абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Розовые пятки
Фильм сурьезный, даже затрудняюсь с оценкой. Богатеи творят что хотят.
- Свободный художник
А я подумала, что она была красивой в молодости.Старуха на постере отвращает...
Мир по-настоящему больших денег, это совершенно другой мир. Ключевое значение имеет количество денег на счету.Богатеи творят что хотят.
- Свободный художник
Видела. До последнего надеялась что будет глубже. Мне интереснее, когда мужик реализовывается, отдавая, когда получает кайф от этого, а не от того, что он получает. Был показательный момент, когда она в конце снова "упала" со своего стула, как фраза, сказанная в рупор: "Расслабьтесь, карамельки!"Жозе, тигр и рыба / Joze to tora to sakana tachi / Josee, the Tiger and the Fish
Когда женщина мужика вдохновляет и немного порабощает психологически, он хочет не брать, а отдавать больше. Вижу такую ситуацию в браке Джоли-Питт. Как он на нее смотрит с благоговением, терпит все ее заскоки, даже без груди любить будет. А когда мужчина не вдохновлен, он будет тупо потреблять, и не надо быть инвалидкой, он всё равно уйдет.
- Свободный художник
Посмотрела интересное кино Донни Дарко скачать
Кинопоиск: 7.704
IMDb: 8.10
Снова "про психов")) Кажется, что фильм про банальную шизофрению, но это не совсем так. Сюжет, на самом деле, фантастический. Породистый стиль изложения: тихо снаружи, громко внутри. Ещё одна версия существования альтернативных реальностей. В альтернативной реальности извращенцы получают по заслугам, в ней можно сделать много вещей, чтобы в настоящей реальности людям не грозила опасность, всем, кроме одного.
Кинопоиск: 7.704
IMDb: 8.10
Снова "про психов")) Кажется, что фильм про банальную шизофрению, но это не совсем так. Сюжет, на самом деле, фантастический. Породистый стиль изложения: тихо снаружи, громко внутри. Ещё одна версия существования альтернативных реальностей. В альтернативной реальности извращенцы получают по заслугам, в ней можно сделать много вещей, чтобы в настоящей реальности людям не грозила опасность, всем, кроме одного.
- Испорченный кадр
Прикольный фильм Дарко) Джимми Гилленхайл так хорошо начинал в такого рода фильмах. А потом резко погнался за мачистостью и перестал быть интересным((
Если б он с ней остался и тэпэ, это была бы ниразу не правда.Сатори пишет:Видела. До последнего надеялась что будет глубже.
- Свободный художник
Смотрю "Поэзию" (2010), я в восторге.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
это корейский. если да, то давно планировала. ждем-с отзыва
- Испорченный кадр
Америкосы своего Олдбоя скоро выпускают
Визуально ваще не вставило.
Визуально ваще не вставило.
- Свободный художник
Поэзия / Shi / Ли Чан Дон , 2010
Девочки, мощнейший фильм. Однозначно один из лучших, которые я когда-либо видела. Я даже не могу его ни с чем сравнить, как и написать подробный отзыв, хотелось бы, чтобы его увидели некоторые форумчанки, но не буду говорить кто. Посмотрите, вы не пожалеете. Там очень глубокий смысл. С удивление обнаружила, что его относят к арт-хаусу, приятно, конечно, наконец-то найти еще один достойный арт-хаус, но я бы не причисляла его к этому жанру. Это жизнь, правда жизни, которую любит Инди. 10/10
скачать
Девочки, мощнейший фильм. Однозначно один из лучших, которые я когда-либо видела. Я даже не могу его ни с чем сравнить, как и написать подробный отзыв, хотелось бы, чтобы его увидели некоторые форумчанки, но не буду говорить кто. Посмотрите, вы не пожалеете. Там очень глубокий смысл. С удивление обнаружила, что его относят к арт-хаусу, приятно, конечно, наконец-то найти еще один достойный арт-хаус, но я бы не причисляла его к этому жанру. Это жизнь, правда жизни, которую любит Инди. 10/10
скачать
- Испорченный кадр
Слухайте! А я посмотрела нипонского Девдаса))
Могли бы вы поверить, что у японцев есть свой почти Девдас))
Любовь с детства, он гордый, она самоотверженная. Потом печаль, красота, и конечно момент страсти с расплатой.
