Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
Сериалы корейские - 4
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 4
Первое сообщение в теме :
Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
- Испорченный кадр
- Сообщение 201
Re: Сериалы корейские - 4
аггааааА когда она его в палатке , по личику )))
- Спойлер:
- а что он ей после этого сказал? Ваще перл))
"Если дело так дальше пойдет, я на тебя запрыгну" Я тааак возбудилась помницца)))
А я так увлеклась этими политическими заворотами. Ставила себя постоянно на месте Фроськи. Парилась, что б Я сделала)))) Еще в детстве (интересно у всех так бывает? ) представляла себе, чтоб я сделала - если б стала президентом. Подолгу думала, дааа
- Испорченный кадр
- Сообщение 202
Неее, папика Микки играет другой актер. о похоже, даа. Согласна. Смотрю Скандал. Поразительно, на главного героя выбрали самого страшненького из пацанов Очевидно, потому что у него самый "правильный" взгляд. Для роли это может и плюс, но для восприятия как мужчиной его - минус)))) Мне Косматик больше нра))) И оч. нравится Меркурий)) Не знаю, почему, сластолюбивого хитрого паренька, второстепенного, называю мысленно Меркурием, как в мультике)) Такой же хитромудрый и всегда рядом, испытывает, помогает, провоцирует гг-ров как развлекающийся божок.
Вопчем аналогии и с Кафе,и с Для вас во всем цвету.. Мне лично не хватает юмора. И все же растянуто. Мотаю потихоньку. Все время КонЮ на уме, да и Кафешница мне казалась более секси, и более интересной
Вопчем аналогии и с Кафе,и с Для вас во всем цвету.. Мне лично не хватает юмора. И все же растянуто. Мотаю потихоньку. Все время КонЮ на уме, да и Кафешница мне казалась более секси, и более интересной
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 203
Мне в Скандале кстати тоже Косматик больше нравился, хотя симпатизировала всем, позтому не напрягало, с кем там она останется...
- Голова в облаках
- Сообщение 204
тут хоть убейся не вписывается норм юмор)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 205
Юмор всегда можно вписать. Хороший сериал вопчем, но чего-то не фатат)) Сценки с валянием на полу в комнате хороши, на этом все и держится)))тут хоть убейся не вписывается норм юмор)))
- Голова в облаках
- Сообщение 206
в соврем виде надо поглядеть на них ))indiotka пишет:мне его голос кого-то напоминает, хороший такой, мелодичный. Не могу понять - кого)))а мальчонка хитрован который, ну вот убей не могу понять кого мне он напоминает.
Зубки у Косматика тоже отметила)))
Кста я еще спасибо Сакурайке не сказала за Микки а-ля 2011, спасибо))
Валяние на полу , отрада)) но тут заслуга по большей части опять Косматика, таак икает милааа и ваще его реакции больше нра))
- Испорченный кадр
- Сообщение 207
Ну кто бы сомневался, что Косматик тебе больше понра, Саасик. Это как младший, размытый братик КонЮшки))
У Ча тоже героиньши были хилые. По молодости он любил в ню сняться, одно только в труселях на кроватях прыгал, а тетьки ему сиськами в нос трясли))) И про женщине в каждом интервью упоминает))) Не мог он Фроську упустить)))
Я тоже так думаю, они как шарик и горшочек)) И на фотосессии на сериале были как одно целое. Абсолютная раскованность, и как будто тайное владение друг другом. Будто она не сомневается, что он принадлежит ей, и он также))Мне кажется что не может Ча мимо такой прйти, не откусив кусочек
У Ча тоже героиньши были хилые. По молодости он любил в ню сняться, одно только в труселях на кроватях прыгал, а тетьки ему сиськами в нос трясли))) И про женщине в каждом интервью упоминает))) Не мог он Фроську упустить)))
- Сообщение 208
В Тайном расследовании тож пригламуренный весь был, в Мэрии и говорить нечего, а других не видела, поэтому и не представляю.
А на аватарке твоей не понятно, то что хохмит, еще не показатель)))
Надо что нибудь засмотреть, прям не верится что он свой лоск весь куда то прячет, что даж и хвостик не выглядывает)))
А на аватарке твоей не понятно, то что хохмит, еще не показатель)))
Надо что нибудь засмотреть, прям не верится что он свой лоск весь куда то прячет, что даж и хвостик не выглядывает)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 209
Уж поверь)). не выглядывает хвостик. Ваще другой человек. Некрасивый, приземленный, пьющий)))не верится что он свой лоск весь куда то прячет, что даж и хвостик не выглядывает)))
Спокойной ночи)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 210
Фансервисом запахло=) Наш третий глаз, усе давно просек и увидел))Не мог он Фроську упустить)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 211
Кто там хотел посмотреть на награждение лучших парочек прошедшего сезона? В фаесервисе я помещала яойные моменты "скандала", там такая парочка образовалась из двух парнишей. Так вот, их наградили. смотрите.
