Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Вот! Из-за последних серий и не могу назвать Зарождение любви в числе самых-самых.Onni пишет:ЗЛ очень хорош, особенно первые 7-8 серии, пока у них не начались непонятки и недомолвки.
Ну... эт я видела уже.Onni пишет:Мистер Мозг и Спящий лес
Дрим, думала-думала, назову вот что: "Ледяной мир" (1999) и "Грешники" (2007)Конечно, это все субъективно, но кто-нибудь знает что-то столь же офигительное, как Миллион звезд?
Только где поменьше романтики.
А то всякая муть попадается) даж смотреть ничего не хочется.
Не, даже не слышала про них.Вадивелу пишет:"Ледяной мир" (1999) и "Грешники" (2007) (оба японские).
Не смотрела?
Лисик, лапушка, как же ты права) Тимыч нереально в Мозге радовал. А как ржот прикольно. Да и сама дорама интересная, оригинальная, интригующая, насыщенная событиями и богатая оригинальными персонажами.Кимуре подходят любые роли и комедийные, и драматические.)))
Как ты могла ваще?))) по-любасу здоровский серьял, самый динамичный из Кимуровских. и реально смешной. иногда - страшный. и стока всяких находок. Меня, избалованную Хаусом и Менталистом, и то пару раз круто удивили. где бы ишо такой интересный детективчик надыбать?Я теперь тож не брюзжу на Мистера
ну так Мампё мне сказали, что не стоит пока смотретьОнни пишет:Кста, а какой еще кроме Перемены ты бросила?
Мне Ллойд помог по-другому взглянуть)) ММ тож штучный проект.Как ты могла ваще?))) по-любасу здоровский серьял, самый динамичный из Кимуровских. и реально смешной. иногда - страшный. и стока всяких находок. Меня, избалованную Хаусом и Менталистом, и то пару раз круто удивили.
Шибасака уже лапки кверху, а он, да, притормаживает... Сестру я тож не уважала, но в 6 про нее такоое выяснилось, прям понра мне эта психопатка))а любоф, любоф-то там есть?
Я сама уже шестеренками перебираю)) ну закрутили))6-я, андоллойдная
эт он над соотечественниками непонятливыми подшутилсюжет запутанный, так что если я это не запомню....Эх, вот был бы у меня IQ повыше...
хандрит...вернулся домой и теперь пью красное вино....На улице сильно похолодало
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.