Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- Испорченный кадр
- Сообщение 301
Re: Сериалы тайваньские ;)
Афигенные фотки!!!!!!!! Жерька по-моему готов целовать вашпе все, что движется))) Клааааассный))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 302
Но я вряд ли буду скачивать второй сезон))) Прикиииньте)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 303
прикинули я бы честно говоря тоже на твоем месте ограничилась первым сезоном)) от второго только крапивница и разочарование))
- Испорченный кадр
- Сообщение 304
Ну хорошо, но по Джеральду-мустангеру буду скучать, однозначно)) Хотя у него и личико неровное, и губы некрасивые)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 305
ну тада, ты много теряешь, если отказываешься качать второй сезон Джерри-мустанг там просто невероятный))) красивый, потерянный))
- Испорченный кадр
- Сообщение 306
Ты определись - чего ты хочешь, моего разочарования в любом случае?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 307
так двусмысленно прозвучало))))))) ну я же прошла через это, почему тебе оставаться в стороне?)))))) тем более у нас есть мощный союзник - перемотка))))) просто это такое грузилово, что даже ради Джерри не стоит))) вот я вывернулась?
- Испорченный кадр
- Сообщение 308
Аха, я определюсь к концу 27 серии))) У меня еще квиры маячат. Джерри мой последний оплот))) Мужики чет кончились))
- молодой и зеленый
- Сообщение 309
мужики в принципе не могут кончиться))))))))) просто они стали лучше прятаться))))) а у меня окромя Квиров Таинственный сад, Хен Бина уже люблю))) и гулящая Мери)))) с Гын Сока помираю))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 310
До двух часов ночи смотрела МГ по принципу добить-добить-добить. С перемоткой 9 серий за 4,5 часа. Что это было, товарищи? Под конец меня стала мучить абсурдность происходящего, уродские сабы, делающие кин еще дурнее, чем он есть, бесила Мышь, ее идиотские поступки, отсутствие поцелуев, "левые" персонажи. Отдувались только Джерри с Сименом)))) Вобщем, странное осчучение. В голове кавардак, и, пожалуй, в Тайвань я больше не ходок. Прости, Джерри, мальчик мой.
- молодой и зеленый
- Сообщение 311
ты второй сезон не видела)) ну ладно, молодец, медаль тебе за долготерпение))))))В голове кавардак
- Унесенная ветром
- Сообщение 312
Инди, я тебе скринов наделала из первой серии "Метеора гардена". И клип посмотри, там тоже в основном по первой серии второго сезона, с вкраплениями первого. Я бы на твоем месте все же качнула МГ-2, и не из-за сюжета. Просто такого Джерри тоже интересно смотреть,и его внешность и повадки во втором сезоне никуда не делись. Я бы не пропустила многие кадры, которые у меня запечатлелись в памяти.
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 313
Аааа, спасибо, Сакурайча!!!
Только я клипчег смотреть не буууду. Вдруг там спойлеры))) Вдруг я все качну))
О, скажите мне, скажите ради бога, что теперь Мышка будет его добиваться. Это важно для справедливости, раз он того, память отшибет)))
Только я клипчег смотреть не буууду. Вдруг там спойлеры))) Вдруг я все качну))
Губехи че ль накрашенные?))) Вспомнила, что меня выбило от желания скачать - английский хардсаб. Я ж на телеке смотрела, измучилась вся. Английские были больше, чем русские. Читалось так напряжно.
О, скажите мне, скажите ради бога, что теперь Мышка будет его добиваться. Это важно для справедливости, раз он того, память отшибет)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 314
скрины афигенные!! а губехи накрашенные канеш)))))) таки гуууубы нужно в порядке содержать)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 315
ну если в порядке, то чем они накрашены? Вазелином че ль?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 316
не знаю чем на Тайване молодые мужики красят губы)))))))) может и вазелином)))) многофункциональным))) одним на двоих с Виком
- Испорченный кадр
- Сообщение 317
ты не ответила. Мышка будет его добиваться? Или так? Опять начнеть чудить и выпендриваться?