Зацените картинки, сразу побежите качать))
Кин называеца "Весенний снег"
Цумабуки, зараз такой, опять целовался... рвет мое сердц, коротышка))
Могли бы вы поверить, что у японцев есть свой почти Девдас))
Любовь с детства, он гордый, она самоотверженная. Потом печаль, красота, и конечно момент страсти с расплатой.
Зацените картинки, сразу побежите качать))
Кин называеца "Весенний снег"
Цумабуки, зараз такой, опять целовался... рвет мое сердц, коротышка))
- Япона дочь
давно интересовалась, но меня отпугнуло то, что по книге Мисимы снято, а значит все сложно и хэппи-энда не видать. Картинки красивые невероятно, и Цумабуки опять же радует взор. Хмм, цалуеца говоришь? я прям разрываюсь...
А девка рядом с ним - это не та, что из Гордости?
А девка рядом с ним - это не та, что из Гордости?
- Испорченный кадр
Девка из Гордости, да)) На самом деле я еще кин не досмотрела, не было времени. Но обязательно)) Очень красиво, как-то волшебно, такая особая аура, сказочная. Мне катца, тебе понравится. Думаю, что конец плохой, еще до просмотра прочитала на раздаче об этом. Но это ничего, главное что нужные эмоции вызывает)
- Япона дочь
Поглядим))) С Цумабукой я сиравно все планирую заценить
- Испорченный кадр
Кста, посмотрела еще Рай и Ад) Цумабуки там мало и он играет гада. А так как актер он хороший, то натуральный такой гад. Просто буэ.. Там о одной сцене - обрыгаться. Мне даже понадобилось время, чтоб снова начать его воспринимать))
А сам по себе фильм примитивнейший. Такой наивно-примитивный бесхитростный в плохом смысле слова. Я сначала еще ждала чего-то. А потом они типо стали усложнять, подпускать атмосферу, и это было так нелепо, так неумело, по нарастающей в сторону бреда.
А сам по себе фильм примитивнейший. Такой наивно-примитивный бесхитростный в плохом смысле слова. Я сначала еще ждала чего-то. А потом они типо стали усложнять, подпускать атмосферу, и это было так нелепо, так неумело, по нарастающей в сторону бреда.
- Свободный художник
Красиво, а он без дубляжа?Кин называеца "Весенний снег"
- Япона дочь
Так и должно было быть. В исходнике вообще преступник на последних минутах фильма появляется. Он совершенно обезличен - таков был замысел КуросавыКста, посмотрела еще Рай и Ад) Цумабуки там мало и он играет гада.
Охотно верю))) ибо так и задумано...то натуральный такой гад. Просто буэ.. Там о одной сцене - обрыгаться. Мне даже понадобилось время, чтоб снова начать его воспринимать))
Странно так слышать, ибо от куросавовского фильма была в восторге. В фильме упор делается не на детектив, а на социальную составляющую. В самом начале - это детектив, дальше - соц. драма, потом снова перетекает в детектив, а в самом-самом конце - чистейшая трагедияА сам по себе фильм примитивнейший. Такой наивно-примитивный бесхитростный в плохом смысле слова. Я сначала еще ждала чего-то. А потом они типо стали усложнять, подпускать атмосферу, и это было так нелепо, так неумело, по нарастающей в сторону бреда.
- Испорченный кадр
Не знаю, то ли я такая черствая, то ли реж все же не Акира Куросава, но все было такое невсамделишное. И главный герой и жена его. Такие умильные марионетки. И в терзания я не поверила, ваще было пофиг что с ними всеми будет.
