абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- неточно знающий толк
Вы не ищите Янковскому. На роль на саму ищите. Я за Намгильку или за Хуню) А вы как хочите+ Ханылька. А вы мучьтесь кастингами)
- неточно знающий толк
Или за эту, которая в бедгае старшую сестру играла. Харосшая женсчин. Внушает доверие.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Ты че, она ж красивая и гламурная))
- неточно знающий толк
Кто-то отменял перевоплощения в стиле Гурченко?)
- Испорченный кадр
А можно наоборот, некрасивого)) Например, Кузю маво))
Он нервы умеет играть)))
Он нервы умеет играть)))
- Япона дочь
продолжение банкета: еще мои любимые эпизоды
Тайная жизнь слов - исповедь Ханны и еще самый конец
Крамер против Крамера: допрос героини Мерил Стрип на суде, Крамер прощается с сыном - тут я всегда плачу вместе с ребенком))
Магнолия - вообще собрание множества цепляющих моментов, мои самые любимые: нервный срыв Джулианны Мур в аптеке, истерика Тома Круза, дождь из лягушек и самый конец фильма
Пикник у Висячей Скалы - фильм - шедевр, каждый кадр как произведение искусства. любимый момент - один из двоих друзей находит одну из потерявшихся девушек - реально наполняет душу непонятным страхом
Клуб "Завтрак" - импровизированный сеанс взаимной психотерапии, устроенный подростками. И когда ботаник рассказывает о самодельном слонике и плачет и негодует, всякий раз сердце разрывается. Там ваще много классных моментов, но этот просто шедевральный
Общество мертвых поэтов - концовка: О, Капитан, мой Капитан
Планета обезьян (1968) - финал со Статуей Свободы
Выпускник - "Вы пытаетесь соблазнить меня, миссис Робинсон?")))
В значит Вендетта - обривание головы Иви, Иви под дождем (Натали Портман - красава), драка с кинжалами и тысячи Гай Фоксов в финале
Близкие контакты третьей степени - сцена на холме с будийскими монахами и пять нот, сцена контакта и снова пять нот
Счастливого рождества, мистер Лоуренс - поцелуй Дэвида Боуи и Рюичи Сакамото, невероятный накал страстей
И концовка: Китано-Хара кричит вслед уходящему Конти-Лоуренсу: "Merry Christmas, Mr. Lawrence!" и лицо Лоуренса вполоборота, и такая на нем мука, и сожаление, и сочувствие, и любовь. Могу 100 раз смотреть. Великолепнейший тандем
Тайная жизнь слов - исповедь Ханны и еще самый конец
Крамер против Крамера: допрос героини Мерил Стрип на суде, Крамер прощается с сыном - тут я всегда плачу вместе с ребенком))
Магнолия - вообще собрание множества цепляющих моментов, мои самые любимые: нервный срыв Джулианны Мур в аптеке, истерика Тома Круза, дождь из лягушек и самый конец фильма
Пикник у Висячей Скалы - фильм - шедевр, каждый кадр как произведение искусства. любимый момент - один из двоих друзей находит одну из потерявшихся девушек - реально наполняет душу непонятным страхом
Клуб "Завтрак" - импровизированный сеанс взаимной психотерапии, устроенный подростками. И когда ботаник рассказывает о самодельном слонике и плачет и негодует, всякий раз сердце разрывается. Там ваще много классных моментов, но этот просто шедевральный
Общество мертвых поэтов - концовка: О, Капитан, мой Капитан
Планета обезьян (1968) - финал со Статуей Свободы
Выпускник - "Вы пытаетесь соблазнить меня, миссис Робинсон?")))
В значит Вендетта - обривание головы Иви, Иви под дождем (Натали Портман - красава), драка с кинжалами и тысячи Гай Фоксов в финале
Близкие контакты третьей степени - сцена на холме с будийскими монахами и пять нот, сцена контакта и снова пять нот
Счастливого рождества, мистер Лоуренс - поцелуй Дэвида Боуи и Рюичи Сакамото, невероятный накал страстей
И концовка: Китано-Хара кричит вслед уходящему Конти-Лоуренсу: "Merry Christmas, Mr. Lawrence!" и лицо Лоуренса вполоборота, и такая на нем мука, и сожаление, и сочувствие, и любовь. Могу 100 раз смотреть. Великолепнейший тандем
- Испорченный кадр
А я посмотрела Легенду номер 17.