- Испорченный кадр
- Сообщение 212
Сааська, мы с тобой Скандалистов типа посмарели)) Када Пасту начнем?))
- Голова в облаках
- Сообщение 213
Как тока так сразу))) Кафешный кузен располагает, приятный чек)) позже поищу
- Сообщение 214
Девчи, ну как Скандал то? Инди не понравился, это чувствуется))) А тебе, Саас, тоже не пошел?
- Испорченный кадр
- Сообщение 215
А знаешь, Зимушка, а в новом сериале у Чашке тоже такие чувства полыхають... ващеееееее
- Голова в облаках
- Сообщение 216
Кста, я верю что когда все сери переведут тут кто-нить свистнет, что пора брать))) А ты сама с Пастой когда планируешь
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 217
Ыыыыыыы ....караул .....убивають )))) Пока волосы не реанимирую ни-ни ))) а то седеть нечему , придётся рвать ))) У меня ощущения как после первого поцелуя , второго хочется , но боишься привыкания Хотя думаю уже поздно )))indiotka пишет:А знаешь, Зимушка, а в новом сериале у Чашке тоже такие чувства полыхають... ващеееееее
- Сообщение 218
А к КонЮшке не привыкла?))) Попробуй посмотреть Первое кафе Принц. Эта дорамка вообще всем нравится...Легкая, романтишная, смяшлявая)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 219
у меня такое с Кафе принц было. Поначалу тащилась со страшной силой а на последних сериях градус так упал что еле досмотрела.За исключением некоторых моментов вообще грузило конкретно.Я никак не могла их проблемами проникнутся. Они мне проблемами не казались.елоха пишет:
У меня тож такое бывает, сначала очень нравится, а потом как отрежет...
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 220
Это хто ?! )))) Я же никого по именам не знаю , кроме Чашечки и Рейна )))елоха пишет: А к КонЮшке не привыкла?)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 221
Может ты с Рейном что то посмотришьЗима пишет:Это хто ?! )))) Я же никого по именам не знаю , кроме Чашечки и Рейна )))елоха пишет: А к КонЮшке не привыкла?)))
- Сообщение 222
Саааас!!! Зима спрашивает, кто такой КонЮшка!!! Кто как не ты ей лучше расскажет)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 223
И я, и я , и я того же мнения)))Он ее закалял как боевую подругу))он её создавал намеренно
Зима, тебе обязательно надо посмотреть Первое Кафе Принц))) У нас тут мнения разделились. Меня эта дорама обратила в Корею с потрохами))) Он визуально очень красивая, там такие интерьеры, места, все такое как на красивом прянике)) И Пацаны, девочнки молодые, незагрузочные, но и не сопливые подростки, золотой возраст, заценишь Сааскиного КонЮшку, шедевральный парень))
- Голова в облаках
- Сообщение 224
А я не хочу никого рекламировать)))
у меня со Скандалом тааак градус упал, пока даже писать не стоит.. если у Кафе последние 5 серий похужее а последнюю я свою б сочинила, тут с 12 по 20
у меня со Скандалом тааак градус упал, пока даже писать не стоит.. если у Кафе последние 5 серий похужее а последнюю я свою б сочинила, тут с 12 по 20
- Испорченный кадр
- Сообщение 225
А я на Скандал чет особо не рассчитывала. Я щас ваще ни на что особо не рассчитываю.Даже если на раздаче пищат, что это лучшая дорама на свете))) Настолько специфическое у всех восприятие)) Дорам свежих, динамичных, неглупых, свободных от штампов раз два и обчелси И даже если первая половина хороша, вторая может быть ваще ацтой.
