Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор Сатори Чт 23 Авг 2012, 21:29

Первое сообщение в теме :

Аромат зеленой папайи / The Scent of Green Papaya (Франция, Вьетнам)
    Здооорово... Сканы меня покорили, нельзя так с нами, визуалами))) А фотка для постера, это аналогия с золушкой или тем, что любовь парня была не взаимной?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор Сатори Сб 02 Мар 2013, 13:42

SaaS пишет:
    усе сделала))
    Покажи результат Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 164930
    Я прям советую его смотреть, но только когда будет соответствующий настрой.
    Спасибо, Сфера. Я вчера посмотрела один вами посоветованный, позже напишу.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор Сатори Вс 03 Мар 2013, 00:43

Жизнь Пи.

Оставил настолько сильное впечатление, что не смогу это выразить словами, шик. Согласна с теми, кто уже посмотрел, что это нереально красиво. Не понятно одно, какая из историй была правдой? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 210892 Остров был не реальным, это ясно, но не хочется верить, в другую правду. Он придумал всё про тигра?

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 9d66b93e2652
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 E96687a7d8b4
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 03f60fa7f808
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 93273f0f71a6
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Ca7c84771a05
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 B736d9e64a0b

Сын сказал, что это силуэт человека...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Df1d5e64f1c4
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 A47efe31fd60
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Вс 03 Мар 2013, 00:45

Есть такие истории, где решать что было на самом деле должен зритель. Именно тот случай, как ты решишь, так и будет для тебя.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 03 Мар 2013, 00:46

Именно тот случай, как ты решишь, так и будет для тебя.
    А какая в этом мораль? Жить в мраке и представлять всё в более ярких красках? Видеть только то, во что веришь?
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 03 Мар 2013, 00:50

Никакой тут морали нету. Просто автор делает читателя или зрителя соавтором. Я читала один роман, где было три окончания. Сначала автор убил героя, а потом пишет, я, типа, пошутил герой не умер а женился, а потом опять пишет, что это было бы хорошо - если бы он не уехал в другую страну и не страдал от неразделённой любви. А потом вообще, пишет, у меня с памятью плохо - выбирайте конец сами - на все вкусы. Новое поветрие - примерно с начала 20 века в литературе, вот и в кино пришло.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 03 Мар 2013, 00:52

В общем, не хватило определённости, истины.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 03 Мар 2013, 10:42

Может смысл в иносказании, что наша жизнь это лодка, в которой есть я и мой тигр. Если его не укротить, он, неразумное животное, погубит человека.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вс 03 Мар 2013, 11:52

Я читала один роман, где было три окончания. Сначала автор убил героя, а потом пишет, я, типа, пошутил герой не умер а женился, а потом опять пишет, что это было бы хорошо - если бы он не уехал в другую страну и не страдал от неразделённой любви. А потом вообще, пишет, у меня с памятью плохо - выбирайте конец сами - на все вкусы.
    ооо, мой любимый роман))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 03 Мар 2013, 14:25

"Женщина французского лейтенанта"? Джон Фаулз, кажется. Интересный, да.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Мар 2013, 14:32

Только герой там не умер в первом варианте. Он женился на второй героине, а умер в 113 лет)) Во втором варианте - женился на женщине которую любил и был счастлив. А в третьем - страдал от одиночества).
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 03 Мар 2013, 14:36

Я давно читала, перечитывать пора. Я его быстро заглотнула, поэтому точно не помню. Запомнила только, как Чарльз о Саре размышлял, помню мне это даже снилось. Запомнилось выражение "пленительно-сумрачное лицо", мне ещё всё время интересно было - это действительно автор написал ил переводчик так перевёл.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 04 Мар 2013, 21:16

Посмотрела фильм "Мой парень псих" многие его хвалили, многие ругали, а я ничего там не нашла. Для меня фильм никакой. Парень застал жену с любовником, избил любовника - по мне так нормальная реакция, а его за это в психушку и ещё какие-то отклонения нашли. Очень американский подход. Всё что не рационально - в психушку.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 04 Мар 2013, 21:40

