абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
"Я прихожу с дождем" Чан Ань Хунга. Дошли до него руки)
Обошлось без перемотки. Я, наверно, необъективна, но тут у Хартнетта главная роль.
Т. Кимура с черными волосами и какой-то чужой. Либенхоша не понра, вьетнамская наркоманка тоже, оператор порой навязчив, речи Кимуры порой фальшивенькие, вощем, не знаю, в чем секрет, но фильм держит в напряжении, что ли...
Обошлось без перемотки. Я, наверно, необъективна, но тут у Хартнетта главная роль.
Т. Кимура с черными волосами и какой-то чужой. Либенхоша не понра, вьетнамская наркоманка тоже, оператор порой навязчив, речи Кимуры порой фальшивенькие, вощем, не знаю, в чем секрет, но фильм держит в напряжении, что ли...
- Унесенная ветром
А мне приход с дождем понравился. Артики наверное символитические люблю. А еще люблю самопожертвование и милосердие. История Спасителя не нова, и неизменно повторяется то в том, то в другом фильме....
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
В том-то и дело, что и мне тоже.понравился
- Испорченный кадр
Вадик, ты как-то вроде удивляешься, что тебе понравился))
Я по всем пунктам насчет Т.Кимуры, Хартнетта и Ли согласна)) Кроме того, что мне не понравился)
А я посмотрела "Лучшее предложение" с Джефри Рашем.
Большинству фильм нравится, и он наверное хороший. Первую треть я была в восторге)) А потом как-то заскучала. Очень респектабельное кино, с хорошими актерами, с хорошими вложенными средствами, и довольно оригинальное, но немного растянутое и недостаточно эмоциональное для меня.
Я по всем пунктам насчет Т.Кимуры, Хартнетта и Ли согласна)) Кроме того, что мне не понравился)
А я посмотрела "Лучшее предложение" с Джефри Рашем.
Большинству фильм нравится, и он наверное хороший. Первую треть я была в восторге)) А потом как-то заскучала. Очень респектабельное кино, с хорошими актерами, с хорошими вложенными средствами, и довольно оригинальное, но немного растянутое и недостаточно эмоциональное для меня.
- Испорченный кадр
Люди, посоветуйте ченть редкое, можно нудное. Реально смотреть нечего. Ипошек бросила, Супа нет, прям даже не знаю, за что взяться. Полный метр есть у кого на примете? Что-то такое, чтоб муторное и серое, в идеале дождливое. Щас такое требуется срочно)
- Зайка мусика
Не нуди)))
а вообще присоединяюсь - люди, ау!
а вообще присоединяюсь - люди, ау!
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
Смертельное наследство / In Her Mother's Footsteps (2006):: Жанр: Триллеры
Режиссёр: Фархад Манн
В фильме снимались: Эмма Колфилд, Дэвид Орт, Матрея Федор, Трэйси Уотерхаус, Дэрил Шаттлворф, Эдриан Дорваль, Джоди Томпсон, МакКензи Грэй, Патти Аллан
10 лет спустя / 10 Years (2012):: Жанр: Комедии
Режиссёр: Джеми Линден
В фильме снимались: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Крис Прэтт, Эри Грейнор, Дэниэл Скотт Лампкин мл., Лили Лампкин, Скотт Портер
Режиссёр: Фархад Манн
В фильме снимались: Эмма Колфилд, Дэвид Орт, Матрея Федор, Трэйси Уотерхаус, Дэрил Шаттлворф, Эдриан Дорваль, Джоди Томпсон, МакКензи Грэй, Патти Аллан
10 лет спустя / 10 Years (2012):: Жанр: Комедии
Режиссёр: Джеми Линден
В фильме снимались: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Крис Прэтт, Эри Грейнор, Дэниэл Скотт Лампкин мл., Лили Лампкин, Скотт Портер
- Испорченный кадр
как и заказывала себе дождливость, посмарела нипонский филем
"Обещание" на тот же сюжет, что и "Поздняя осень".
Только 1972 года. Кино такое слякотное. Море, ветер, вагон. Подержанная тетя, похожая на худую Эдиту Пьеху образца 60-70гг(я путаюсь в возрасте Пьехи, если чес, ну примерно лет сорока) едет в поезде. Пацанчик, разболтанный, высовывающих язык, и тупо ржущий начинает к ней приставать. А рядом еще бабуля сидит, меряет их укоризненным багровым глазом, бабуля это практически Око Саурона. И потом тетя вышла на перрон. Она вся такая молчаливая. Вся такая польская, с наклеенной щеточкой ресниц и на каблучках. А юноша такой прыгучий, вьюном за ней... вскочил на бордюр, спрыгнул, поскакал в воображаемые классики...