А КонЮшку по фотам рекламировать не вариант. Только в движняке)))
А КонЮшку по фотам рекламировать не вариант. Только в движняке)))
- Сообщение 226
Да, КонЮшку только живьем смотреть надо))) Фотки и прочее не передают его энергетику, он как солнышко. И ямочки очень милые)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 227
Есть тока один страх - сначала смотришь сливки, самое лучшее, что насоветуют, а потом уже что придется(((
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 228
аха я таким макаром Дьявол рядом с тобой качнула. повелась на восторженные комменты.Кроме симпотного мальчонки больше ничего хорошего. А на раздаче все пищат со страшной силой.indiotka пишет:Даже если на раздаче пищат, что это лучшая дорама на свете))) Настолько специфическое у всех восприятие))
Конюшка в движняке лапа неимоверная))))indiotka пишет:А КонЮшку по фотам рекламировать не вариант. Только в движняке)))
как по мне так их всех только в движняке рекламировать надо. А то иной раз вообще так бывает что на фото просто атас а начнёшь смотреть и феее.
- Испорченный кадр
- Сообщение 229
Дааа. КонЮшка двигается раскованно, фигура красивенная, голос мягкий, и кадык, и ямочки - вкуууусный
- Идущая за мечтой
- Сообщение 230
Ой Боняяяя )))) Кто знает , куда эта жизнь завтра заведёт ? ))) Не отрицаю такой возможности , просто я пока от этой не отошла ))) Дайте оклематьсяBonni-o пишет:Может ты с Рейном что то посмотришь
Нужен срочный план действий )))Зима, тебе обязательно надо посмотреть Первое Кафе Принц))) У нас тут мнения разделились.
А вообще девочки спасибо всем за тёплый приём ! Это было моё первое блюдо ! Не поверите , муж уже как год прямо заставлял посмотреть какой-то корейский кин ))) Привёз из заморья , говорит рыдають усе ))) А я даже обложку не заценила толком ...
P.S. пошла искать хоть как называется ...НЕТУууу . Блин теперь любопытство сожрёт , завтра всю квартиру перекопать придется , а ведь всё на своих местах лежит
- Идущая за мечтой
- Сообщение 231
Да так везде я думаю )))Сначала втягиваешься , потом появляются свои предпочтения ...а потом голодая год ждёшь премьер !indiotka пишет:Есть тока один страх - сначала смотришь сливки, самое лучшее, что насоветуют, а потом уже что придется(((
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 232
и на том спасибо что такой возможности не отрицаешь.Зима пишет:Ой Боняяяя )))) Кто знает , куда эта жизнь завтра заведёт ? ))) Не отрицаю такой возможностиBonni-o пишет:Может ты с Рейном что то посмотришь
ну вот заинтриговала. Я ж теперь от любопытства помру с какого кина они усе рыдають.Ты просто обязана найти и написать счто за фильм.Зима пишет:муж уже как год прямо заставлял посмотреть какой-то корейский кин ))) Привёз из заморья , говорит рыдають усе ))) А я даже обложку не заценила толком ...
- Идущая за мечтой
- Сообщение 233
Буду копать ))))Bonni-o пишет:Ты просто обязана найти и написать счто за фильм.
- Голова в облаках
- Сообщение 234
Зимуль у тя муж свободно шпрехает на короейском, читает и пишет на ёроглифах?
- Испорченный кадр
- Сообщение 235
Аха, и мне название фильма интересно))) Я ваще т их фильмы больше дорам люблю, хотя меня в этом не поддерживают))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 236
не надо ляля)))) я тоже говорила что сначала фильмы, а потом уже дорамы.indiotka пишет: Я ваще т их фильмы больше дорам люблю, хотя меня в этом не поддерживают))
- Унесенная ветром
- Сообщение 237
Инди, я поддерживаю. Корейские кина лучше, чем их дорамы.Я ваще т их фильмы больше дорам люблю, хотя меня в этом не поддерживают))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 238
Хочешь привлечь к работе ? не Саасик тока шпрехает , потому как младший ))) А вот старшая сестра даже переводчиком во время олимпиады в Москве была , у той полный набор грамотности .SaaS пишет:Зимуль у тя муж свободно шпрехает на короейском, читает и пишет на ёроглифах?
Насчёт фильма , попробую отыскать ... лишь бы никому посмотреть не дали а то даж не вспомню .
- Испорченный кадр
- Сообщение 239
Дэ??? И что ж, группа поддержки, я не слышу, не вижу, что вы их кина смотрите. Только ииизредка что-то на поверхность всплывает))
- Испорченный кадр
- Сообщение 240
Наверное кин у Зимы Искушение волков))) или Грустное кино))) Или Ромашка))
- Унесенная ветром
- Сообщение 241
Инди я посты пишу только на то, что сильно зацепило. Остальные смотрю, и удаляю с компа. Хорошее кино на один раз у меня в пост не идет. Но я когда пришлю тебе отчет по корейским фильмам, ты увидишь, что я их все же смотрю)))Дэ??? И что ж, группа поддержки, я не слышу, не вижу, что вы их кина смотрите. Только ииизредка что-то на поверхность всплывает))
- Голова в облаках
- Сообщение 242
балин обломс сразу, хотела его на перевод дорам нам заманить..шютка да мож просто спросить када че изредкаааа по праздникам, но видать его сестре телеграммы слать придеццаЗима пишет:Хочешь привлечь к работе ? не Саасик тока шпрехает , потому как младший )))SaaS пишет:Зимуль у тя муж свободно шпрехает на короейском, читает и пишет на ёроглифах?