"Живи и помни" автор книги Валентин Распутин.
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Zhivi_i_pomni.150x230
    Год: 2009 Производство: Россия Режиссер: Александр Прошкин Сценарий: Валентин Распутин, Александр Прошкин, Александр Родионов Операторы: Александр Карюк, Геннадий Карюк Композитор: Роман Дормидошин

В ролях: Евгения Глушенко, Сергей Бехтерев, Дарья Мороз, Анна Михалкова, Сергей Маковецкий, Дарья Екамасова, Михаил Евланов, Тамара Цыганова, Наталья Тетенова, Игорь Хрипунов

Описание.
    Спойлер:

Мой отзыв.
    Я много раз слышала что искусство (настоящее) отражает через частное и индивидуальное, что-то общее и типизированное - именно потому, что в судьбе героев мы видим что-то нам понятное - мы испытываем эмоции, именно потому что нам знакомы эти ситуации, мы их знаем, видим вокруг. Этот фильм отражает не просто частную ситуацию солдата-дезертира, он отражает ситуацию с мужчинами в нашей стране в целом. Разве не сбегают они от ответственности, надеясь на чудо, на родителей? Он отражает и ситуацию с женщинами в целом, разве не готовы мы отдать всё за собственное счастье и ради этого разве не делаем огромное число глупостей?

Кроме глубины меня в фильме поразило ощущение огромности страны и в тоже время раздробленности людей в ней, даже не знаю как объяснить правильно. Мы настолько разные не умеем жить вместе, не понимаем необходимость соблюдать внутренние законы. Андрей, когда сбегал, наверняка чувствовал, что делает неправильно. Да, законы в стране дурацкие, да, не отпустили в отпуск с войны, да, страшно идти в бой, хочется домой. Но мы должны уметь жить с этими законами. Совершенно современная проблематика фильма, несмотря на то, что речь идёт о ВОВ. Но то же я вижу вокруг себя в ситуациях в семье. Мужчине тяжело работать и он бежит в водку. Женщина один раз получив в жизни терпит всё и до конца - не пытаясь уйти, найти другой выход.

При всём этом потрясающая натура. Река, будто живая, когда смотришь на неё, кажется, что это она просто от скуки забралась в эти высокие берега и как только захочет поднимется и перехлестнёт их превратившись в море. Высокие деревья, многолетние, настоящие. Я видела такие очень давно в детстве, даже не знаю как я по ним скучаю. Огромные северные русские избы с изразцами на окнах, с высокими ступенями, широкими горницами, будто из сказки про аленький цветочек. Настя, сама героиня, совершенно разная в разных одеждах. В платке - работница с курносым носом, в бане - богиня красоты, в тулупе - баба бабой.
    Фильм очень хорош.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Пн 04 Мар 2013, 22:17

Сатори, купи книгу и прочитай. У меня после ее прочтения не было сомнений в финале. Фильм просто жалкое попытка передать на экране книгу, хотя очень красивая попытка.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 04 Мар 2013, 22:21

Я бы сказала попытка удачная, но я читала книгу и всё увидела. Тот кто не читал, может всей глубины и не увидит, конец фильма невнятный немного.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 05 Мар 2013, 22:19

Посмотрела Мальчика-оборотня

Ну кароч.
    Это про корейского Ихтиандра.
    Зачуханный Сон Чжун Ки здорово смахивает на Кимурку))
    Смотреть романтически настроенным барышням любого возраста. Циничным, холодным душонкам проходить мимо))
    Я, блин, не прошла из-за Гайчонка))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 05 Мар 2013, 22:34

вот знач какой он тест на цЫнычнось)) ну меня тогда тоже пощитали Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 426490 по трейлеру вижу. Такое хорошо смареть как случай из жизни и поумилятся всякими приличными органами чувств, а мну подло в таких историйках жаждед мальчонку к себе поближе, да чтоб там все пощекотливее)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 05 Мар 2013, 22:37