- молодой и зеленый
- Сообщение 318
- Спойлер:
- мышка буит на карты вставать, шоб его вернуть, ужом вертеться
- Испорченный кадр
- Сообщение 319
воооот, это хорошо))) 33 серии говорите?))) Мне так нравится, когда меня уговаривают))) А он там будет танцевать от радости как в первом МГ?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 320
не помню))) меня разозлило, что он не воспользовался ситуевиной в первую их ночь в Барселоне)))))) вообще много моментов и линий от балды что называется, чтобы затянуть или наоборот ускорить процесс)) бедного моего мальчика Мейзуо спутали с орангутангом, Симену придумали язву и проблемных родаков)) я все это беспощадно мотала, так что из 30 серии осталось максимум 10)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 321
Гааады! Я только им увлеклась. Малореализованный пацан. Такой славный. И ему язву? Ну не сволочи?Симену придумали язву
он ее постоянно не использовал. Лох - это судьба))он не воспользовался ситуевиной
- молодой и зеленый
- Сообщение 322
мне они на пару с Мейзуо понравились, классно химичили, ржали всю дорогу, мне за ними порой было прикольнее наблюдать чем за остальными))
- Испорченный кадр
- Сообщение 323
Это потому что они были похожи на нормальных реальных пацанов. Без животной придури Доминг Си, или надуманной меланхолии Лея.
- молодой и зеленый
- Сообщение 324
Доминг Си в исполнении Джерри точно животное)))))) такое спонтанно двигающееся, по своим законам)) меня часто заставала врасплох его реакция, мимика, движения)))))))))
Хазу Лей душка, ты чеееее! так бы и прикорнула в сени его роскошного мягкого большого тела часов так на надцать, не высыпаюсь чета)))
Хазу Лей душка, ты чеееее! так бы и прикорнула в сени его роскошного мягкого большого тела часов так на надцать, не высыпаюсь чета)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 325
А меня прикалывало как ДС разговаривал, когда волновался)) Рот вечно открыт, высоким тенорком чет там мяукает))) И Брови поднимает. Страфненький, миилый)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 326
точнооо)))) и как на мышку поглядывает нравится))) мне все-таки больше нравилось когда он за ней бегал, а не наоборот))))) у него лучше получалось об стенку биться)))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 327
Инди, Шансай его так будет добиваться, что мне ее жалко станет. Там еще одна деваха появится. Милая и добрая. И несчастная, потому-что не надо было ей с Доминг-Си пересекаться на жизненном пути=)))
Девчонки, расскажите мне пошагово, куда вы в аватар фото свое вставляли, чтобы оно больше было. Я пытаюсь через радикал, мне говорит, что размер большой. Через комп вставляю 200 делает, меьше . Я не могу найти пост, где мы об этом разговаривали.
Девчонки, расскажите мне пошагово, куда вы в аватар фото свое вставляли, чтобы оно больше было. Я пытаюсь через радикал, мне говорит, что размер большой. Через комп вставляю 200 делает, меьше . Я не могу найти пост, где мы об этом разговаривали.
- Испорченный кадр
- Сообщение 328
Сакурайча, лови
- Испорченный кадр
- Сообщение 329
Оо, ну вот теперь моя довольна)))) Но хватит мне уже расказывать.Я и так уже почти все у вас выпытала))) И про язву, и вторую чувиху, и про неиспользованную ситуевину))))Шансай его так будет добиваться, что мне ее жалко станет
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 330
Всем привет. Что то я отбилась от своих, загуляла...
А гуляю я ,девчата, по тайваньским степям. Смотрю сериал Черный и Белый.
Эдесь, кстати нет ваших прозрачных бесполых эльфов, зато какие породистые мустанги пасутся!!!
Это один из них...[img] [/img]
С одной девочкой дружит, на другую заглядывается...
Советовать сериал не буду, так как это больше экшен и боевик, т.е. на любителя.
А гуляю я ,девчата, по тайваньским степям. Смотрю сериал Черный и Белый.
Эдесь, кстати нет ваших прозрачных бесполых эльфов, зато какие породистые мустанги пасутся!!!
Это один из них...[img]
С одной девочкой дружит, на другую заглядывается...
Советовать сериал не буду, так как это больше экшен и боевик, т.е. на любителя.
- Испорченный кадр
- Сообщение 331
Ну да, нам мустанги и боевики не по зубам Нам токма сладкий компотик в чашечках с зайками)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 332
ааааа! про бесполых эльфов в мой огород камень мне мустанг на фотке в окружении мустангиц понравился, такой мэн)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 333
А мине его бантик и тигра на пижмачке понравились)))
- Сообщение 334
Инди, от компотика с зайками я бы тоже не отказалась, типа МГ, но его иногда хочется запить чем нибудь покрепче.
