абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
понравился, значит?))))
- неточно знающий толк
ну, нормальный, чо)
- Япона дочь
не, ну номально, чо)) написала бы чем нормальный. как тебе наш малыш? хучь и жалуисси, что мало, роль-то у него немаловажная. гаденыш, да? и фиг чо докажешь? как он ся на допросе вел, засранец. я плакал от его игры. а ты - нормально
- неточно знающий толк
Не, Сон Кан Го в очередной раз просто застит всех) Этож чего за мощь така.
Да намальный фильм. Посыл мутный просто.
Надо как-то с ним Парикмахер президента посмотреть. Но када, айдолы ж так и лезут. Че я така падкая до внешней красы. Можно ж просто за талантище или не?)
Да намальный фильм. Посыл мутный просто.
Надо как-то с ним Парикмахер президента посмотреть. Но када, айдолы ж так и лезут. Че я така падкая до внешней красы. Можно ж просто за талантище или не?)
- Япона дочь
Концовку, концовку какую он сделал. Такое лицо дурацко-глупое, и в то же время мудрое, просветленное: вот щас поймет все, вот щас узреет истину... и все. Гениально.Вот когда б ему пригодилась его казалось бы поначалу никчемная тетрадка с фотками подозреваемых, которую он порвал))Не, Сон Кан Го в очередной раз просто застит всех) Этож чего за мощь така.
а убийцу
- Спойлер:
- так и не нашли. в году 2006 кажись истек срок давности, и даже если бы нашли его щас, посадить уже не имеют права. Печально...
- Испорченный кадр
Ваш пацанчик Правиловский дико, просто дико похож на Супчика. всегда так считала. С ним еще хороши Омут и Война Стрел.
Приобщитесь, если не успели))
Приобщитесь, если не успели))
- неточно знающий толк
да чем жа воще не похож. докажи)
он у нас некрасивый. глазоньки, ежели чуть-чуть те. так и у Кан Дон Вона такие же
он у нас некрасивый. глазоньки, ежели чуть-чуть те. так и у Кан Дон Вона такие же
- Испорченный кадр
Та блин одно лиуо. Тока некрасивше, зато играет лучше)) Глазья похожи, ротик махонький, нос.. Присмотрись, не спорь, я сказала))
- Япона дочь
приобщусь обязательно. с ним - смотреть буду все
А на Супа чем похож?
А на Супа чем похож?
- неточно знающий толк
))) так-то, ежели со всех по Бальтазар Бальтазарычу собрать, то еще одного близнеца сутуленькому наваяем) Я ток что распиналась, шо горжуся им, что он такой неприметный и профик, и играет офигительно) Те отдала Авочника, се оставила Хэ Ильку)
- неточно знающий толк
та хлаза типаж такой же, ток поменьше к вискам разрез так не дошагал, как у Сопа и КДВ
- неточно знающий толк
О, будет Ильей. Вроть звучит.
- неточно знающий толк
В Омуте он на 7 месте в актерах. Значит нет его там почти. Опять мне по ушам елозите)
- Япона дочь
В Омуте мне сказали добрые люди, шо он в главной роли.
А я еще Вторжение динозавра хочу посмо. Говорят, забойно-гротесковый фильм. то, что мне щас надо
А я еще Вторжение динозавра хочу посмо. Говорят, забойно-гротесковый фильм. то, что мне щас надо
- Япона дочь
Девчи, я завтра собираюсь Гошу заценять. Белую ночь. И отзыв напишу поболе, чем Терра даже еси не понравица
- неточно знающий толк
Да понравица)
А ты Даосский маг смотрела с КДВ? Забавная штучка такая)
А ты Даосский маг смотрела с КДВ? Забавная штучка такая)
- Япона дочь
Смарела, из-за него, родимого, в основном и смарела. он канеш крут в любом жанре. Мое самое любимое, хучь и не самое сильное - Не верь ей
- Испорченный кадр
В Омуте он главный и его много!
А во Воржении динозавра его мало. Он там второстепенный. Но фильм прикольный. Еще я где-то его видела, не могу вспомнить где.
