абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Свободный художник
Я читала книги на эту тему, смешно за собой замечать, что бессознательно делаешь.Почесал нос, дёрнул ухо - придумывает. Чешет лоб - стыдно. Скрестил руки - что-то скрывает или холодно. Всё равно ещё тысячу мелочей надо знать, чтобы угадать.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
А меня спецом натаскивали, чтобы не жестикулировала особо при переговорах. Держишь на лице отрешённую полуулыбку, в руках бумаги (чтобы не жестикулировать) и ни - ни подносить руки к лицу. На самом деле многие читают и хорошо это делают. Боюсь правда, что наука впрок не пошла. Как ни вертись - всё одно себя выдашь, если человек понимает больше чем ты. Помогает, но например, был один ритор, не помню как звали, когда у него спросили что нужно чтобы говорить, то он ответил, - Жесты! Жесты! Жесты! Не знаю кто больше прав.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
а я после сериала приучила ся зачем-то не смотреть вверх и в сторону, когда вру, кста, это классно обыграно в последней серии японского Мистер Мозг - так приятно было обнаружить знакомую примету). так што польза от сериала есть)))
- Япона дочь
Вот-вот, у меня тоже самое произошло.Я с первой серии смотрела и пересматривала потом, но остыла в один момент
Прикольнее всего было то, что после озвучивания той или иной теории ее визуализировали при помощи фоток знаменитостей именно с такой мимикой или жестом
- Унесенная ветром
Кем мы были, когда жили?
Кем мы были, когда мы жили?
Кем мы пытались стать?
Но кем мы стали… Кем мы стали, пытаясь мир прошлый воссоздать…
Год выпуска: 2012
Страна: Франция, Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:55:30
Режиссёр: Леос Каракс / Leos Carax
Описание:
Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.
Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?
Вообщем всем любителям чистого арт-хауса советую. Настолько необыкновенный сюжет, подача визуальная удивляет, и концептуальная составляющая очень глубока, что каждый, смотрящий этот фильм поймет его по своему. Для меня этот фильм о закате жизни, о смерти и о любви. О своем пути, по которому не смотря ни на что, нужно идти. И о старости, где думаешь уже не о будущем, а о прошлом. Шикарный фильм, два часа пролетели. Сатори, настоятельно рекомендую, хотелось бы обсудить. Каракс, гений.
трейлер: Сразу хочу сказать, саундтреки у этого фильма тянут на Оскар, как и сам фильм.
Скачать
Кем мы были, когда мы жили?
Кем мы пытались стать?
Но кем мы стали… Кем мы стали, пытаясь мир прошлый воссоздать…
Корпорация «Святые моторы»
Holy Motors
Holy Motors
Год выпуска: 2012
Страна: Франция, Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:55:30
Режиссёр: Леос Каракс / Leos Carax
- Спойлер:
- Фильм стал первой полнометражной картиной режиссёра после более чем десятилетнего перерыва, за время которого он снял лишь одну из новелл в киноальманахе «Токио!».
На протяжении нескольких лет Каракс пытался найти финансирование для большого англоязычного фильма, однако не преуспел в этом и решил напомнить о себе после долгого отсутствия более скромной постановкой. Хотя первоначально не исключалось участие в фильме как Дени Лавана, так и Жюльет Бинош, уже игравших у Каракса, в итоге Бинош не была задействована в фильме. Тем не менее, в нём снялись такие звёзды, как Ева Мендес и Кайли Миноуг.
Съемки проходили с сентября по ноябрь 2011 года, главным образом в Париже.
В одной из своих ипостасей герой Лавана выступил в фильме в образе подземного монстра из предыдущей работы Каракса — «Дерьмо» (часть фильма «Токио!» (2008)).
Отмечалось сходство загримированной для фильма Евы Мендес с обликом певицы Эми Уайнхаус.
Фильм посвящен памяти Катерины Голубевой — жены Каракса, умершей в 2011 году. В одном из кадров появляется их дочь Настя.
Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале 2012 года, где он входил в основную конкурсную программу. Фильм вышел во французский прокат в июле 2012 года.
Описание:
Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.
Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?
Вообщем всем любителям чистого арт-хауса советую. Настолько необыкновенный сюжет, подача визуальная удивляет, и концептуальная составляющая очень глубока, что каждый, смотрящий этот фильм поймет его по своему. Для меня этот фильм о закате жизни, о смерти и о любви. О своем пути, по которому не смотря ни на что, нужно идти. И о старости, где думаешь уже не о будущем, а о прошлом. Шикарный фильм, два часа пролетели. Сатори, настоятельно рекомендую, хотелось бы обсудить. Каракс, гений.