- Розовые пятки
А почему все здесь пишут, а не в 9-ой!?
- Япона дочь
а, все ясно: главактер не вытянул. Тосиро Мифунэ уж точно не был марионеткой в этой роли...И главный герой и жена его. Такие умильные марионетки.
Энивэй, скоро посмотрю - сравню)
- Япона дочь
а фих знаетА почему все здесь пишут, а не в 9-ой!?
- Испорченный кадр
Я тоже нипонил, то была эта тема закрыта, теперь открыта.. Круть))
Посмотрела "Тихоокеанский рубеж". Ну детский кинчег, типа Трансофрмеров. Спецэффекты, рубилово, дядьки с мускулами и громкими речами. А ваще шлакбастер обычный. Гильермо меня разочаровал. Нидайбох согласиться снимать проду.. Лучше б снял ченть свое, странное)
Посмотрела "Тихоокеанский рубеж". Ну детский кинчег, типа Трансофрмеров. Спецэффекты, рубилово, дядьки с мускулами и громкими речами. А ваще шлакбастер обычный. Гильермо меня разочаровал. Нидайбох согласиться снимать проду.. Лучше б снял ченть свое, странное)
- Испорченный кадр
Транс / Trance (2013, Великобритания)
Ну наверное все знают Дэнни Бойла? Хоть один-то фильм, но видели.
Бойл отличный рассказчик и у него отличные истории. Мне лично всегда не хватает в нем какой-то теплоты и человечности, даже в Миллионере из трущоб при мелодраматической и сказочной концовке не было настоящей мелодрамы - только игра в нее, дань сюжету)
Денни это такой жОсткий пацан, снимающий фильмы четко, доходчиво и круто) Кароч... он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог (с) Настоящий профи, хотя и не близкий мне.
Транс его новое творение с кастом выше всяких похвал, с такой же картинкой, музыкой, диалогами и основной сюжетной линией.
В фильме речь о преступниках, гипнозе, животных инстинктах и карме) Карма присутствует и здесь, как в Миллионере, только тут у нее есть конкретный носитель)
В ходе просмотра подумалось, что фильм настоящий подарок для фоннадок МакЭвоя и Касселя. Их тут много, во всех ракурсах, позах и разной степени оголенности))
История начинается как обычный детектив про ограбление. Довольно сухо, хоть и не без фантазии. Потом нам включают транс - тему про всесилие гипноза. Дальше следуют непонятки, усиленно нагнетаемые боковыми трепещущими тенями-огнями, стеклами, зеркалами, перескоками из одной реальности в другую.
Тоисть на экране герои играют друг с дружкой в кошки-мышки, а режиссер естестно играет в кошки-мышки со зрителем. У людей неподготовленных немного пухнет мозг, апатично воспринимая все происходящее как нудное незнамочто. У особо упертых остаются силы на то, чтоб разобраться и примерно накидать концовку. Нет, два варианта концовки, нет... три. А ну фиг с ней, пусть мне покажут, все равно не угадаю.
Концовка мне понравилась, по крайней мере персонаж, за которого я болела оказался сравнительно не поврежден и трудоспособен)
Вобщем, не знаю, что написала, но рекомендую все любителям и любительницам навороченных детективов со стильным экшоном и без особой морали)
пысы. У МакЭвоя безразмерный зад. У Касселя отличный волосатый пресс. Еще он там разок ущипнул себя за бок, и оно там тугое)) И секас дают.
Ну наверное все знают Дэнни Бойла? Хоть один-то фильм, но видели.
Бойл отличный рассказчик и у него отличные истории. Мне лично всегда не хватает в нем какой-то теплоты и человечности, даже в Миллионере из трущоб при мелодраматической и сказочной концовке не было настоящей мелодрамы - только игра в нее, дань сюжету)
Денни это такой жОсткий пацан, снимающий фильмы четко, доходчиво и круто) Кароч... он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог (с) Настоящий профи, хотя и не близкий мне.
