поржал?) покажи другим
Ржу - не могу ツ
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Ржу - не могу ツ
Первое сообщение в теме :
поржал?) покажи другим
поржал?) покажи другим
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 301
Re: Ржу - не могу ツ
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 302
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 303
- 18 till I die
- Сообщение 305
не знаю я где такое можно написать- напишу тутачки.
Мой несостоявшийся чайна- роман
работала я на баре. ну не совсем бар-тендер, скорее умелец-веселятор на все руки. Итак. как то пришел к нам в бар мальчишечка. Для сравнения - мне в 98 было 26, ему 22, для меня дите, собсна так и было. но внеееешнеее - что вы. выше меня ростом. значит- ок. 180, не меньше. красив. хоть и говорил что чистая китаеза - но не может быть. вот реально красив. на лицо. а тело -т ааааааааа- молодой Бог. кожа вся светилась. здоровьем, чистотой какой то, в то время это было первый раз чтоб я восхитилась вот так именно мужским телом. чисто визуально. да вообще для меня единичный случай. потом был еще только раз. ой, к баранам. не накачанный, но- крепкий, спортивный, никакой угловатости или неуклюжести. ну вот- Молодой Бог. ходил=ходил=ходил, пили-пили-пили и как то однажды шепотом мне говорит- ты мне очень нравишся ( я такая - хахаха, да кто бы сомневался..., ну дурочка с европы), и - розовея - можно я тебя поцелую? а что я )))) и не жалко, и красавец, и вот откажи в такой малости дитю- вдруг потом комплексов на всю жисть... - давай, говорю)))) губы облизнула, кофточку огладила, хруть впиред- приготовилась и жду. на пару сек мальчишка прижзался всем телом - таааам такой потенциал- я расплылась - и тут-------- ************ - он меня тупо клюнул крепко сжатыми губами ( вот эти самые поцелую прилепыши из их сериалов - как слепой котенок тычецца в поисках мамки, один в один) представляете, нет? тык - и убежал!!!!!!!!!!!( потом я его больше и не видела.) картина маслом- стою я. окуевшая. глаза как у лемура ,на губах этот тык и одна мысль - ЧТО. ЕТО. БЫЛО. теперь то я понимаю шо надо было догнать идиота и довести самой дело до ума. карочи. моему окуению тогда не было предела
Мой несостоявшийся чайна- роман
работала я на баре. ну не совсем бар-тендер, скорее умелец-веселятор на все руки. Итак. как то пришел к нам в бар мальчишечка. Для сравнения - мне в 98 было 26, ему 22, для меня дите, собсна так и было. но внеееешнеее - что вы. выше меня ростом. значит- ок. 180, не меньше. красив. хоть и говорил что чистая китаеза - но не может быть. вот реально красив. на лицо. а тело -т ааааааааа- молодой Бог. кожа вся светилась. здоровьем, чистотой какой то, в то время это было первый раз чтоб я восхитилась вот так именно мужским телом. чисто визуально. да вообще для меня единичный случай. потом был еще только раз. ой, к баранам. не накачанный, но- крепкий, спортивный, никакой угловатости или неуклюжести. ну вот- Молодой Бог. ходил=ходил=ходил, пили-пили-пили и как то однажды шепотом мне говорит- ты мне очень нравишся ( я такая - хахаха, да кто бы сомневался..., ну дурочка с европы), и - розовея - можно я тебя поцелую? а что я )))) и не жалко, и красавец, и вот откажи в такой малости дитю- вдруг потом комплексов на всю жисть... - давай, говорю)))) губы облизнула, кофточку огладила, хруть впиред- приготовилась и жду. на пару сек мальчишка прижзался всем телом - таааам такой потенциал- я расплылась - и тут-------- ************ - он меня тупо клюнул крепко сжатыми губами ( вот эти самые поцелую прилепыши из их сериалов - как слепой котенок тычецца в поисках мамки, один в один) представляете, нет? тык - и убежал!!!!!!!!!!!( потом я его больше и не видела.) картина маслом- стою я. окуевшая. глаза как у лемура ,на губах этот тык и одна мысль - ЧТО. ЕТО. БЫЛО. теперь то я понимаю шо надо было догнать идиота и довести самой дело до ума. карочи. моему окуению тогда не было предела
- Свободный художник
- Сообщение 306
тык - и убежал!!!!!!!!!!!
