абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Ну да, Исии. Сюжет есть. И ветерок. Лана, признаюсь на всякий случай: Таданоб тут водит транвай. Но всиравно загадошный.
- Свободный художник
Все "Начало" видели? Если некоторые фильмы опережают время, то я только сейчас вьехала про что фильм, и то, не до конца. Хочу у кого-то спросить,
У меня такое ощущение, что, чтобы понять этот фильм, надо иметь два высших образования и еще защитить диссертацию на тему "Аморфные полупроводники"))) но тем он и интересен. Только сейчас оценила шикарный актерский состав:
Кен Ватанабе - для него писался персонаж.
Любимец мой ♥♥♥
Как же хорошо он сыграл сына миллионера, привыкшего к роскоши богатого отпрыска, и в то же время, доброго человека, который хочет чего-то в жизни добиться самостоятельно. Жест, который он сделал, когда на его глазах пристрелили человека: "Что вы делаете?!". Нравится этот актер. Одна из лучших его ролей в "Пекле".
Моя звезда "Такси"..
Майкла Кейна уважаю.
Кстати, фильм похож на Такси быстрой сменой декораций, авантюрностью. Фильм мужской, очень много стрельбы и драк, может именно это в первый раз помешало разглядеть ценность этого фильма. Говорят, окупил вложенный бюджет в несколько раз.
- спойлер:
- Так какая из реальностей была реальна? Там, где он к детям вернулся? Это не факт, потому что кадр обрывается и не понятно, остановился волчок или нет. Если нет - это ТОЖЕ не реальность. Потом, я вижу противоречие в том, что Кобб говорил, что прожил с женой во сне 50 лет и чтобы выйти из него, он внушил жене мысль, что мир не реален и они совершили суицид. Но тогда не стыкуется, ведь они должны были лечь на рельсы старикам, а не молодыми?
У меня такое ощущение, что, чтобы понять этот фильм, надо иметь два высших образования и еще защитить диссертацию на тему "Аморфные полупроводники"))) но тем он и интересен. Только сейчас оценила шикарный актерский состав:
Кен Ватанабе - для него писался персонаж.
Любимец мой ♥♥♥
Как же хорошо он сыграл сына миллионера, привыкшего к роскоши богатого отпрыска, и в то же время, доброго человека, который хочет чего-то в жизни добиться самостоятельно. Жест, который он сделал, когда на его глазах пристрелили человека: "Что вы делаете?!". Нравится этот актер. Одна из лучших его ролей в "Пекле".
Моя звезда "Такси"..
Майкла Кейна уважаю.
Кстати, фильм похож на Такси быстрой сменой декораций, авантюрностью. Фильм мужской, очень много стрельбы и драк, может именно это в первый раз помешало разглядеть ценность этого фильма. Говорят, окупил вложенный бюджет в несколько раз.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Сатори, конец чисто американский: думай как хочешь, вернее, выбери то, что по душе
Киллиан, да, шикарно справился со своей ролью. Меня зацепил момент
Киллиан, да, шикарно справился со своей ролью. Меня зацепил момент
- Спойлер:
- когда он у постели отца нашел в сейфе ветрячок, и заплакал, и все ушло в тартарары под изумительную музыку. супер
- Свободный художник
Да! Да! Да!!! В его взгляде вся тоска от не сложившихся отношений с отцом, и что они только на смертном одре нормально поговорили и что времени уже не осталось, оххх, у него фантастические глаза.Меня зацепил момент
- Спойлер:
- Хотя, если я правильно поняла, то, что сказал отец было фикцией, заранее спланированным сном, цель которого подтолкнуть наследника к отказу от империи отца. Чего они и добились.
- Япона дочь
да, конечно.
- Спойлер:
- они его в дураках оставили. но он получил больше, чем отдал. и какая к черту разница. мы то, что мы думаем
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Может кому интересно будит
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
Длительность: 116 мин.
Рубрики: Боевик, Приключения, Фэнтези
Год: 2010
Производство: США
Режиссёр: Майк Ньюэлл
Актёр: Гисли Орн Гардарссон, Стив Туссэн, Рис Ричи, Клаудио Пасифико, Томас Дюпон, Дэйв Поуп, Альфред Молина, Домонкос Парданьи, Бен Кингсли, Массимилиано Убальди, Рональд Пикап, Джемма Артертон, Джейк Джилленхол, Тоби Кеббелл, Ричард Койл
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
Длительность: 116 мин.