И волна разбивается о берег, нипонские зачуханные улочки... А тетя не простая какая-нить там певица советской эстрады, а заключенная, отпущенная со сторожихой "Оком" на пару дней.
И вот, доброе слово и кошке приятно, как еще Грибоедов говорил. А парнишка был очинно говорлив и на добрые слова щедр. И тетя втюхалась. Странно канеш. Это сиравно что бы Пьеха втюхалась в Дханушку. Ну где КурА, где мой дом?))
А парнишка тоже не простой нипонский бибизян,а грабитель, на счету которого мокруха...
И любоооовь у них... Така любооф... Он даже делал попытку... Но не решился. Чиста за плечики подержал. Крепко.
Ну Поздняя осень как-то лучшее была. Там Эдита и Дханушка были вродь одного возраста)) И даже киссанулись зачотно. И еще там как бы Сиэтл, красивый город между прочима...
Ну кароч...
"Обещание" на тот же сюжет, что и "Поздняя осень".
Только 1972 года. Кино такое слякотное. Море, ветер, вагон. Подержанная тетя, похожая на худую Эдиту Пьеху образца 60-70гг(я путаюсь в возрасте Пьехи, если чес, ну примерно лет сорока) едет в поезде. Пацанчик, разболтанный, высовывающих язык, и тупо ржущий начинает к ней приставать. А рядом еще бабуля сидит, меряет их укоризненным багровым глазом, бабуля это практически Око Саурона. И потом тетя вышла на перрон. Она вся такая молчаливая. Вся такая польская, с наклеенной щеточкой ресниц и на каблучках. А юноша такой прыгучий, вьюном за ней... вскочил на бордюр, спрыгнул, поскакал в воображаемые классики...
И волна разбивается о берег, нипонские зачуханные улочки... А тетя не простая какая-нить там певица советской эстрады, а заключенная, отпущенная со сторожихой "Оком" на пару дней.
И вот, доброе слово и кошке приятно, как еще Грибоедов говорил. А парнишка был очинно говорлив и на добрые слова щедр. И тетя втюхалась. Странно канеш. Это сиравно что бы Пьеха втюхалась в Дханушку. Ну где КурА, где мой дом?))
А парнишка тоже не простой нипонский бибизян,а грабитель, на счету которого мокруха...
И любоооовь у них... Така любооф... Он даже делал попытку... Но не решился. Чиста за плечики подержал. Крепко.
Ну Поздняя осень как-то лучшее была. Там Эдита и Дханушка были вродь одного возраста)) И даже киссанулись зачотно. И еще там как бы Сиэтл, красивый город между прочима...
Ну кароч...
- Испорченный кадр
Ой, такой хороший фильмчег смарю щас))
Герои жгут:
- Ты расслабься. Я сделаю тебе специальный летний напиток! Холодную кипяченую воду!
- В наше время без пристойной депрессии даже с друзьями здороваться неприлично.
Герои жгут:
- Ты расслабься. Я сделаю тебе специальный летний напиток! Холодную кипяченую воду!
- В наше время без пристойной депрессии даже с друзьями здороваться неприлично.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
и че за фильмчег?)
- Испорченный кадр
Китайский. Называется "33 дня после расставания". Прэлееестно! Досмотрела, рекомендую.
- Испорченный кадр
А еще, еще посмотрела с ансабом экранку)))))) С Хуяном) И Анжелой Бейби. Называется Crime of passion. Ну ничошное такое)
Как сплав фильмов Окончательный анализ (помните была такая американская киношка с Ким Бэсингер, Гиром и Эриком Робертсом?) и моей Богини Милосердия. На Богиню больше похоже.
Ах какой там Хуянчик, ну такой мужчина. Я готова простить ему подбородочную землечерпалку)) Вырос парнишка. Орел!
Как сплав фильмов Окончательный анализ (помните была такая американская киношка с Ким Бэсингер, Гиром и Эриком Робертсом?) и моей Богини Милосердия. На Богиню больше похоже.
Ах какой там Хуянчик, ну такой мужчина. Я готова простить ему подбородочную землечерпалку)) Вырос парнишка. Орел!
- Испорченный кадр
Такушыбыть, я сегодня добрая. Напомню вам и Хуяна и Сяомина))
- неточно знающий толк
Больше всего мне понравилось "Хуянчик". Из-за одного этого можно предпринять попытку))
- Испорченный кадр
Я б даже может сделала попытку перевести. Но там, какие-то кони по залу ходят с бутылками. Нублин, экранка чо возьмешь))
Хуяном вчепятлена. Он играет такого влюбленного, ревнующего самца)) С ним выходил какой-то кин, где он ситорического енерала играл. Его что ли глянуть?
Хуяном вчепятлена. Он играет такого влюбленного, ревнующего самца)) С ним выходил какой-то кин, где он ситорического енерала играл. Его что ли глянуть?
