Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- молодой и зеленый
- Сообщение 251
Re: Сериалы тайваньские ;)
че деется? я тоже полчаса не могла на форум войти)))) Юльк, не ты балуешь?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 252
Аааааа, Доминг Си хочет свалить в Нью-Йооорк! Начало 11-й серии. Я плАчу Мышка проснулась, замельтешила)))) Я классные посты вашпе пишу, тем , кто не смотрел - самое то - читать)))
- Голова в облаках
- Сообщение 253
Я б ваще сценаристу гонорар подрезала что Джерика девственником сделали..так он на Мышу яростно накинулся, прижимался, одежу разорвал ухх опасно горячо, хищный ястреб и маленькая мыша)) опля в башке тынц - внимание девственник (противным голоском) у ястреба когти махом отвалились , клюв затупился.... шо за вредительство для его злостной репутации )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 254
Нееее, а меня возбудило то, что он девственник, я к нему потеплела еще больше, насколько это возможно)))) Такой мииииилый))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 255
мышка много мельтешит, но так мило это у нее выходит)) блин, почему Вик никому не нраится?))))) я его не меньше Джеррьки залюбила)) и химия у него с мышью присутствует))
- Испорченный кадр
- Сообщение 256
Вик нравится Елошику, но она молчит почему-то((( И Боня запропала...
- Голова в облаках
- Сообщение 257
Для меня что он девственник равно что отличник в библиотэке школьной сидит)))к образу раздолбая никак )) за него обыдно, хоцца шоб поопаснее был в этом плане)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 258
Инди, вляпалася? Будешь знать, как хотеть об"ирать моих мальчиков. Да, виноватая я, люблю гламурных и метросексуалов( так ведь слешер, сделай мне скидку на энто дело) , но и мимо настоящего мужика не пройду. А Джерри да, он такой. С удивительно красивымми руками и шеей. Лю его. И МГ раза три посмотрела. Мне кстати в Сумерка х оборотень больше всего нра. Ради него и смотрю, а Паттисон меня отвращает. Ледяной и не сексуальный.
Борь, а я? Я же Вика более чем Джеррика лю.Блина, я же Вика и пиарить начала, ты чо, забыла? А химия у него с Барби есть, так как они понравились друг другу именно на этих съемках МГ. А уже потом в марсе, по настоящему встречаться начали.
Они не чаще целовались, но горячей, это точно.например меня интересует - тайваньские чаще целовались или нет?
Он может, глянь.Не понимаю как ЛПшник может сыграть такое же дикое, но симпатишное существо как Джерька)))
Борь, а я? Я же Вика более чем Джеррика лю.Блина, я же Вика и пиарить начала, ты чо, забыла? А химия у него с Барби есть, так как они понравились друг другу именно на этих съемках МГ. А уже потом в марсе, по настоящему встречаться начали.
- Голова в облаках
- Сообщение 259
В жизни парочка ??? прикольно ..и щас? уже лет 10 прошло..Sakyrai пишет: Вик и Барби потом в марсе, по настоящему встречаться начали.
- Унесенная ветром
- Сообщение 260
Не, Саас, они года три повстречались. Сейчас уже давно не вместе.
- Испорченный кадр
- Сообщение 261
Для меня что он девственник равно что отличник в библиотэке
Ну а чета сразу поверила, мне тем ценее были его потягушечки губные)))) Типа парень созрел и выбрал и подарил той единственной Я вот думаю, может то, что он девственник и сразило меня?))
аха, посмотрела бы еще с ним потом че-нить. Но подозреваю, что особо нечего))Инди, вляпалася?
А к ЛПшнику пока не готова. Когда никого не останется, тогда о нем мож вспомню)))
- Голова в облаках
- Сообщение 262
Ну вооот, а она не к Джерику упорхнула? ему не перепало случаем, пардон ))))) ваще интересненько с кем он встречаецца..Sakyrai пишет:Не, Саас, они года три повстречались. Сейчас уже давно не вместе.
Инди мы тя не просим сериал смареть, я ваще думаю тебе мож и не надо теперь ))) ты ролик позырь и усё ..наща нижайшая к тебе просьба с поклоном ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 263
Борь, а я?