Мальчонка очень славный, у меня аж старческие косточки заскрипели от переживательности и умиления. Концовку мотала в основном. Отнеслась потребительски, хотела избежать юзания моих нервов)) Но мысль усекла и ладно. Главное, все остались живы. О.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 06 Мар 2013, 00:04

Зачуханный Сон Чжун Ки здорово смахивает на Кимурку))
    Ну ни, капли))Кимура никогда не был настолько жалок в своей роли)

Фильм чудесный. Про безусловную любовь. Так любят только животные или Бог))) Ихтиандр.. близко, Кинг-Конг... тоже...но герой не смог переплюнуть Белого Бима и Хатико))) А так, очень похоже. И в этом фильме у меня появилась надежда на то, что никто не умрет. Слава Богу.

Вообщем фильм очень понравился. Рекомендую.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Мар 2013, 22:17

Посмотрела Жизнь Пи.

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Мар 2013, 14:24

А я вчерась начинала смотреть сипанский фильм "Агнозия". Правда меня вырубило минут через 25, потому что спать сильно хотелось, но начало мне понрааа... Все же есть в Сипании что-то особенное
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Вт 12 Мар 2013, 14:37

Испанцы, аха)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 14:55

"Грозовой перевал" - готический, мрачный, интересный и очень романтичный!!!
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 12 Мар 2013, 18:45

"Грозовой перевал"
    Так что ты конкретно смотрела?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 18:52

Оказывается, есть не одна версия... Я смотрела эту с Жюльет Бинош.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 12 Мар 2013, 18:55

Мне кажется я все версии Грозового смотрела. И с Жюльет вроде больше всего приглянулась.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 19:00

Есть что-то в ней от Джулии Робертс. Видела еще что-то с Бинош хорошего?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 12 Мар 2013, 19:09

Не помню, а где она еще снималась?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 19:09

Не помню, а где она еще снималась?
    Не знаю, лицо знакомое, но где видела не помню.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Мар 2013, 19:45

Я тоже несколько версий ГП смотрела, эта самая атмосферная и мрачная. С Далтоном, Томом Хардии еще что-то было, памяти нет совсем (( Напомните чо там осталось.
    Бинош мне не нравилась, чисто внешне чтоли, но в фильме как то все забылось, хорошо она сыграла.
    Она в Жаном Рено играла и еще в Шоколаде с Деппом.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Мар 2013, 19:48

А я терпеть не могу этот сюжет.)) Так же как и Отверженных Гюго. Депрессняк сплошной)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Мар 2013, 19:53

я как эти романы обсуждают, сразу перебираю в ме инд постановки, была у них или мне чудится?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 20:03

и еще в Шоколаде с Деппом
    Точно! Хорошая актриса. Мне нравятся фильмы, которые передают какие-то идеи, в этом фильме я увидела как минимум две, может поэтому фильм показался интересным.
    А я терпеть не могу этот сюжет.)) Так же как и Отверженных Гюго. Депрессняк сплошной)
    Плохие вещи случаются обычно по двум причинам, в результате страсти и невежества. Хорошо, когда фильм показывает, как делать не надо, хоть это и выглядит не весело, терапервтический шок.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 12 Мар 2013, 20:21

Сатори, Три цвета... синий смотрела? Там Жюльет еще играет. Известный фильм.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 20:24

Сатори, Три цвета... синий смотрела?
    Нет, если он с озвучкой, посмотрю быстрее. Бинош меня зацепила после этого фильма, в Шоколаде даже не так. А название какое красочное)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 12 Мар 2013, 20:27

если он с озвучкой,
    С озвучкой. Этот фильм старый. Там три фильма. Три цвета: синий, белый, красный. Но сюжетами они не связаны, хотя и пересекаются.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 20:30

Заинтересовала a1
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 12 Мар 2013, 21:22

