Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
Сериалы корейские - 4
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 4
Первое сообщение в теме :
Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
- Испорченный кадр
- Сообщение 151
Re: Сериалы корейские - 4
Отвлеклась чет.. Я что пришла сказать - мож Пасту посмотрим, хвалят ее вроде там наш Музыкант играет, басисто-голосистый и энта, как ее, не Дунька не Фрося - .... забыла... Фекла?
- Голова в облаках
- Сообщение 152
Я его еще в марте в закладки поставила, чет с переводом не понятно было. Перевели целиком? в любом случае сначала я этот закончу а там поглядю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 153
Осталась одна серия. Ну пока посмотрим и ее переведут. Ну грят рейтинговый сериал. И эта парочка чеет там получила за химию кажись.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 154
Беглец: план Б / Do Mang Ja / The Fugitive: Plan B
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: экшн, романтика, комедия.
Продолжительность: 20 серий
Режисер: Kwak Jung Hwan
В ролях: экшн, романтика, комедия.
В ролях: Bi / Rain - Чжи У
Lee Na Young - Чжин И/ Джини
Lee Jung Jin - детектив До Су
Daniel Henney - Кай
Описание с раздачи: Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.
СКАЧАТЬ
Сериал просмотренный мною на волне любви к Рейну.
Сразу, пока ещё помню, скажу что мне очень понравились саундтреки,они просто шикарны, слушаю и переслушиваю с удовольствием.
Ну,а теперь незамутнённым любовью взглядом о сериале.Начали ярко и зрелищно, разожгли интерес, задали темп, потом вдруг накал спал и дальше пошло ровно и размеренно, были конечно некоторые всплески активности, но увы далеко не такие как хотелось бы. Я расчитывала увидеть пламя страстей, но огонь потух,не дотянув даже до середины.Лично я 20 серий сильно ужала бы(в тех местах где нет Рейна я откровенно скучала и мотала)
Может если многого не ждать, то сериал понравится.Хотелось конечно же не только эстетического удовольствия, но и так сказать смысловую нагрузку.Сценаристы сволочи. Очень хотелось бы увидеть что-то типа "Времени пса и волка" но увы Беглецу до него бежать очень долго . Сценарий неправдоподобный и затянутый, кроме того мне не хватило любовной линии. Не было и такого, чтоб забывая обо всём переживать за героев. Впрочем, как знать, может вам понравится.
Я несмотря ни на что о посмотрела с удовольствием и даже пересмотрела. Для меня лично Рейн делает этот сериал.Он был яркой путеводной звездой,не дающей мне бросить просмотр. Не зря он говорил в сериале,что от его внешности все женщины сознание теряют))))) Я теряла... Нравилось буквально всё. Нравилось как его одевали в этом сериале. Весь такой стильный, словно сошёл с картинки модного журнала, нравилась его шикарная улыбка всех мастей,которая сводила меня с ума,нравился его бархатный, ласкающей слух голос, то как он дрался, бегал, показывал свой шикарный торс, соблазнял, смущался, плакал, шутил и смеялся... В общем нравился Реееейн!!!!
Подводя итоги скажу одно, смотреть или нет - личное дело каждого. Я смотрела ради Рейна, и он не разочаровал меня.
И в спойлере капсы по сериалу.
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: экшн, романтика, комедия.
Продолжительность: 20 серий
Режисер: Kwak Jung Hwan
В ролях: экшн, романтика, комедия.
В ролях: Bi / Rain - Чжи У
Lee Na Young - Чжин И/ Джини
Lee Jung Jin - детектив До Су
Daniel Henney - Кай
Описание с раздачи: Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.
СКАЧАТЬ
Сериал просмотренный мною на волне любви к Рейну.
Сразу, пока ещё помню, скажу что мне очень понравились саундтреки,они просто шикарны, слушаю и переслушиваю с удовольствием.