И чо все так стонали по ней? Ну кино и кино. На сериальный манер, только короче. Совершенно стандартная спортивная драма, снятая по давно заданным канонам спортивных драм. Ничего нового или свежего. Могли бы облагородить юмором, дабы сбить пафос, но не облагородили. Средний, удобоваримый мейнстрим, и не более. Посмотрел и забыл.
Поневоле страшн за наше кино, если такой середняк возносят до небес. Это как упал общий уровень. Печалька
И чо все так стонали по ней? Ну кино и кино. На сериальный манер, только короче. Совершенно стандартная спортивная драма, снятая по давно заданным канонам спортивных драм. Ничего нового или свежего. Могли бы облагородить юмором, дабы сбить пафос, но не облагородили. Средний, удобоваримый мейнстрим, и не более. Посмотрел и забыл.
Поневоле страшн за наше кино, если такой середняк возносят до небес. Это как упал общий уровень. Печалька
- Испорченный кадр
О! Совсем забыла! Я же посмотрела еще и Джанго освобожденного!
Классная вещь. Я правда, в 4-6 заходов смотрела, но сиравно вкусняха. Лео, Джемми, Кристофер, брызги, пистоли, болтовня... просто няманяша!
И еще посмотрела Последний подарок с Ресничкой. Сопливая муйня.
И еще чего-то смотрела... Аааа. Мама, которую долго ждала! Типа продюсерский проект Гильермо Дель Торо. Тоже фигня, хорошо начинавшаяся, но сдувшаяся..
Классная вещь. Я правда, в 4-6 заходов смотрела, но сиравно вкусняха. Лео, Джемми, Кристофер, брызги, пистоли, болтовня... просто няманяша!
И еще посмотрела Последний подарок с Ресничкой. Сопливая муйня.
И еще чего-то смотрела... Аааа. Мама, которую долго ждала! Типа продюсерский проект Гильермо Дель Торо. Тоже фигня, хорошо начинавшаяся, но сдувшаяся..
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Инди, тебе только страшно? Все уже отбоялись.Поневоле страшн за наше кино, если такой середняк возносят до небес.
Возносили, потому что денег кучу вложили (или украли).
- Испорченный кадр
Нее, не страшно. Эт я так.
Мне противно.
Нее, хвалят многие. Маманя вон моя в восторге осталась. И еще многих знаю.
Мне противно.
Нее, хвалят многие. Маманя вон моя в восторге осталась. И еще многих знаю.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Может тебе просто тема неинтересна. Вот мне неинтересна, я даже и не подумала пойти.
Кто был болельщиком, кто помнит Харламова, кто помнит тренера, тем это интересно. Тем фильм и должен был понравится.
Кто был болельщиком, кто помнит Харламова, кто помнит тренера, тем это интересно. Тем фильм и должен был понравится.
- Испорченный кадр
Слухайте, я так ждала новый авочников кин Берлинское дело. Перевести хотела, но нехрин было по заграницам ездить. За меня уже все перевели.
Но, вчерась начала смотреть и до середины не дотянула. Политический детектив-боевик. Буэээээ...
Масад, послы, торговля оружием, прослушка, беготня, политическое убежище, предатели, двойные агенты, мамадарахая. Я так разочарована....
Но, вчерась начала смотреть и до середины не дотянула. Политический детектив-боевик. Буэээээ...
Масад, послы, торговля оружием, прослушка, беготня, политическое убежище, предатели, двойные агенты, мамадарахая. Я так разочарована....
- неточно знающий толк
ты скажи, када ты была не разочарована)) Юль, это синдром послеотпускной. Все кажется скучным, сирым и убохим, даже масад и Авчоник)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Инди пишет:
Мне кажется, если бы сама переводила, было бы интересней.Масад, послы, торговля оружием, прослушка, беготня, политическое убежище, предатели, двойные агенты, мамадарахая. Я так разочарована....
- Испорченный кадр
кстати, Масад оказываеца пишется как Моссад, гыгы
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Все поняли и ладно))).