точно, Сая, прости ишо раз)))))))))))) не знаю почему девушки не видят какой он? большой, мечтательный дурашка-простквашка))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 264
Я и не собиралась))) Мне одной версии за глаза)))Инди мы тя не просим сериал смареть
Не люблю мечташек)))) Люблю хмырей)))не знаю почему девушки не видят какой он?
- молодой и зеленый
- Сообщение 265
у меня как-то получается любить одновременно и хмырей, и мечташек)) сердце наверное большое))
как у тя с закачкой? пошел процесс?
как у тя с закачкой? пошел процесс?
- Унесенная ветром
- Сообщение 266
аха, посмотрела бы еще с ним потом че-нить. Но подозреваю, что особо нечего))
Есть конечно. Мне он очень в фильме понравился и в дораме Клиника. Я по нему огромный пост кидала с кго фильмографией и роликами к ней. Вот девахи, ничо вы не смотрите. Или это уже старческий склероз, глянули и забыли, у меня похоже такое начинается)) Счас страницу поищу, когда это было. Помоему на лилипутах.
- Испорченный кадр
- Сообщение 267
Дааа, пишет час остался до конца скачивания))) Я бы сказала, что мечташек ты любишь больше. Не забуду Диегито и этого, как его...Шармашку))) а я люблю таких, чтоб чуть что - сразу в морду били))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 268
помним, помним, не ищи ты грила, что Клиника на любителя)) я тоже искала с Джеррькой че-нить, не нашла))
- молодой и зеленый
- Сообщение 269
неадекватных любишь никада не забуду Шаха и Викрамаindiotka пишет:Дааа, пишет час остался до конца скачивания))) Я бы сказала, что мечташек ты любишь больше. Не забуду Диегито и этого, как его...Шармашку))) а я люблю таких, чтоб чуть что - сразу в морду били))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 270
Кстати, глядя на Джерри-оболтуса опять вспоминала Викру на перекладине когда сидел, в колледже))) Даж взгрустнула)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 271
Клиника на любителя, в плане там специфическая тема. Но какие там страти любовные,ээээх. Там сцен пикантных много. И Джерри так целуется, прям ах. Еще он мне в "Ранах любви понравился", ощущение, что он прям как был одет в джинсы и и футболку белую на семках МГ, так в них и пошел в следующий павильон на съемки "Раны любви". Даже причесон МГ. И поцелуйные сцены опять же.
- молодой и зеленый
- Сообщение 272
и мышь там была)) и павлинье перышко)) ээх))
- молодой и зеленый
- Сообщение 273
О!! беру на заметку "Раны любви" и "Клинику", спс, Сайка!! Юльч, будешь смотреть пикантного Джерри?))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 274
Там была не мышь=) Но очень похожа. Неказистостью своей поначалу, и только потом понимаешь, что огонь девка. А какие шикарные волосы у актрисы, прям от зависти чуть не лопнула.
- молодой и зеленый
- Сообщение 275
нее, мы другую мышь вспоминали, южно-индийскую))) их много, сереньких и хватких))) там, правда все трагичнее обкончилось)) парня избили, он спрыгнул с ума, а мышь померла от любви))
- Испорченный кадр
- Сообщение 276
Беру Клинику на заметку, аха. Раз целуется, все прокатит)))) Чао, днвчонки, меня мой телочек ждет)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 277
а прикольно он бегает?)))) я прям помирала с его разболтанных движений во время бега)) головку запрокидывает и несется, красивулина))
- Испорченный кадр
- Сообщение 278
а как он просто ходит! руками как афигенно болтает в ходьбе. У красная майка обтягивающая - это ваще убийство)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 279
а прическа-ананас, а лыба, а хитрые добрые глазки, а девственность?))))))))))))))) короче, все, иди, ты уже разогрелась для очередной порции))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 280
Всем привет! Девчонки, читаю вас и прям сердце радуется, у меня тож этот сериал взахлеб пошел. Но мне не только Джери, но прямо все четверо очень понравились... Я аж разрывалась, не зная кого выделить.А на Вика не наезжайте, он такой лапочка тут...