- Япона дочь
Посмотрела очень хорошее кино Подсолнух. Хорошее-то хорошее, но грустное. Не слезовыжимательное, не сентиментальное, а именно грустное. Этим и замечательное, хоть и оставило привкус горечи после себя.
Тхе Сик возвращается в родной город, отсидев за убийство - 10 лет назад в пьяной драке зарезал такого же отморозка, как и он сам. Судя по тому, как опасливо и враждебно встречают его жители города и по тому, как буквально обсираются при его виде бывшие кореша-бандюганы, в прошлом Тхе Сик наводил ужас на весь город. Но из тюрьмы он вышел совсем другим человеком, решил завязать с криминальным прошлым и зажить обычной жизнью. А это ох как непросто, ведь бывшие дружки до сих пор видят в нем конкурента и прямую угрозу. И на все побои и оскорбления герой решает реагировать в стиле "непротивления злу насилием". Но долго ли он выдержит? Тем более, что на землю его приемной матери положил глаз босс крупнейшей ОПГ города и давно уже по этому поводу устраивает жестокие наезды.
Спокойное такое кино, без понтов и красивостей, которыми корейцы любят злоупотреблять, чего греха таить) События развиваются линейно, твистов нет (ну, почти) Очень реалистично показана жизнь человека, у которого за плечами тюрьма.
Актерские работы замечательные. Очень понра "мама" главгероя - стойкая, сильная женщина, которая всеми силами старается преодолеть преграду, приблизить к себе недоверчивого и опустошенного тюрьмой сына.
Ким Рэ Вон в роли Тхе Сика. Эххх, все ж не зря он у меня в любимках ходит))) Обаятельнейший мужчина и прекрасный актер. И улыбка у него ослепительная (если не считать Кон Ю))). Классно здесь отработал. Всего лишь своей неуверенной походкой, сгорбленными плечами, виноватой полуулыбкой, неловкими жестами сумел показать всю тяжесть вины и раскаяния и желание жить по-человечески. Эту роль он играет как бы в себе, без широких жестов и бурных истерик. Если сравнивать с его же Мистером Сократом, снятым годом раньше - совершенно два разных образа, даже внешне. Мною лично проверено: Ким Рэ Вон никогда не сачкует)))
Многие моменты реально тронули:
Тхе Сик возвращается в родной город, отсидев за убийство - 10 лет назад в пьяной драке зарезал такого же отморозка, как и он сам. Судя по тому, как опасливо и враждебно встречают его жители города и по тому, как буквально обсираются при его виде бывшие кореша-бандюганы, в прошлом Тхе Сик наводил ужас на весь город. Но из тюрьмы он вышел совсем другим человеком, решил завязать с криминальным прошлым и зажить обычной жизнью. А это ох как непросто, ведь бывшие дружки до сих пор видят в нем конкурента и прямую угрозу. И на все побои и оскорбления герой решает реагировать в стиле "непротивления злу насилием". Но долго ли он выдержит? Тем более, что на землю его приемной матери положил глаз босс крупнейшей ОПГ города и давно уже по этому поводу устраивает жестокие наезды.
Спокойное такое кино, без понтов и красивостей, которыми корейцы любят злоупотреблять, чего греха таить) События развиваются линейно, твистов нет (ну, почти) Очень реалистично показана жизнь человека, у которого за плечами тюрьма.
Актерские работы замечательные. Очень понра "мама" главгероя - стойкая, сильная женщина, которая всеми силами старается преодолеть преграду, приблизить к себе недоверчивого и опустошенного тюрьмой сына.
Ким Рэ Вон в роли Тхе Сика. Эххх, все ж не зря он у меня в любимках ходит))) Обаятельнейший мужчина и прекрасный актер. И улыбка у него ослепительная (если не считать Кон Ю))). Классно здесь отработал. Всего лишь своей неуверенной походкой, сгорбленными плечами, виноватой полуулыбкой, неловкими жестами сумел показать всю тяжесть вины и раскаяния и желание жить по-человечески. Эту роль он играет как бы в себе, без широких жестов и бурных истерик. Если сравнивать с его же Мистером Сократом, снятым годом раньше - совершенно два разных образа, даже внешне. Мною лично проверено: Ким Рэ Вон никогда не сачкует)))
Многие моменты реально тронули:
- Спойлер:
- Когда мамка его, только что вернувшегося, кормила, в рот еду пихала, а он давился, но из вежливости продолжал есть)
Или как сестра ему арию "пела"
Когда маму впервые обнял
Эпизод с разорванной футболкой и татуировкой
Момент с фотографией - все вместе фоткаются, мама обнимается с дочерью, а главгер стоит поодаль, и мама в последний момент дергает его за руку и приближает к себе - так просто и так искренне
Ну и последняя сцена с рубиловым жутко понра - тут Ким Рэ Вон наглядно и красочно продемонстрировал афоризм "Бойся гнева терпеливого человека"
- Фотки:
- Испорченный кадр
Ух... Рэвон тут такой какой-та на себя не похожий) Наверное для корейцев постер сразу понятный, что чувак преступник, по татухе. Наверняка плохо кончилось. Я такое с Дживисяткой смотрела. Похожее)) грустняво, потому что выхода нет.
