Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

бамбук

молодой и зеленый

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 Empty Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор бамбук Сб 21 Авг 2010, 13:34

Первое сообщение в теме :

Насчет неумного погорячилась Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 Встречаются очень неплохие образчики))))

Короче, начнем с чела, наверняка всем известного, Тинто Брасса. Чтобы освежить память, немного инфы.

Джова́нни Брасс (итал. Giovanni Brass; 26 марта 1933, Милан), более известный как Ти́нто Брасс (итал. Tinto Brass) — итальянский кинорежиссёр. Большинство его фильмов сняты в жанре эротического кино.

В ранний период своего творчества итальянец Брасс пробовал себя в разных жанрах: от комедий («Кто работает, тот потерян», 1963; «Летающий диск», 1964) и киноновелл до фильмов с претензией на интеллектуальность («Запыхавшись», 1967; «Вопль», 1969) Брасс ставил вестерн «Янки» (1966), увлекался психологическими откровениями («Выбывший», 1970; «Отпуск», 1971), создал кинопародию «Мотор!» (1979). Но окончательно утвердился в кинематографе извращённых фантазий. Ленты Брасса («Салон Китти», 1976) и («Калигула», 1977 — выпущен в 1979) строились на основе политических и исторических реалий. Попытавшийся вырваться из рамок классической лживой буржуазной нравственности «Калигула», до сих пор остается самым удачным экспериментом в мировом кинематографе: исторический эпос с участием звёзд мирового кино Питера О’Тула и Мальколма Макдауэлла был заранее обречён на успех раскрытием основной идеи исторической драмы извращения человека властью нетривиальными средствами натурализма, жёсткости и эротики. Мощный, подчас ужасающий эффект фильма в полной мере раскрывает всю жёсткость и развращённость высшего римского общества, а через этот образ приоткрывает аморальность современности. Эпохальный масштаб, прекрасная режиссёрская работа, участие в постановке любимца Феллини, Данило Донатини, известнейших композиторов Арама Хачатуряна и Сергея Прокофьева сделала «Калигулу» шедевром и классикой мирового кино, до сих пор вызывающей огромный интерес зрителя. «Калигулой» Тинто Брасс увековечил себя в истории мирового кинематографа. Правка* -= На фильме "Калигула" Тинто Брасс работал в качестве оператора. Режиссеры фильма Боб Гуччионе, Джанкарло Луи.

Начиная с фильма «Ключ» (1983), Брасс полностью посвящает себя теме вуайеризма в кино. Его истории плотской любви зритель видит «со стороны», словно подглядывая за утехами и переживаниями любовников. «Миранда» (1985), «Каприччио» (1987), «Паприка» (1990) и многие другие. Так, негласным манифестом Брасса 80-90-х становится фильм «Подглядывающий» (1993). Фильмы Брасса перенасыщают то эстетика 40-х годов, то шальной дым молодежного бара 80-х. Все фильмы режиссера — гимн красоте плотской любви и прекрасному человеческому телу.

Вот он этот могучий старик))))

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 940d2dac26c6

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 12db60f045c8

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 3044e6c3dc1a

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 Empty Re: Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор SaaS Ср 20 Апр 2011, 18:19

К Энистон ровно, но последних 2 ромкома с Батлером и Экхартом(?) разочаровали ((
    бамбук

молодой и зеленый

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 Empty Re: Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор бамбук Ср 20 Апр 2011, 19:16

что-то есть в этих старинных эротических фильмах))) какая-то особая чувственность)) спасибо за отзывы, заинтересовал первый кин, може качну на досуге))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 20 Апр 2011, 19:20

что-то есть в этих старинных эротических фильмах)))
    С Эммануэль не путать))) Там хоть красивые титьки были, и позы и истома, а тут просто фигняяяяя....
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 20 Апр 2011, 19:26

я токмо Эммануэль и помню)))))) и еще парочку жарких потных фильмов, увиденных краешком глаза))) ща даже названия не вспомню)) а Саргасово море хорошо звучит, многообещающе)))))) что-то зыбкое, топкое, тянущее ко дну)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 20 Апр 2011, 19:29