Кстати Ч и Б у меня очень хорошо пошел, особенно после 4 серии, поназакручивали там, и с каждой серией все интереснее...А вот корейские сериалы на эту тему мне не идут...Начинала смотреть несколько раз и бросала...
Кстати Ч и Б у меня очень хорошо пошел, особенно после 4 серии, поназакручивали там, и с каждой серией все интереснее...А вот корейские сериалы на эту тему мне не идут...Начинала смотреть несколько раз и бросала...
- Сообщение 335
А кстати какой там Вик класнючий, Жеманный и манерный, ходит в розовых гипюровых рубашечках, и периодически девок с себя стряхивает, которые вешаются на него по ходу...
- Испорченный кадр
- Сообщение 336
А что начинала?корейские сериалы на эту тему мне не идут...Начинала смотреть несколько раз и бросала...
Так жеж на гипюровой рубашечке и зацепок понаставить можно)))девок с себя стряхивает
- Сообщение 337
Аааа, вру! Начинала Дьявол, раза два к нему приступала но дальше второй серии осилить не могла, а он оказывается японский...И еще один, я даже название сейчас не помню. мож тоже поклеп на корею и сериал чей то другой...
- молодой и зеленый
- Сообщение 338
Ваааа, это в ЧБ? чож я сижу!!! седня же качну)))елоха пишет: А кстати какой там Вик класнючий, Жеманный и манерный, ходит в розовых гипюровых рубашечках, и периодически девок с себя стряхивает, которые вешаются на него по ходу...
- Сообщение 339
Борь, если будешь смотреть, то первые 4 серии могут не очень пойти, зато потом все интереснее и интереснее. А Вик мне там немного напоминает Джони Депа в Пиратах.
- Сообщение 340
Я сейчас закачиваю - Откровение любви \Япония\ и Для тебя, кого я когда-то знал\Япония, с Такуми Сайто и Р.Каваи\ .Кто смотрел, как фильмы, может и не стоит скачивать, только время и рейтинг терять?
- Испорченный кадр
- Сообщение 341
Шо - и косички есть и подводка на глазьях?)))))))))))напоминает Джони Депа в Пиратах.
Дааа, Дьявол мутотень не то слово)))) Верно, Борь?)))
- Сообщение 342
Неее, не внешне
- молодой и зеленый
- Сообщение 343
Вик мне там немного напоминает Джони Депа в Пиратах.
это двойной удар поддых ДД обожаю в Пиратах))) а Такуми Сайто просто смотри))))) но учти, он обычно снимается жанре сёнен-ай, любовь между юношами)))))))Для тебя, кого я когда-то знал\Япония, с Такуми Сайто
- молодой и зеленый
- Сообщение 344
про Дяьвол не говорите мне ниче пж-ста)))))) я его качнула и настроена посмотреть))))) там 45 страниц комментов на трекере))))))))Дааа, Дьявол мутотень не то слово)))) Верно, Борь?)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 345
Точно, такой же манерный, и дурачка из себя строит=) Борь, иди качай. Вик тебе однозначно понравится)))А Вик мне там немного напоминает Джони Депа в Пиратах.
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Ну, Борь, ты много чего намерена смотреть))) Тебе можно уже заводить мемуары твоих намерений)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 347
Я дьяволов обоих отсмотрела. И корейский и японский. ПОнравилось все. Начиная от сюжета, и заканчивая концовкой.про Дяьвол не говорите мне ниче пж-ста)))))) я его качнула и настроена посмотреть))))) там 45 страниц комментов на трекере))))))))
Инди, спасибо огромное что помогла с размещением аватарок.
- Сообщение 348
Я это учла . Поэтому и качнула... Видно атмосфера форума действует и чисто женское любопытство...Boriska пишет:Вик мне там немного напоминает Джони Депа в Пиратах.
это двойной удар поддых ДД обожаю в Пиратах))) а Такуми Сайто просто смотри))))) но учти, он обычно снимается жанре сёнен-ай, любовь между юношами)))))))Для тебя, кого я когда-то знал\Япония, с Такуми Сайто
- молодой и зеленый
- Сообщение 349
мемуары намерений на мне еще никчемный список висит)))))))))))))) ща склоняюсь к крамольной мысли проигнорить его ваще, кабудто не было никогда в моей жизни)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 350
У Сакуры получилось вставить авку больше моей А на ей похудавший похоровшевший Тима. Из последних фота?