засмущался он, видно, реально понравилась
лемур очаговательный
- 18 till I die
- Сообщение 307
та дааа. но низзя же так жыстоко. карочи. они свои сериалы смотрят и сами верят что такими должны быть поцелуи. писец
- Свободный художник
- Сообщение 308
другая культура, у них это щитается высшая степень расположения..
- 18 till I die
- Сообщение 309
дык если б тада знать- точно бы догнала
- Свободный художник
- Сообщение 310
помню Инди рассказывала, что так её муж делал предложение, в первый раз ничо не поняла, потом попросила повторить предложение))
- 18 till I die
- Сообщение 311
Честная девушка
- 18 till I die
- Сообщение 312
взято отсель
народ изгалялся и ржал как подорванный. Халю. корейская волна где ее не ждали. итак. Корейский реп. 2 шага
1) Врубаете любой подкаст Голос Кореи
2) параллельно врубаете любой rap sample, например отсюда тыдыщ
и вот вам халю. по первой ссылке (откель пошло) полно вариантов где народ наложил, записал и выложил результат. в общем, я и сама наржалась, и соседи ошалели. и вам - повеселится
народ изгалялся и ржал как подорванный. Халю. корейская волна где ее не ждали. итак. Корейский реп. 2 шага
1) Врубаете любой подкаст Голос Кореи
2) параллельно врубаете любой rap sample, например отсюда тыдыщ
и вот вам халю. по первой ссылке (откель пошло) полно вариантов где народ наложил, записал и выложил результат. в общем, я и сама наржалась, и соседи ошалели. и вам - повеселится
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 313
Ну конечно, он БОГ! Просто вода холодная...
- Ноосфера мысли
- Сообщение 314
- Ноосфера мысли
- Сообщение 315
Как то она странно вставилась. Но смешно!
- Голова в облаках
- Сообщение 316
прикольно, еще муз фон хорошо подобрали
исправила, напишу как с Куба брать)
исправила, напишу как с Куба брать)
- 18 till I die
- Сообщение 317
- Ноосфера мысли
- Сообщение 318
- 18 till I die
- Сообщение 319
не знаю как ставить видео с фейсбука, будет ссылка, я давно так не смеялась... наверное голыми и смешными уже никого не удивишь. блиииин. наши крутейшие мужики - в таких ситуация теряются как младенцы)))) посмотрите - пранк на экскалаторе
https://www.facebook.com/piperhumor/videos/966838743371950/
реакция азиатиков в конце - самая кавайная
https://www.facebook.com/piperhumor/videos/966838743371950/
реакция азиатиков в конце - самая кавайная
- 18 till I die
- Сообщение 320
котэ- истинный нипонец
- 18 till I die
- Сообщение 321
книга, написанная 12летним гением
- Ноосфера мысли
- Сообщение 322
- Тук-тук!
- Кто там?
- Угадай кто!
- Кто там?
- Угадай кто!
- Спойлер:
- Ноосфера мысли
- Сообщение 323
- 18 till I die
- Сообщение 324
кто смотрел, ап чем кино?
- 18 till I die
- Сообщение 328
Баронесса Мейфэра, светская львица и по совместительству магнат в индустрии нижнего белья Мишель Моне (Michelle Mone) приняла 22-летнего вьетнамца за маленького мальчика. Об этом сообщает The Mirror.
Основательница британского бренда нижнего белья Ultimo попала в курьёзную ситуацию во время конференции для предпринимателей во Вьетнаме. После её выступления перед аудиторией в три тысячи человек к сцене с букетом цветов подошёл некий Тэн Фат Нгуен (Nguyen Tan Phat).
Приняв вьетнамца за шестилетнего мальчика, баронесса взяла его на руки для съёмки фото. Как отмечает ряд СМИ, в этот же момент неизвестная женщина в первом ряду потребовала, чтобы Нгуена поставили на землю, заявив, что является его женой. По словам самой Моне, зал тут же разразился хохотом.
Позже баронесса описала произошедшее в своём твиттере, как «самый постыдный момент».
Некоторые СМИ сообщили, что Нгуену 46 лет, однако он сам опроверг эту информацию, опубликовав фото своих документов на Фейсбуке. В действительности мужчине 22 года, и он работает агентом по недвижимости, но «в душе остаётся маленьким мальчиком».
