западные сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
начало темы
Игры престолов
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
турецкие сериалы
да, Роберт Шиен) я клинически не запоминаю имена) завтра забуду) а этот сериал про любовь и ненависть как раз планировала посмотреть) отбросы пару сезонов проглотила, потом как-то встрялоТогда на "Любовь/ненависть" наткнулась - тоже зачётный сериал с ним
так давно уже, Борь)) в прошлом веке))короче посмотрите Отбросы,
и не говори... надеюсь всё хорошо у тебя, у меня - тоже неплохопишет:привет кстати Сатош, сколько лет сколько зим))
найти годный сериал проблематично, недавно вроде нашла с отличным рейтингом - Больница Никербокер - про медицину начала прошлого века.. картинка - отпад, яркие типажи.. но с первых кадров на столе хирурга умирает пациентка и такой трэшик на всём протяжении сериала) реально, раньше врачи были - лучше не лечиться и не ложиться под нож) больше шансов выжить.. ну и наркотики в свободном доступе, страшные были времена. В общем хватило меня только на один сезон.пишет:Сериал не совсем мой
Тьма интересная загадочная и непонятная, смотришь и хочется объять необъятное, только помню постоянно отвлекалась на "кто чей дед"indiotka пишет:А я собираюсь посмотреть немецкую "Тьму".
Все прям так хвалят-хвалят.
я понимаю мать в ее стремлении уберечь своего ребёнка, в этом есть какая-то зловредная ирония, когда желание оградить приводит к ещё большему бедствию.. в этом сериале уже традиционно ставят моральные дилеммы, на которые нет правильного ответаОнни пишет:без провалов и взлётов. Но больше сего понравился "АрхАнгел")
ого, беру на заметку.. напомнило фантастический рассказ, где преступник прыгал из одного тела в другое, чтобы сбежать от полициипишет:Видоизмененный углерод, новое детище Нетфликса.
Вы не смотрели Тропиканку и Секрет тропиканки????
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.