Онни, смотри Белую ночь, но Гоги там мало. И он там на себя не похож)) Там Хан блистает (следователь)
Даосский маг классная вещь. И в Страстном четверге он ничошный такой))
А во Воржении динозавра его мало. Он там второстепенный. Но фильм прикольный. Еще я где-то его видела, не могу вспомнить где.
Онни, смотри Белую ночь, но Гоги там мало. И он там на себя не похож)) Там Хан блистает (следователь)
Даосский маг классная вещь. И в Страстном четверге он ничошный такой))
- Япона дочь
Блин, а мне и сравнивать не с чем((( Че, он там не в главных чоле?И он там на себя не похож))
все порываюсь его посмо, но тема отпугивает. нихачю страданиевИ в Страстном четверге он ничошный такой))
- Испорченный кадр
Да смотри, не рассуждай.Блин, а мне и сравнивать не с чем((( Че, он там не в главных чоле?
В Четверге Канчик играет хорошо как всегда. Корейские навзрыдательность присутствует, но смотрибельно.
Перевела Корову если чо.
- неточно знающий толк
Поздравляю, отстаханила)
- Испорченный кадр
Порочные игры / Стокер / Stoker (2013, Великобритания)
Снял наш товарищ Пак Чхан Ук в дебрях полностью разложившегося Запада, тоисть США))
Говорят, филем сняли за 40 дней. Какая-то нездоровая цифра, дурной знак))
Вопчем в ассортименте всего три главных героя и их богатая избушка. А так же пробегавшие мимо несколько старушек и пожилых дяденек.
Могилка и похороны, нарисовавшийся в мутной дымке мутный, но молодой красавец-дядюшка. Стареющая, но еще жаждущая любви женщина-матерь Николь и ее мрачноватая дочка Чернавка, она же Алиса, она же Странный ребенок 18-ти годков Миа.
Ну понятно, что будет дальше. Ну всем же боль-менее понятно? Если посмотреть еще на жанр, в котором значится триллер, вспомнить, кого хороним, и заглянуть в ясные, но такие непростые глазки Мэтью Гуда)
Сначала у меня была надежда, и они извратятся и сделают двусмысленность. Типа, я не я, все может было, а может и не было. Может все происходит в голове у бледной немочи Мии, а на самом деле все чинно благородно, и на зеленых лужайках никто не уронил ни волоса. Но потом становится понятно, что на обед горячее и вареными яйцами не отделаешься. Ростбиф пошел, плохо прожаренный. С кровью значица.
Кино конечно красивое, визуально замороченное и утонченно стильно крутое. Кидман конечно старая, Гуд конечно красив, хотя уже подержан, а Мия Васиковска на 18 не так уж тянет.
Я ожидала легкой порнушки, если чесс...
Но в целом ничо так. Сюжет жиденький, развращенному азиатскому зрителю на один зуб. Как-то стеснительно наш корейский реж отработал. Мож злюки продюсеры не давали, мож сам себя сдерживал, а может просто решил начать новую жизнь автор Олдбоя и Жажды?))
Но интересно все же посмотреть на фоне остальных прелестных ужасов и уютных триллеров. Так ароматно, ненавязчиво и за винишком постигли темные стороны молоденькой девы и светлые стороны недоброго папиного брата.
Пысы. Концовку надо было или совсем уж разжевать. Или наоборот добавить травы и прикурить.
Чото не срослось у меня с концовкой. Визуалам смотреть обыязательно, Пако-любители уже давно посмотрели, Гудо-любители тоже. Остальным можно по настроению.
Снял наш товарищ Пак Чхан Ук в дебрях полностью разложившегося Запада, тоисть США))
Говорят, филем сняли за 40 дней. Какая-то нездоровая цифра, дурной знак))
Вопчем в ассортименте всего три главных героя и их богатая избушка. А так же пробегавшие мимо несколько старушек и пожилых дяденек.