Ой, я смотрела и Шоколад и три цвета синий. От Синего отходняк был, глубокий фильм. О преодолении горя. Гюго обожаю, как и Достоевского. Считаю, что лучше "быть в доме плача,нежели чем в доме веселия". Наверное поэтому и комедии не люблю, в том числе и романтические. Редко какие нравятся,только Советские наверное и воспринимаю)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Мар 2013, 22:27

Странно, что никто не вспомнил фильм с Бинош И Джереми Айронсом
    Ущерб
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Мар 2013, 23:24

Ущерб
    Спасибо. Синий почти досмотрела, этот на очереди.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 13 Мар 2013, 08:08

Ущерб
    не вспомнили, наверное потому-что не все смотрели. Я лично, его не видела. И судя по описанию, не смогу перешагнуть через свою моральную бяку, и посмотреть. Такие фильмы во мне как раз и вызывают депресняк. Где все с ног встает на голову, где невеста собственного сына соблазняет отца...такая история меня всегда угнетала, и будет угнетать. Отношения, со всей прытью скачущие в тупик разрыва, и это не остановить...бррр..не мое.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 13 Мар 2013, 10:43

где невеста собственного сына соблазняет отца...
    Там такое даже есть? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 893377

"Три цвета, синий" сегодня законцу, до него посмотрела немецкий

Зимой будет год / Зима длиною в год / 2008, Германия, драма

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Be0a71185626

В нём есть то, что нравится в немецком кино: душевность под стерильной оболочкой порядка и рационализма.

Семья хочет заказать художнику картину, на которой будет изображена их дочь и сын, покончивший с собой год назад. В течении фильма раскрываются характеры всех членов семьи, их взаимоотношения и только одно остаётся недосказанным: зачем парень это сделал. У меня есть свой вариант, думаю, у каждого кто посмотрит, сложится мнение на этот счет, в этом особенность сюжета, он не даёт чёткого ответа. Зато интересно развиваются отношения между не молодым художником и дочкой. Эти отношения не вписываются ни в один из шаблонов кинематографа! Мне очень понравилось, художник стал важным человеком не только для нее, но и для всей семьи, случайно помогая выбраться из эмоциональной бездны, в которую они все попали после трагедии. 10/10.

Спойлер:
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 13 Мар 2013, 10:48

Наверное поэтому и комедии не люблю, в том числе и романтические.
    А я люблю, это радость жизни, верю в то, что радость - это нормальное наше состояние.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 13 Мар 2013, 15:12

Досмотрела "Три цвета, синий", сильно. Таким образом, это мой третий фильм на эту тему:

"Три цвета, синий"
    "Зимой будет год"
    "P.S. Я люблю тебя"

Интересна эта тема.

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Мар 2013, 17:53

А я посмотрела два новых фильма.
    Один французский, один испанский.
    Любовь на кончиках пальцев (Франция, 2012)

Хорошенькая провинциалка-блондиночка в крепких лапах амбициозного шефа-брюнета)).

Или Пигмалион на новый лад.
    Ромен Дюрис в комедийной роли снова хорош, как некогда в Сердцееде. Нечто среднее между Чарли Чаплином и Эваном Мак Грегором)
    Очаровательная молодая актриса Дебора Франсуа (мое открытие) - как раз тот случай, когда выразительное и живое личико лучше любой красоты.
    Очень стильное, любовно сделанное кино о надеждах двух оптимистов во Франции 50-х годов прошлого века. Меня поразило внимание к картинке, к каждой детали в кадре, благодаря которой возвращается к памяти разноцветный, легкий и душевный образ старенького французского кино.
    Это похоже на красивую винтажную коробку с конфетами. И когда открываешь ее, то радует, что конфеты в ней действительно есть))
    К сожалению во второй половине действие немного теряет легкость, мелодрама превращается в довольно однообразную спортивную драму, но все же впечатления от фильма самые приятные.
    Наверное можно было бы найти аналогии с Артистом, и они есть. Беренис Бежо тоже имеется)), но если минусом Артиста для меня стало преобладание формы над содержанием, здесь, авторам, на мой взгляд удалось остановиться на опасной черте, когда стиль вредит смыслу.
    Вторая половина фильма несколько испортила впечатление, но в целом - крепкая четверка. Свежее, смелое в своей старомодности, доброе кино.
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 J8biK
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 KVcmt
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Z3mA2
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 SdR31
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 U2gJ7
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 TF9ig