Рубрики: Боевик, Приключения, Фэнтези
Год: 2010
Производство: США
Режиссёр: Майк Ньюэлл
Актёр: Гисли Орн Гардарссон, Стив Туссэн, Рис Ричи, Клаудио Пасифико, Томас Дюпон, Дэйв Поуп, Альфред Молина, Домонкос Парданьи, Бен Кингсли, Массимилиано Убальди, Рональд Пикап, Джемма Артертон, Джейк Джилленхол, Тоби Кеббелл, Ричард Койл
- Свободный художник
если считать сброшенный груз вины, то ты права. Батяня потому был разочарован в сыне, что у него не было жёсткости отца, да? А без этого невозможно удержать бизнесс-империю. Тут целая психология.но он получил больше, чем отдал
Рассказывай, что тебе в нем понравилось..Может кому интересно будит
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Рассказчик из меня никакой Сказка для взрослых,мозг отдыхаетСатори пишет:Рассказывай, что тебе в нем понравилось..Может кому интересно будит
- Япона дочь
Сатори, да!
а помимо этого - насколько я помню (а я давно смотрела, когда еще вышел)
а помимо этого - насколько я помню (а я давно смотрела, когда еще вышел)
- Спойлер:
- он же после этого решил свою собственную компанию построить, не завися от отцовских денег. этот сон как бы придал ему сил, уверенности в себе, в деловых качествах.
а ветрячок этот - индикатор любви отца, несмотря на отсутствие каких бы то ни было качеств, просто так, ни за что
- Свободный художник
Понимаю))) Приятно, что не только мне нравится этот актер и как он играет, ведь, без его подачи, такая маленькая роль могла вообще остаться не замеченной.в общем, для меня был действительно самый интересный персонаж с т.з. психологии, хоть он и не самый главный в фильме
Безусловная любовь, которой ему не хватило в детстве, которая делает слабых людей сильными.а ветрячок этот - индикатор любви отца, несмотря на отсутствие каких бы то ни было качеств, просто так, ни за что
- Свободный художник
Онни, хочу еще сказать про комичный момент, когда они испытывали на Гордоне Левитте новое снотворное, "опрокидывая" его вместе со стулом. Он так забавно просыпался при этом, что хочется это проделывать с ним вечно))))
К забавным ляпам я бы отнесла складывание им же друзей в большую связку и транспортирование их в лифт. Это выглядело как: "Убей друзей в состоянии полной невесомости!"
Так же непонятным выглядел поцелуй Левитта с девушкой, с какой радости? Не понятно. В общем, этому актеру я бы дала отдельный приз "за самое большое количество прихотей сценариста", которое выпало на его душу))
К забавным ляпам я бы отнесла складывание им же друзей в большую связку и транспортирование их в лифт. Это выглядело как: "Убей друзей в состоянии полной невесомости!"
Так же непонятным выглядел поцелуй Левитта с девушкой, с какой радости? Не понятно. В общем, этому актеру я бы дала отдельный приз "за самое большое количество прихотей сценариста", которое выпало на его душу))
- Япона дочь
аха, со стулом мне тож понра, смяшной такой)))
- Унесенная ветром
Начало. Рит
- Спойлер:
- в кинотеатре, мы не поняли, но дома, я залезла в тему. И там, пытливые зрители, досидевшие до конца титров, услышали звук упавшего волчка. А что это значит, ты помнишь. Проверка на "вшивость".
- Свободный художник
Ты меня обрадовала)))
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
Спасибо, что прояснили ситуацию с волчком, а то я тоже в кинотеатре не поняла, думала это такой режиссерский ход.
- Розовые пятки
А я ведь смотрела Начало, ну все выветрелось с головы моей. Вас сейчас почитала, ну теперь надо бежать пересматривать. Помню что понравился, хоть и смотрела невнимательно, но не помню ЧТО понравилось.
- Свободный художник
Lisic он достаточно сложный, чтобы пересматривать несколько раз и все равно остается роскошное чувство недосказанности))) Еще там очень трогательная музыка.
- Свободный художник
Конечно его это ход... чтобы он долго жил! Потом голову ломаешь: сон или не сон.думала это такой режиссерский ход.
- Свободный художник
Это прекрасно. Из оста "Начало".
