Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
По этой логике я и Нуську сравниваю с Ш. Кенаром?.. Это был комплимент и экивок...Хотя мысль ясна
У тебя тоже не лучшая фотка Жожика на авке, и что?..Он на ней как внучок Колы Бельды...Вадя, что с Вами?
Это Белинский.уши замотала Тиму
где Вы Жожика на авке у мну увидали?Вадивелу пишет:
У тебя тоже не лучшая фотка Жожика на авке, и что?..Он на ней как внучок Колы Бельды...
Вадик, ты по что так со мной? я ж с непривычки... это, того самого.Вадивелу пишет:Тимофей Хидеович онли ю:
мне мааааало!! давай еще!пишет:опять садо-мазо на авку поставлю... ох уж эта Нусь!..
Второй у меня на ноге.куда запропастился второй сапог
О, спс! Я весь вечер его ищу. С сапогом отдала, не иначе...белый носок
а некоторые Сопушку обвиняют в излишней мимишности в его-то возрасте.пишет:Привет, неженка мой!)
а ты сверху, чего двигаться-то?пишет:Тима, подвинься-ка...
Это припрыжка молнии, бури и натиска, а не мимишность...мимишности
отойди, Жожикова Лена, не смущай нас...чего двигаться-то?
да?....ну ни знай.пишет:Это припрыжка молнии, бури и натиска
дык я свечку подержать может хочу?пишет:отойди, Жожикова Лена, не смущай нас...
если я уйду, то только в себя (с)он к лекции готовиться пошел
если без шляпы и очков - так сразу "непрофессор"?..не профессор
Не, не, ток голимые факты)Терр, даж не соблазняй!!!
Прям вот возьмешь - и посмотришь? Даже полгодика не выждешь?..А Миямото чо уже сняли?
Не смейтесь над моей любовью (с)КТО СКУШАЛ МОЮ ТВОРОЖНО-ПЕСОЧНУЮ ПЕЧЕНЬКУ????
Даже если не знаешь, как он выглядел? Эээ, а на Миямото из Арагами можно рассчитывать?Вадивелу пишет:...каждую ночь будет сниться Миямото. Миямото Мусаси. Не этот, нет. Настоящий.
а я уж подумала ты связала его....пишет:мусеньку связали плохие дяденьки-якудза:
ну, если б он помог себя связать, то да))а я уж подумала ты связала его..
Сначала подумала, это японская эротическая игра со связыванием... но раз дяденьки-якудза, это уже конкретный изврат, не-не-не, вот же пошлые мысли) Нервно хихикая, обозвала себя извращенкой и не хотела ничо писать.мусеньку связали плохие дяденьки-якудза
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.