Ну,а теперь незамутнённым любовью взглядом о сериале.Начали ярко и зрелищно, разожгли интерес, задали темп, потом вдруг накал спал и дальше пошло ровно и размеренно, были конечно некоторые всплески активности, но увы далеко не такие как хотелось бы. Я расчитывала увидеть пламя страстей, но огонь потух,не дотянув даже до середины.Лично я 20 серий сильно ужала бы(в тех местах где нет Рейна я откровенно скучала и мотала)
Может если многого не ждать, то сериал понравится.Хотелось конечно же не только эстетического удовольствия, но и так сказать смысловую нагрузку.Сценаристы сволочи. Очень хотелось бы увидеть что-то типа "Времени пса и волка" но увы Беглецу до него бежать очень долго . Сценарий неправдоподобный и затянутый, кроме того мне не хватило любовной линии. Не было и такого, чтоб забывая обо всём переживать за героев. Впрочем, как знать, может вам понравится.
Я несмотря ни на что о посмотрела с удовольствием и даже пересмотрела. Для меня лично Рейн делает этот сериал.Он был яркой путеводной звездой,не дающей мне бросить просмотр. Не зря он говорил в сериале,что от его внешности все женщины сознание теряют))))) Я теряла... Нравилось буквально всё. Нравилось как его одевали в этом сериале. Весь такой стильный, словно сошёл с картинки модного журнала, нравилась его шикарная улыбка всех мастей,которая сводила меня с ума,нравился его бархатный, ласкающей слух голос, то как он дрался, бегал, показывал свой шикарный торс, соблазнял, смущался, плакал, шутил и смеялся... В общем нравился Реееейн!!!!
Подводя итоги скажу одно, смотреть или нет - личное дело каждого. Я смотрела ради Рейна, и он не разочаровал меня.
И в спойлере капсы по сериалу.
- Спойлер:
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 155
Капсы классные, особенно с голым торсом.И часто Рейн таким похаживал?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 156
Ну скажем не так часто как мне хотелось бы)))))Veronika пишет:Капсы классные, особенно с голым торсом.И часто Рейн таким похаживал?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 157
Боня, спасибо за отзыв!
Мне сериальчик тоже понравился, несмотря на некоторую затянутость. На момент просмотра у меня еще были какие-то претензии к нему, а теперь вспоминаю и ничего не припоминается плохого, только обалденный Рейн Он настолько там прекрасен, что я сподвиглась сделать клипец из капсов, а то я столько их накапсила, что они все даже в клип не вошли )))
Моя первая поделка, безо всяких изысков, с тех пор прогу и не осваивала дальше. Кстати, Борьке спасибо за инструкции ))
Мне сериальчик тоже понравился, несмотря на некоторую затянутость. На момент просмотра у меня еще были какие-то претензии к нему, а теперь вспоминаю и ничего не припоминается плохого, только обалденный Рейн Он настолько там прекрасен, что я сподвиглась сделать клипец из капсов, а то я столько их накапсила, что они все даже в клип не вошли )))
Моя первая поделка, безо всяких изысков, с тех пор прогу и не осваивала дальше. Кстати, Борьке спасибо за инструкции ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 158
Вау !!! Нуна спасибо огромное! Очень порадовал клипец! Прям куча моих любимых моментов.Рада что наши мнения на сериал совпали.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 159
Боньчик Я сама пересмотрела с большим удовольствием )))
На клиподелие меня еще вдохновили 2 сериала, это Тайный сад и Мэрия
На клиподелие меня еще вдохновили 2 сериала, это Тайный сад и Мэрия
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 160
Я честно говоря долго пыталась навернуться отзыв написать.Знаешь такая дурацкая ситуация когда умом понимаешь, что в фильме ничего особого нет, но тебе самой кин безумно нравится. А надо быть честной и не обманывать людей что фильм зашибенный.Но Рейн там прекрасен.Тут уж ни убавить не прибавить.Я сама столько накапсила что на несколько клипов хватит.Всё никак не могла остановиться.