трейлер: Сразу хочу сказать, саундтреки у этого фильма тянут на Оскар, как и сам фильм.
Скачать
- Розовые пятки
Сакураи, заинтересовала. Пойду качать)))
- Унесенная ветром
Лисик, это чистейший арт-хаус, поэтому если ты его не смотришь, то этот фильм тоже не сможешь))) На трекере только два мнения, г"""о, и шедевр)))
- Розовые пятки
Я прочла отзывы
Меня такое не пугает. Я всЁ смотрю. А если после фильма остаются впечатления, то тем более. Я хоть и поплююся, но смотреть буду с интересом)))
Ещё пишут
Ты видела "Пола Х"?
Внутренний мир Каракса, что у него накипело за большой творческий отдых, то и вышло в итоге. Это нетипичное кино, в обычном понимании. Смотрите сквозь призму абсурда.
Меня такое не пугает. Я всЁ смотрю. А если после фильма остаются впечатления, то тем более. Я хоть и поплююся, но смотреть буду с интересом)))
Ещё пишут
Наконец-то. Надеюсь только, следующий фильм не придется ждать 13 лет. В этом все же чувствуется некоторый интерес мэтра к жизни - в отличие от совершенно, на мой взгляд, оторванной от этой самой жизни картины "Пола Х"...
Ты видела "Пола Х"?
- Унесенная ветром
Нет, а ты?Ты видела "Пола Х"?
- Розовые пятки
Я так же , но это его же творенье 1999 года.Sakyrai пишет:Нет, а ты?Ты видела "Пола Х"?
В отзывах пишут
огромное спасибо за Каракса в таком шикарном исполнении
помнится, этот фильм в свое время открывал для меня Каракса, как режиссера
Прочла описание и ужаснулась:
Беззаботная жизнь богатых Пьера и его матушки кажется незыблемой и непоколебимой, как стены их шикарного дома. Анонимно опубликованная новелла Пьера становится хитом, а сам он готов вступить в долгожданный брак со своей кузиной, красавицей-блондинкой Люси. Но странная встреча на лесной дороге с темноволосой бродяжкой в корне меняет судьбу Пьера.
Загадочная путница сообщает ему свою тайну: на самом деле она его сестра Изабель, брошенная отцом. Мир внезапно переворачивается в сознании юноши, что-то заставляет его поверить этой женщине, и он решается на невозможное: Пьер покидает Люси и свою чрезмерно любящую матушку и вместе с Изабель направляется в Париж, чтобы познать темные стороны человеческой натуры.
В предместьях большого города они находят прибежище в таинственном обществе. Отношения Пьера с Изабель выходят за рамки братских: ложь, лицемерие, дикая страсть и всепоглощающая любовь переворачивает жизнь двух молодых людей, бросая их в жернова коварной судьбы.
Брат и Сестра. НЕЕЕЕ! Я такое не люблю. Меня будет передергивать)))
- Свободный художник
Качаю.
- Япона дочь
Сато, ты действительно уникальнаяСатори пишет:Качаю.
- Свободный художник
Некто, одну за другой переживает жизни, как театральные действия. Он делает это из любви к искусству, это его любимая работа, и всё же, живёт он только в моменты игры, своей реальной жизни у него нет. Судя по тем отзывам, что я прочитала, этот фильм вряд ли призван навязать какую-то мысль, скорее, это призыв задуматься. Он, как клякса Роршаха преломляется через призму личности каждого зрителя и все понимают в нём что-то своё, может, это и есть призвание кино. Ты увидела в нём одиночество и сожаление, а мне запомнился зал с мёртвыми людьми, которые давно забыли не только что, что такое жить, но и то, что уже давно мертвы. Ещё было ощущение, что в картине много ссылок на то, чего я не знаю и не видела. Поэтому, вот этот отзыв мне показался правдивым, отзыв человека любящего кино и видевшего больше меня.Sakyrai пишет:Шикарный фильм, два часа пролетели. Сатори, настоятельно рекомендую, хотелось бы обсудить.
