Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
Все никак не доберусь до него. Видимо подсознательно боюсь, что с Рэвончиком киношки кончатсяМой маленький герой с Рэ Воном.
И,Тамил, Арагами - ВЕЩЬ.
пгощаю))) я када в первый раз смотрела, тоже на него больше внимания обратила.пгасти, я там просто втрескалася в Като Масайю)
и не только)) он вообще там и вправду как бог - скульптурный весь. Как он под своей статуей сидел и в точности скопировал ее выражение лицаКакие у него красивые икры
о май июнь, июль и август) Порвал просто всех Осава-то)
А он всегда так играет в такого рода фильмах. Уже без этого и не мыслю его. Яркость и эмоциональность - это наш стиль, да)))Осава чет 2/3 пережимал слегка
на спор: за неделю, с минимумом актеров, декораций, денежных вложений и в одном помещении.неделю?
я тож от такого балдюХотя он камерный такой, похож на спектакль больше даже) Вопще, прям мое, мое все там)
В такие моменты чувствуешь себя особенно уязвимым перед всем...Всё началось с того, что пришла зима. Зима пришла, принесла снег и одним резким порывом ветра загасила газовый котёл. Дом простудился очень быстро.
Судя по всему фильм тяжелый, да, меня бы он окончательно добил в условиях вечной мерзлоты))) Сфера, отзыв класс.Сколько дано вынести человеку? Этого не знает ни один человек. Говорят, что человеку даётся столько, сколько он может вынести.
Из недавно переведенных.А что за южка?
а я что-то не рискну смотреть его...не знаю..пугает почему-то.сняли фильм про Вангу
Ага, тогда точно смотрю.Значит двойной повод посмотреть)
А я его поставлю на очередь))Онни пишет:напомнило Экзамен, который мне в свое время очень понравился. Присмотрюсь...
И я) только это бенгальский фильм, а Бенгалия все-таки на востоке.Вади пишет:я еще Общество Болиголова из южки приглядела)
Как тебя занесло на него?!Лисик пишет:эстонский фильм Класс
Йа-йа))) Вродь и ничего нового про людей, закрытых в одной комнате и борющихся за существование. Но в то же время и свежо. Мне понра что тут борюца не за жизнь или господство во всем мире))) а именно что за работу. Как то более реальный подход при всей фантастичности самой историиэто где "на что вы готовы ради работы?", кажется.
Так сразу вспомнился немецкий Эксперимент, тоже хороший фильм) причем обе части.Онни пишет:про людей, закрытых в одной комнате и борющихся за существование.
Вот напомнила же) давно на него кошусь.японский Признания
спасиб, сатош, под влиянием импульса, после твоего поста скачала фильм. Только что отсмотрела. Ждала большего. Не думала что будет такой конец. Все же за жизнь нужно бороться, а не развлекаться. Когда на плечах большая ответственность, это страшно, и если сказал А, говори Б. Я бы им всем влепила тройки, а главной героине, двойку))) Хотя я поняла к чему клонил режиссер, и в "какие бубны он бил". О просмотре не жалею.Философы: Урок выживания / The Philosophers
Мне он не показался таким уж жестким, уж больно гламурной была картинка. Она отвлекала меня от истории.
О школе жесточее был только японский Признания
Сатори и всем остальным о "Философах".Вижу, что тебе ближе позиция учителя, хотя, в варианте, который предложила девушка - никто не умер, сильные обошлись и без убежища
С Самым низким уровнем морали не выживет никто. Мораль, предполагает законы. Нет законов, нет морали. Я за справедливость. Может я и Дост, но я считаю, что если вы пожертвовали судьбами других своих сородичей, десятью человеками, то уж понимайте что от вас требуется, пожертвуйте своим эго. А если вы не понимаете, то вы эгоисты и глупцы. Не родили, значит не выжили, таков закон одиночества. И меня глушит волна несправедливости, что последний, третий набор, был набором удоволетворений, и ничего не деланий. Ну арфу сделали, ну хоть на этом спасибо. Сатори, извини, но я на стороне учителя. Пусть в виртуальном мире он стрелял в людей, в реальном, он просто хотел показать им сферу жизни. Где гибнет человечество. Я не хочу быть последней из Атлантиды. Там все тоже вошло в тупик. И закончилось катастрофой. Но я хотела бы быть женой Лота, которая просто не обернется...И просто пойдет своим путем, и со своей верой, и со своим мужем... Философия обманчива. И Рационалисты не так плохи, и не лишены Его воли.Лично я считаю, что случись что, выживут особи с самым низким уровнем морали и такой дилеммы не возникнет вообще))
Так поняла с первого раза, зачем извиняешься)))Сакурай пишет: Сатори, извини, но я на стороне учителя.
Там все абсурд и вымысел, он выжил, потому что в районе островов не было радиации, по легенде))Сильные обошлись и без убежища? Сатоши, ты что не поняла что они погибли? Просто придурковатый парень, на карточке которгго было написано, что он стерилен, в реальной жизни, а классе решил приколоться, и сочинил историю, прямо на ходу. Он один, с шестью девушками, абсурд полный. Ни он, ни остальные не выжили.
Я бы тоже этого хотела. Но это не реально в моем случае, в подобной ситуации у нас с сыном не будет ни одного шанса, может поэтому я смотрю на эту ситуацию беспристрастно.Но я хотела бы быть женой Лота, которая просто не обернется...И просто пойдет своим путем, и со своей верой, и со своим мужем...
а для меня как раз эта гламурность, эта фантастичность, гиперболизация всего происходящего и сделали весь фильм. Необычно, красиво, цепляюще. Без всего этого имхо смотрелось как и остальные истории о насилии в школе.Мне он не показался таким уж жестким, уж больно гламурной была картинка. Она отвлекала меня от истории.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.