Транс его новое творение с кастом выше всяких похвал, с такой же картинкой, музыкой, диалогами и основной сюжетной линией.
В фильме речь о преступниках, гипнозе, животных инстинктах и карме) Карма присутствует и здесь, как в Миллионере, только тут у нее есть конкретный носитель)
В ходе просмотра подумалось, что фильм настоящий подарок для фоннадок МакЭвоя и Касселя. Их тут много, во всех ракурсах, позах и разной степени оголенности))
История начинается как обычный детектив про ограбление. Довольно сухо, хоть и не без фантазии. Потом нам включают транс - тему про всесилие гипноза. Дальше следуют непонятки, усиленно нагнетаемые боковыми трепещущими тенями-огнями, стеклами, зеркалами, перескоками из одной реальности в другую.
Тоисть на экране герои играют друг с дружкой в кошки-мышки, а режиссер естестно играет в кошки-мышки со зрителем. У людей неподготовленных немного пухнет мозг, апатично воспринимая все происходящее как нудное незнамочто. У особо упертых остаются силы на то, чтоб разобраться и примерно накидать концовку. Нет, два варианта концовки, нет... три. А ну фиг с ней, пусть мне покажут, все равно не угадаю.
Концовка мне понравилась, по крайней мере персонаж, за которого я болела оказался сравнительно не поврежден и трудоспособен)
Вобщем, не знаю, что написала, но рекомендую все любителям и любительницам навороченных детективов со стильным экшоном и без особой морали)
пысы. У МакЭвоя безразмерный зад. У Касселя отличный волосатый пресс. Еще он там разок ущипнул себя за бок, и оно там тугое)) И секас дают.
- неточно знающий толк
Тетенька мне нравится. Надеюсь, тетенькам в твоем представлении можно иметь безразмерный зад)) Или низя?
- Испорченный кадр
Тетенька тут убедительная такая тетенька. Можно, Терраля, зад, можно. У меня у самой 108 в спокойном состоянии))
- неточно знающий толк
А то, вдруг, думаю, включишь корейско-нипонский стандарт и охаишь такое роскошество)
А вот скажи мне, кассель те как? Как мужик, убедителен?
Мак так в пацанах, видать, и проходит до пенсии.
А вот скажи мне, кассель те как? Как мужик, убедителен?
Мак так в пацанах, видать, и проходит до пенсии.
- Испорченный кадр
Касселя обожамс в любом виде. Тут? Канеш, убедителен! Аще красавон!
- неточно знающий толк
Вот фильм. Ток что отсмотрен.
Дефо тут, ежели чо)
Дефо тут, ежели чо)
- Испорченный кадр
Тю, расскажи, что в видео. Я ничо не понимай
- неточно знающий толк
Вечером глянешь) Как я тебе Дефо пересскажу)
- Испорченный кадр
Ты блин название фильмы напиши, я сама себе все расскажу)
- неточно знающий толк
The Smile Man
- Испорченный кадр
пРИКОЛЬНО, НА Кинопоиске нет описания, тока в др. местах)) Ну значица типа Гуинплен)
- Свободный художник
Вот это я хотела посмотреть, спасибо за отзыв.Транс / Trance (2013, Великобритания)
Хоть здесь мы сходимся))Касселя обожамс в любом виде.
- Испорченный кадр
Вот это хочется))
Онча, перевела кин с Цумабукой. Только не знаю, понравится или нет. Такой мрачнявый, мрак. Но Цумабуки - анхил и дьявол в одном флаконе... тока из-за него сердешнаго на этуамбразуру кинулась)) Побег с золотом называется, если чо.