- Спойлер:
- Наша жизнь — это (кино)театр, а мы в ней актёры, это раз. Посвящение разным кинам и жанрам — это два. Тут и Шербургские Зонтики, тут и смертельная схватка с самим собой в гангстерском кино, и красавица с чудовищем — ну а как же без них, и не диснеевская версия и не Жана Кокто, а бери выше (или ниже) — чудовище Валериана Боровчика. Великолепная Эдит Скоб (Селин, водитель лимузина и деловая партнёрша Оскара), надевающая маску в последних эпизодах фильма — прямая отсылка к классике хоррор, фильму Жоржа Франжю «Глаза без Лица» (1959), где она сыграла свою самую известную роль в фильме, открывшем дорогу целому жанру. А, может быть, это осовремененная версия Селин и Жюли, обыгрывание истории или, точнее, разных историй с разных сторон. Или «Таксист» Скорсезе в Париже, а лимузин — этакая лодка Харона, курсирующая между миром живых и мёртвых, реальности и иллюзий, кино и зрителей, между актёрами и их персонажами. А может быть, это — Андалузский Пёс для нашего времени по сценарию Чарли Кауфмана — открой дверь неосознанному, не пытайся объяснить необъяснимое. А может быть, Каракс мог сказать, как Луис Бунюэль: «Вам нужны объяснения? У меня их нет.» Внимай образам и метаморфозам и не ищи в них смысла. Его вполне может и не быть, но будет ли кино от этого хуже, воздействует ли оно на тебя меньше, если ухватить его за смысл невозможно? А может быть смысл в словах, произнесённых Мсье Оскаром в его самой реалистической роли, с которыми он обращается к дочери: «Ты будешь наказана тем, что всю жизнь будешь только собой». Как это, оказывается, грустно, быть только самим собой и не дать миру воображения, иллюзий, фантазии вырвать тебя за пределы реальности, где ты -это только ты… Но можно ли существовать только в мире иллюзий и менять маски одну за другой и забыть, каково твоё лицо в действительности?
Дени Лаван, алтер эго режиссёра-сценариста Леоса Караса просто творит чудеса, будучи един в девяти ипостасях. Что за лицо у него — и Сократа, и сатира, и убийцы, и клоуна. У Джона Малковича и Малькольма МакДоуэлла подобные лица. И вот разъезжает он с водителем Селин по поразительно снятому Парижу на белом вытянутом лимузине от рассвета до глубокой ночи, перевоплощаясь в разные личности и выполняя не ясно для кого, не понятно зачем, странные, шокирующие, бредовые, немыслимые, кем-то заказанные, кем-то на камеру запечетлеваемые миссии.
Я читала, что зерно идеи Моторов в том, что Каракса всегда интересовали длиннющие лимузины, устаревающие мощные игрушки, посланники то ли прошлого в будущем, то ли будущего в прошлом. Этакие моторизованные бронтозавры Плывут такие корабли по городской пустыне, а что там внутри, кто там внутри, и размеры таковы, что в нём жить можно… или готовиться к переходу из одной жизни в другую, и в третью, и ещё. И представать в каждой жизни в совершенно разный ролях — то убийцей, то убитым, то нищим, то миллионером, то чудовищем, по имени Мсье Дерьмо, то отцом заботливым, то с гуттаперчевой, затянутой в красный пластик, красавицей, то на планете.. . — всё, а то главный спойлер разглашу.
А может быть, это о том, что не только мы смотрим на лимузины, но и они смотрят на нас и судачат о нас и недоумевают в тишине и темноте затихшего ночного гаража корпорации Holy Motors.
А может быть, это послание за пределы нашего мира — «Катя, это тебе» — последний кадр фильма с портретом и посвящением музе и любимой, Катерине Голубевой (1966-2011).
- и ещё кусочек:
- В одном из эпизодов фильма, где Оскар совершает убийство некоего «банкира» (Леос Каракс), в которого он же и перевоплощался в самом начале фильма, демонстрируется то, как образы, полностью оторвавшись от реальности, могут жить своей собственной жизнью и даже уничтожать друг друга. Примечательно, что как-то в одном из интревью Каракс выразил свою симпатию Pussy Riot, и вполне вероятно, что малиновая пасамонтана на голове Оскара, обмотанная поверху колючей проволокой, в данном эпизоде не случайна.
Привкус после него горький. Это не удивительно, учитывая, что фильм посвящён умершей жене.
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Добрый народ!!!В чём я не сомневаюсь,подскажите фильмы подобие (Зелёная миля,Побег из Шоушенко),
если конечно не трудно-пожалуйста
если конечно не трудно-пожалуйста
- Свободный художник
На тюремную тему тебя интересует?подскажите фильмы подобие (Зелёная миля,Побег из Шоушенко),
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Да! Только минимум насилия и крови
- Свободный художник
Поезд-беглец
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
Еще старый фильм с Николь Кидман "Бангкок Хилтон".
- Лучик Солнца
Девочки СПАСИБО...
- Унесенная ветром
Русской жене. Что немаловажно.учитывая, что фильм посвящён умершей жене.