Дааа, я ж и повелась на название))) Мне непруха в последнее время, дико раздражают все киношные тетки. К чему бы это?)))
    Охлааадилась я кароч к Англии резко)) Подумалось, что корейская лабуда лучше английской)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 20 Апр 2011, 19:34

Мне непруха в последнее время, дико раздражают все киношные тетки.
    это недобрый знак Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 у мня тож так все начиналось, а может с самого начала так було?))))) редкая тетка долетает до середины Днепра моей души)))))) только лучшие из лучших, типа этой косячной мамаши-аргентинки из Видас Привадаса, помнишь фильм с Гаэлито?)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 20 Апр 2011, 19:40

Помню.. Блондинка че ль сухая та? Она еще играла во Все о моей матери))) Бегала там с испанским хиджрой)))) Вертайся ужо скорее, пока меня не занесло в Уругвай)) Дайте мне точку опоры))) А ваще я реально купилась на слова эротическая драма. Захотелось старушке эротики. И так меня обламали((( Блин, ну посоветовал бы хоть кто-нить эротику, чтоб потную, и дикую)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 20 Апр 2011, 20:00

Уругвай манит)))) мы по Латинской Америке только по верхам прошлись, а скоко там всего могет быть, прикинь? Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 449343 слушь, представь через пару лет, монстрихи, везде побывали, все видали, даже Черный континент оприходовали, че бум делать?)))))) страшно подумать))))))))
    блондинка сухая, ага)) может просто плыть по течению как щепки и лапти, авось куда-нить прибьет)))) спецом ниче не искать я имею в виду))) ты на пральном пути, смотрим ВСЁ! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 20 Апр 2011, 20:04

мы реально не дозаоценяли эспаньол. Там еще залежи должны быть. Неее, под конец жизненного пути мы вернемся к Изауре. Я точно тебе говорю. Я вспоминаю те бьющиеся на ветру пальмы, желтую почву, дрожащий воздух и потный короткий носик сеньора Леонсио, и начинаю возбуждаться...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 20 Апр 2011, 20:10

будет мешанина или полная прострация)))))))) или дадут компот, третьим вариантом))))
    в итоге всех вылечат)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 21 Апр 2011, 07:15

Вчера пришел с работы муж и исполнил мое желание, рыбка моя золотая))) Принес на флешке то, что доктор прописал - комедию)))
    Приворись моей женой / JUST GO WITH IT (2011, США)
    Капсы, постеры нафиг, все и так видели. Кино из разряда, знаешь начало, знаешь и конец. Так что сюжет абсолютно не важен. Зато ржала в голос почти весь фильм. Герои тараторили как заведенный будильник, и, вау, все было смешно. Смешной каждый-раскаждый герой в кадре. Старушка Энистон, старичок Сэндлер, одинаковые из фильма в фильм, но приятные и исправно открывающие тонкогубые рты, дабы выдать очередную порцию пулеметных острот, а еще там умильные, почти мультипликациооные дети, голубоглазая блондинка и очкастый рыжий, еще полумертвая овца, дельфины, генномодифицированная Кидман и кокосы в заднице. Инджойте и будет вам инджой.
    Щас слазила на кинопоиск, прочла несколько вумных рецензий, ставят 4/10. Нублин, круто, может я выжила из ума? Смотрю такое низкопробное кино и получаю удовольствие?))))
    Ну пофиг. Фильм развлекает честно, на полную катушку, и если бы я смотрела его в кинотеатре, сказала бы, что не жалею потраченных денег. Никто в душу не лезет, сложными конструкциями не напрягает. Прост сиди и ржи... Или ржакай?...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 21 Апр 2011, 07:35

ты выжила из ума Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 но приятное чувство, скажи?)))))) муж-молодец, фильмы под настроение поставляет)))) слушь, а кто говорил, что не выносит Энистон?))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 21 Апр 2011, 07:46