- неточно знающий толк
Оннь, а мы ж с тобой как-то обсуждали вроде и ты сказала, что Сократ лучше Подсолнуха. А я тада упиралась в обратную) Кин тож один из моих, аха. Но главгерша мамани подбешивала тем, что соб-но и отправила приемного на такой исход. А актриса да замечательная.
Юль, а с Дживисятом это какое? Новое качнула, но не смотрела еще
Юль, а с Дживисятом это какое? Новое качнула, но не смотрела еще
- Япона дочь
с татухой была парочка приколов. В первый раз пришел в баню, а там ключи от раздевалок - электронный. Ну он же не в курсах, как прогресс продвинулся - и мучал дверь: пищит и не открываеца))) Ну и хозяин сауны разнервничался и начал наезжать. Ну этот не дождался раздевалки и прям там начал раздеваца - хозяин чуть в штаны не наложил. Прикольно смотрелся контраст - грозная татуха на все тело и приниженный вид: спина сгорблена, голова опущена, в глаза не смотрит)чувак преступник, по татухе.
АхаНаверняка плохо кончилось.
Эт какой? Удар шоле. Да похоже. Но Удар реально депрессивный, удушливый. А Подсолнух более лиричный чтоли, человечный, а может и чуть оптимистичныйЯ такое с Дживисяткой смотрела. Похожее))
- Япона дочь
Сократ и правда лучше имхо)) Наверно потому что мне дико лучезарного Рэ Вона опущенным видеть) Я так по его улыбке скучала)))Сократ лучше Подсолнуха
Есть такое дело. Но она изначально упертая, железобетонная была, если бы не так, взяла бы она его в приемные? Для меня такое немыслимо. Ну и не рассчитала наверно свои силыНо главгерша мамани подбешивала тем, что соб-но и отправила приемного на такой исход
- Испорченный кадр
да, Сократ ничошное было кино. И веселое)
Да, я про Удар говорила.
Да, я про Удар говорила.
- Япона дочь
а жанр-то какой - иронично-философский боевик)) Прэээлесть! Частенько его пересматриваю - и всякий раз реально ржу, хотя на самом деле жыстокая история. Мое кино апсолютнода, Сократ ничошное было кино. И веселое)
мда-сь, Удар - эт действительно был удар поддых((( Всех там жалко было, а Дживисятку - жальче всех, еще учитывая тот факт, шо он там приятственный такой, мааалоденький, мегакавайныйДа, я про Удар говорила.
- неточно знающий толк
Она ж мама. Не о кто кого надо думать и о скрабе.Ну и не рассчитала наверно свои силы
И взяла б она. И кроткие берут. Прям убила она и его и меня этим своим ослиным, глупым упрямством.
- Япона дочь
Да согласная я, согласная. Ступила нещадно, подставила сына. Только я на все эти движения не со злостью, как ты, смотрела, а с тоской
И кроткие не взяли(( Именно кроткость Гг так бесила все это шакалье, что они их так в покое и не оставили. Я прям так кровожадно обрадоваласьИ кроткие берут
- Спойлер:
- когда он и закурил, и запил, а потом и в клуб пришел. Снова согрешил - и сам же себя и наказал
- Испорченный кадр
Дык этаж Калина Красная!!
- Япона дочь
есть малех. Как представлю Рэ Вона в красной рубахе навыпуск да в кепочке да на фоне избы деревенской...
- неточно знающий толк
да какая злость. С тоской, с тоской))
- Испорченный кадр
Хватит минора, девы)
А мне вот этот парнишко понра)) Вэнь Чжан зовут)) Тока я вас китайцами и потчую))
А мне вот этот парнишко понра)) Вэнь Чжан зовут)) Тока я вас китайцами и потчую))
- Испорченный кадр
Славный, правда? В Путешествии на Запад игра. И в Чародей и белая змея, и 33 днях)
- неточно знающий толк
Я все ж таки на 33 днях остановлюсь
- неточно знающий толк
Это он там?)) Ну...заради диалогов тада)))
- Япона дочь
Я тож... ток не знаю когда)))Я все ж таки на 33 днях остановлюсь
А лицо приятное, не лишенное интеллекта)))
- Испорченный кадр
Ничо, он вам понравится)) Кстати, 33 дня - это как Любовь как бейсбол, только концентрированное))
- неточно знающий толк
умеешь якорнуть)
но мне теперь этот нра из Кожи. Я с ним чет глянула боевичок недавишний. Боевичок - крепкий скучный середняк. А он красив загадашно с модельной невозможной стрижкой, стремящейся от закона Ньютона аккурат в противоположном направлении) Рази бывают такие полицейские. Не верю)
но мне теперь этот нра из Кожи. Я с ним чет глянула боевичок недавишний. Боевичок - крепкий скучный середняк. А он красив загадашно с модельной невозможной стрижкой, стремящейся от закона Ньютона аккурат в противоположном направлении) Рази бывают такие полицейские. Не верю)
- Испорченный кадр
аааааааааааа, я ж хотела тоже этот филем глянуть...и забы... Стоит или нет?
