наши увлечения без компа))
делимся опытом, хвалимся))
Это Ахименесы, они одного рода с Глоксиниями - Геснериевые. Но совершенно особенные. Осенью вся наземная часть погибает, жизнь растения сохраняется в ризомах - такие маленькие корневые шишечки, они просто спят всю зиму. Это очень удобно, зимой не занимают совсем места, я их храню в холодильнике. А потом уж весной все по новому кругу))) Цветы очень крупные.Саас пишет:как называются колоколтчики???
С одной стороны - однолетки, с другой стороны - они вечны))) Не надо покупать материал весной снова.они не однолетки,
Один из видов пеларгонии - называется "Ангел" (есть еще зональные, карлик, миниатюра, королевские, плющелистные, тюльпановидные, звездчатые и это не полный список) Название цветка "Voodoo". Я три года его хотела, все не получалось и вот, наконец-то... Да, оказалось, что у него листья пахнут. Трудно описать запах - хвоя, цитрус, что-то острое - в целом очень и очень приятный запаха последние бородовые это что?
в смысле редкий и трудно достать?Сатори пишет: Название цветка "Voodoo". Я три года его хотела, все не получалось и вот, наконец-то...
Я покупаю в Швеции, не всегда сорт есть, не всегда доедет живой... только в этом году все получилось. Гибискус Erin Rachel:в смысле редкий и трудно достать?
Не будет, потому что они сильно большие))) Я и так скоро на место кровати поставлю еще один стеллаж, а спать буду в ванной))Гвеня пишет:Когда такая красота будет у тебя на подоконнике?
Свет - да это главное, а подоконники не резиновые.это уйму внимания надо чтоб так цветы выглядели, и оранжерею чтоб свет и простор))
Фуксии у меня были до пеларгоний, пришлось отказаться, по таким причинам:Саас пишет:мне еще фуксии нра, но чтоб комнатные, такие махровые
гы-гы) теперь образ твоего кактуса будет преследовать меня весь день))Вадивелу пишет:У меня цветы так хорошо выглядят только в первое время после приобретения, а кактус свой я сама боюсь))) он, кста, напоминает пальцы Супа)
правда? а мне стало стыдно и я сбежала. Всё таки глубоко в моей башке засело с детства что я никогда не смогу танцевать(((мне безумно понравилось
вот и я так говорила всегда... а оказывается брёвна танцуют тоже если приложить к этому усилия))) Знаешь я когда только пришла учиться мне тренер сказала что самое страшное препятствие это отсутствие слуха. Если ты слышишь музыку и попадаешь в такт, то движения можно тупо заучить и отработать. Тебе после 10 лет музыкалки не грозит не попадать в такт, значит и танцевать получится.Эх....такому бревну как я, это не дано)) пишет:
а это Бонни стало стыдно и она сбежала, утащив за собой видео где она танцует))чета я не вижу((
полосатая это мой тренер))) кстати девочки вопрос не в тему кто знает чем вымыть тонирующий шампунь. Я видать не в себе была когда на свой пепельный блонд сделала оттеночный красный. Сначало было красиво, краснокоричнево, а сейчас у меня волосы вымылись до нежнорозового цвета. Я уже мысленно представляю шок моего парикмахера когда он узреет это чудо.полосатая техникой берет
ага, тоже так подумала)Бонни такая интересная...
Бонни, только не удаляй до вечера, а то я так и не увижу. С работы не могу видюшки смотреть. Пжалста, пыжалста, пыжалста!Бонни пишет:Вот... смотрите пока на меня снова не накатил приступ паники.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.