Миленькая такая куколка, живенькая, только своей внешностью противоречит сюжету, как вроде не у мачехи росла, кровь с молоком, здоровьем пышет, но приятно так пышет, без излишеств. Актрису зовут Чарми. По сюжету она рождена, чтобы танцевать. В семье у них такая традиция. Раз в 12 лет, женщина из их рода танцует в храме, и вызывает дождь.. чаще им наверно не нужно..
Танцует она неплохо, правда с каким-то растерянным лицом.. но возможно по сюжету так положено )))))
Я уже расслабилась и настроилась на настоящий такой, давно не виданный кин, типа Зиты и Гиты..
И тут откуда не возьмись.. я аж глазам своим не поверила..
Прахабс! Собственной персоной. Врывается своей коронной походкой..
Откуда у меня мог взяться кин с Прахабсом!!!!!!!!!!!!! Уму не постижимо! Рука потянулась к мышке, курор к крестику на окошечке.. но пальчик запротестовал почему-то.. то ли лениво было снова шариться и что-то еще искать, то ли жалко было первые 15 минут милой сказки.. то ли костюмчик на Прахабсе понравился, клетчатые штанишки.. ботиночки ретро, мотоцикл.. ну и песенка задорная, с которой он появился.
Песни тут поставлены все с огоньком. Красивые костюмы, все очень ярко, театрально..
Ну так смотрю дальше.. Чарми штанишки не заценила.. навозом в него, навозом..
Сказка кончилась, началась комедь.. такая дебильно-дурацкая, но все так красивенько, беззлобно и даже забавно, что я уже и пальчик с мышки убрала..
Да и парочка загляденье.. красавца, с навозными снежками в руках..
и Грузин-гастролер..
А это злодей! Знакомые все лица. Рахул Дев. Он тут такой.. изысканный злодей, на пияно играет, спит на розовых лепестках,
сражается с неприятелем под музычку стилем умирающего лебедя..
Вот.. а это Прахабс без кепочки..
Влюбленный Прахабс
Разъяренный Прахабс
А это хеппи-енд первой части