А Портниху-китаянку не видела? Он там целуется и молод-красив. И там моя любимка Е Лю))
А еще вспомнилахороший кетайский фильм "Красивая жизнь" с твоей Шу Ци, Терря
А Портниху-китаянку не видела? Он там целуется и молод-красив. И там моя любимка Е Лю))
А еще вспомнилахороший кетайский фильм "Красивая жизнь" с твоей Шу Ци, Терря
- неточно знающий толк
Красивую я смотрела, аха. А рази там он? Портниху смотрела, но так давно, что даже не помню об чем и кто там, и с чем оно.
Да не знай. Парни впечатляющие. Парочка из них ржачная. На этом и всё, пожалуй. Все примочки непритязательные из 80-х Голливуда. Если только полюбоваться глазами.
Да не знай. Парни впечатляющие. Парочка из них ржачная. На этом и всё, пожалуй. Все примочки непритязательные из 80-х Голливуда. Если только полюбоваться глазами.
- Испорченный кадр
Нее, в Красивой Е Лю) Нету индейца Чэня. Он есть еще в каком-то у-ся-кине. Не могу вспомнить в каком. Он там ишо такого напудренного ампиратора играет в белых одеждах. А главную роль - Джет Ли И Ли Бин Бин. а назву не помню совегшенно
- неточно знающий толк
Я ток Куня пока запомнила по имени. Остальные все на рожу знакомые, но без обязательств. Припомни мне эти слова года через два))
- Испорченный кадр
оо, два года. Я все время уверена, что еще месяцок и соскочу в реал)))))))
Ну спокойной ночки
Ну спокойной ночки
- Япона дочь
Посмотрела только что 33 дня после расставания. Инди, спасибо за наводку. и вправду прелестное кинцо - легкое, остроумное, отдыхательное. Никаких тебе потрясений и слезовыжималок. Расслабуха полная. И при этом кино далеко не глупое. Казалось бы, что еще можно придумать на эту тему, ан нет - китайцы порадовали свежим взглядом, по крайней мере я не ощутила избитости или вторичности.
Фильм и правда изобилует интересными фразочками. Мне приглянулись эти:
Девушка, пробуя дорогущее вино: Если хорошо распробовать, то во рту остается вкус денег))))
ГГ о требовании хозяев к арендатору жилья: "Надеемся, что у вас есть чувство юмора". Как тебе такое?! Т.е. я каждый день после работы еще должен перед ними воспроизводить юмористический монолог?!!
Ну а это ваще прикололо: Для Ли Кэ Луи Вуттон - предмет первой необходимости. А любовь - предмет роскоши. Но для таких девушек, как вы, ЛВ возможно будет предметом роскоши, а любовь, конечно же - это предмет первой необходимости. Компания ЛВ не обанкротится в одно мгновение. Но любовь может закончиться в любую минуту. - очень свежая мысля имхо.
Вопще тут диалоги мне показались такими европеистыми штоли, но с легким налетом восточной мудрости...
Парниша и вправду замечательный. Колючий внешне, но добрый и заботливый внутри)
Фильм и правда изобилует интересными фразочками. Мне приглянулись эти:
Девушка, пробуя дорогущее вино: Если хорошо распробовать, то во рту остается вкус денег))))
ГГ о требовании хозяев к арендатору жилья: "Надеемся, что у вас есть чувство юмора". Как тебе такое?! Т.е. я каждый день после работы еще должен перед ними воспроизводить юмористический монолог?!!
Ну а это ваще прикололо: Для Ли Кэ Луи Вуттон - предмет первой необходимости. А любовь - предмет роскоши. Но для таких девушек, как вы, ЛВ возможно будет предметом роскоши, а любовь, конечно же - это предмет первой необходимости. Компания ЛВ не обанкротится в одно мгновение. Но любовь может закончиться в любую минуту. - очень свежая мысля имхо.
Вопще тут диалоги мне показались такими европеистыми штоли, но с легким налетом восточной мудрости...