Я думаю, может у меня не было ума, чтоб из него выживать?))))
    Таа, Энистон имеет такое клевое тело, и такую узасную физю Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 415537 даже ее богатство, волосы - стали не так хороши)) Неудивительно, что ГГ в фильме влюбился в нее, только когда она оголилась до купальника. В одежде на нее смотреть не очень-то эстетично)))) А кто говорил, что не выносит Энистон? Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 898267
    Теперь они с Анджелинкой сравнялись, только у той тело хужее)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 21 Апр 2011, 07:49

Как там твоя ВонБиновская Мать? Хотя уверена, что до не дело не дошло))). Я вчерась перемотала, посмотрела поцелуй в Ангеле, разочаровалась и решила дальше не смотреть)))) Мне нельзя смотреть наперед поцелуи, я и Королневу Снежную из-за этого бросила Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 . К чему страдания, к чему вся муть и навороты, если потом герои изображают касание.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 21 Апр 2011, 07:51

мне показалось, что кто-то из вас двоих, тебя и Саас, не выносит Энистон Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 449343 наверное я тоже выжила из несуществующего ума)))))))) мне Энистон только в Друзьях сильно нравилась, а потом пошла череда однотипных комедий, я и названий не помню, если честно)) Да, шикарные волосы и фигура и комичная морда лица)) а ГГ - Сэндлер?)) ему кого хошь подложи, будет счастлив))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 21 Апр 2011, 07:55

К чему страдания, к чему вся муть и навороты, если потом герои изображают касание.
    да уж, гнули бы страдания до конца, не опускаясь до касаний))) меня тоже это обламывает, или ты возьми ее по-настоящему, или не смей хамать! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 а в Ангеле псле поцелуя совсем казюлька пойдет, прально сделала, что бросила))

Мама никак, вчерась зубья разболелись, ща опять пойду))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 21 Апр 2011, 07:55

мне показалось, что кто-то из вас двоих, тебя и Саас, не выносит Энистон
    Саас, Сааас))))
    а ГГ - Сэндлер?)) ему кого хошь подложи, будет счастлив))))
    в разгаре ржаки я на минутку остановилась, чтоб его рассмотреть. У него совершенно не комичное лицо, почти неподвижное. Но изрыгает хорошие шутки. Как будто звук отдально, картинка отдельно. Глаза скорее печальные и глубокие складки у рта. В сочетании смотрится мило))) Наверное это и привлекает)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 21 Апр 2011, 07:57

вчерась зубья разболелись, ща опять пойду))
    В добрый путь, скрещу пальчики)))
    Я тоже пошла, мой джоб, мой свит джоб... Покааааааа
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Чт 21 Апр 2011, 23:19

Щас слазила на кинопоиск, прочла несколько вумных рецензий, ставят 4/10. Нублин, круто, может я выжила из ума? Смотрю такое низкопробное кино и получаю удовольствие?))))
    Инди, тебя успокоит, если я скажу, что ты выжила из ума не одна. Я в той же лодке.
    Черт возьми, это и правда смешно. Был небольшой провал с ночными бдениями, но они под конец исправились и не свели дело к романтизму. Генномодифицированная Кидман это что-то.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 10:37

но они под конец исправились и не свели дело к романтизму
    тебя тоже коротнуло малех, когда они стали типа любовь изображать? Это было совершенно личшнее там, хорошо, что они не перегнули палку, вовремя чухнули и ограничились минимумом. У меня щас дуфачка на работе грит, что ей не понравился, но у нее проблемы с ЧЮ, так что бум списывать на это))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 22 Апр 2011, 11:20

тебя тоже коротнуло малех, когда они стали типа любовь изображать?
    Коротнуло и здорово. Даже думала мотнуть на конец. Хорошо они по быстрому переключились.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 13:27

А никто не смотрел кин Комната с видом? Очередная экранизация. Я седня буду ...
    После Притворись женой, захотелось пересмотреть Голую правду. Скачать или нет, не здна..
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 22 Апр 2011, 13:37

Ты собралась новую экранизацию смотреть?

После Притворись женой, захотелось пересмотреть Голую правду.
    А я похоже не смотрела этот фильм.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 13:54

собралась новую экранизацию смотреть?