А я что-то бродила, бродила в поисках чего бы посмотреть. Набрела сначала на Американскую семейку - посмеялась от души, а потом в наш След влипла, а там блин аж 855 серий - удавиться можно, ещё на днях пыталась сериал Гримм посмотреть, ничего так сказка. Странные у меня вкусы, наверное. Но уж очень несериальное смотреть не хочеться. Хочеться погрузиться с головой. Но таких фильмов мало.
А я что-то бродила, бродила в поисках чего бы посмотреть. Набрела сначала на Американскую семейку - посмеялась от души, а потом в наш След влипла, а там блин аж 855 серий - удавиться можно, ещё на днях пыталась сериал Гримм посмотреть, ничего так сказка. Странные у меня вкусы, наверное. Но уж очень несериальное смотреть не хочеться. Хочеться погрузиться с головой. Но таких фильмов мало.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
точка зрения на любимый многими фильм: Ирония судьбы, или С легким паром! Правда я не очень могу оценить правоту автора сего поста, потому что ни разу не смотрела этот фильм, так несколько отрывков из него, когда в новый год мимо телека пробегала)
- Ноосфера мысли
Самое смешное, что меня в честь именно этой Нади и назвали. Я долго сердилась за это, потом поняла, что никакое имя мне не помеха. Мне кажеться, раздражает автора поста совсем и не фильм, а жизнь. Меня тоже раздражают инфантильные мужчины - очень. А женщин я люблю любых - что странно. Потому что верю, что для каждой есть свой мужчина и вообще у нас патриархат, как ни крути. Фильм очень правдивый и если убрать негатив, то автор отзыва во многом права по жизни, но это не значит, что фильм плохой, он правдивый и это грустно и смешно одновременно.
- Испорченный кадр
Дурацкая рецензия негибкой дуры, которая вошла в раж. Филем великий ваще)))
- Свободный художник
После этого прочитала)) Как люди подвержены общественному мнению... Стоит одному написать что это г, как сразу же посты все как один: "мне вообще фильмы рязанова не нравятся", а раньше он был всеми любим...Дурацкая рецензия негибкой дуры, которая вошла в раж.
Вот в этом что-то есть:
Рязанов знал что делал, в этом я уверена.
- Япона дочь
шо за... (далее следует нецензурная брань)
Ну не нравится тебе, не смотри. Я вообще на категорически не понравившиеся вещи не пишу отзывы. смысл? а эта не только написала, но и обос...ла развернуто. Я даже этот бред не стала до конца читать.
Если кто не знает - инфантильных мужчин щас все больше и больше, так что фильм этот седня даже актуальнее, чем в семидесятые. Женя инфантильный, но с чего она взяла, что он беспринципный. Ну, напился человек единожды в жизни, ну с кем не бывает, а не напился бы, не привалила бы ему такая красотка)))
Ну не нравится тебе, не смотри. Я вообще на категорически не понравившиеся вещи не пишу отзывы. смысл? а эта не только написала, но и обос...ла развернуто. Я даже этот бред не стала до конца читать.
Хорошо сказаноМне кажеться, раздражает автора поста совсем и не фильм, а жизнь.
Если кто не знает - инфантильных мужчин щас все больше и больше, так что фильм этот седня даже актуальнее, чем в семидесятые. Женя инфантильный, но с чего она взяла, что он беспринципный. Ну, напился человек единожды в жизни, ну с кем не бывает, а не напился бы, не привалила бы ему такая красотка)))
Фильм шедевр по-любомуДурацкая рецензия негибкой дуры, которая вошла в раж. Филем великий ваще)))
- Свободный художник
Кстати, так напиваются как раз те, кто не пьет)))Ну, напился человек единожды в жизни, ну с кем не бывает
- Япона дочь
Щас тока обратила внимание на название сего творения: Выключить Женю Лукашина. Сколько апломба... Я просто
- Розовые пятки
Я если честно спокойно отнашусь к этому фильму ни холодно, ни жарко. Канечно поднадоело, что его каждый новый год крутят,но и другого ничего путевого не сняли. Раньше смеялась над некоторыми моментами, сейчас конечно они приелись. Искать какой-то смысл и глубину даже не пыталась. Но соглашусь с тем, что фильм неповторим и оригинален. Ведь сейчас ничего такого не снимают.