- Унесенная ветром
- Сообщение 161
Капсы классные. Люблю Рейна-клоуна.
- Голова в облаках
- Сообщение 162
Спасибо Бонь за отзыв, все в нем и недостатки подметила и любовь, честно и искренне))
Фотку на аве Сакурайки хочется в полном размере увидеть)))
Фотку на аве Сакурайки хочется в полном размере увидеть)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 163
Саас, скажи классная фота? Я прям прибалдела, хотела бы я. чтобы эти ноги в туфлях, были моими=)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 164
Че там - Ямато еще не выложили?
- Унесенная ветром
- Сообщение 165
Нет еще..
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 166
Сакураечка твоя новая авка просто зашибенная.Кимура - красавец.Такой взгляд...прямо в душу смотрит.
- Унесенная ветром
- Сообщение 167
Спасиб, Бонь, мне самой нравится
Сасик, ты Рождество закинула чтоль? Молчит себе втихаря, не отписывается))
Сасик, ты Рождество закинула чтоль? Молчит себе втихаря, не отписывается))
- Голова в облаках
- Сообщение 168
нее, не закинула, вот тока досмарела)))
С конца 4 серии стало горааздо увлекательнее. "Кто" угадала в 1 серии, но они на то и расчитывали, взгляды такие .. потом следы запетляли не плохо, отвлекающих маневров напихали так что на др внимание отвлекалось, а когда всплыло, интерес не пропал, всё по новой спирали пошло. В обчем психологические игры, хар-ры, тайны (правда по началу напряглочто все ребятки со своими тараканами в одном месте очутились, ну эт фигня, интересно было) атмосфера такая вязкая, каждые 10 мин успевали грамотно зрителя насадить на крючок. Не дурно, для разнообразия и разминки мозгов само то)). И я не могу припомнить еще чего-то похожего так с ходу, вроде оригинальный.
Фотка даа.. стильная, манящая и секси))
С конца 4 серии стало горааздо увлекательнее. "Кто" угадала в 1 серии, но они на то и расчитывали, взгляды такие .. потом следы запетляли не плохо, отвлекающих маневров напихали так что на др внимание отвлекалось, а когда всплыло, интерес не пропал, всё по новой спирали пошло. В обчем психологические игры, хар-ры, тайны (правда по началу напряглочто все ребятки со своими тараканами в одном месте очутились, ну эт фигня, интересно было) атмосфера такая вязкая, каждые 10 мин успевали грамотно зрителя насадить на крючок. Не дурно, для разнообразия и разминки мозгов само то)). И я не могу припомнить еще чего-то похожего так с ходу, вроде оригинальный.
Фотка даа.. стильная, манящая и секси))
- Унесенная ветром
- Сообщение 169
Ой, ну я так рада, что ты не бросила. Скажи неплохой триллер для восьми серий. Меня там музыка заворожила.
- Голова в облаках
- Сообщение 170
Слушай, а средь пацанчиков не было никаких айдолов? я жеж многих не знаю, а возраст у них подходящий))
- Унесенная ветром
- Сообщение 171
Нееее, они все модели вроде. Один-два по-моему актеры. Это из молодняка. Вот насчет девчонки не скажу, она вполне может быть айдолом.
Но после Рождества, я думаю, им предложения так и посыпались, особенно красноволосому. Мне он очень в дораме понравился. ПРикинь, у него имя с фамилией, один в один с Ледышом. Еле нашла его на ютюбе. Мне вообще, начало дорамы, "десять негритят" напомнило)))
Но после Рождества, я думаю, им предложения так и посыпались, особенно красноволосому. Мне он очень в дораме понравился. ПРикинь, у него имя с фамилией, один в один с Ледышом. Еле нашла его на ютюбе. Мне вообще, начало дорамы, "десять негритят" напомнило)))
- Голова в облаках
- Сообщение 172
да да было такое что напоминало 10 негритят)) мож всякий раз как много народа и на всех по очереди падает подозрение так мы и вспоминаем этот кин)) Кажется девчонки в "инд крыле" сравнивали Игру Абишека с Негритятами, тож надо как-нить взглянуть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 173
Я чет так зла на корейцев. Может временно в Японию гульнуть? Блин, ситуация такая, что дома (в Корее) скучно, а из дома выходить как-то муторно, все противны кругом.
