Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
одни из самых. он из очень уважаемой семьиА у Розана родители богатые?
В точку. А еще, мне правда чудится, что он очень хороший человек.Нуу, Шивон кажись воще сокровище нации
А мне Любшин именно в этом кино не нравица. Он там такой... жалкий, беспомощный.Скачала себе "Не стреляйте в белых лебедей")) С Любшиным)
Не, эту дораму я забраковала. В фильмах его видела.А дядька из Невинных шагов играл еще с Фросей
Отвлекаешься ты, мадам. Или находишь предлог, чтобы отвлечься)))Ну вот с утра смотрю и аж минут 15 осилила. А все нравится) Мрак
Аха, это короткометражка того же Богина. Если понравился, то этот тоже смотри - в том же духе снятоЯ что-то смотрела с Федоровой и Смирнитским молодым))
О, эт чтото интересное. Пойду тож погляжу. И на Иронию в первую очередь.Щас у меня возникла мысля почитать о наших фильмах мнение иностранцев. Нашла на imdb отзывы на Иронию судьбы. Ну приятно))
Особенно от китаянки))
Неплохой фильм, давно уже смотрела, мне под настроение не попал.Sakyrai пишет:Невинные шаги / Daenseo-ui sunjeong / Innocent Steps
ой, а мне так нравится когда светлячков в качестве "действующих лиц"))) привлекают. сразу ощущение волшебства возникает. Понра и в Любовь и честь, и в Классике, а в Могиле светлячков вообще убили(((а вот полная комната светлячков, может, и не отсюда, не помню.
Моя маленькая невеста видела?Актриса что-то до боли знакомая... совсем недавно видела ее, а вот где)
Смотрела аниме, там вообще убиться и не встать))) фильмов столь мощных мало, а тут села глянуть "мульт", дааа)Onni пишет: в Могиле светлячков вообще убили(((
Дрим, дай я тяСмотрела аниме, там вообще убиться и не встать))) фильмов столь мощных мало, а тут села глянуть "мульт", дааа)
ППКСИнди пишет:Слухай, я первые два фильма не смарела ваще. даже не слышала. Спасибище, обязон посматрю))
Я ж люблю этих людей))
А Трускавец, и книжка было эротическая. А фильм я тоже не смотрела, его всегда поздно показывали))
Приятно, что вот такие залежи враз откопались))
аха, это она) Ты Художника до конца досмотрела. и как, стоит? Я из-за парня хотела смотреть, потом увидела, что она там играет, и передумала)Художник ветра, неужели она там была)))
Сразу две))) Я трепещу. Все фильмы, что я назвала - такие настроенческие, созерцательные. О любви ваще я как арт-хаус воспринимаю. но артхаус добрый, легкий, человечный)Пойду ставить на закачку...
Сложно сказать, там особый подход нужен. Если видела Скандал в Сонгюнгване, то в сюжетах много общего, и тогда не стОит) если спокойно смотришь медленные и печальные, сугубо созерцательные вещи, малость нудноватые, например Дождь любви, или что-то в этом духе... даж не знаю, но в принципе, советовать не буду)))Onni пишет:Ты Художника до конца досмотрела. и как, стоит?
Сразу вспомнился Художник ветра) было там нечто подобное.Sakyrai пишет:Линия бесконечна, и только формат листа делает ее отрезком....
Спасибо за отзыв! Очень хорошо и проникновенно написано. Видно, впечатлил фильм.Sakyrai пишет:Любимое уравнение профессора / The Professor and His Beloved Equation / Hakase no aishita sûshiki
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.