- Испорченный кадр
Все нормальные люди знают, что фильм про лохов. Но. Про таких милых, близких, интеллигентных лохов. Тоисть про нас) А кто там йумара не понимает, тот чудовище. Вот)).
- Япона дочь
Систра, дай я тя Все, как я думала, тока сказать не моглаindiotka пишет:Все нормальные люди знают, что фильм про лохов. Но. Про таких милых, близких, интеллигентных лохов. Тоисть про нас) А кто там йумара не понимает, тот чудовище. Вот)).
- Свободный художник
Эту фразу на золотую скрижаль и в космос))) Ну правда, хорошо сказано.Все нормальные люди знают, что фильм про лохов. Но. Про таких милых, близких, интеллигентных лохов. Тоисть про нас) А кто там йумара не понимает, тот чудовище. Вот)).
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
Тоже прочитала эту рецензию и думаю, что так и есть, у этой дамы обида на жизнь, может быть ее тоже кто-то промурыжил всю молодость, а потом прекрасно устроился, а она так и осталась одна. А для меня этот фильм как новогодняя сказка в какой-то степени, о том что чудо может произойти вот так, неожиданно, в обычной жизни. Это же хорошо, и наверное не случайно героиню зовут Надежда. Я давно как-то читала в каком-то журнале как один человек был в затяжной депрессии и даже дошел до того, что решил свести счеты с жизнью. Как раз под Новый год ему было так гадко на душе, а тут все к празднику готовятся. В общем, собрался уже выпить какую-то дрянь, включил телик, чтоб не так грустно было ждать конца, а там как раз этот фильм. Он на него отвлекся, досмотрел до конца, и как-то умирать передумал. Встрепенулся, все у него в жизни наладилось и теперь не может передать, как он благодарен всем, кто этот фильм сделал и вовремя по ТВ показал. Так что уже за это можно фильм считать удачным.
- Япона дочь
У меня тож кстати была ситуация вроде этой. Ну, не так серьезно, и мыслей о самоубийстве не возникало, но была реальная депрессия. Неделю где-то провалялась на диване, ничего не делая. И все под Новый год. И вот села с папой (остальные члены семьи его никогда не конца не смотрели))) смотреть. И все - отпустило. И всегда на Новый год делает мне настроение. На меня так душеоздоровляюще действуют тока Римские каникулы и Одной прекрасной ночью
- Ноосфера мысли
Ну и я так поняла, что она и не про фильм писала, а про свою жизнь скорее.
Никто не спорит, что фильм замечательный, она пишет о том что вокруг твориться. Я тоже считаю, что традиции семьи в России вымирают на корню.
А про мужчин. Я встретила в жизни всего трёх мужчин, которых могу считать идеальными - это мой брат, мой сын и Шахуня. Остальные так себе. И бросать женщин под новый год не есть гуд, у меня такого не было, а всё равно коробит.
П. С. Имя Надежда не такое уж и хорошее. По себе знаю. Всю жизнь одна надежда, а реального счастья мало. И чувство это не так чтоб прикольное, просто потому что последнее.
Никто не спорит, что фильм замечательный, она пишет о том что вокруг твориться. Я тоже считаю, что традиции семьи в России вымирают на корню.
А про мужчин. Я встретила в жизни всего трёх мужчин, которых могу считать идеальными - это мой брат, мой сын и Шахуня. Остальные так себе. И бросать женщин под новый год не есть гуд, у меня такого не было, а всё равно коробит.
П. С. Имя Надежда не такое уж и хорошее. По себе знаю. Всю жизнь одна надежда, а реального счастья мало. И чувство это не так чтоб прикольное, просто потому что последнее.
- Япона дочь
Терр, смарю Правила знакомства с Пак Хэ Илем. забавный фильмец, однако. заявлен как комедия, но мне кажется больше трагикомедия. Пока тока четверть фильма посмотрела - этот змееныш тщетно пытается замороженную героиню в постель затащить - но он уже успел изречь несколько сакраментальных фраз:
героиня какая-то подозрительная, как бы ему не пожалеть потом
- Спойлер:
- Я просто хотел немного секса
Я войду только на 5 секунд
героиня какая-то подозрительная, как бы ему не пожалеть потом
- неточно знающий толк
Вот эта про 5 секунд меня покорила))
- Япона дочь
Вот эта про 5 секунд меня покорила))
- Спойлер:
- а все ж это было изнасилование, нэ?