Парниша и вправду замечательный. Колючий внешне, но добрый и заботливый внутри)
- Спойлер:
- Маленький да удаленький) Понравилось, как он о героинше ненавящиво заботился, как мило гримасничал, как с невозмутимым лицом откалывал свои шуточки. Такой умничка - как он на свадьбе себя повел - я аж назад прокрутила. Отличный образ вобчем. Я даже не расстроилась, что романтическая линия была неявной. Это такая дружба-любовь, в которую я верю больше всего)
- Испорченный кадр
А мне очень понравилось
"О, как только вы придвинулись ближе, я почувствовала запах... Хоть вы и ели в дорогом ресторане, но все равно от вас пахнет... настоящим негодяем"
Да, я рада, что кино понравилось. Спасибки за то, что отписалась)) Мне катца, такая универсальная киношка))
"О, как только вы придвинулись ближе, я почувствовала запах... Хоть вы и ели в дорогом ресторане, но все равно от вас пахнет... настоящим негодяем"
Да, я рада, что кино понравилось. Спасибки за то, что отписалась)) Мне катца, такая универсальная киношка))
- Япона дочь
аха-аха, забыла написать. тож очень понра) Ваще линия с этим богатеньким была интересная."О, как только вы придвинулись ближе, я почувствовала запах... Хоть вы и ели в дорогом ресторане, но все равно от вас пахнет... настоящим негодяем"
А имя парнишки надо запомнить - думаю, пригодица))))
Теперь я и китайский барьер преодолела (Брюс Ли в пору моего отрочества не в счет)))) А то у мну лежит полдюжины скаченных фильмов
- Испорченный кадр
Вот это хорошая новость)Теперь я и китайский барьер преодолела
- неточно знающий толк
А кто рекомендовал корейский Идеальный партнер? Забавная штукенция такая и бонусом +18
- Япона дочь
об чем там вкратце?
- Унесенная ветром
Впервые / В первый раз / First Time / Di Yi Ci
Постер не соответствует действительности. Не увидела в фильме этого кадра)))
Страна: Китай
Жанр: романтика, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 1:42:45
Режиссер: Хан Ян / Han Yan Считаю кощунством не написать здесь имя оператора, так как по моему мнению, на нем держалась добрая половина фильма.
В ролях: Марк Чао, Анджела Бэйби, Цзянь Шан, Тянь Юань, Хуан Сюань, Чжао Инцзюнь, Синди Юань, Бай Байхе и Аллен Чао
Описание: Фильм рассказывает красивую историю любви рок-музыканта и танцовщицы. Ведь они оба влюбляются в первый раз...
Судьба сводит бывших одноклассников: больную девушку и не очень удачливого рок-музыканта, который пытается воплотить в жизнь её мечты и сделать её счастливее. Но позже выясняется, что это вовсе не судьба, и что за событиями на поверхности стоит чей-то хорошо спланированный сценарий.
Невероятно трогательный фильм с мощной энергетикой о том, что ради мечты всё-таки стоит рисковать и что самые большие победы приходят именно тогда, когда, забывая о себе, ты помогаешь идти к победе другому человеку.
Скачать: есть на трекере, но отсюда, лучше перевод. видео. сабы.
От себя: Красивущий и романтичный до невозможности, фильм. И хотя в жанре указана драма, я нисколько ее не ощутила, так как легкость и воздушность повествования, не давала мне настроится на нее. Как ни странно, только последние кадры, меня, так сказать, привели к драме. И я благодарна безумно режиссеру, что он это показал, иначе для меня, эта история никогда бы не обрела полноценность. А тут для меня пазл полностью сложился, и все узелочки развязались)))
Я не буду пересказывать сюжет, я практически никогда так не пишу отзывы. В описании более-менее уже все рассказали. Я напишу о своем настроении при просмотре, и о тех чувствах что я испытала.
Как я уже писала, фильм удивительно красивый, я такую операторскую работу в кино, по пальцам на одной руке могу пересчитать. Меня впечатлял практически каждый кадр, я не собиралась много капсить, но поймала себя на том, что каждый кадр я разобрала на капсы. Мне приходилось себя останавливать. Все, начиная с улочек, улиц, домов и интерьеров показано так сказочно и пронзительно, что захотелось взять в руки кисть, и зарисовать. Сатош, это определенно твой фильм. В нем дождь, который для меня был олицетворением печали и слез, казался пах надеждою. Это когда рыдания, вдруг начинают сходить на нет, и хотя слезы еще льются, чувствуешь что сердце уже омыто, и готово к успокоению. Там удивительно точно прописаны все мелочи. Вещички, часики, статуэтки, бирюльки. Солнечный свет из окна льется прямо на тебя. Океан буквально пахнет морской водой. Я хотела бы посмотреть этот фильм на широком экране. Я получила огромное эстетическое удовольствие. А это неуловимое движение камеры, эффект покачивания земли, вверх вниз.....Я прибалдела, мои глаза не успевали насытится всем буйством и при этом тонкостью красок. Про рисованные вставки, это отдельный разговор. Это третье, что сделало эту картину такой необыкновенно. Я видела уже такие ходы в фильмах, и никогда не перестаю радоваться таким фишкам.