- Испорченный кадр
Я помню, кто-то смотрел и писал про Игр@ с Фудзикой.
Я сегодня посмотрела. Кстати хорошее кино, вродь))
- неточно знающий толк
Робко)
- Розовые пятки
Фильм действительно стоящий, мне так понравился даже очень. Мне его Онни посоветовала.indiotka пишет:Я помню, кто-то смотрел и писал про Игр@ с Фудзикой.
- неточно знающий толк
А Лебедь там хорош...)
- Розовые пятки
Терра, поясни. Ху из Леблядь? Это так Фудзику кличат. Я тока первый фильм с ни смо. Он там такой умный, так всё с похищением спланировал. Ну прямо аферюга, и давольно таки симпатишный.
- неточно знающий толк
да фик его знает как его звать Нао нашего)) Не придумали еще пока. Он там ваще красавун. Тоже ничего особенного не ожидала от фильма. А от неожидания чет и понравился. Добротный. Не помню уж, что он сделал, чтобы выпутаться, спойлерни мне, пжл.
- Испорченный кадр
Ну вроде закрутили там неплохо. Но вот не было страсти сипанской))) Целовались хорошо. Правда без языков, но все же некошерно недорамно)))
Холоден наш Нао, кстати тоже седня думала именно так его укоротить))
Ну чож он так холоден. Ну огня бы ему, ну чиста ж хрусталь.
Но смотрел на деву хорошо, правильно смотрел. И когда она к нему полезла, он вроде отталкивает, а сам руку ей на плечико положил и не убирает. Хорошо так ладонь разместилась, сжимает и ощущает девичью плоть))
Холоден наш Нао, кстати тоже седня думала именно так его укоротить))
Ну чож он так холоден. Ну огня бы ему, ну чиста ж хрусталь.
Но смотрел на деву хорошо, правильно смотрел. И когда она к нему полезла, он вроде отталкивает, а сам руку ей на плечико положил и не убирает. Хорошо так ладонь разместилась, сжимает и ощущает девичью плоть))
- Испорченный кадр
Я кстати Злодея начала. Нравится пока. У меня первая четверть. Люблю таких фриков.
- Розовые пятки
Terratlt пишет:Добротный. Не помню уж, что он сделал, чтобы выпутаться, спойлерни мне, пжл.
- для террали:
- Ну как бы в двух словах. Думаю ты под словом "выпутаться" имеешь ввиду то, что его кинул папаша якобы похищенной. Он позвал свою неноглядную (ранее понарошку им похищенную) в Австралию, золото искать. Вроде мечта у неё така была. А отцу её сказал, что теперь всё в реале. Папаня не растерялся, спец.отряд подключил и они вычеслили адресок в отельчике. А в нумерах распалагался парниша, что с его умершей дочуркой на пару с наркотой развлекался. Так и повязали негодяя.
Чуток думаю освежила. Я бы скринов добавила, но к сажелению уже удалила фильмец.
- неточно знающий толк
да он ее ж не вожделел особо. ну сделал одолжение. Надо у Онни понтересоваться пылал ли он хде. Или сугубо в японских традициях хрусталил
- неточно знающий толк
Псб, Лисик.Половину тумана ушло) чет припоминаю.
- неточно знающий толк
щас минут через 20 тож злодейну
- Розовые пятки
Terratlt пишет:Псб, Лисик.Половину тумана ушло) чет припоминаю.
Я рание про фильмец чё-то постила. Нашла кадры, если надоть
- Спойлер:
- Lisic пишет:Я сегодня посмотрела фильмец - G@me, помойму его название когда-то промелькнуло в посте Онни. Ну я решила глянуть и не пожалела))) Неожиданные повороты событий.Lisic пишет:Симпатяшечка, надо что-нибудь есчо с ним зыркнутьLisic пишет:А в Гордости такое будет???
- Испорченный кадр
Посмотрела Злодея. Очень понра. Моно сказать, была глубоко тронута. Мое кино.
- неточно знающий толк
Кратка ты нонече, барыня)
- Испорченный кадр
Учусь у некоторых, у которых слова не выжмешь.
Посмотрела я, грит, Маскарад. Вы с Ли хорошо друг другу подходите.. или что-то в этом роде.
Вот, прочувствуйте всю глубину неудовлетворенности, Турандот Романна
Посмотрела я, грит, Маскарад. Вы с Ли хорошо друг другу подходите.. или что-то в этом роде.
Вот, прочувствуйте всю глубину неудовлетворенности, Турандот Романна
- неточно знающий толк
Мне каца я все сказал по Маскераду и оченно объемно)
Лат, щас досмотрю и определюсь. Пока ничо не поняла по настроению от того, что вам с Сакурай приглянулось.