самое короткое в истории кино
- неточно знающий толк
- Спойлер:
- че ит, она сама рыбно-амебно согласилась кагбэ
- Япона дочь
- Спойлер:
- во-во, какбэ. Считаю так: сказала нет - значит, нет, какими бы не были обстоятельства.
А парниш конкретный: сказал 5 секунд - и сделал 5 секунд Я поначалу никак не въезжала в этот кин, а после этой фразы к монитору прилипла. Шедеврально! А мне вот эта еще понра: Пойдем туда, поцелуемся
- неточно знающий толк
еще б добавил: чо покажу
- Япона дочь
оригинальный способ, да?
- Спойлер:
- очистить свое имя и избавиться от бессонницы, запятнав имя другого и лишив его сна)))
Как думаешь: она с самого начала так планировала или эта гениальная идейка пришла к ней по ходу дела?
- неточно знающий толк
- Спойлер:
- да он ее достал просто до матки до самой) она решила вывести отношение к ней на вменяемый уровень. Вобла-воблой, а сообразила) Иначе так и не угомонился, все б укладывал ее в горизонталь при встрече. Охламонище сексоозабоченный))
Но до чего обаятельный гатеныш)) Скажи, клевишно сыграл)
- Япона дочь
не то слово. сыграл на все 100! у него лицо такое округло-нежное, невинное и носик такой по-детски курносый, тож невинный, а глазюки хитрые-хитрые, и улыбочка такая гацкая-гацкая. крутой такой контраст, за который - абажамс!
Тебе надо его видеть в Воспоминаниях об убийстве
Да, дева
Тебе надо его видеть в Воспоминаниях об убийстве
Да, дева
- Спойлер:
- благоразумной и на редкость неслабохарактерной, хотя к тому времени уже втрескалась бесповоротно в него, оказалась. Я вопще-то на ее стороне. теперь он ее ценить и уважать по любому будет, бедолага
- неточно знающий толк
пойду, раз надо) вдруг без меня там никто ничо не вспомнит)
- Япона дочь
Правила знакомства/Rules of Dating
Страна - Южная Корея
Год - 2005
Жанр - комедия, мелодрама
В ролях:
Hae-il Park
Hye-jeong Kang
Dae-yeon Lee
Grina Park
Yeong-hwa Seo
27-летняя девушка Чхве проходит практику в школе. Наставником ее назначают любвеобильного и непостоянного учителя Ли, для которого становится делом чести всеми правдами и неправдами затащить холодную и неприветливую девушку в постель. После многочисленных попыток - иногда отчаянных, иногда нелепых (путем неоднократного спаивания и заманивания в различные замкнутые пространства) - это ему удается. И вот тут и начинается самое интересное...
Фильм супер просто! Такая неординарная, хотя и построенная на казалось бы банальном сюжете, трагикомедия для взрослых (впервые вижу полноценный секс в корейской комедии). И идея хороша и не заезжена. И интрига есть.
Но самое главное украшение фильма - это игра Пак Хэ Иля. Когда он в кадре все остальное как бы замирает, а от него просто глаз не отвесть, прекраснейший актер. Его персонаж - этакий самовлюбленный, избалованный, хамоватый бабник, привыкший очень прямолинейно относиться к вопросам отношений. И вот его и угораздило как бы мимоходом, случайно влюбиться в объект своих домогательств; и вот тут-то и обнаруживается, что не такой уж он бессердечный мерзавец, а очень даже неплохой, искренний парень. И вот тут актер начинает отжигать по полной. А какие перлы выдает его персонаж! Что не фраза - радость))) Вообще диалоги очень хороши тут. Дева немножко замороженная, но она какбэ и должна тут такой быть.
И музычка - класс!!! Абсолютно в тему: в меру фривольная, в меру проникновенная.
