Сериалы тайваньские ;)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 Empty Сериалы тайваньские ;)

Сообщение автор indiotka Вс 09 Янв 2011, 13:13

Первое сообщение в теме :

Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 4944
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 Empty Re: Сериалы тайваньские ;)

Сообщение автор Sakyrai Пт 04 Мар 2011, 21:01

А на ей похудавший похоровшевший Тима. Из последних фота?
    Не из самых последних, но да. Мне так здесь его мысли в голове нравятся задумался
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 04 Мар 2011, 21:01

авка грандиозная Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 если из последних фотка, съем свою несуществующую шляпу)))))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 04 Мар 2011, 21:13

если из последних фотка, съем свою несуществующую шляпу)))))))
    Он здесь точно не молодой, за тридцать.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 16:43

Кароч скачала и в перемотке посмотрела второй МГ. И на этом закончим. Джерька уже не особо торкает. И не могла нормально смотреть, мотала и жалко не было. Это знак)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:14

ты жесткая чувиха))) не любишь нервничать понапрасну)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:17

Дааа, я такая))) Надо было Джери использовать ситуевину)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:20

скажи не вставляет када девка за парнем мучица, бегает?)))) еще сюжетных линий понавтыкали, страшных морд дохрена)) девушки Вика и Мейзуо это нечто))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:24

када там эта чувиха - сбивательница автомобильная появилась, а потом какой-то стриженый крендель, я потеряла последние остатки доброго настроя)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 05 Мар 2011, 19:31

сбивательница похожа на Одри Хепберн)) китайский ее вариант)) ее было несправедливо много, я тоже злилась, но терпеливо мотала))) на Джерьку еще больше злилась)) как он мог! Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Сб 05 Мар 2011, 19:36

Boriska пишет:скажи не вставляет када девка за парнем мучица, бегает?))))
    А мне вставляет))) тока когда бегает и он реально не колется, не как в Цаеточках с 3 серии.. у меня щас пацан за 12 серий не раскололся нормально ни разу... это ж как Эверест..мне такого охота во что бы то нистало покорить и воткнуть сверху флажок Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 05 Мар 2011, 19:41

А меня пока вставляет Безумная парочка. Смешной сериал, кста)))) Оба героина нравятся, это главное)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Сб 05 Мар 2011, 19:44

Приятно слышать ))) там с юмором норм )) мне последнее время редко че нра, а это легко так пошел.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 05:32

кароч, смотрю "Дьявол рядом с тобой", сразу скажу бред ягнячий)))))) но смотрю)) потому как скачала полностью сериал Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 210892 болезня моя, не могу по пять серий качать, умру же от чувства незавершенности))
    открыла для себя страшную весчь, каждый следующий тайваньский сериал будет непременно похож на один из ранее виденных)))))) или просто у Марса и Дьявола сценарист один, фанат манги о цветочках))))
    Мне важно знать, что было раньше))) Марс это почти точная копия Дьявола)) ребята даже обучение проходят в одних и тех же монументальных стенах, помните устрашающих размеров здание универа в Марсе? А загадочного, но пылкого глгероя с целой кучей проблем? А ненормального фана?)))))) а глгероиню, по совместительству психоаналитика всех и вся?)) Только лица поменяли и добавили пару-тройку новых штрихов, в Марсе у Вика байк был поновее))
    Меня шокировал тот факт, что герой с героиньшей всё уже сделали в первых трех сериях, встретились, влюбились в друг друга до смерти и уже раза три поцеловались))))))) Где-то с третьей серии все устаканилось, мышка под пятой, герой расслабился и, делая страшные моси, кидает направо-налево, "Она моя!!!" Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 А мышка занимается проблемами окружающих, знакомых и незнакомых, ходит взад-вперед по единственной на весь фильм авеню и пережувает за судьбы человечества))
    кин растянут на 20 серий, на два классных эпизода приходится десять тупых))) вот, чьорт, я опять купилась на комменты на трекере)) не читайте комменты, они зло!!))))
    Одевают детей из рук вон плохо, после гламурных прикидов корейских мальчиков, режет глаз)) Героин ходит в каком-то рокерском дешевом шмотье с чужого плеча, девочки одеты немногим лучше))
    И еще бесит эта блеклость и жухлость тайваньской картинки)) как будто фильм снимали где-то в глубокие 80-е. Короче, енто были первые впечатлюхи)))
    капсы
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 65070dd9c0f9
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 De8e93375c15
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 1508d3e5275d
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 454d518af94c
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 2042f35d91d6
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 A5cfe7ab84f1
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 C39d206aa880
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 00a1dee19910
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 Bf3b21237a74
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 F0dff7df4ea4

Тоналки так много, что ее видно даже на такой паршивой пленке))))) а главный героин ниче так))))) симпатишный))) типа он и есть дьявол))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:21

Это девчонка из МГ, подружка Мыши че ль? Да, картинка это - слабое место Тайваньки)))
    умру же от чувства незавершенности))
    Аха, да прям уж. Секретный гарден же не досмотрела?))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:30

прям уж! досмотрела канеш..)))