Могилка и похороны, нарисовавшийся в мутной дымке мутный, но молодой красавец-дядюшка. Стареющая, но еще жаждущая любви женщина-матерь Николь и ее мрачноватая дочка Чернавка, она же Алиса, она же Странный ребенок 18-ти годков Миа.
Ну понятно, что будет дальше. Ну всем же боль-менее понятно? Если посмотреть еще на жанр, в котором значится триллер, вспомнить, кого хороним, и заглянуть в ясные, но такие непростые глазки Мэтью Гуда)
Сначала у меня была надежда, и они извратятся и сделают двусмысленность. Типа, я не я, все может было, а может и не было. Может все происходит в голове у бледной немочи Мии, а на самом деле все чинно благородно, и на зеленых лужайках никто не уронил ни волоса. Но потом становится понятно, что на обед горячее и вареными яйцами не отделаешься. Ростбиф пошел, плохо прожаренный. С кровью значица.
Кино конечно красивое, визуально замороченное и утонченно стильно крутое. Кидман конечно старая, Гуд конечно красив, хотя уже подержан, а Мия Васиковска на 18 не так уж тянет.
Я ожидала легкой порнушки, если чесс...
Но в целом ничо так. Сюжет жиденький, развращенному азиатскому зрителю на один зуб. Как-то стеснительно наш корейский реж отработал. Мож злюки продюсеры не давали, мож сам себя сдерживал, а может просто решил начать новую жизнь автор Олдбоя и Жажды?))
Но интересно все же посмотреть на фоне остальных прелестных ужасов и уютных триллеров. Так ароматно, ненавязчиво и за винишком постигли темные стороны молоденькой девы и светлые стороны недоброго папиного брата.
Пысы. Концовку надо было или совсем уж разжевать. Или наоборот добавить травы и прикурить.
Чото не срослось у меня с концовкой. Визуалам смотреть обыязательно, Пако-любители уже давно посмотрели, Гудо-любители тоже. Остальным можно по настроению.
- Свободный художник
Ура, новый отзыв Инди.
Корову надо будет заценить, про духовную силу, это же моя слабость
Корову надо будет заценить, про духовную силу, это же моя слабость
- Испорченный кадр
Онни!! Где моя Белая ночь? Я жду)))
- Япона дочь
Инди, по независящим от меня обстоятельствам откладывается до завтра)))
- Япона дочь
Кароч, отписываюсь по кину Белая ночь
Началось все с недоразумения. зашла в контакт, загрузила кин. смарю. 5 минут. 10 минут. 20. и чет некомфортно мне, и на периферии мозжечка пунктиром мелькает мысля: "чет не по-корейски бают". Потом выяснилось, что смотрю японский ремейк. Бака!!!
Думаю, многие здесь его посмотрели, поэтому буду спойлерить.
Фильм вроде сложный, но и в то же время простой, как пять копеек. Детективный сюжет интересный и непредсказуемый - я с интересом наблюдала за всеми перипетиями; в общем держит в тонусе. Но зачем надо было все эти мелодраматические штучки сюда мешать. Мелодраматический детектив - это такой колючий, оксюморон, неудобоваримый коктейль. Определились бы: снимать или пронзительную передраму о тяжелом детстве главных героев или по-настоящему жесткий и крутой детектив.
Понравились частности. В основном, игра актеров. Особенно запомнился образ детектива Хана. Как и говорила Инди, он тут играет первую скрипку, хоть и не движущая сила, а скорее созерцатель. Самый адекватный персонаж и единственный, вызывающий симпатию и сочувствие, несмотря на роковую, непростительную ошибку, совершенную им в прошлом.
Понравился Го Су в образе одержимого героиней чудовища со слабым сердцем и волей. Такую уродливую любовь я еще не видела. Несмотря на нечастое появление в кадре и почти полное отсутствие реклик, образ получился ярким и выразительным.