Нетипичная короче для корейцев картина - неприглаженная, негламурная, адекватная и искренняя. Очень порадовал финал
Страна - Южная Корея
Год - 2005
Жанр - комедия, мелодрама
В ролях:
Hae-il Park
Hye-jeong Kang
Dae-yeon Lee
Grina Park
Yeong-hwa Seo
27-летняя девушка Чхве проходит практику в школе. Наставником ее назначают любвеобильного и непостоянного учителя Ли, для которого становится делом чести всеми правдами и неправдами затащить холодную и неприветливую девушку в постель. После многочисленных попыток - иногда отчаянных, иногда нелепых (путем неоднократного спаивания и заманивания в различные замкнутые пространства) - это ему удается. И вот тут и начинается самое интересное...
Фильм супер просто! Такая неординарная, хотя и построенная на казалось бы банальном сюжете, трагикомедия для взрослых (впервые вижу полноценный секс в корейской комедии). И идея хороша и не заезжена. И интрига есть.
Но самое главное украшение фильма - это игра Пак Хэ Иля. Когда он в кадре все остальное как бы замирает, а от него просто глаз не отвесть, прекраснейший актер. Его персонаж - этакий самовлюбленный, избалованный, хамоватый бабник, привыкший очень прямолинейно относиться к вопросам отношений. И вот его и угораздило как бы мимоходом, случайно влюбиться в объект своих домогательств; и вот тут-то и обнаруживается, что не такой уж он бессердечный мерзавец, а очень даже неплохой, искренний парень. И вот тут актер начинает отжигать по полной. А какие перлы выдает его персонаж! Что не фраза - радость))) Вообще диалоги очень хороши тут. Дева немножко замороженная, но она какбэ и должна тут такой быть.
И музычка - класс!!! Абсолютно в тему: в меру фривольная, в меру проникновенная.
Нетипичная короче для корейцев картина - неприглаженная, негламурная, адекватная и искренняя. Очень порадовал финал
- Спойлер:
- никаких тебе корейских потрясений, все закончилось по-тихому, по-домашнему, на минорной ноте
- Япона дочь
Тока на ночь не смотри. я лично на одном месте просто взяла и закрыла ноут. Я пострашнее видела и ничо, а тут чет забздела. Натурализм тут есть, но не так чтобы очень и все время. Но кино невероятно, до боли правдоподобное - это и страшно.пойду, раз надо) вдруг без меня там никто ничо не вспомнит)
Обрати внимание на рисовое поле - я вообще его как одно из действующих лиц воспринимала. Вообще все сцены на воздушке великолепны
И здесь не только гаденыш наш зажигает - всем без исключения можно Оскара давать
- Испорченный кадр
Ох, Онни, заинтересовала Правилами.
Какжбы не забыть их скачать.А Воспоминания, Терр, давно надо б посмотреть. Только пусть бытовушное начало и обилие страшных морд тебя не отпугнет. Стерпи. Кино стоящее, сильное
Какжбы не забыть их скачать.А Воспоминания, Терр, давно надо б посмотреть. Только пусть бытовушное начало и обилие страшных морд тебя не отпугнет. Стерпи. Кино стоящее, сильное
- Япона дочь
Да-да, потерпеть придется полчасика - минут сорок. А потом фиг оторвешься. Хотя вот меня бытописание не отвращало, а как раз привлекало. Невероятно радовали описание всей этой внутренней полицейской кухни и черный юмор. По мне, фильм - шедевр. Герои этого фильма развиваются, растут и меняются с течением фильма, и ты меняешься вместе с ними
- неточно знающий толк
Вы меня обманули. Там Хэ Иля с гулькину носопырку
- Япона дочь
ты чо уже посмотрела?
и это единственное замечание, что ты можешь сделать?
и это единственное замечание, что ты можешь сделать?
- неточно знающий толк
Ну, коп из Сеула симпатичный.
Сон Кан Го мощный человечище. Гвозди бы делать из таких актеров)
Сон Кан Го мощный человечище. Гвозди бы делать из таких актеров)
- Япона дочь
Не понра, значит...
- неточно знающий толк
я это напечатала?)
- Япона дочь
Мне чет Хен Бина напоминалНу, коп из Сеула симпатичный.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5