ну не то чтобы. 2007 года.
    А я похоже не смотрела этот фильм.
    В духе Жены, только шуточки более пошлые и романтические моменты поярче. Тоже развлекательное, по настоящему смешное кино. Есть там даже одна горячая сцена. Помню тогда понравилось, редко получаются действительно смешные универсальные комедии.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 22 Апр 2011, 14:07

только шуточки более пошлые и романтические моменты поярче. Тоже развлекательное, по настоящему смешное кино. Есть там даже одна горячая сцена. Помню тогда понравилось, редко получаются действительно смешные универсальные комедии.
    Ты про Голую правду это ? Мне показалось очень все по схеме ожидаемо, линия со 2 хахелем ваще никакая даж нервов не пощекотали .. сразу блёклого чувака взяли и ниче с ним не прописывали. ИМХо, для такого простецкого сюжета комедийности поболее надо было. А Батлер потом с Энистон в Охотнике за головами почти такой же был и мне еще из-за этого не понравился тот кин с Энистон.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 14:14

А я Охотника за головами так и не посмотрела. Но от правды ничо не ждала, и может поэтому отлично прокатило. А то, что по схеме ожидаемо, так у меня теперь везде ожидаемо, видать, я поглотила тот необходимый минимум кинов для понимания того, что все они по одной схеме, за исключением редких, авторрских и КимКиДука)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 22 Апр 2011, 14:19

Скачала Прыжок с Тарзанки, никак не могу себя заставить посмотреть, 2 подхода .. через 10 мин выключила, мож дело в фэйсе Ли Бен Хоши.. Потом все ж барьер преодолею гляну. Три дня на побег, Заложница, Роковое число 23 (тупо триллеры боевики), Вдали от безумной толпы.. что-нить из этого надо посмотреть отвлечься от некоторых .. Пинками себя заставлять придется))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 14:26

А я так и не посмотрела тогда Роковое число 23, свистнешь, как оно.
    через 10 мин выключила, мож дело в фэйсе Ли Бен Хоши..
    Мда, к фейсу привыкнуть нужно.. Мож права была Боря, и низзя его в этом кине заценять? Мне-то фильм пошел почти сразу, после первоначальной сладости с зонтиком и дождем, он как-то внезапно стал меня торкать и обалдеживать))) Хотя к тому, что Ли снова герой не твоего романа я готова, и даже уверена, что так и будет. Он совсем не твой типаж, в корне. И дело даже не во внешности)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 22 Апр 2011, 14:36

Я вообще запуталась в своих вкусах во внешности и внутреннем содержании, лучше б меня на него пробило, а то настра паршивая.. Любопытство подстегнет позырить чё ж там за типаж не мой ))) Кровь из носа но сёдня посмотрю хоть что-то киношное, а не шоу.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 14:44

Ли, он такой неявный, неяркий. Мы как-то с одной дэущкой рассуждали на тему как играют в Азии - дают основные эмоции. А Ли играет оттенки, из-за этого я до сих пор не могу придумать себе какой он чел в жизни, неуловимый какой-то ейбо))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 22 Апр 2011, 16:33

а у меня чет настроение пересмотреть фильмы О.Даля)))) счас передачку посмотрела про него, впечатлилась)) всегда его любила, а оказыется смотрела мало))) кто смотрел "Женя, Женечка и Катюша"?)) А в роли Печорина каким он был суперским))))) можа темку создать, ретроспектива или просто ретро-кино?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 18:14

Та кто ж эту тему будет пополнять?))) Я обожаю Женю, енечку и Катюшу. Смотрела несколько раз и каждый раз он мне нравился пуще предыдущего. Афигенный кин, и атмосфера и саундтрек, и Далек, и Бернес. И мужики в женских платьях, невыразимо печальная комедия.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 22 Апр 2011, 18:30

Эту тему можно было бы назвать Кино, которое мы потеряли
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Пт 22 Апр 2011, 19:09

Мне тоже Даль нравится. Помню его по детству в "Старой, старой сказке". Смеялась с момента, где он перед казнью просит закурить. Ему говорят, что курение сокращает жизнь, а он отвечает: "А иногда продлевает". Вот это оптимизм!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 23 Апр 2011, 20:36

Комната с видом / A room with a view (2007, Великобритания)
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 1608387
    Жанр: драма, экранизация
    Режиссер: Николас Рентон / Nicholas Renton
    В ролях: Элейн Кэссиди/Elaine Cassidy (Люси Ханичёрч), Лоуренс Фокс/Laurence Fox (Сесил Вайс), Рейф Сполл/Rafe Spall (Джордж Эмерсон), Софи Томпсон/Sophie Thompson (Шарлотта Бартлетт).
    Очередная экранизация.