А вот героиня не понравилась. По идее должна была быть роковая красотка, а получилась бледная поганка, все страдания и устремления которой свелись к банальному желанию недешево устроиться в жизни. Любви к своему рабу я с ее стороны не увидела, пользовалась им почем зря. Хотя в сцене с падчерицей актриса впечатлила: когда она говорит, что была жертвой монстра, у нее самой глаза как у монстра - черные-черные и ужасающе-бездонные. Классная сцена Мне жаль падчерицу и мужа - симпатичный мужик, я ему еще с Каина и Авеля симпатизирую)
Еще у фильма замечательное цветовое решение: черная одежда героя Го Су, чистый и яркий свет, на который он смотрит в своих мечтаниях о героине, иссиня-белый, зловещий цвет нарядов героини - Черный Лебедь (не зря же сюда Чайковского приплели), прикинувшийся Белым.
Концовка - и понравилась, и нет. Не понравилась общая концепция, опять же мелодраматизм через край не в тему. А вот как сыграно - понравилось. Думаю, детектив Хан на крыше вдруг осознал, что парень, как и его сын когда-то, стал жертвой тщеславных помыслов любимого человека. Поэтому и пожалел. Ну и финальный взгляд истекающего кровью героя впечатлил. А героиня своим "Нет" окончательно убила в себе все живое и гордо восшествовала к лучшей жизни. Ну, правильно - все зло от баб-с...
В общем, двойственное впечатление осталось, в основном, из-за того, что никто из героев не заставил сопереживать, никого не жалко. А для меня лично это большой минус. Не люблю, когда идеализирует всяких отморозков и мерзавцев
ПыСы. Очинно понравился голый, страстный, потный и убийственно молчаливый Гоша в середине фильма Советуйте еще ченить с ним, желательно в том же антураже
Что-то есть приятственно-мужественное в его скулах и подбородке, в добрых некорейских глазах. Мне даже нравятся его мешки под глазами)))
Началось все с недоразумения. зашла в контакт, загрузила кин. смарю. 5 минут. 10 минут. 20. и чет некомфортно мне, и на периферии мозжечка пунктиром мелькает мысля: "чет не по-корейски бают". Потом выяснилось, что смотрю японский ремейк. Бака!!!
Думаю, многие здесь его посмотрели, поэтому буду спойлерить.
Фильм вроде сложный, но и в то же время простой, как пять копеек. Детективный сюжет интересный и непредсказуемый - я с интересом наблюдала за всеми перипетиями; в общем держит в тонусе. Но зачем надо было все эти мелодраматические штучки сюда мешать. Мелодраматический детектив - это такой колючий, оксюморон, неудобоваримый коктейль. Определились бы: снимать или пронзительную передраму о тяжелом детстве главных героев или по-настоящему жесткий и крутой детектив.
Понравились частности. В основном, игра актеров. Особенно запомнился образ детектива Хана. Как и говорила Инди, он тут играет первую скрипку, хоть и не движущая сила, а скорее созерцатель. Самый адекватный персонаж и единственный, вызывающий симпатию и сочувствие, несмотря на роковую, непростительную ошибку, совершенную им в прошлом.
Понравился Го Су в образе одержимого героиней чудовища со слабым сердцем и волей. Такую уродливую любовь я еще не видела. Несмотря на нечастое появление в кадре и почти полное отсутствие реклик, образ получился ярким и выразительным.
А вот героиня не понравилась. По идее должна была быть роковая красотка, а получилась бледная поганка, все страдания и устремления которой свелись к банальному желанию недешево устроиться в жизни. Любви к своему рабу я с ее стороны не увидела, пользовалась им почем зря. Хотя в сцене с падчерицей актриса впечатлила: когда она говорит, что была жертвой монстра, у нее самой глаза как у монстра - черные-черные и ужасающе-бездонные. Классная сцена Мне жаль падчерицу и мужа - симпатичный мужик, я ему еще с Каина и Авеля симпатизирую)
Еще у фильма замечательное цветовое решение: черная одежда героя Го Су, чистый и яркий свет, на который он смотрит в своих мечтаниях о героине, иссиня-белый, зловещий цвет нарядов героини - Черный Лебедь (не зря же сюда Чайковского приплели), прикинувшийся Белым.
