западные сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
начало темы
Игры престолов
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
турецкие сериалы
На конец 10-й все представлено так как будто Билли - вернувшийся фазер черного Генри
после того, как отец сказал, что убъёт его мать.. после такого заявления импульсивное действие выглядит уже не таким преступнымОн замочил папашу. Ну почти замочил.
И еще, я думаю, что замут с параллельными мирами совсем не в кинговском стиле. Его удел - зомби, мертвецы, и всякие ужастиковые персонажи.А параллельные миры это не Кинг.
хороший, мрачный скандинавский сериал, элегантная развязкаНенси пишет:Ловушка, 2015, Исландия
мне не нравятся вампиры.. кого я обманываю?eleis пишет:Ну, да)) Трублад для взрослых девочек
Олдбоя смотреть не буду, но это режиссер моего любимого Киборгапишет:Режиссёр - Пак Чхан-ук
тоже жду, потому что Шин и Теннант и Пратчетпишет:В новом году очень жду Благие знамения по Пратчету
понравился, делала на него обзор в ФантастикеСмотрю The Origin, типа спэйс-триллер.
indiotka пишет: баба старовата, я щитаю)))
И реально не знает, и хайп. И эффект "Пикника на обочине" никто не отменял. А еще мне интересена эта тема. Ведь как ни крути, последствия атомного сильнейшего воздействия только Япония и Беларусь/Украина на себе испытали. Да и взгляд, со стороны иностранцев, тоже никто не отменял.Сатори пишет:удивляет хайп, который подняли по поводу этого сериала, будто на западе люди или уже забыли как это было, или появилось новое поколение, которое, реально, не знает что это такое
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.