Скачала неизвестно почему и смотреть особой охоты не было. Мотанула вперед, увидела крысиную мордочку главной героини, уткнувшуюся в кору дерева, и чуть было не убила кин... но не убила. То есть понятно, что ожидания были самые заниженные.

Тем приятнее оказалось получить массу положительных эмоций. Кинчег оказался на удивление живой и человечески близкий.

Как чудесно и распрекрасно, что не читала роман. И то, что привлекло сначала и до кончала, это полное отсутствие просвечивающей литературной основы. Не было осчучения, как знаете иногда возникает, когда смотришь какую-нибудь сцену из очередной экранизации, а перед глазами старомодных шрифт с засечками на глянцевой бумаге, каким раньше издавали у нас Диккенса... что-то типа "Он вошел в комнату. Мисс Бекки опустила голову и ниже склонилась над шитьем, потупив глаза..." То как снято, одето и перемещается главное населения киношки, отдает живостью и теплокровностью. Пушистые ресницы подсвеченные солнцем, кружевной свет под деревьями, васильки в траве, смех на заднем плане, неумелые поцелуи... История даже не то, что банальна, а абсолютно буднична. Ни тебе готических тайн, ни скелетов с родословной в шкафу, ни богатых злопыхательниц или тайных покровителей.

Молоденькое, полное жизни и тайных желаний, девчачье существо в сопровождении неуклюжей дуэньи, путешествует по Флоренции. А тааам - молодые люди в соседних комнатах, свобода, итальянская речь, гулкие улочки и... статУи. Убедительный и славный момент, когда наша дефачка обходит мускулистых каменных исполинов со всех сторон и пожирает глазами все линии и формы мужских очертаний. Юбка прилипает к ногам, кровообращение ускоряется, пот прошибает острый носик. Что может приключиться с юной девушкой, которая созрела как груша и ждет, когда ее сорвет чья-то крепкая и уверенная рука?

Смотрите, сестры. Где еще вы увидите английских джентльменов, бегающих по лесу, сверкая незагорелыми ягодичками? Успокаивающее и милое кино выходного дня, в качестве бонуса щебет английской речи и симпатичный итальянец с бутылкой вина под завязку.
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 A54f5b9a51ef
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 F4a78b263458
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 046ea17dda48
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 F5406e0401ab
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 8f315c770d58
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 27cbec6c4445
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 9de9a646de8f
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 B06494400ad5
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 9b8e07c700d5
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Сб 23 Апр 2011, 20:43

Инди, так аппетитно описала, захотелось глянуть. И где капсик незагорелых ягодичек?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 23 Апр 2011, 20:56

Не стала ягодички, это такой славный момент, не хотелось портить его спойлерами)) Мож настра у меня была подходящая? Но воздушное такое ощущение от фильма.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Апр 2011, 08:50

даа, классно расписала, мне тоже захотелось незагорелых ягодичек и вострого носика)) любопытная английская мисс, значит))))) а конюшни с арапом не было?)))) кароч, берем Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 спасибо за отзыв!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 09:02

Ничего пошлого не было((( Все в рамках. Грят, писатель, написавший этот роман был геем. Эот там сквозит в паре моментов))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Апр 2011, 09:09

смакование мужского тела?))))))) задерживался дольше обычного на незагорелостях?)))))) представляю!! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 только геи-мужики могут так выпукло передать любовную истому)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 09:18