Концовка - и понравилась, и нет. Не понравилась общая концепция, опять же мелодраматизм через край не в тему. А вот как сыграно - понравилось. Думаю, детектив Хан на крыше вдруг осознал, что парень, как и его сын когда-то, стал жертвой тщеславных помыслов любимого человека. Поэтому и пожалел. Ну и финальный взгляд истекающего кровью героя впечатлил. А героиня своим "Нет" окончательно убила в себе все живое и гордо восшествовала к лучшей жизни. Ну, правильно - все зло от баб-с...
В общем, двойственное впечатление осталось, в основном, из-за того, что никто из героев не заставил сопереживать, никого не жалко. А для меня лично это большой минус. Не люблю, когда идеализирует всяких отморозков и мерзавцев
ПыСы. Очинно понравился голый, страстный, потный и убийственно молчаливый Гоша в середине фильма Советуйте еще ченить с ним, желательно в том же антураже
Что-то есть приятственно-мужественное в его скулах и подбородке, в добрых некорейских глазах. Мне даже нравятся его мешки под глазами)))
- Унесенная ветром
Онни пишет:Хотя в сцене с падчерицей актриса впечатлила
О, да...Меня тож так впечатлила, что даже с Гошей потом все пресненько было на этом фоне)))Хотя музыка Чайковского, обыграла все в этом фильме, в том числе и потненького Гошу)) Гениальный все же композитор))) Хочу японский римейк посмотреть, кинь ссыль))
- Япона дочь
я в контакте смотрела. Ввела Белая ночь и первым он выскочил. Там в гг Хорикита Маки снимается. Как-то не вяжется она у меня с этим образом (перед глазами так и стоит Асия из Хана Кими)))
- Испорченный кадр
Это ж изначально была японская дорама. А корейцы сделали фильм. Оттого и не контачат детективная линия и мелодраматическая. Получается как в Мульоне - романтический бред и вроде триллер. Но то, что для дорамы простительно и по хронометражу идет гладенько, в фильме стопорит.
Отличный отзыв, пасибки. Со всем согласная. Детектива один из моих любимых актеров играет. Оч. талантливый дядька. И плохиши у него такие ядреные получаются, что своими руками бы ему шею свернула.
Отличный отзыв, пасибки. Со всем согласная. Детектива один из моих любимых актеров играет. Оч. талантливый дядька. И плохиши у него такие ядреные получаются, что своими руками бы ему шею свернула.
- Испорченный кадр
Блин, когда быстро проматываю Сакурину авку у меня все время впечатление, что у Кимуры из рта льется то ли молоко, то ли растаявшее мороженое.
- Унесенная ветром
Инди, мне аву поменять? раз у тя все льется, (молоко и мороженое, люблю эту жидкость))))), мне не комфортно, штаны намокают))) Ты только скажи)))Я, твой дуал, все сделаю))))
- Япона дочь
в роли плохишей Хана не видела еще, но в Рождество в августе очень понра) Классный был такой мужик. Еще хочу его в типа корейском Вам письмо заценить. А плохишей с меня покамест хватит
- Япона дочь
Сакура, если еще не искала, то вот японская Белая ночь
- Япона дочь
Меня тож так впечатлила, что даже с Гошей потом все пресненько было на этом фоне)))
Го Су меня все ж больше впечатлил как актер, при всех тех узких рамках, в которые его поставил режиссер. Как он выдал и на улице, када бежал, спотыкался и задыхался, когда начало до него доходить, до чего он себя довел, и в сцене на крыше, и в финале. очень, очень хорошо...
- неточно знающий толк
Любовь 911 те в легкие с Гошей) И пеши, пеши отзывы) Они меня вдохновляют на порыв повторного просмотра)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Я чего-то не нахожу темки. Вроде бы была. Про временные привязанности. Я тут сериал След смотрю. Всё подряд с первой серии. Напрягает только одно - чтение морали в конце каждой серии. А герой дня вот этот дядя. Майор Майский в миру Павел Шуваев.
- Интервью:
- И это всё о нем:
Родился 23 апреля 1977 года в Москве.