да, эта девчонка, подружака Шансай из МГ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:34

А я все побросала, я тепреь убивица сериалов. Три серии. Понравилось? Нет? Нафиг с пляжу! Так я их быстренько все пересмотрю)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:40

мне обычно первые три серии ни об чем не говорят)) Ме Ри тоже чуть не бросила, но потом втянулась)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 08:44

Просто, если смотришь больше трех серий, то посмотришь уже и весь, потом бросить труднее)))) И сидишь, тебя как белье перекручивают, измываются, и бросить не можешь. Как вроде добро нажила и бросать посередь дороги)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 08:49

да, точно, мозготрах конкретный)))) но мы уже кажется получаем удовольствие от этого)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 07 Мар 2011, 09:06

Может современные тайваньсие сриалы - получше кач-вом и картинкой? Может потому что эти старые? А 2010 года например у них такие же красивые как у корейцев?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 07 Мар 2011, 09:15

я еще Черный и Белый качнула Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 64855 блииииин, там Вик такой ушастый, почему меня никто не предупредил!! Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 Картинка жуткая, формат rmbv Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 07 Мар 2011, 13:00

"Дьявол рядом с тобой" без сожаления бросила на второй серии. Такой нелепой мимики у героев и придурковатых выражений лиц давно не видела у героев. Марс и рядом не лежит. А что за сюжет!!! Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 210892 Майк Хе нравится только в одной тайваньской дораме, "Любовь по контракту". Он от дьявола несколько лет будет "отмываться", но так и не отмоется. Этот образ, прочно приклеют ему агалтелые фанатки.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 01 Апр 2011, 11:50

Ща отзывы переносила, вспомнила Джерьку, мож качнуть таки Клинику? Прям даже не знаю...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 27 Апр 2011, 09:59

Я сошла с ума, вчера качнула несколько серий Клиники))) Смотрю первую. Джерька - Бох! Молоденький, зубастенький, пушистый. Глазки славно таращит, говорят своим медовым голоском, абажамс. Но без тайваньского маразма не обходится, ясень пень))) Снова эта специфическая тамошняя прямота. Как в сказках про царевичей и принцесс)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 27 Апр 2011, 10:09

Так вот она,разгадка тайны:Клиника.Никто бы не угадал.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Апр 2011, 12:16

В Клинике серий помому немного)) быстро управишься и Джерькин славный образ не примелькается)) пушистых капсиков накидай, заценим царевича))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 27 Апр 2011, 12:22

да, точно, надо вас капсиками побаловать)) Там реально кроме Джерьки смотреть не на что пока)) а он красивше, чем в Метеоре))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Апр 2011, 12:31

не могет быть!! Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 срочно капсики в студию!)) зубастый, пушистый, глазастый, головастый, это все о нем))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 27 Апр 2011, 12:33

он сама нежность, волосики под медшапочку спрячет и там пушок на шее, мамадарахая)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Апр 2011, 12:34

ой я не можу))))))) любительница волосяных дорожек Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 449343 давай ужо ракурсы))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 27 Апр 2011, 12:41

39 серий кста, это вам не плющшки хамать, надеюсь меня хвтатит на 6 скачанных. Сайча обещалась поцелуи - будут давать.
    Да я на работе, не могу пока капсики. Его еще так красяво подсвечивают. Супер))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 27 Апр 2011, 18:12

да ладно! Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 39 серий? за**ся смотреть)) с одной стороны 39 серий болезней, смертей, консилиумов, а с другой стороны Джерька в шапочке и с волосяной дорожкой))))) Джерька перевешивает)))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пт 17 Июн 2011, 23:02

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 03f61314220e
    Год выпуска: 2005
    Страна: Тайвань
    Жанр: романтика, комедия
    Продолжительность: 20 эпизодов
    В ролях: Mike He, Rainie Yang, Kingone, Ivy Fan Xiao Fan, He Du Lin, Ge Wei Ru, Masuyama Yuki, Tsai Pei Lin
    Описание с раздачи: Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает.
    Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве - Qi Yue как оказываются небезответны. Менг - Meng, тоже влюбляется в Чи Ве - Qi Yue, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...
    Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могул ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзгодам и остаться вместе?
    Доп. информация: Снято по оригинальной манге Takanashi Mitsuba "Akuma de Souro"
    СКАЧАТЬ