- Голова в облаках
- Сообщение 174
Мож тебе ваще ниче не смареть, хоть голова прояснится куда двигаться или по кому заскучаешь)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 175
Ну как тебе ваще Афина, Чашка, и Дживиси (главгер)? )))
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 176
Нравится! Товарищ Че крутой, страшное дело! Дживиси сладковат будет, но в принципе картину мне не портит))))indiotka пишет:Ну как тебе ваще Афина, Чашка, и Дживиси (главгер)? )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 177
Там была зачетная сценка с Чашкой и девицей с запрокидыванием на стол . жалко, что они эту тему не развили. Ча уже еще себе одну татуировку сделал, больной чесслово. В Искусстве любви у него новая татуировка на спине.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 178
сцена хорошая, я прям кожей ощущала! ее мало того, что не развили, он там на нее не прилег даже как следует))) Я несколько раз пересматривала))) Что за татуривка? эта у него вроде европейское имя дочки.indiotka пишет:Там была зачетная сценка с Чашкой и девицей с запрокидыванием на стол . жалко, что они эту тему не развили. Ча уже еще себе одну татуировку сделал, больной чесслово. В Искусстве любви у него новая татуировка на спине.
А ты смотрела с ним короткометражку 10 минут?
- Испорченный кадр
- Сообщение 179
Дааааа!!!! На руках, как при отжимании держался(( И вообще, так вроде брутально к стенке прижал, а когда целовал, то слишком нежно и деликатно))) Немного не соответствовало моменту. Ну азияты, цензура, все дела. не мог у тетки на сиськах развалиться))он там на нее не прилег даже как следует)))
Да, эту татушку в 2003 году сделал. А вот на спине, еще в Афине нет, а в Любви уже есть, что непонятное, толком не показали. И на ноге есть, в районе щиколотки. Смотрела короткометражку, аха.
Ваще в кино на него смотреть - это значит оценивать его как классного актера, и одновременно разочаровываться в его мужской привлекательности. Любит дураков играть. Хотя по мне он везде - класснючий))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 180
Белое Рождество / White Christmas
Только что досмотрела. Вааау! Только и приходит в голову сейчас.
Точно, ничего подобного я пока не видела ни в корейских, ни в японских дорамах. Поначалу мне казалось, что это чисто японский стиль, но позже поняла, что даже у них в подобном жанре все выглядит не так реалистично и натурально, как тут.
Я прониклась не сразу, первые две-три серии немного скучала, но каждая серия так интересно заканчивалась, что хотелось смотреть дальше. А вот после третьей пошло и поехало! Смотрела очень внимательно, усиленно шевеля мозгой
Не хотелось смотреть залпом, наоборот пару серий оставила на после перерыва, чтобы так же основательно досмотреть.
Чего здесь нет:
Ужастиков, мистики, страшилок, перестрелок, никаких там страшных резких звуков, давления на мозг и дешевых приемов воздействия.
Чего ждать:
Это психологический триллер с постепенно нарастающей степенью напряжения и непредсказуемыми поворотами сюжета.
Удивительно воздействующее на восприятие и дополняющее картинку, музыкальное сопровождение.
Разнообразные образы героев, в каждого из которых свои скелеты в шкафу и психологические травмы в прошлом.
Потрясающая игра молодых актеров в стильных шмотках и прикидах.
В общем, кто устанет от шоколадно-зефирных дорам и захочет чего-то, над чем можно поразмыслить, милости просим.
Несомненный плюс дорамы - 8 серий
Спасибо Сакуре за волшебные пинки Ни капли не жалею о просмотре.