Учился: курсы вокала при Московской консерватории им.Чайковского, театральная студия Алены Роженко.
Черта характера: хозяйственность – в холодильнике всегда держит запас еды и выпивки для большой компании.
Любимые блюда: украинский борщ и гречка с тушенкой.
Любимый автомобиль: УАЗ «Симбирь»
Не признает: социальные сети.Неласковый Майский в сериале «След», а в жизни Павел Шуваев, он во многом похож на своего героя. Впервые после выхода фильма на экраны актер дал интервью украинскому изданию.Съемочный день длиной в 18 часов, иногда больше. И так уже почти четыре года. До того как стать майором Майским, Павел Шуваев снимался в эпизодических ролях, был моделью и создал рок-группу «Оддисс», лидером которой он является до сих пор. Сериал «След» многое изменил в жизни актера, превратив его в один из секс-символов экрана. Стоит посмотреть лишь несколько серий, чтобы понять, что Майский хамоват, но обаятелен. В жизни Павел Шуваев практически не отличается от своего персонажа – говорит, что думает, но при этом чертовски харизматичен.– Вы говорили, что ваш майор Майский очень разный. А какой вы?– Чего ему разным не быть? Он же живой человек. Со своими тараканами и «завихами». Я проще намного, посему, наверное, похамовитей. Ну, это лично мое ощущение. У Майского, опять же, служба Отечеству, а я, например, сам себе голова. Могу копать – могу не копать. В этом и есть свобода, мне кажется. Так что я свободный на самом деле. Только не путайте с ветреным.– Что самое сложное на съемках?– Сам процесс съемок, что тут скажешь еще? Приведу в пример обычный диалог: «Спать как? И покушать – когда? Мы закончили уже? Нет?... Ну, если что, я лежу вон там, у «светиков»… Светики – это осветители по-киношному. Лучшие люди.– Тяжело выдержать эпопею сериала «След»?–- Пока держимся! 17 июня нам уже будет четыре года! Разное бывало и разное бывает. Кое-какие вещи, конечно, достали уже, но, как говориться, сор из избы. Эпопея – это слабо сказано, честное слово.– А у вас случались истории с криминальным оттенком?– Над формулой получения стопроцентно верных ответов на подобные вопросы усердно корпят многие соответствующие органы. (Смеется). А я вам так взял – и все рассказал!– Известность к вам пришла уже в зрелом возрасте. Тяжело было добиться признания?– Я и до этого был широко известен в очень узких кругах. Так что моя мания величия с выходом «Следа» на экраны не пострадала. Всеобщего признания, мне кажется, добиться невозможно. Я и не особо стремлюсь к этому. Уже понял, что тщеславие и гордыня – грех. Да и когда половина метро на тебя глазеет – и не все, кстати, по-доброму- газету выше поднимать надо!– Изменилась ли ваша личная жизнь после того, как вы стали популярным?– Ага, она от меня ушла.– Где и с кем вам хорошо?– С любимой женщиной. Главное – не на работе. В семье. Со своей группой на репетициях и концертах.– У вас есть домашний любимец?– У меня есть кот Пых-Пых. Он с детства малость пришибленный – мяукать не может. Когда эмоции выражает, какой-то механизм у него не работает, и он пыхтит так смешно. Не ест ничего, кроме сосисок за 300 рублей (более 80 грн.), и спит весь день. Валяется по всему дому как носок. А еще собака по имени Скамейка – рыжая, низкая, длинная и такая широкая, что легче перепрыгнуть, чем обойти. Килограммов на шестьдесят. Тоже с особенностями животное. Ее никакой мороз не берет вообще!– Каким спортом занимаетесь?– Последние десять лет занимаюсь по сценарию: «Пиво, чипсы, телевизор – все для спорта в нашем баре!» (Смеется). Как-то в пятницу вечером был на тренировке. Штанги, груши и так далее. Звонят друзья, навеселе уже, жаждут общения: «Ты где?» - спрашивают. А я им в трубку дышу, как загнанная лошадь: «В зале». – «В пивном? Говори адрес, сейчас будем!» Вот так.Журнал "TV ЭКРАН " (Украина)март 2011 года