клип по дорамке

В общем то довольно милая дорамка.Много смешных моментов, немножко слез. Романтично,но не слишком слащаво, есть соперничество, ревность и конечно же любовь.Конечно присутствует наивность и наигранность,но это совсем не портило впечатлений от просмотра.Если бы не слегка затянутый финал,и некоторые нераскрытые сюжетные линии было бы конечно лучше,но кто идеален в этом мире.
    Где то вычитала что «Дьявол рядом с тобой» — один из лучших представителей жанра «романтическая комедия».Классика жанра так сказать...Как по мне актеры симпатичны как на подбор.Не зря Майк Хэ (Амон) считается главным красавцем Тайвани, а Рэйни Ян (Чи Вэ) — одна из самых популярных актрис-певиц Тайвани.Порадовало, что поцелуя героев ждала не 20 серий,и физическая часть отношений тоже в наличии имеется.(А ведь в некоторых дорамах даже поцелуя можно долгл ждать и не дождаться я уж не говорю об остальном.Джерри из Метеоргардена например так и промучился невинным все 60 серий) В общем если хочется отвлечься от скучной повседневности,наивно поверить, что счастье и любовь существуют на свете,или просто посмотреть на симпатичных мальчат, то смотрите эту дораму. Легкий сюжет, приятная музыка и просто обворожительная улыбка Дьявола.
    Короче говоря провела время если и не с пользой то с удовольствием...
    Извините но капсов наделать поленилась.
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 8a0254370be6Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 62b298ab30a1
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 3d1fe934c3f7
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 7378a499d739
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 58969de2f7ee Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 9d886e452ce0
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 5801a26f0255 Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 8c9b02c8f87eСериалы тайваньские ;) - Страница 8 871826f30410Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 3e30376bbd3bСериалы тайваньские ;) - Страница 8 66f32da52608
    Veronika

Понравилось. Думаю остаться.

Сообщение автор Veronika Пт 17 Июн 2011, 23:33

Последняя фотка прикольная,и та что в постели Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:11

Вообще мальчата в дорамке милашки,а Дьявол в особенности. Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490 Глаз на них отдыхает.Да и девчушка довольно симпотная.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 00:16

Мне Рейни никак не пошла, и я бросила. Рздражало, то, что когда она рот раскрывала, слюни тянулись. Уж извините за такую анатомическую подробность. Майк Хе великолепен. Как будто мангу читала...И в принципе, очень много азиаманов, именно через эту дораму пришли в Азию.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:21

Sakyrai пишет:Мне Рейни никак не пошла, и я бросила. Рздражало, то, что когда она рот раскрывала, слюни тянулись. Уж извините за такую анатомическую подробность. Майк Хе великолепен. Как будто мангу читала...И в принципе, очень много азиаманов, именно через эту дораму пришли в Азию.
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 64855 Слюни это жесть,я наверно на неё мало смотрела, в основном на Дьявола,он всё внимание на себя отвлёк.Я как посмотрю так как я в Азию пришла никто пока таких путей не отыскал Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 00:24

так как я в Азию пришла никто пока таких путей не отыскал
    Ты разве не через Рейна?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:25

Sakyrai пишет:
    так как я в Азию пришла никто пока таких путей не отыскал
    Ты разве не через Рейна?
    Через Джеки Чана.Рейн и все остальные это уже потом.Ну и открою страшную тайну было ещё анимэ "Кенди Кенди" Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 76860
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 00:29

Тьфу, Бонь. Склероз замучил смущение Я же помню все, а тут , забыла. Ну, думаю да, для современных девушек, Джеки Чан уже старичок=))Но как мне нравится...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:30

Sakyrai пишет: Ну, думаю да, для современных девушек, Джеки Чан уже старичок=))Но как мне нравится...
    А мне как нравится...пересматриваю его фильмы регулярно и с удовольствием.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 00:32

У тя какой с ним любимый кин?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:39

Sakyrai пишет:У тя какой с ним любимый кин?
    Сложно сказать,потому как многое нравится.Наверно "Миф" "Сердце дракона" и "Новая полицейская история" хотя список можно ещё долго продолжать. А у тебя?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 00:42

У меня, где он с другом белобрысым познакомился, и так хорошо с ним задружился. Не помню, как фильм этот называется)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 00:43

Sakyrai пишет:У меня, где он с другом белобрысым познакомился, и так хорошо с ним задружился. Не помню, как фильм этот называется)))
    Я так поняла "Шанхайский полдень" Я тоже его обожаю. А ты продолжение этого фильма "Шанхайские рыцари" смотрела?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 18 Июн 2011, 01:40

Я усе с этими двумя чубчиками вместе, смотрела. Я слешерка, и такая привязанность между мужчинами, щекочет мои нервы=)
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 01:48

Sakyrai пишет:Я усе с этими двумя чубчиками вместе, смотрела. Я слешерка, и такая привязанность между мужчинами, щекочет мои нервы=)
    Сериалы тайваньские ;) - Страница 8 64855
    Veronika

Сообщение автор Veronika Сб 18 Июн 2011, 18:45

Нравится мне мальчик главгер из Дьявола, почитала ваши отзывы теперь мучаюсь вопросом стоит ли смотреть дораму.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Сб 18 Июн 2011, 18:51

Я например смотрела потому что у меня не было инета, а все просмотренные кины закончились.Надо было себя чем то занять в свободное время.В такой ситуации я просто настроилась на созерцание симпатишного парнишки и не особо запаривалась остальным.Да и перемотка тоже страшная сила.Я Дьявола всего скачала,повелась на восторженные комменты, но ожидания не оправдались.В любом случае можно качнуть серий пять и начать смотреть, а там уже видно будет.Если не понравится попросту бросишь и всё.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 18 Июн 2011, 19:00

.Я Дьявола всего скачала,повелась на восторженные комменты, но ожидания не оправдались
    то же самое, скачала весь, и еле осилила пять серий))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 21:53
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.