- Испорченный кадр
Я ж вчера начала смотреть энто... какиво...ммм.. ну с Таданобкой.
Не поняла еще, нравится или нет. Вчера меня скосил сон. Я теперь как младенец, засыпаю, как куранты бьют 9. Вчера я еще с собой поборолась полчасика. ужссс. у мну аж кости начало ломать от борьбы. Нее, школа - это убивец личной жизни и спокойного утра.
Зато просыпаюсь непонятно зачем в полшестого утра. Лежу, вглядываюсь в темноту и борюсь с желанием включить ноут. и с нежеланием спать дальше.
Не поняла еще, нравится или нет. Вчера меня скосил сон. Я теперь как младенец, засыпаю, как куранты бьют 9. Вчера я еще с собой поборолась полчасика. ужссс. у мну аж кости начало ломать от борьбы. Нее, школа - это убивец личной жизни и спокойного утра.
Зато просыпаюсь непонятно зачем в полшестого утра. Лежу, вглядываюсь в темноту и борюсь с желанием включить ноут. и с нежеланием спать дальше.
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Ну дык... у него и название про сон. И я спала. И главгеры спят в нем.
Нада, нада досмотреть - там кондукторша берет за жабры Таданоба. А он - её.
Но ведь и впрямь не страшный арт-хаус?)
Нада, нада досмотреть - там кондукторша берет за жабры Таданоба. А он - её.
Но ведь и впрямь не страшный арт-хаус?)
и кто-то сутулый медленно испаряется в форточке...)))в полшестого утра
- Япона дочь
а я не стала парица с авангардом и тупо засмотрела по рекомендации Лисик эротишн комеди Мой партнер. Спала пааатом как младенец))) Прикольненько, лехко и живо, хоть и ничего нового. Тут много, откровенно и задорно говорят о секасе, но не перегибают палку. Жалко, что ближе к середине все скатилось к банальной мелодраме - в этом отношении круто уступает шикарнейшему кину с Ильюшкой Правила знакомства. Кароче, в начале все очень понравилось, потом - не очень, к концу снова все оживилось. Песня о трусах - шедевгально))))
Актер в главроли понра. Живой, непосредственный, органичный. надо бы еще ченить с ним заценить. Понра друзья ГГ. Повеселил сон дурашливого, озабоченного друга с участием ГГ
Актер в главроли понра. Живой, непосредственный, органичный. надо бы еще ченить с ним заценить. Понра друзья ГГ. Повеселил сон дурашливого, озабоченного друга с участием ГГ
- Зайка мусика
Я вглядывалась в темноту... после книги Патриции Корнуэлл "Джек Потрошитель"
- неточно знающий толк
Аха, намально. Легко, не напрягает. Смутно ужо помню ток)а я не стала парица с авангардом и тупо засмотрела по рекомендации Лисик эротишн комеди Мой партнер.
- Япона дочь
Вадик, шо ж ты все такое авангардно-кровожадное зыришь? Отсюда и крысы, пади?
- Зайка мусика
Этот авангард не такой уж авангардный)))
Крысы здесь кавайные, особенно уши и ляжки, и вот чувствуется, что они дружат)))
Крысы здесь кавайные, особенно уши и ляжки, и вот чувствуется, что они дружат)))
- неточно знающий толк
Оннь, вопрос, поражающий своей новизной. Кто на авке-та?) Я в твоих, как в бамбуковом лесу)
- Япона дочь
Терр, помнишь я про сериал писала с юристом-гаденышем-манипулятором. Эт он и есть - Сакаи Масато.
скорее как в вишневом саду)как в бамбуковом лесу)
- неточно знающий толк
а, харошая мордашка. И это придется качать)
- Япона дочь
Не, не придеца... никому не советую, ибо внешность сугубо на любителя, а телосложение, ну такое - теловычитание скорее))) но нашел, зараза, во мне брешь, мой личный сорт героина))) ну ты кагоч знаешь, как это происходит)))
- неточно знающий толк
а то...
