Тайваньские дорамы или сериалы)
продолжаем смотреть и отзываться
Скажу правду Элка в "Долой Лэ", просто не реальная красотка и полный адекват:)))))С первых кадров несколько шокировала главная героиня. Потом присмотрелась: ниче такая, миленькая.
О май Гад, соглашусь с тобой сразу:)))) Элка это просто супер милашка, по сравнению с Ариэль,У меня Элка никакого отторжения не вызывала вроде. Вот Ариель в стопятьсот раз хужее..
А я Ариэль люблю, и Элла ей подметки не годится. Хотя бы по уровню игры. Ариэль потрясающе сыграла в "Любовном контракте" с Майком Хе. Она не кривляется, и не надувает зря щеки, если ей только режиссер не скажет. А вот Элла это кажется делает и вне съемок. Она может быть сколько угодно обаятельной и своей в доску, но играет она плохо. По крайней мере, из того что я видела,это так. Может я и возьму свои слова обратно, но не сейчас.Элка это просто супер милашка, по сравнению с Ариэль
А я вот не видела эту дораму? Майк Хе, звучит заманчиво:))))Ариэль потрясающе сыграла в "Любовном контракте" с Майком Хе.
Иес!! Ты тоже это заметила)) Я не хотела озвучивать, думаю, мож мне померещилось)) Точно так же кивает, поддакивает, играет кадыком. Оч. нравится эта манера)) интересно спецом или так само получаетсяSakyrai пишет:У него Кимурина мимика. .
я думаю, это его природный талант. Парень так реагирует по жизни. Кимура тоже по жизни так реагирует. Это гены. Это не игра. Я начинаю смотреть третью серию дорамы с ним, и мне все нравится. Героиня прям близка мне, с такими же принципами. Вспомнила на фоне нее даже свои истории из жизни. Оч похоже. Ариэль даже больше залюбила)))Инди прости.Точно так же кивает, поддакивает, играет кадыком. Оч. нравится эта манера)) интересно спецом или так само получается
А ты четвертую без перевода уже посмотрела? Блин и че тормозят люди, и не переводят(((В четвертой серии есть афигенный момент. Но они чет не спешат перевести ее.
Sakyrai пишет: И вообще нужно знать первую дораму Тайваня в "лицо"!
Ваааау... Ты об этом и не говорила. Ну и как тебе дорама?это моя первая дорама, которую я посмотрела. потом уже были все остальные
Млин (чешу репу:)))) Я тоже, видно многое упустилаИ вообще нужно знать первую дораму Тайваня в "лицо"!
мож ето я с чем-то путаю, и в полотенце не Ваннес бегал?
я чтото наполовину узнаю. или здесь микс из 2 дорам, или конец, который я не видела
У меня есть в голове дорама с Виком. Ты не смотрела "Сайленс"(Молчание)? Вот тоже дорама, что заставляет сопереживать от первой, до последней серии, и Вик там потрясающе сильно играет. Кимуру мне даже напомнил, в паре мест. ПОтом есть еще дорама, не могу вспомнить название, нужно поискать. И Джуня, пора тебе личное звание уже сочинять.Есть еще что либо похожее ????
У меня есть в голове дорама с Виком. Ты не смотрела "Сайленс"(Молчание)? Вот тоже дорама, что заставляет сопереживать от первой, до последней серии, и Вик там потрясающе сильно играет
ПОтом есть еще дорама, не могу вспомнить название, нужно поискать.
Ну ты ЧЁ????? С луны упала?:))))))))Ххаххахахахах Етот "Бабл гам" илинарод пишет, что похожий сериал на "Остановку счастье " - "Летнее желание". Кто нибудь видел??
Не то слово пропустила:)))) Это сериал всея Китая и прочих народов:))))Опа, вот это я пропустила ))))
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.