое «любовь», и он также не понимает человеческих чувств ярости и грусти.
Сначала Асахи не в восторге от Ллойда, но постепенно у нее возникают к нему чувства. Тот также начинает испытывать к ней неведомые ему ощущения.
«Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» будет транслироваться по воскресеньям в 21:00, начиная с октября.
ИСТОЧНИК
Кимура Такуя и Шибасаки Ко снимутся в драме TBS «ANDO LLOYD — A.I. KNOWS LOVE?»
Как стало известно, Кимура Такуя и Шибасаки Ко исполнят главные роли в драме канала TBS «Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» (Андо Ллойд — Я. Знаю Любовь?).
Кимура Такуя исполнит роль Рейдзи Мацусимы (а также Ллойда Андо), гениального молодого физика, а Шибасаки Ко сыграет его невесту, Асахи Андо. Однажды Рейдзи осознает, что его хотят убить из-за его исследований в области пространственно-временных туннелей (кротовин).
В 2013 году Рейдзи погибает в авиакатастрофе. Он был привлекательным и всемирно известным профессором, занимавшимся изучением теорий о кротовинах. Стало ли это причиной его смерти, осталось загадкой.
Асахи типичная карьеристка, работающая в крупной IT компании. Она красива, умна и прекрасно знает себе цену, но, знакомясь с Рейдзи, влюбляется в него. Дни, проведенные с женихом, были самыми счастливыми в ее жизни, но он погибает, и кто-то пытается убить ее. Асахи в недоумении, зачем кому-то понадобилось отнимать у нее жизнь.
Неожиданно в ее жизни появляется Ллойд, который выглядит в точности как ее погибший жених Рейдзи. Он рассказывает, что прибыл из 2113 года. У него есть миссия — защитить Асахи в любой рискованной ситуации в тайне от нее, и он успешно справляется с этим. Ллойду не известно, что такое «любовь», и он также не понимает человеческих чувств ярости и грусти.
Сначала Асахи не в восторге от Ллойда, но постепенно у нее возникают к нему чувства. Тот также начинает испытывать к ней неведомые ему ощущения.
«Ando Lloyd — A.I. Knows Love?» будет транслироваться по воскресеньям в 21:00, начиная с октября.
ИСТОЧНИК
- Испорченный кадр
Обожаю такие сюжеты)) Типа Его звали Роберт))
- Япона дочь
ну наконец-та!!! а то я задолбалась ждать. ето уже неприлично со стороны Кимурыча))) но описание чет не внушает доверия
- Япона дочь
хотя если про любоффь на антураж мну плевать, пускай хоть про космос снимают.
я надеюсь, что это так))
я надеюсь, что это так))
- Розовые пятки
Я досмотрела Спящий лес. По несколько серий в день проглатывала, сюжет прямо захватил и не отпускал до последнего.
- Спойлер:
- концовка меня просто убила, ну разве так можно. Необходимо переснять, я даже придумала альтернативу.
Альтернативная развязка: значица Тимон узнает, что врач не его настоящий отец. Мать его наставила оленьи рога с тем художником. Кимура и Злодейко оказались братьями по отцу. Мать долбанутого поэтому и ушла от портретиста. В итоге Тима переживает вместе с Маритой за своего новоиспеченного брата, но в итоги у них совет да любовь и романтичный поцелуй в конце.
- Унесенная ветром
Я, после Миллиона звезд, уже ждала всего, чего угодно. Поэтому, смиренно согласилась с такой концовкой. Шикарный Кимура в Спящем лесу, хотелось капсить его, и капсить.
- Спойлер:
- И кстати, я по заставке дорамы, догадалась, кто злодейко)))))
- Япона дочь
Лисик, у мну была примерно та же реакция, что и у тебя))) Я парочку дней успокоиться не могла. последние 10 минут по несколько раз пересматривала
- Спойлер:
- я где-то на серии 5 догадалась, кто убийца. но потом подумала: не может быть. и в этом заслуга актера: он создал двойственный, непростой образ. да и щас я его как настоящего злодея не воспринимаю - слишком положительная от него исходила аура.
а вообще насчет "смирилась с концовкой" - я скорее не смирилась, а просто восприняла, как единственно правильный выход. что их ждало-то при таком раскладе. но концовка прекрасна бесконечно. причиняет почти физическую боль - остается глубокая печаль, но печаль прекрасная (как еще в одном моем самом-самом любимом сериале с Кимурой).
- Япона дочь
маленький и младой Кимура
Какие глазки, какие ручки, какие ножки!!!)))
Невероятно, но я всех узнала!
Какие глазки, какие ручки, какие ножки!!!)))
Невероятно, но я всех узнала!
- мечта педофилки)))):
- Розовые пятки
Класненькие фоточки, спасибо тебе за них.
Я сейчас смотрю "Жизнь прекрасна" Кимура здесь выглядит как герой русских сказок (только азиацкий вариант).
это в каком????Онни пишет:но печаль прекрасная (как еще в одном моем самом-самом любимом сериале с Кимурой).