- молодой и зеленый
- Сообщение 281
лапочка и лошарамикантаре))) убийственное сочетание, обожаю))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 282
А я что-то вчера перехвалила МГ. Укатала еще вчера 4 черии (до 14-й) и стало это похоже на корейский сериал. Мышка стала нагло парить мозг мальчику, мамашу приплели, денежные проблемансы. Фиии... Залабудилось все...
- Испорченный кадр
- Сообщение 283
сижу на работе и реально скучаю по щау-мау-речи и блеклой картинке. Я поняла, Мышь стала меня раздражать. Домингушка к ней вздымает грудью, а она орет как приболевшая кассирша. Кака
- молодой и зеленый
- Сообщение 284
ага, я забыла тебя предупредить о такой засаде в середине сериала)))))) это просто надо пережить, ты же знаешь как))) мамашу с папащкой я просто внагляк перематывала))
- Испорченный кадр
- Сообщение 285
Но больше всего убивает перевод. Это просто физическое мучение - читать такой текст. Полный пипец. Бывает хуже, но редко. Не получается никак продолжить. Время уже позднее, а я сегодня еще и пяти минут не смотрела ... Ууууу... И спать пора уже. Шото дел навалилось....
- Голова в облаках
- Сообщение 286
А я забросила на чем вчера остановилась, уже поняла в чем отличия и дальше знаю об чем, с меня буде )) Я вчера удивилась что мыша оказыватся самая старшая в том цветнике )) она 76, Джерик 77, а Вик не помню 81 .. недурно она там с нимим смотрелась + потом Вика отхватила)))
- Сообщение 287
Да, Инди, перевод там ужасный. Меня сначала тож коробило. А потом смирилась, куда деваться.
- Сообщение 288
А я сейчас скачиваю еще один тайваньский сериал - Черный и белый. Никто не смотрел? Отзывы вроде хорошие
- Испорченный кадр
- Сообщение 289
Чао, крошечки, убежала за дозой))) Ч/б опять с Виком?))) Ну-ну))) надо Клинику еще позырить с Жерькой))) Хотя я вчера его чуть не разлюбила)))) Ну зачем же, зачем он перестал носить эту чудесную ананасовую причу?
- Сообщение 290
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Несколько фоток Джери и Вика. Что то прям они очень милые друг с другом...
Несколько фоток Джери и Вика. Что то прям они очень милые друг с другом...
- молодой и зеленый
- Сообщение 291
Елоша, у меня какая-то доисторическая лягуха в кубике льда))))))))))
- Сообщение 292
А эт гдейто ты лягуху увидела? По моему Джерик по настоящему Вика в шейку целует, тот аж зажмурился то удовольствия... А как кормят друг друга с рук?
- молодой и зеленый
- Сообщение 293
наверное это мои проблемы.. чтобы увилеть твои фотки лягуха в кубике льда грит надо зарегиться на хостинге фотографий)))))))) с недавних пор у меня такая фигня))
- молодой и зеленый
- Сообщение 294
Джерри с Виком ближе других друг дружке)) я тоже заметила, когда башню снесло после МГ)) жалко фотки не могу посмотреть))
- Унесенная ветром
- Сообщение 295
Блин Борь, жалко , фотки отпадные. Я тоже , когда лазила по нету в поисках инфы по МГ, когда больна была этим сериалом. Заметила в роликах, что Джерри и правда с Виком ближе всех.
- Сообщение 296
Ничегосебе... Вроде бы нормально все установила... Интересно, это у тебя только или у всех? Девочки, откликнитесь...
Если у всех, то надо убрать фотки...
Если у всех, то надо убрать фотки...
- Голова в облаках
- Сообщение 297
У меня все открываются, мож тот хостинг открывается не во всех странах, по айпи видят и блочат ..
- Сообщение 298
Да, Борь, жалко...
- молодой и зеленый
- Сообщение 299
еле сдерживаю слезы.. креплюсь, спс девчи за поддержку я представила нежную шейку Викуси и полные губы Джерри, спасибо))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 300
ааааааааааааа, теперь вижу фотографии!!!!!!!! Елоша, убилааааааа!!!!!! Обалденные фотки, посмотри че вытворяют!! Вик тут такой хуинький, подросток совсем))
Джерри змей-искуситель))) ужасно нравится эта фотка
Джерри змей-искуситель))) ужасно нравится эта фотка