Нгуен подтвердил произошедший на конференции казус, но отметил, что у него нет жены или даже девушки. Моне он назвал своим кумиром.
Основательница британского бренда нижнего белья Ultimo попала в курьёзную ситуацию во время конференции для предпринимателей во Вьетнаме. После её выступления перед аудиторией в три тысячи человек к сцене с букетом цветов подошёл некий Тэн Фат Нгуен (Nguyen Tan Phat).
Приняв вьетнамца за шестилетнего мальчика, баронесса взяла его на руки для съёмки фото. Как отмечает ряд СМИ, в этот же момент неизвестная женщина в первом ряду потребовала, чтобы Нгуена поставили на землю, заявив, что является его женой. По словам самой Моне, зал тут же разразился хохотом.
Позже баронесса описала произошедшее в своём твиттере, как «самый постыдный момент».
Некоторые СМИ сообщили, что Нгуену 46 лет, однако он сам опроверг эту информацию, опубликовав фото своих документов на Фейсбуке. В действительности мужчине 22 года, и он работает агентом по недвижимости, но «в душе остаётся маленьким мальчиком».
Нгуен подтвердил произошедший на конференции казус, но отметил, что у него нет жены или даже девушки. Моне он назвал своим кумиром.
- 18 till I die
- Сообщение 329
кошачья пародия на SHINee, выпущены японским подразделением агенства SM. у них уже есть и офсайт. и фанклуб, вроде как было первоапрельской шуткой. SHINYAN: это Оньюнян, Джонгнян, Кинян, Минонян и Тэминян!
сама поржала, и вам притащила))))
сама поржала, и вам притащила))))
- 18 till I die
- Сообщение 331
красная дорожка не всегда гуд...
Эх,Джонни...
сила мейкапа
бывает, да..
тоже бывает...
первый пошел
и я себе пошел
короче, все пошли))
Эх,Джонни...
сила мейкапа
бывает, да..
тоже бывает...
первый пошел
и я себе пошел
короче, все пошли))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 332
ах какие собеседники
- Свободный художник
- Сообщение 333
почему-то именно его представили в роли собеседника))
- 18 till I die
- Сообщение 334
- Сообщение 335
Ну рази я бодибилдеров не видела но.... это ж кореец....
- Ноосфера мысли
- Сообщение 336
- И что вы там в России едите?
- Пирожки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- Ага. Что ещё?
- Чебуреки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- А, ок. Ещё что?
- Хм... Пельмени.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- О, ясно... Ещё что-нибудь?
- Манты.
- Пирожки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- Ага. Что ещё?
- Чебуреки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- А, ок. Ещё что?
- Хм... Пельмени.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- О, ясно... Ещё что-нибудь?
- Манты.
- 18 till I die
- Сообщение 337
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 338
Корпорация Google нестандартно представила новую функцию Free Up Space для сервиса Google Photos. В рекламном ролике она высмеяла Apple, своего главного конкурента, за постоянную нехватку памяти, характерную для 16-гигабайтных iPhone, из-за которой не получается сделать фото в важные моменты.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 340
- 18 till I die
- Сообщение 341
- Унесенная ветром
- Сообщение 342
Боже, какое чудо)) растеклась по клаве)))
- 18 till I die
- Сообщение 343
- 18 till I die
- Сообщение 344
- Япона дочь
- Сообщение 345
- Япона дочь
- Сообщение 346
Немецкий комик стебет Америку и Германию. Но коммент))))
Северокорейцы попали под раздачу
Северокорейцы попали под раздачу
- 18 till I die
- Сообщение 347
вы сегодня еще не поете? я уже...
- Сообщение 348
Джун Кей, да ты апасен...
- 18 till I die
- Сообщение 349
корейцы. подождите, мне срочно нужно в Дубно
- Прочно прописался
- Сообщение 350
Смеялась до слез. Все-таки азиаты самые прикольные.
И разница в характерах видна уже у таких малышей: один подражает, второй импровизирует. Сразу видно, в ком больше креатива и самостоятельности.
И разница в характерах видна уже у таких малышей: один подражает, второй импровизирует. Сразу видно, в ком больше креатива и самостоятельности.
|
|