Я сейчас смотрю "Жизнь прекрасна" Кимура здесь выглядит как герой русских сказок (только азиацкий вариант).
- Япона дочь
Лисик, дай я тя обниму Все ж по-настоящему ты прониклась им))) Жизнь прекрасна - это ж один из моих любимых сериалов. У Кимурыча здесь канеш ужасная прича, но вот за игру ставлю ему 10 баллов. Демонстрирует тут самый лучший свой стиль игры - сдержанный. сама дорама печальная и прекрасная; я плакала(( Но чет походу сериал только мне нра) Ну еще дождусь твоего мнения)))
- Япона дочь
История клана Мампе. Дорамой это назвать у мну язык не поворачивается, это скорее телероман. С него в принципе и началась моя любофф к японским дорамам в общем и к Кимуре в частностиэто в каком????
- Розовые пятки
давайЛисик, дай я тя обниму пишет:
я уже 9 серий посмотрела прекрасной жизни.
- Спойлер:
- Что-то там все так печально.Героине в жизни несвезло та как, что ж за болезнь то такая. А Тимка-то что в ней нашел, говорят она умная, но там особо умом не блеснула. Зациклена на себе и своих переживаниях, всеми своими поступками только привлекает к себе внимание.
Кимура поначалу шокировал своим прикидом и прической
но после отлегло, вроде пойдет
- Япона дочь
а мне девушка понравилась - Такако Токива отличная актриса.
- Спойлер:
- На чем ей еще быть зацикленной, если не на своей болезни и на проблемах с ней связанных. не все же мы борцы и строители собственной судьбы. Будь я на ее месте (не дай Бог конечно), я мож намного хуже себя вела. Она-то еще пытается его щадить, оградить от неудобств, вообще никому по жизни не мешает, работает даже, хотя могла бы дома сидеть и себя день-деньской жалеть. У человека если пальца не хватает или мочки уха, к примеру - он и то комплексует, а тут у молодой, привлекательной девушки буквально ноги высохли и она с детства прикована с уродливой железке. Конечно же это отразится и на характере.
- Спойлер:
- но в последней серии он выдаст-таки эмоции: шедевральная сцена - я плакала вместе с ним. и финальная сцена с девочкой тоже меня невероятно тронула, она словно так тебе и говорит: "Жизнь прекрасна"
- Розовые пятки
Я сейчас десятую посмотрела
- Спойлер:
- они так мило ломались с поцелуем на колесе обозрения. Тимка так между делом намекнул, предложил. Потом на попятную
сейчас буду смотреть последнюю, уже приготовила носовой платок)))
- Япона дочь
аха, развел девку с поцелуем
зато потом они все возместили)))
зато потом они все возместили)))
- Розовые пятки
- финальная серия:
- впервые я вижу, чтобы так подробно показывали похраны. Обычно умер человек и вот уже все стоят у его могилы. А тут интересно так сняли, то как он делал ей макияж никого не оставит равнодушным
Думаю последняя серия это и кульминация чувств и развязка сюжета. Как они были вместе до самого конца, как он её поддерживал. Старался быть сильным, хотя тяжело ему довались эти разговоры о скорой смерти и жизни после.
После просмотра одиннадцатой серии в корне меняется отношение к самой дораме, как то сразу остается незабываемое послевкусие, какой-то осадок, несмотря на печальный конец, с надеждой в хорошее светлое будущее. Вообщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
- Япона дочь
- Спойлер:
После просмотра одиннадцатой серии в корне меняется отношение к самой дораме, как то сразу остается незабываемое послевкусие, какой-то осадок, несмотря на печальный конец, с надеждой в хорошее светлое будущее. Вообщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
и ты абсолютно правильно поняла дораму "незабываемое послевкусие" - это самое оно, одна из сильнейших сторон этой, казалось бы, незамысловатой и простейшей истории. и объяснение невероятной популярности на Родине - по телеку дважды в прайм-тайм показали, а этого удостаивается редчайшая дорама
- Розовые пятки
- очень понравился эпизод:
- Когда Шуджи наводит марафет мертвой героини, он выхлядит таким спокойным, когда вокруг все плачут (его друг и мамаша). Но после он начинает с ней говорить и у него наворачиваются слезы, он спрашивает "почему ты так холодна? хватит на меня дуться", сразу начинаешь понимать как ему тяжело осознать тот факт, что её больше нет. Кимура здесь очень хорошо сыграл
- Япона дочь
Да, там вообще молоток. Очень сильная сцена. Игра на 100 баллов
- неточно знающий толк
Дева какая-то сухостойная. Не было сострадания во мне к ней. Вернее его выдавливали по сценарию. Сыграла б какая теплая и душевная, мож и не обратила бы особого внимания на все ее закидоны.
- Япона дочь
а мне ничо так. и внешность устраивает. во многом чем ее видела и прониклася) щас буду смотреть с ней и еще одним моим неприметным любимкой старенькую дорамку Midday Moon, она снова там играет страдалицу, теперь уже не с физ. а с псих. проблемами))) и мне снова нравица)
- неточно знающий толк
Главное, чтоб тебе нравилось)