Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 401
Re: Сериалы тайваньские ;)
Это потому что у тебя выбор был, а в моей ситуёвине за неимением гербовой бумаги можно было писать и на туалетной)))Я ж месяц без инета просидела...И вообще у меня такое впечатление складывается что к тайваньским сериалам один сценарист пишет сценарии и особо сюжетом не запаривается.Сериалы что клоны все между собой похожи.Boriska пишет:то же самое, скачала весь, и еле осилила пять серий)).Я Дьявола всего скачала,повелась на восторженные комменты, но ожидания не оправдались
- молодой и зеленый
- Сообщение 402
ужасно, ужасно)))) у меня был период загребущий, хотелось всего да побольше)))) если б я посотрела эту дораму до Марса например, может впечатление было бы лучше, а так показалось, что все это видела, хотя Марс позже был, если не ошибаюсь)) из-под пера одного сценариста видать вышло чудо)) и ваще левак, не советую смотреть Лучше Марс пересмотреть))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 403
Boriska пишет:помним, помним, не ищи ты грила, что Клиника на любителя)) я тоже искала с Джеррькой че-нить, не нашла))
а фильм Раны любви с Джерри смотрели?;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 404
Неее, Джерри как-то отошел под натиском других личностей. Ээээх, пушистик....
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 405
indiotka пишет:Неее, Джерри как-то отошел под натиском других личностей. Ээээх, пушистик....
я много чего успела глянуть прежде, чем он отошел под натиском;) до клиники только не добралась;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 406
Напиши про Раны любви поподробнее . Если получится с капсами. Охота на Джерьку полюбоваться. Давно не виделись))
- Прочно прописался
- Сообщение 407
indiotka пишет:Напиши про Раны любви поподробнее . Если получится с капсами. Охота на Джерьку полюбоваться. Давно не виделись))
попробую вечером с капсиками, когда до домашнего компа доберусь;)
- молодой и зеленый
- Сообщение 408
оо, засмотрела первую серию Ханакими тайваньских, это нечто Мизуки страшна как черт, но обаятельна ужясно))) напомнила мне одну узбекскую тетечку-торговку, така же усатая и веселая)) поржала с нее пару раз здоровым морфлотовским смехом такая без комплексов деваха, бедра широченные как река Волга, ноги короткие как девичья память, сама толстовата и хучь бы хны)))) только шоб зарядиться бодростью на нее глядючи стоит смареть дораму))
а дальше сказ пойдет про парней Ханакими, баля, какие там парнииииииииииииии моя валяца в экстазе)) причем много, харкнуть буквально некуда, рискуешь вымарать чейто пгекгасный фейс или не менее прекрасный хайер)) ох уж эти аниме-начесы, моя слабость)) кароч, куды бросать взор подслеповатым нерешительным ачжумашкам - во-первых дохтур!! это песня, наглый, красивый, не побоюсь этого слова, порочный мужыг)))) с плохо наклеенными длинными паклями, но они его не портят, кляяянусь!!)) как это у них получилось ума не приложу)) дапльше по спыску - Чуня!!! он должен был быть первым! афигенный Саня из него получился, хотя Саня в исполнении Огурца растревожил мое неопытное на тот момент сердепчко сильнее, но ентот, Чунин, тоже весьма и весьма, токмо на мой вкус гацкости в нем не хватат, ну совсем маааааленькой ложки дехтя, ну слишком уж идеальный получился мальчиша-кибальчиша)) следующий на кого сразу падает взгляд эт естесно Накацу, ну японского Накацу не родился еще тот лягух кто переиграет, но этот тайваньских кровей был тоже очьенно даже недурен)) тоже поржала с него уже другим, более нежным ласковым смехом)) кароч мужики тайфаньския в очередной раз не подкачали и показали стать богатырскую, да удаль молодецкуя))) эмоции положительные, даром шта фильм тупой на чисто поржать и не грузиться ваще)) рилакс тек ит изи кароч, нинаю как далее пойдет, не уверена что осилю хотя бы половину, но пока так))
а дальше сказ пойдет про парней Ханакими, баля, какие там парнииииииииииииии моя валяца в экстазе)) причем много, харкнуть буквально некуда, рискуешь вымарать чейто пгекгасный фейс или не менее прекрасный хайер)) ох уж эти аниме-начесы, моя слабость)) кароч, куды бросать взор подслеповатым нерешительным ачжумашкам - во-первых дохтур!! это песня, наглый, красивый, не побоюсь этого слова, порочный мужыг)))) с плохо наклеенными длинными паклями, но они его не портят, кляяянусь!!)) как это у них получилось ума не приложу)) дапльше по спыску - Чуня!!! он должен был быть первым! афигенный Саня из него получился, хотя Саня в исполнении Огурца растревожил мое неопытное на тот момент сердепчко сильнее, но ентот, Чунин, тоже весьма и весьма, токмо на мой вкус гацкости