Агнозия (Испания, 2012)

Дочка богатого заводчика Жоана с детства страдает странным заболеванием. После травмы головы ее мозг не способен правильно воспринимать зрительные образы. Она видит мир словно в треснувшем зеркале, где от любого движения картинка меняется, искажаясь причудливыми формами.
    Жоана живет в богатом доме под опекой отца и его молодого друга, который давно предназначен для нее в мужья. Кажется, все благополучно.
    Но к несчастью, отец Жоаны когда-то изобрел формулу оптической линзы для стрелкового оружия, а теперь не желает ей делиться с бывшими алчными сотоварищами. Так что над этим домом зреет черная туча, готовая разразиться страшным громом. К истории присоединиться и третий мужчина в жизни Жоаны - влюбленный слуга.
    Мы уже не раз видели истории про девиц как бы не слепых, но и недостаточно зрячих. Мне всегда нравился старенький фильм "Мгновенье ока". И эту закваску я видела уже не раз.
    Но "Агнозия" сумела меня удивить, потому что в ней нет наработанного сюжета про девушку, которой надо опознать убийцу, а все развивается совсем в другом ключе.
    Несмотря на светлые комнаты в красивом доме, на многочисленных слуг и любящих мужчин, фильм почти сразу начинает набирать обороты безысходности благодаря бесцветным глазам старого доктора, тяжелым темным портьерам, тревожности отца и неуверенности жениха.
    Обстановка потенциального будущего напоминает обманчивое зрение Жоаны, когда все, что ты видишь может распасться на осколки в один миг.
    В плане атмосферы я видела нечто подобное только у испанца же - Гильермо Дель Торо. По части сюжета - авторов тоже можно похвалить, им удалось создать нечто малопредсказуемое и странное. Герои также вызывают соучастие, не оставляя равнодушной.
    Но в целом фильму не хватило какой-то общей динамики, более четких сюжетных ходов, композиционной разрядки, желанной после стольких минут гнетущей подготовки. Кино очень близко к тому, чтобы стать значительным, и все ингредиенты в нем для этого собраны, а все же оставляет чувство неудовлетворенности и недосказанности.Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 D3d0a185e4db1b10ed29087468bf1daaОбсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 37ba68b3187d32014bf24523738c3bc8Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 1362156001_2Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 Agnoziya_Agnosia_2010_HDRip_1322822763-339632Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 186759_original
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 13 Мар 2013, 17:59

Агнозия заинтересовала, не читала описание.
    не хватило какой-то общей динамики, более четких сюжетных ходов, композиционной разрядки, желанной после стольких минут гнетущей подготовки.
    Для моей псевдо-мазохистской натуры это не недостатки Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 18 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 13 Мар 2013, 20:10

Агнозия (Испания, 2012)
    Инди, спасибо за отзыв, очень заинтересовала. Скачаю.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Мар 2013, 20:12

Сразу предупреждаю - Агнозия нудновата по большей части. Меня удерживала только необычность.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 13 Мар 2013, 20:16

Агнозия нудновата по большей части.
    Занудность, как раз по моей части.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 14 Мар 2013, 16:10

Сакурайкин фильм, вряд ли еще кому-то будет интересен.

Сохраняя веру / Keeping the Faith

скачать

Математика из трёх составляющих, два парня и девушка. Может ли самая крепкая дружба оставаться дружбой, когда дети стали взрослыми и двое из этого трио выбрали путь служения Богу?

Если отодвинуть в сторону антрураж, присущий американским фильмам, прослеживается толковый и глубокий сюжет. Про серьёзное с улыбкой.

Цитаты:

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 03:51
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.