Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
Во-во, в точку. Культурный и чувственный, одновременно. Очень мне понравился. В Падаме он играл некоторого мужлана из тюрьмы)) В памятном миге, почему то плохо помню, больше героиня запомнилась. Но я теперь точно посмотрю, где еще он снимался, и зазырю.Мы тут все думали, кого б можно было вместо Тихонова))) Вот его и надо)
Прикинь, а я только в этом фильме его заценила)) Когда он по английски балакал)))Мне очень-очень нравица его голос
Отпишись как посмотришь)))Поставила на закачку)))
Это новый фильм с ним? Бровястая, вроде девушка, с которой Инсоня официально встречается)))) А че ты его лягушонком кличешь? мне его вампиренышем хочется обозвать, за его два выдающихся резца. А целуется он да, зачетно))))неплохо отыгранная моим Лягушонком и девой бровястой. Губастенький, кстати, чудно целуется)
Он у меня на аве был какое то время))) Я смотрю, у нас с тобой вкусы то....совпадают часто. Я помню, потрясена была им в клипе))) Даже подписуха у меня с ним, надолго)) Я ее не поменяю думаю, никогда)))а бывает кгасив практически стратосферно)
Послеживаю за ним не без удовольствия. Разнопланово так снимается. Не застывает в красу. Эт хорошо.
Несомненно)))Но мальчонка и правда интересный)
в весне, он главный герой)) И там я разглядела его поцелуи)))
В Весне О Даль Чжи его много, не знаешь?
Пронзительностью хорошего, да. Согласна с тобой.Терр, а чем он тебя зацепил?
до того понра, что я Элиса Купера вытащила в том же разрезе))Вадь, а у тебя?
Нравится вам мой пацаненок?
От Илюшки хочу любви неземной и страданиев. Я знаю, он умничка, и это тож смогет. острохарактерные роли - эт хорошо. но надо ж иногда и перед карамельками бисер пометать)Но чет хочу чего-нибудь эдакого, в том числе и от Илюши
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.