- Испорченный кадр
- Сообщение 243
Дааа, я седня смарела ролики с передачек Чашкиных. Он грит, все ржут... А я не понимаю про что. Говорят в Афине он сказал, что если тебя не убьют за 24 серии, то ты не звезда. Суперзвезд обязательно должны укокошить в конце. Так что в Афине он доволен)) ээээ... к чему это я?
Аааа, переводчиков не фатат))
Аааа, переводчиков не фатат))
Мдааа? Ну жду))Но я когда пришлю тебе отчет по корейским фильмам,
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 244
я много смотрю только у меня проблемы с написанием отзывов.Ну никак не умею я этого делать. Если сильно зацепило, то из меня одни междометия прут и ничего связного выдавить не могу. Если не понравится, то вроде бы и писать не о чем. Хот иногда так прёт из меня что хочется пусть плохо, но хоть как то отписаться. Но потом я как ваши шедевральные отзывы почитаю так у меня вообще комплекс развивается и дар речи отшибает ))))Хочется пойти и тот бред что я уже написала поудалять нафиг.indiotka пишет:Дэ??? И что ж, группа поддержки, я не слышу, не вижу, что вы их кина смотрите. Только ииизредка что-то на поверхность всплывает))
блин список фильмов...совсем про него забыла.Sakyrai пишет: я когда пришлю тебе отчет по корейским фильмам
- Испорченный кадр
- Сообщение 245
Вот же тихушницы. Да что главное в отзыве? ОТНОШЕНИЕ! Я обажаю отзывы с кучей смайлов и спойлеров, если честно))
- Голова в облаках
- Сообщение 246
У меня так же, нет логики в описании, обрывочные куски, стоит тока записать, плююсь 2 отзыва точно так стерала в предпросмотре)) Вот если б во время фильма в голове срабатывал самописец или диктофон, было бы проще..там мысли плавно текут, потому что нет контроля )))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 247
у меня иногда вообще только какие то смутные обрывки чувств и эмоций после просмотра которые я в слова ну никак не могу преобразить.SaaS пишет:У меня так же, нет логики в описании, обрывочные куски
- Идущая за мечтой
- Сообщение 248
Не знаааа... Там вроде про какую то девушку то ли служанку , то ли просто бедолажку какую попавшую в богатую семью , врать не буду , попробую всё ж найти.Наверное кин у Зимы Искушение волков))) или Грустное кино))) Или Ромашка))
у Ташкент )))видать его сестре телеграммы слать придецца
Ой иёй ! Как знакомо ! Точно дежавю ))) Из-за этого , когда перевод есть на потолок от счастья запрыгиваешь ))) И сразу вроде всё логично становится )))седня смарела ролики с передачек Чашкиных. Он грит, все ржут... А я не понимаю про что
Бонь , а ты в стихах попробуй !я много смотрю только у меня проблемы с написанием отзывов
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 249
увы в стихах это не ко мне.Это Надюша хорошо умеет делать. На любую тему шикарно пишет. А я только Рейну стихи писать умею. Или своему депрессивному настроению.Зима пишет: Бонь , а ты в стихах попробуй !
у меня на такие фильмы вообще не пишется.Я думаю сразу, а вдруг этот кин кому то понравился, а я его так обхаяла, а человеку неприятно будет читать и всё в таком же духе.Нет уж лучше промолчу.indiotka пишет:Кстати я заметила , на фильмы, которые не нравются отзывы получаются гораздо лучше))) Там не стесняешься, можно оторвацца...
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщения : 116Область интересов : Индия, АзияОткуда : Россия. УльяновскНастроение : Всегда на позитиве)
- Сообщение 250
Посоветуйте корейскую дораму)Хотя бы на закачку поставлю)Досмотрела "Городской охотник" только что)Я в восторге от Ли Мин хо)Я в него влюбилась) Завтра начну смотреть "Личные предпочтения" с ним же))))И вообще, я что-то втянулась)Сижу, читаю про Корею)