RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
Зря считаешь. Подожди, пока он подтвердит эти фильмы.Я уже насчитала три фильма с Шахом, которые выйдут в 2013 г
Да ладно, в "Госпоже Майе" Шах и правда зажег, но что ж теперь столько лет за это расплачиваться.nml пишет: Тогда, в пору их начала совместной жизни, после скандала со съемками "Госпожи Майи", он пообещал любимой жене впредь не целоваться с партнершами в кадре.
Согласна с ним полностью, Гаури - умница.Моя жена мудрая женщина
Да я сама случайно на сегодняшнее число внимание обратила,а так и забыла даже...Kikella пишет: Я только сейчас поняла, что сегодня 1 апреля, на улице целый день тоскливая погода, юмор как-то подзабылся за этим!![]()
Лолита пишет:
Воссоединение ШРК и Фары - только вопрос времени
Какая приятная новостьЛолита пишет:
Шахрукх Кхан среди элиты Йельского университета
Kikella пишет: Здорово, что столь велико его признание! Шахрукх действительно очень неординарная и выдающаяся личность, к тому же такой обаятельный![]()
Ухтышка! Они сделали правильный выбор!))Лолита пишет:Шахрукх Кхан среди элиты Йельского университета
Каждый год три-четыре выдающихся мужчин и женщин назначаются приглашенными членами сообщества.
Только этим себя успокаюиваю уже 15(!) днейДавайте просто надеяться, что Бадшаах только решил взять короткий перерыв в Твиттере и в скором времени снова начнет посылать свои сообщения поклонникам.
Категорично не согласна с такой фразой. Как одни из самых успешных фильмов года в Болливуде могут так называться...Несмотря на фиаско(?) «Ra.One» и «Дон 2», Шахрукх надеется взять реванш с фильмом Яш Чопры.
Надо же, у главного министра Бенгалии скромный автомобиль.nml пишет:Так как время приближалось к началу IPL в Eden Gardens, они вместе уехали смотреть состязание. Кхан оставил позади свой Мерседес и сопровождал свою Диди в ее скромном автомобиле.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.