Тайваньские дорамы или сериалы)
продолжаем смотреть и отзываться
И даже не подумаем, не одним же нам мучацца так её Болик, так !!! дождалиссяindiotka пишет: Спасиииите!!!! Болинь меня терзает! Нихачу, нихачу, нихау!!!
не стесняйся, раз поперло, можно не тока тамindiotka пишет:не то слово.. Облизала бы в щеки, лехко))
хаххаахха, это ты все "Пьяных любовью" ( или как там? "Набухавшихся любовью":))) смотришь??Смотрю тайванськую дурамень. героиня лежит на диване
Кошмар!!! Вот это любовь к дораме, я понимаю:))))А в сабах на это не рассчитано. 5 минут смотрю, 5 минут тайминг правлю. Беспредел
Хаххахаха, да прича у него в начале полный капец:))))Я глядела: сначала не понравился дико, такой смяшной, с ананасовой причей.
Да ващееееее!!! Он окуенный целовальщик!!! Ащщщщщь сама тащусььь от его поцалуев!!А как он целуется!!! Блин, это ж надо так уметь! У меня аж ладошки каждый раз потели не по-дестки
Балин, этого смайлика не реально не любить!!! А то что "Сад метеоров" вынос мозга эт точно:)))Джерьку теперь тож люблю
В принципе, если сюжет знаешь, нах перевод?)solai пишет:японскую я смарела. именно поэтому готова на тайвань
думаешь? но этож тайвань - мне акценты интересны)) и не тот это случай чтоб ансаб рыть. мне путешествия на запад хватило))нах перевод?
ну я и о чем. хоцца повторить эффект. но с другим телом))Всплакнула даже
Ого, ты прям быстро его осилила!!! Молодец, но честно говоря я тоже мотала, причемmashinka пишет:Ура! Я досмотрела «Сад падающих звезд II»
Я тоже мечтала его там увидеть, отказался Гад:))) Уступил товарисчу Дризо, сам снялся в какой-тоВсе же Чуню в этой роли, хотела бы видеть больше.
Так, думаю, пока не досмотрю - не будет мне покоя)))Iskra пишет:
Ого, ты прям быстро его осилила!!!
Я точно так же смотрела , и думала. Скажи ,осты во второй части метеора очень классные? Мне понравилось, что они взяли хиты других стран, и очень тонко вплели в повествование.Так, думаю, пока не досмотрю - не будет мне покоя)))
Но зачем так мерзко гримасничать?! Убил наповал её смех: особенно, когда заканчивался шипящим кххххххххх… Так и хотелось схватить лопату и…
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.