Лат, щас досмотрю и определюсь. Пока ничо не поняла по настроению от того, что вам с Сакурай приглянулось.
- Испорченный кадр
Ну я нинаю, думаю, что кин очень узкий в смысле по целевой аудитории. И есть там много лишнего. Но понравился посыл))
И вообще,блин, в Медленном танце они едва чмокнулись, а тут, в том же составе, и какой разврат))
Я спать. Досматривай))
И вообще,блин, в Медленном танце они едва чмокнулись, а тут, в том же составе, и какой разврат))
Я спать. Досматривай))
- Испорченный кадр
Терралька. Для прессы. Как фильм? Наверное не понравился?))
Сакура, что ты хотела спросить по какой-то там сцене?
Сакура, что ты хотела спросить по какой-то там сцене?
- по Злодею:
Он ее спасал, бедный мальчик. Балин, Парутивиран дубль два
- неточно знающий толк
Для прессы,как говаривал сутуленький: надо хорошо питаться и заниматься по часу в день))
Там с 75 минуты начинается жизнь.
Как снято и как сыграно - да.
Музыка хороша. Подчеркнула всю беспросветность и никчемность.
Ест-но, каждому - что заслужил и т.д.
Навевается достоевское о никому ненужных людях, но только навевается.
Преимущество полного метра)
тебе какой из?
Но понравился посыл))
Там с 75 минуты начинается жизнь.
Как снято и как сыграно - да.
Музыка хороша. Подчеркнула всю беспросветность и никчемность.
Ест-но, каждому - что заслужил и т.д.
Навевается достоевское о никому ненужных людях, но только навевается.
- Испорченный кадр
Так ответвленно ответила, што я не поняла понравился или нет))
Посыл, что тока для кого-то можно стать/быть хорошим, а сам-на-сам говно ты и есть)
Посыл, что тока для кого-то можно стать/быть хорошим, а сам-на-сам говно ты и есть)
- неточно знающий толк
лет 5 назад определенно да)
- Испорченный кадр
Тоисть, ты хочешь сказать
а) ты просто выросла, переросла
б) потеряла чувствительность
???
а) ты просто выросла, переросла
б) потеряла чувствительность
???
- Свободный художник
Тоочно, не телом прельщаемся, а умом. "Он такой умный" и мечтательный взгляд вдаль, равносильно признанию в любви.Мне нравится, когда мужчины поглаживают мой мозг (с)
- неточно знающий толк
Соглашаться с первым было бы несколько самонадеянно, соглашаться со вторым несколько грустно) Где-то посередине, вбок и налево)Тоисть, ты хочешь сказать
Полагаю, иногда меняется угол зрения. Иногда и совсем чуть-чуть)
- Испорченный кадр
На КП хорошая реца на кин. Мне приятно, что еще кому-то понра))
Хочу один английский сериальчег глянуть))
Хочу один английский сериальчег глянуть))
- Япона дочь
А мне его Террка посоветовала, за што ей большой поклон. Игра - хороший фильм, чиста японский, без эмоций, по-домашнему спокойный. И Фудзик (кста, я его теперь сегда так кличу) здесь меня лично этой неэмоциональностью и взял.Фильм действительно стоящий, мне так понравился даже очень. Мне его Онни посоветовала.
Инди, он не всегда такой холодный. В Онидзуке веселый и забавный, хоть его там и немного, на сальные темы все пытается шутить. А в Любовной революции - насмешливо-обольстительный типчик. Но всеж роли интровертных интеллектуалов - эт его конек и хлеб насущный
- Япона дочь
А я тож Акунина седня вечерком гляну, чет по Цумабуки реально соскучилась
- Испорченный кадр
Я пока повременю с Фудзей, не додает он мне, все время хочется сходить налево))
О, похляди, акунина, дэ. Мне инетересно, что скажешь. После дессительно практически безэмоциональный Игры, Злодей настоящее пиршество в плане эмоций. Ну для меня)) А Дороро уделывает Фудзика, я щитаю))
О, похляди, акунина, дэ. Мне инетересно, что скажешь. После дессительно практически безэмоциональный Игры, Злодей настоящее пиршество в плане эмоций. Ну для меня)) А Дороро уделывает Фудзика, я щитаю))
- неточно знающий толк
Так че с ним лучшее-то на пробу?
Я честно отсмотрела два (два!) сезона Светляков. Имею право знать)
Я честно отсмотрела два (два!) сезона Светляков. Имею право знать)
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5