Красноволосый мальчик удивительно поход на ТОПа. А еще один на СынРи. А вообще, они все там очень фактурные!
Только что досмотрела. Вааау! Только и приходит в голову сейчас.
Точно, ничего подобного я пока не видела ни в корейских, ни в японских дорамах. Поначалу мне казалось, что это чисто японский стиль, но позже поняла, что даже у них в подобном жанре все выглядит не так реалистично и натурально, как тут.
Я прониклась не сразу, первые две-три серии немного скучала, но каждая серия так интересно заканчивалась, что хотелось смотреть дальше. А вот после третьей пошло и поехало! Смотрела очень внимательно, усиленно шевеля мозгой
Не хотелось смотреть залпом, наоборот пару серий оставила на после перерыва, чтобы так же основательно досмотреть.
Чего здесь нет:
Ужастиков, мистики, страшилок, перестрелок, никаких там страшных резких звуков, давления на мозг и дешевых приемов воздействия.
Чего ждать:
Это психологический триллер с постепенно нарастающей степенью напряжения и непредсказуемыми поворотами сюжета.
Удивительно воздействующее на восприятие и дополняющее картинку, музыкальное сопровождение.
Разнообразные образы героев, в каждого из которых свои скелеты в шкафу и психологические травмы в прошлом.
Потрясающая игра молодых актеров в стильных шмотках и прикидах.
В общем, кто устанет от шоколадно-зефирных дорам и захочет чего-то, над чем можно поразмыслить, милости просим.
Несомненный плюс дорамы - 8 серий
Спасибо Сакуре за волшебные пинки Ни капли не жалею о просмотре.
Красноволосый мальчик удивительно поход на ТОПа. А еще один на СынРи. А вообще, они все там очень фактурные!
- Испорченный кадр
- Сообщение 181
Спасибо, Нунчик. Сайя умеет настоять на своем)) И ты посмотрела))) Я в планах держу, дааа
- Голова в облаках
- Сообщение 182
Красноволосый вроде больше имел у меня преимуществ (раздолбаистый, живой) но в обход пристрастия к эмоциональным и теплым, почему то, чем дальше тем больше Умник нравился))
- Унесенная ветром
- Сообщение 183
Нуна, как я рада, как я рада=))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 184
да, у Красноволосого и персонаж ярче, и сам он яркий ))SaaS пишет:Красноволосый вроде больше имел у меня преимуществ (раздолбаистый, живой) но в обход пристрастия к эмоциональным и теплым, почему то, чем дальше тем больше Умник нравился))
но Умник чем-то цепляет, это точно! взгляд у него оч.сильный.
второй Умница внешне не так хорош, но тоже зацепил. да и Чума тоже персонаж колоритный.
вообще не ожидала такой качественной игры.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 185
эт точна )) она мне как зарубку на мозге поставила с этой дорамой, так и продолжала подпиливать ненавязчиво такСайя умеет настоять на своем)) И ты посмотрела)))
Нуна, как я рада, как я рада=))
в очередной раз убедилась, что твои советы идут мне на пользу ))
- Голова в облаках
- Сообщение 186
Нуна пишет: Умник чем-то цепляет, это точно! взгляд у него оч.сильный.
второй Умница внешне не так хорош, но тоже зацепил. да и Чума тоже персонаж колоритный.
Чуму под конец жалко было, хотелось успокоить и сказать все будет хорошо, расслабься уже, никакой тыне плохой, пожалеть кароч))) а в строении лица не показалось что есть что-то от Рейна..губы, скулы.. / аа Бони не ругайся )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 187
какие же мы предсказуемые )) у меня были те же чувства в конце к нему )) и на Рейна он мне сразу показался похож. просто у этого погрубее черты лица немного.SaaS пишет:Нуна пишет: Умник чем-то цепляет, это точно! взгляд у него оч.сильный.