Онча, перевела кин с Цумабукой. Только не знаю, понравится или нет. Такой мрачнявый, мрак. Но Цумабуки - анхил и дьявол в одном флаконе... тока из-за него сердешнаго на этуамбразуру кинулась)) Побег с золотом называется, если чо.
- неточно знающий толк
чет ты не то вставила чо ли) Там все такое корейское-корейское)
- Испорченный кадр
Неее, корейское эт то, что я посмотреть хочу. Называется Физиогномика) Еще не было премьеры.
А перевела нипонцев.
А перевела нипонцев.
- неточно знающий толк
аааа, ну смари все и высказывайся в народ.
- Испорченный кадр
Ну Физиогномику еще не скоро увидим.
Терра, сама рассказывай, что смотришь.
Терра, сама рассказывай, что смотришь.
- неточно знающий толк
ДД и Спасибо) Это надолго. А еще качнула Психометрию. Когда доползу, не уточняю. Лето ж)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Белая королева / The White Queen
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Выпущено: Великобритания, BBC Drama Productions, BNP Paribas Fortis Film Fund, Company Pictures
Режиссер: Колин Тиг, Джеймс Кент, Джэми Пэйн / Colin Teague, James Kent, Jamie Payne
В ролях: Анайрин Барнард, Ребекка Фергюсон, Аманда Хейл, Фэй Марсей, Дэвид Оукс, Макс Айронс, Том МакКэй, Бен Лэмб, Кэролайн Гудолл, Элинор Томлинсон
Описание: История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Мой отзыв.
Какой потрясающий фильм. Вышло пока что 6 серий, но сколько эмоций на один взгляд - я столько ещё не встречала. Я читала про войны алой и белой розы, проходившие в Англии в шестнадцатом веке, но никогда не представляла себе, что это может быть так! Подбор актёров настолько хорош, что незнаю даже с чем сравнить. Типажи потрясают. Они как будто вышли из моего детского впечатления от исторических романов. Я в полном восторге, особенно от королевы и Маргариты Самой Хитрой. Ух женщина, ни кожи, ни рожи, но дух непобедимый. Она почему то мне напомнила знаменитую мошенницу, которая выдавала себя за погибшую Анастасию Романову - дочь последнего русского царя и про которую рассказывал в своё время Эдвард Радзинский. Уже в конце карьеры этой мошенницы, её хотели казнить, была альтернатива предложить её в жёны, тому кого она обманывала. У него спросили, - возьмёшь её в жёны без копейки денег. И он вскричал, - в одной рубашке возьму! Так Радзинский рассказывал. Ну куда же без сравнений и ассоциаций, обязательно накладывает отпечаток всё, что видел ранее.
Сама королева напоминает мне принцессу Фуко, если помните её однажды сыграла Кристина Орбакайте. Но она была замороженная, как рыба, а тут столько страсти. Глаза голубые, а впечатление, что в них огонь горит. Белая - рыжая, рыжая. Блин, когда 7 серия?
Король - так себе. Девчонки рулят.
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Выпущено: Великобритания, BBC Drama Productions, BNP Paribas Fortis Film Fund, Company Pictures
Режиссер: Колин Тиг, Джеймс Кент, Джэми Пэйн / Colin Teague, James Kent, Jamie Payne
В ролях: Анайрин Барнард, Ребекка Фергюсон, Аманда Хейл, Фэй Марсей, Дэвид Оукс, Макс Айронс, Том МакКэй, Бен Лэмб, Кэролайн Гудолл, Элинор Томлинсон
Описание: История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Мой отзыв.