- Япона дочь
да я напишу о нем скоро, с картинками))) тада и решишь
кста, он в двух сериалах с Тимонычем играл. Видать действительно он тебе нах не нужен, коли не помнишь)) а я сразу его заметила, ибо потенциал пригрезился, и фамилие запомнила, штоб заценить. вот щас и заценяю без разбору
кста, он в двух сериалах с Тимонычем играл. Видать действительно он тебе нах не нужен, коли не помнишь)) а я сразу его заметила, ибо потенциал пригрезился, и фамилие запомнила, штоб заценить. вот щас и заценяю без разбору
- неточно знающий толк
Оннь, ет все рулетка. Может 10 лет мимо ходить по кадру, а потом в левое легкое и ты валяисси)
- Испорченный кадр
Ну чо.. Посмотрела (так и хочется написать Ловца снов, а фига)
Лабиринт снов / Yuma no kinga
Это такое кино про Первоклассницу и Грязного Гарри
Когда Гарри уже обколесил/обкопытил с Билли весь вайлд вайлд вест, смотрел кино про поезд, имел женщин, жизнь - его имела.. и напоролся вот на таку дивчину. И научила она его умножать дважды два, пятью пять...
Кино вроде не сильно старое. Но спецом очевидно сделано, чтоб типа 50-е, максимум 60-е. Я б хотела какнить по-умному завернуть, ну типа про итальянский неореализм, немецкий культуризм и чего-то такое ядреное... Но балин, мне не хватает образования. Все поверхностно, ничего как следует не училось)) Ну я про что, про то, что снято все типо как в те года. И ракурсы, я даже не говорю про черно-белысть. А сама манера съемки. Крупные планы, улицы, и что-то такое неуловимо старомодное. Кароче, минут через 30 просмотра у меня была полная иллюзия, что я смотрю не то что стародревнее кино, а именно советское стародревнее кино))
И еще как жужжащая муха фоном. Ветки, листья, пыль, все колышется, и гул.. ветра, автобуса. И в комнате - вентилятора.
Жила была девушка-кондуктор. Стремилась она как птица ввысь, стать Валентиной Терешковой, или например Еленой Малышевой, а мож и Марией Кюри.. но разиж в Японии станешь... пришлось работать кондуктором. А силы-то дремлют в груди, могучие дубы-устремления прорастают сквозь цыплячьи ребра, великие мысли прожекторами светят из глаз, и срочно требуется поле деятельности для сильной натуры, ну хоть бы и в отдельно взятом автопарке на кстати подвернувшемся водителе автобуса. фууххх...
И когда в, буквальном смысле, дымке появился Он, она и набросилась и сожрала, обглодала до крестца. Кароч, с такими тетками, лучше быть тоже тетками))
Чож написать. Снято круто, в одном ключе, и в какой-то момент, если каэш, не сильно спешишь, то и проникаешься) Сюжет такой, то ли чеховский, то ли гриновский.
Героиня - вариант милашки из Нортергерского аббатства, чудит. На сон мне было не сильно похоже. Похоже на что-то польское. Хрен знает что. Но что-то было в детстве.
Ладно, закругляюсь. Скока ж можно писать ниапчом.
Ну тока это не лав-стори, если вы вдруг так подумали. Это размышление о женском одиночестве и прибамбасах, в которые может вылиться недолюбленность, нереализованность и слишком бохатое воображение))
Лабиринт снов / Yuma no kinga
Это такое кино про Первоклассницу и Грязного Гарри
Когда Гарри уже обколесил/обкопытил с Билли весь вайлд вайлд вест, смотрел кино про поезд, имел женщин, жизнь - его имела.. и напоролся вот на таку дивчину. И научила она его умножать дважды два, пятью пять...
Кино вроде не сильно старое. Но спецом очевидно сделано, чтоб типа 50-е, максимум 60-е. Я б хотела какнить по-умному завернуть, ну типа про итальянский неореализм, немецкий культуризм и чего-то такое ядреное... Но балин, мне не хватает образования. Все поверхностно, ничего как следует не училось)) Ну я про что, про то, что снято все типо как в те года. И ракурсы, я даже не говорю про черно-белысть. А сама манера съемки. Крупные планы, улицы, и что-то такое неуловимо старомодное. Кароче, минут через 30 просмотра у меня была полная иллюзия, что я смотрю не то что стародревнее кино, а именно советское стародревнее кино))
И еще как жужжащая муха фоном. Ветки, листья, пыль, все колышется, и гул.. ветра, автобуса. И в комнате - вентилятора.