задерживался дольше обычного на незагорелостях?))))))
    На незагорелостях задержался реж, а романист вставил сцену с незагорелостями))) Они подпели друг дружке))) Вобщем ты, как честный человек, обязана посмотретьПривлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 9 426490 и разочароваться. Есть более ранняя версия этого кина. Там играет мой любимый ДД Льюис, но второстепенную роль, а главную Джулиан Сэндз, но я его на нюх не переношу. Пришлось смотреть эт версию.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Апр 2011, 09:22

я взяла на заметку, попробую качнуть, если позволят мощностя местного инета))) с ДД Льюсом хотца посмотреть))) а ты видела с ним "Невыносимую легкость бытия"?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 09:25

Я виииидела, но мне он там не нравится. Кудрявый, тощий и волосатый. Не знаю почему - не переношу его там)) Я ваще люблю его более зрелого. Он из тех, кому возраст на пользу. В Моей Прекрасной Прачечной, я ж ее все-таки глянула (феее) мне он и то больше понравился. У него был скромный поцелуй с индусом вкадре))) Щас чет вспомнилось.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Апр 2011, 09:28

а я чет впечатлилась историей, даже книжицу вдогонку прочитала)) Жюлька там понравилась, такая вся порывистая, черненькая)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 09:32

А я была так разочарована им самим (а фильм качала только из-за него), что так до конца и не досмотрела. Прочитала, чем кончится и все. И ожидания уменя были заоблачные, так что это подло сработало.
    Я люблю ДДЛ в Эпохе невинности, в Моей левой ноге, в Последнем из могикан, в Девяти и в Нефти)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 24 Апр 2011, 14:07

Тут обнаружила, что есть сериал по роману Остин, который я не смотрела. Экранизация Эммы 2009 года. Скачала, посмотрела.
    Ну, что сказать. ВВС это ВВС. Этим все сказано. Красиво до невозможности. Прекрасные английские особняки, чистые лужайки, подстриженные кустики, капли падающие с листьев, простор и воздух английских полей. В общем, пейзажи красоты необыкновенной. Впрочем, детали интерьера тоже не подкачали, все продумано до мелочей. Четыре часа красоты.
    Герои тоже не подкачали. Главная исполнительница то бесила, то восхищала, то казалась красивой, то безобразной. Очень живое лицо и иногда казалось, что на нем слишком много эмоций, но только на первых порах, а потом неизменно вызывала улыбку. Очень очаровательная девица. Мистер Найтли хорош, типично английская сдерженность, страсть запрятанная в глубины.

Спойлер:

Всем, кто любит Остин, викторианскую Англию и красивые кадры, очень советую.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 15:13

аааа, только вчера видела на этот кин постеры. Знаю эту девочку, она такая крупная, необычная и экспрессивная. Играла в том фильме с Диегито "Грязны танцы -2", или как он там назывался... А чувак этот, Найтли, первый муж Анджолины Джоли? Или не он? Ну очинно похож. Он еще в какой-то экранизации по Остен играл. Я почему-то после экранизации (Пэлтроу, Нортэм, МакГрегор) не хочу больше Эмму смотреть. Передоз наверное. Я еще и книжку читала. Портит в тако случае то, что наперед подробно знаешь, что там скажут и что на каком моменте точно произойдет.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 24 Апр 2011, 15:24

Я книжку эту у Остин не читала. Ее что-то не издают. Поэтому я только экранизацию смотрела с Пэлтроу. Эта много-много лучше.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 15:38

Лучше? Мммм, тут еще от отношения к актерам сильно засивит. Не люблю этого актера (Найтли) с тройной фамилией. А ведь Найтли ключевой персонаж, на симпатии к нему и строится вся волнительность. А книжка нудная)) По моему самая растянуая у Остин) Вспомнила, я еще недавно смотрела Эмму с молоденьой Кейт Бекинсейл(Другой мир) и таким страшным волооким плешеватым Найли. Тоочно, ужос, мне не понра... И еще одну видела, Эмма там была жуткая пергидрольная блондинка с ярким макияжем и алыми губами.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 24 Апр 2011, 15:44

Ух, сколько ты видела.
    Насчет того, что Найтли ключевой, не сказала бы. Его как-то и не видно. Все внимание на главную героиню. Но мне Найтли понравился.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 14:48
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.