Все сравнивают этот фильм с "..Инг", но это то же самое, что сравнивать чай и кофе со сливками. У них одна платформа, это блюдечко, практически сюжетная перекличка, это чашка, но совершенно разное содержимое. Инг мне понравился совсем не в тех местах и не за то, за что, и в других местах меня зацепил "Впервые". Во втором фильме удивительная история любви, пронесенная сквозь время, и сумевшая возродится вновь. А в Инге показана первая любовь, может простая, но невероятно близкая. Вообщем можно смело смотреть оба этих фильма, и только некоторые линии сюжетные, и фразы соединят их вместе. Это очень разное содержимое.
Что в них общее? Это любовь матери к своей дочери, и для меня и там и там, это оказалось чуть ли не на первом месте. Я не умаляю нисколько любовь главных героев, но это даже сравнивать нельзя. Потому-что и у первого и у второго парня есть будущее, и новая встреча. А у матерей останется только боль, и бесконечная любовь к единственным дочерям. И второй такой любви у них больше не будет никогда, и жить они будут памятью. Мне безумно понравилась главная героиня. Прекрасная просто девушка, мимикой напоминавшая мне время от времени жену Олега Меньшикова, уж не знаю почему. А из минусов, я не смогла проникнутся актером, сыгравшим главного героя. Если Ким Ре Вон, попал в мою сердцевинку, то этот китайский парень практически не произвел впечатления. Но как ни странно, я прослезилась в этом фильме всего два раза. И один раз был эпизод с ним. В капсах я покажу.
Еще из минусов. Я не люблю когда романтизируют умирание. Потому-что это совсем не так легко и красиво, уходить из жизни. Из жизни уходят тяжело и некрасиво. И человек в момент смерти ни о чем таком, даже о ком, не думает. Страх и может боль, вот колесница умирающих. А в таких вот фильмах так все преподносится, что мне становится не по себе. И я сразу понимаю, что мне не 16 лет, а 38, и я многое вижу по другому, и меня не обмануть красивой картинкой. Вот поэтому наверное, я романтику не жалую. Розик, ты уж прости. Но рамантика с элементами драмы, все же остается у меня в памяти.
Кто не смотрел, советую. Эстетам и романтикам, обязательно)))
Капсы:
Трейлер:
Постер не соответствует действительности. Не увидела в фильме этого кадра)))
Страна: Китай
Жанр: романтика, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 1:42:45
Режиссер: Хан Ян / Han Yan Считаю кощунством не написать здесь имя оператора, так как по моему мнению, на нем держалась добрая половина фильма.
В ролях: Марк Чао, Анджела Бэйби, Цзянь Шан, Тянь Юань, Хуан Сюань, Чжао Инцзюнь, Синди Юань, Бай Байхе и Аллен Чао
Описание: Фильм рассказывает красивую историю любви рок-музыканта и танцовщицы. Ведь они оба влюбляются в первый раз...
Судьба сводит бывших одноклассников: больную девушку и не очень удачливого рок-музыканта, который пытается воплотить в жизнь её мечты и сделать её счастливее. Но позже выясняется, что это вовсе не судьба, и что за событиями на поверхности стоит чей-то хорошо спланированный сценарий.
Невероятно трогательный фильм с мощной энергетикой о том, что ради мечты всё-таки стоит рисковать и что самые большие победы приходят именно тогда, когда, забывая о себе, ты помогаешь идти к победе другому человеку.
Скачать: есть на трекере, но отсюда, лучше перевод. видео. сабы.
От себя: Красивущий и романтичный до невозможности, фильм. И хотя в жанре указана драма, я нисколько ее не ощутила, так как легкость и воздушность повествования, не давала мне настроится на нее. Как ни странно, только последние кадры, меня, так сказать, привели к драме. И я благодарна безумно режиссеру, что он это показал, иначе для меня, эта история никогда бы не обрела полноценность. А тут для меня пазл полностью сложился, и все узелочки развязались)))
Я не буду пересказывать сюжет, я практически никогда так не пишу отзывы. В описании более-менее уже все рассказали. Я напишу о своем настроении при просмотре, и о тех чувствах что я испытала.