Жила была девушка-кондуктор. Стремилась она как птица ввысь, стать Валентиной Терешковой, или например Еленой Малышевой, а мож и Марией Кюри.. но разиж в Японии станешь... пришлось работать кондуктором. А силы-то дремлют в груди, могучие дубы-устремления прорастают сквозь цыплячьи ребра, великие мысли прожекторами светят из глаз, и срочно требуется поле деятельности для сильной натуры, ну хоть бы и в отдельно взятом автопарке на кстати подвернувшемся водителе автобуса. фууххх...
И когда в, буквальном смысле, дымке появился Он, она и набросилась и сожрала, обглодала до крестца. Кароч, с такими тетками, лучше быть тоже тетками))
Чож написать. Снято круто, в одном ключе, и в какой-то момент, если каэш, не сильно спешишь, то и проникаешься) Сюжет такой, то ли чеховский, то ли гриновский.
Героиня - вариант милашки из Нортергерского аббатства, чудит. На сон мне было не сильно похоже. Похоже на что-то польское. Хрен знает что. Но что-то было в детстве.
Ладно, закругляюсь. Скока ж можно писать ниапчом.
- В ролях Первоклассницы и Грязного Гарри:
Дивчина неизвестной фамилии и молоденький, тощий Таданобка
Ну тока это не лав-стори, если вы вдруг так подумали. Это размышление о женском одиночестве и прибамбасах, в которые может вылиться недолюбленность, нереализованность и слишком бохатое воображение))
- неточно знающий толк
какой красивый ОН.
Так и не поняла, наверное не смотреть все же или что, Юль?)
Так и не поняла, наверное не смотреть все же или что, Юль?)
- Япона дочь
Терр, права ты, ох как права...
- Япона дочь
Юлия как всегда креативно подошла к описанию. Но я тож нипонил теперь, смореть али нет. Таданоба притягивает, женское одиночество - нет)
- Испорченный кадр
Клинтик? Клинтик красявый, да))))))
Я низна, смотреть, чи ни... Пущай Вадик скажет)) Я б такое кино не решилась советовать. Это надо самостоятельно находить. Очень на любителя. Как у етого, Антониони, могут молчать всю дорогу, и по минуте одно лицо показывать. И настроение нужно определенное))
Я низна, смотреть, чи ни... Пущай Вадик скажет)) Я б такое кино не решилась советовать. Это надо самостоятельно находить. Очень на любителя. Как у етого, Антониони, могут молчать всю дорогу, и по минуте одно лицо показывать. И настроение нужно определенное))
- неточно знающий толк
Юль, пересскажи в спойлере кто куда пошел, чего ел, что в магазине брал? Ну, вобщим, сермяжную правду) Нихто не читайте, а я узбагоюсь)
- Испорченный кадр
только после того, как ты мне расскажешь, что будет с Она-вау)) Нираньфэ
Я спать)) видели, который час?
Я спать)) видели, который час?
- неточно знающий толк
спи, беспокойное хозяйство)
- Зайка мусика
Инди,
А я чёта подумала про Волка и Красную Шапочку, где Шапочка - Таданоб).
Черно-белая Япония - та же Польша))).
А я чёта подумала про Волка и Красную Шапочку, где Шапочка - Таданоб).
И, главное, прямо жизнь у нее началась после этой истории.она и набросилась и сожрала, обглодала до крестца.
Черно-белая Япония - та же Польша))).
- Зайка мусика
Чевож вам еще?!) и запляшут на ваших авках крысыКлинтик красявый, да))))))
Смотрите картинки - тут всё есть))
- Унесенная ветром
А ники у этих милых крысок, имеются? Имена знакомые?)))))))Видивелла пишет:Крысы здесь кавайные, особенно уши и ляжки, и вот чувствуется, что они дружат)))
- Зайка мусика
Буравчик, Супец, дядька Ча и Тимон?)))))
- Япона дочь
ничо нового кагоч
- Испорченный кадр
ну вот и поговорили Зорге со Штирлицем))
- Унесенная ветром
А Буравчик, это кто? Я такого не помню)))
- Зайка мусика
Буравчик - Кямран в новом Корольке. Инди не даст соврать!)))
- Унесенная ветром
Стыдно сказать. Кто такой Кямран в новом Корольке? Я что-то пропустила? Да я всегда отстаю, но все же не в дуб ногой, как-то непривычно. Давно я прозвища не учила.Вадивелла пишет:Буравчик - Кямран в новом Корольке. Инди не даст соврать!)))
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5