Чуму под конец жалко было, хотелось успокоить и сказать все будет хорошо, расслабься уже, никакой тыне плохой, пожалеть кароч))) а в строении лица не показалось что есть что-то от Рейна..губы, скулы.. / аа Бони не ругайся )))
я еще промолчала, что Бедняжка мне похож был на Рёшку
- Голова в облаках
- Сообщение 188
ну мож еще заматереет, лицо приобретет оконч форму и ниче буит, Бони к себе на пмж возьмет вторым, они вместе гармонично будут на подписи))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 189
ну это ты славно пошутилаSaaS пишет:ну мож еще заматереет, лицо приобретет оконч форму и ниче буит, Бони к себе на пмж возьмет вторым, они вместе гармонично будут на подписи))))
а про погрубее черты лица - это я про него, а не про Рейна. у него носик мааленькый, губки кокетливые. а у этого носяра и губы варенниками )))
- Голова в облаках
- Сообщение 190
и я про Чуму, я поняла))) ну бывает что после 25 моси еще меняются, так что варенники вполне съедобными могут оказацца, а губы у него так ниче ..правда не рассматривала особо))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 191
Мне тоже в нём что то от Рейна мелькнуло,правда весьма отдалённое, но я списала это на то что я Рейна во многих мальчатах вижу.SaaS пишет: что есть что-то от Рейна..губы, скулы..
Ты что, я Рейна ни на кого не променяю.И кстати второй у меня уже давно есть)))))SaaS пишет:ну мож еще заматереет, лицо приобретет оконч форму и ниче буит, Бони к себе на пмж возьмет вторым, они вместе гармонично будут на подписи))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 192
Начала смареть Скандал в Сюнгу..ане. Оччаровательно. Они такие все молоденькие. Как в пионэр лагере. Но пока легко идет.. Вернее, шло бы. Если б не фетовальщики
Аналогий с Кафе Принц тьма тьмущая. Герои то и дело говорят мудрыми цитатами. Идейная мОлодежь.
Аналогий с Кафе Принц тьма тьмущая. Герои то и дело говорят мудрыми цитатами. Идейная мОлодежь.
- Голова в облаках
- Сообщение 193
Аха я вчера 3 серии за один присест, легкооо, ни разу не хотела закинуть и переключиться. Антуражик и исторические прикидики в начале с непривычки напрягли а потом пошло, не смотря на выскопарные речи))) Мальцов канеш как мущин не вопринимаю, в отличии от кафешкиных, но тут и так сойдёт. Кста Косматик казался таким загадошным и симпотным, пока не пошел на урок с прибранными волосами ... у него оказалась сопсем не такая моська как я ожидала, ушки торчат, смефной))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 194
Начала смареть Скандал в Сюнгу..ане. Оччаровательно. Они такие все молоденькие.
Инди, неужели тебя наконец молодежж очаровала? )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 195
Прикольно, что я хоть и видела поцелуй, но отчетливо помню, что парень был курносый и ушастый. Так что это вполне мог и причесанный косматик))) Так что я тоже задаюсь вопросом - с кем буит дефачка?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 196
Я по новому кругу пустила Микки))) / надеюсь нам никто не подскажет раньше времени с кем же /
- Испорченный кадр
- Сообщение 197
А Микки это который из них? Тот, что шибковумный?
- Голова в облаках
- Сообщение 198
Аха, умник. Тож непривычно его лицо было воспринимать без волос)) Обычно у него причи то длинные, то полудлинные, а тут одна мося в коконе)))) потом где-нить гляну как он в этом году выглядит в жизни
- Унесенная ветром
- Сообщение 199
Ючон вот так выглядит в этом году=)
JYJ
JYJ
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 200
Сакурай, спасибо за видео Ючона. В фильме он совсем по другому смотрится, как будто два разных человека...
Нигде раньше его не видела, но в Скандале он очень понравился...
Нигде раньше его не видела, но в Скандале он очень понравился...