Разделы
Главная страницаФотогаллереяО Павле ШуваевеИнтервьюСериал СЛЕДГруппа ОДДИССКонтактыГостевая
- Япона дочь
а страстно-потный Гоша будет)))) или то был икслюхзиф?Любовь 911 те в легкие
- неточно знающий толк
будет те смурной Гоша и страстный, и потный, и грязный и в морозилке)
- Япона дочь
заценим обязательно
- Испорченный кадр
Мне катца, Онни немноооожечко там заскучает)) Но Гошка там свой собственный, какой обычно и есть - народный парень))
- неточно знающий толк
Где Гоша в кадре - там нечего скучать) Мне за него не стыдно там))
Щас досматриваю "Мой партнер". Лисик его тож смотрела. Дефка страшенная, носяра во все лесо) Играет - не раздражает, а это главный показатель) Живенький кин. Прям для воскресенья перед или после шашлыков)
Щас досматриваю "Мой партнер". Лисик его тож смотрела. Дефка страшенная, носяра во все лесо) Играет - не раздражает, а это главный показатель) Живенький кин. Прям для воскресенья перед или после шашлыков)
- Испорченный кадр
Cтесняюсь спросить - а как же там моя буренка?))
- Свободный художник
Смотрю. С первых кадров цепляет.
- Унесенная ветром
А я смотрю японскую "Белую ночь". Пока хорошо идет. Детишки классно играют.
- Испорченный кадр
Девки, смотрите опупенный кин Ким Ки Дука "Плохой парень"
Зашибенная весчь!
Меня давно так не пробирало. Така любовь, така любовь))
Только карамелькам с низким болевым порогом низя. Только суровым челябинским карамелькам))
Зашибенная весчь!
Меня давно так не пробирало. Така любовь, така любовь))
Только карамелькам с низким болевым порогом низя. Только суровым челябинским карамелькам))
- Свободный художник
У меня сегодня ударный день, посмотрела две серии дорамы с Шо и Корову. Рекорд.
Инди, спасибо за перевод. Достойный фильм и мне очень симпатичен главный герой, его играет известный актер? Его как будто вело что-то, защищая от всех опасностей. Он сто раз мог распрощаться с жизнью, но пока боролся и исполнял свой долг, судьба его хранила. И в самые тяжелые моменты он оставался человеком.
Инди, спасибо за перевод. Достойный фильм и мне очень симпатичен главный герой, его играет известный актер? Его как будто вело что-то, защищая от всех опасностей. Он сто раз мог распрощаться с жизнью, но пока боролся и исполнял свой долг, судьба его хранила. И в самые тяжелые моменты он оставался человеком.
- Унесенная ветром
Инди пишет:Девки, смотрите опупенный кин Ким Ки Дука "Плохой парень"
Я давно этот "опупенный " фильм посмотрела. Хорошо, что обошлось без рвотного рефлекса. Но тебя понимаю, я даже понимаю, почему ты прониклась этим..Это сильно, Ким Ки Дук зараза, качественно все сделал...и очень чувственно... Но я главгера не прощу никогда. Он гад... И он насильник...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
indiotka пишет:Девки, смотрите опупенный кин Ким Ки Дука "Плохой парень"
Никому низзя верить))) помнится кое кто, не буду тыкать пальцами, вголос кричал цитирую : " Блин, такой мрак. Я больше не хочу, про такое ни смотреть, ни читать.." А теперь сама же и пиарит
- Испорченный кадр
Бонни пишет:Блин, такой мрак. Я больше не хочу, про такое ни смотреть, ни читать.."
Так вы так расписали, что он ее через все круги ада. И упивался и то се.
Нефига, по-другому все. Он страдал вместе с ней. Больше нее. И никаких особых извращений там не было. Он ее берег от по-настоящему страшных вещей
- Испорченный кадр
Сатош, спасибо, рада Корову. Надеюсь, ты не сильно мучилась))
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5