Какой потрясающий фильм. Вышло пока что 6 серий, но сколько эмоций на один взгляд - я столько ещё не встречала. Я читала про войны алой и белой розы, проходившие в Англии в шестнадцатом веке, но никогда не представляла себе, что это может быть так! Подбор актёров настолько хорош, что незнаю даже с чем сравнить. Типажи потрясают. Они как будто вышли из моего детского впечатления от исторических романов. Я в полном восторге, особенно от королевы и Маргариты Самой Хитрой. Ух женщина, ни кожи, ни рожи, но дух непобедимый. Она почему то мне напомнила знаменитую мошенницу, которая выдавала себя за погибшую Анастасию Романову - дочь последнего русского царя и про которую рассказывал в своё время Эдвард Радзинский. Уже в конце карьеры этой мошенницы, её хотели казнить, была альтернатива предложить её в жёны, тому кого она обманывала. У него спросили, - возьмёшь её в жёны без копейки денег. И он вскричал, - в одной рубашке возьму! Так Радзинский рассказывал. Ну куда же без сравнений и ассоциаций, обязательно накладывает отпечаток всё, что видел ранее.
Сама королева напоминает мне принцессу Фуко, если помните её однажды сыграла Кристина Орбакайте. Но она была замороженная, как рыба, а тут столько страсти. Глаза голубые, а впечатление, что в них огонь горит. Белая - рыжая, рыжая. Блин, когда 7 серия?
Король - так себе. Девчонки рулят.
- Испорченный кадр
Посмотрела Обливион с Томом Крузом) Убогое кино, чесслово. Только на сай-фай безрыбье можно глянуть, и то в перемотке. Выхолощенное, бездушное, техно-робо-неуклюжее.
- Розовые пятки
Я Обливион уже два дня как скачала, но теперь терзают смутные сомнения.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
А я его скачала, а потом стёрла. Как то так.
- Испорченный кадр
Тю. Ну это толко мое мнение. А вдруг бы вам понра?)) Низя так))
- Ноосфера мысли
Просто это было ещё до твоего мнения. Я его скачала, а смотреть желания не возникло. Так тоже бывает. Может это шестое чувство. Одно тока название желание отбивает, не знаю почему.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
Надо же, я тоже "Обливион" скачала, слегка пролистала и удалила. Может быть потом еще сделаю попытку.
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo)
год
2010
страна
Испания
слоган «Когда любовь уносит в облака...»
режиссер Фернандо Гонзалез Молина
сценарий Рамон Салазар, Федерико Моччиа
продюсер Мерседес Гамеро, Алекс Пина, Франсиско Рамос, ...
оператор Дэниэл Аранио
композитор Манель Сантистебан
художник Патрик Сальвадор, Лолес Гарсия Галеан
монтаж Ирен Блекуа, Вероника Кайон
жанр драма, мелодрама, ...слова
время 123 мин. / 02:03
В главных ролях:
Марио Касас
Мария Вальверде
Альваро Сервантес
Марина Салас
Луис Фернандес
Андреа Дуро
Нереа Камачо
Диего Мартин
Кристина Пласас
Хорди Бош
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Интересный фильм, думаю понравится многим.Экстрим,романтика,любовь,секас,драма))))
год
2010
страна
Испания
слоган «Когда любовь уносит в облака...»
режиссер Фернандо Гонзалез Молина
сценарий Рамон Салазар, Федерико Моччиа
продюсер Мерседес Гамеро, Алекс Пина, Франсиско Рамос, ...
оператор Дэниэл Аранио
композитор Манель Сантистебан
художник Патрик Сальвадор, Лолес Гарсия Галеан
монтаж Ирен Блекуа, Вероника Кайон
жанр драма, мелодрама, ...слова
время 123 мин. / 02:03
В главных ролях:
Марио Касас
Мария Вальверде
Альваро Сервантес
Марина Салас
Луис Фернандес
Андреа Дуро
Нереа Камачо
Диего Мартин
Кристина Пласас
Хорди Бош
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Интересный фильм, думаю понравится многим.Экстрим,романтика,любовь,секас,драма))))
- Розовые пятки
Я Три метра видела, мне очень понравилось.
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Второй тож смотрела?
- Розовые пятки
Да и второй поглядела, но первый все равно лучше.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5