Как я уже писала, фильм удивительно красивый, я такую операторскую работу в кино, по пальцам на одной руке могу пересчитать. Меня впечатлял практически каждый кадр, я не собиралась много капсить, но поймала себя на том, что каждый кадр я разобрала на капсы. Мне приходилось себя останавливать. Все, начиная с улочек, улиц, домов и интерьеров показано так сказочно и пронзительно, что захотелось взять в руки кисть, и зарисовать. Сатош, это определенно твой фильм. В нем дождь, который для меня был олицетворением печали и слез, казался пах надеждою. Это когда рыдания, вдруг начинают сходить на нет, и хотя слезы еще льются, чувствуешь что сердце уже омыто, и готово к успокоению. Там удивительно точно прописаны все мелочи. Вещички, часики, статуэтки, бирюльки. Солнечный свет из окна льется прямо на тебя. Океан буквально пахнет морской водой. Я хотела бы посмотреть этот фильм на широком экране. Я получила огромное эстетическое удовольствие. А это неуловимое движение камеры, эффект покачивания земли, вверх вниз.....Я прибалдела, мои глаза не успевали насытится всем буйством и при этом тонкостью красок. Про рисованные вставки, это отдельный разговор. Это третье, что сделало эту картину такой необыкновенно. Я видела уже такие ходы в фильмах, и никогда не перестаю радоваться таким фишкам.
Все сравнивают этот фильм с "..Инг", но это то же самое, что сравнивать чай и кофе со сливками. У них одна платформа, это блюдечко, практически сюжетная перекличка, это чашка, но совершенно разное содержимое. Инг мне понравился совсем не в тех местах и не за то, за что, и в других местах меня зацепил "Впервые". Во втором фильме удивительная история любви, пронесенная сквозь время, и сумевшая возродится вновь. А в Инге показана первая любовь, может простая, но невероятно близкая. Вообщем можно смело смотреть оба этих фильма, и только некоторые линии сюжетные, и фразы соединят их вместе. Это очень разное содержимое.
Что в них общее? Это любовь матери к своей дочери, и для меня и там и там, это оказалось чуть ли не на первом месте. Я не умаляю нисколько любовь главных героев, но это даже сравнивать нельзя. Потому-что и у первого и у второго парня есть будущее, и новая встреча. А у матерей останется только боль, и бесконечная любовь к единственным дочерям. И второй такой любви у них больше не будет никогда, и жить они будут памятью. Мне безумно понравилась главная героиня. Прекрасная просто девушка, мимикой напоминавшая мне время от времени жену Олега Меньшикова, уж не знаю почему. А из минусов, я не смогла проникнутся актером, сыгравшим главного героя. Если Ким Ре Вон, попал в мою сердцевинку, то этот китайский парень практически не произвел впечатления. Но как ни странно, я прослезилась в этом фильме всего два раза. И один раз был эпизод с ним. В капсах я покажу.
Еще из минусов. Я не люблю когда романтизируют умирание. Потому-что это совсем не так легко и красиво, уходить из жизни. Из жизни уходят тяжело и некрасиво. И человек в момент смерти ни о чем таком, даже о ком, не думает. Страх и может боль, вот колесница умирающих. А в таких вот фильмах так все преподносится, что мне становится не по себе. И я сразу понимаю, что мне не 16 лет, а 38, и я многое вижу по другому, и меня не обмануть красивой картинкой. Вот поэтому наверное, я романтику не жалую. Розик, ты уж прости. Но рамантика с элементами драмы, все же остается у меня в памяти.
Кто не смотрел, советую. Эстетам и романтикам, обязательно)))
Капсы:
- Спойлер:
вот здесь я почувствовала слезы...
Вот здесь, почувствовала слезы во второй раз...
Трейлер:
- Испорченный кадр
Да этыж Анжелабейби - подружка Хуянова в реале!
И правда красивые капсы)
И правда красивые капсы)
- Япона дочь
ооооо, как фкусно все расписала. Так се и представила и дождь, и чудный свет, и мелочи))
а Ить я лю))) но тут я необъективна - Ким Рэ Вон жеж)
а Ить я лю))) но тут я необъективна - Ким Рэ Вон жеж)
- неточно знающий толк
Перед нами две пары, которые связывают куда более близкие отношения, чем студент-преподаватель. Чжун Сок — талантливый сценарист, но вдохновение покинуло его, и он отчаянно нуждается в Музе, которая наполнив страстью его жизнь, сподвигнет на новый шедевр. Музой становится Ён Хи — начинающий писатель, полна страсти, но нехватка таланта толкает стать Музой… Хи Сук — талантливый кулинар, придумывающая новые блюда. Кулинария занимает все ее свободное время. Ей помогает в этом студент Мин Су, которого не покидают идеи новых блюд. Он всегда придумывает что-то новое…об чем там вкратце?
- Япона дочь
И че, прикольнее чем Мой партнер?
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5