в нем не хватат, ну совсем маааааленькой ложки дехтя, ну слишком уж идеальный получился мальчиша-кибальчиша)) следующий на кого сразу падает взгляд эт естесно Накацу, ну японского Накацу не родился еще тот лягух кто переиграет, но этот тайваньских кровей был тоже очьенно даже недурен)) тоже поржала с него уже другим, более нежным ласковым смехом)) кароч мужики тайфаньския в очередной раз не подкачали и показали стать богатырскую, да удаль молодецкуя))) эмоции положительные, даром шта фильм тупой на чисто поржать и не грузиться ваще)) рилакс тек ит изи кароч, нинаю как далее пойдет, не уверена что осилю хотя бы половину, но пока так))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 409
Боря, свезло тебе! стока новых радостных эмоций, прям завидно )) но смареть не соблазинила
- молодой и зеленый
- Сообщение 410
ой да не гри)) я ваще поклонница такого тупого юмора, ржу как ненормальная)) отдыхаю так культурно)) но снято канеш из рук вон плохо, до японской *нецензурная брань* далеко как до Луны)) там зажгли так зажгли, со вкусом, смачно)) один мерцающий и поблескивающий Икута Тома чего стоил, яуж не грю об остальных)) здесь жалкая пародия, и оператор помому сильно косит, еще не поняла на правый или левый глаз)) картинка какая-то неровная)) еще че удумали в конце каждой серии показывают мейкинг, это ваааще)))))) хорошо што я морально бла готова к уродливой Мизуки, даже не испужалась сильно, небольшая икота осталась, ща пройдет))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 411
а че ты корейских не смотришь? они такие же классные, как и японские. и мальчишки тоже все как на подбор.
- молодой и зеленый
- Сообщение 412
есче корейские есть?)) да ты че! а хто в главных ролях?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 413
ну даешь! не знала штоли?
ЛиМинХо, Ледыш (вместо Чуни), двое други х - Ким Бом и забыла четвертого. там такие краски, красотень!
я сначал их смотрела, думала япоснкие уже так не полюблю, но нет, теперь люблю их одинаково.
ЛиМинХо, Ледыш (вместо Чуни), двое други х - Ким Бом и забыла четвертого. там такие краски, красотень!
я сначал их смотрела, думала япоснкие уже так не полюблю, но нет, теперь люблю их одинаково.
- молодой и зеленый
- Сообщение 414
нее, Нунк, терь ты путаешь)) я тут полчаса че зря бьюсь? Ханакими, Непостижимый рай и еще чет)) не Цветочки ето))
- Испорченный кадр
- Сообщение 415
Блин, Боря, переведи, это цветочки тайваньские че ли смотришь? Замутила мозг реками Волгами... я еле продралась Прикольный отзыв, хоть бы капсанула чуток
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 416
аааааааааа! Семен СеменычBoriska пишет:нее, Нунк, терь ты путаешь)) я тут полчаса че зря бьюсь? Ханакими, Непостижимый рай и еще чет)) не Цветочки ето))
корейцы вроде начали и его переснимать, если ниче не путаю опять ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 417
Вы меня совсем запутали. Обе. Семены Семенычи. Все. Поняла теперь
- Унесенная ветром
- Сообщение 418
Ниче, Кореяки скоро тоже "родят". Уже кастинг вовсю=))Непостижимый рай и еще чет)) не Цветочки ето))
Hana Kimi
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 419
опять путаю. его японцы сами же и начали переснимать, Сакурайка кстать начала уже, хвалила. а дохтура там играет Сайто наш Такуми!корейцы вроде начали и его переснимать, если ниче не путаю опять ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 420
Такуми Сайто... такое знакомое имя...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 421
ну красава такой. Борькин первый яойщик )) мой тоже.
- Испорченный кадр
- Сообщение 422
Вспомнила. Это Губасайто. Я так нигде его и не видела.
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 423
Боря, если те пошла Элла, смотри её вмести с Джерри в Долой любовь - она там чуть косит под лесби)
- Прочно прописался
- Сообщение 424
там Джерька такой хорошенький
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 425
Классные моменты Джерри +Элла -=Долой любовь))
Поцелуй там Джерри с другом зацените))
Поцелуй там Джерри с другом зацените))
- Прочно прописался
- Сообщение 426
есть еще мейкинг этого эпизода: у них там так корявенько получалось... а в итоге так он здорово его поцелул
ржачный момент)))
ржачный момент)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 427
Ой, как мне девчонка понравилась. Мне редко когда нравятся девчонки. А тут и комедийный дар и миленькая. А как ваще дорама в целом? Сильно тупая? А как перевод? А есть эти дебилистические вшитые хардсабы импортные?
- Прочно прописался
- Сообщение 428
насчет перевода не очень помню. девчонка рожицы корчит очень часто, но все настолько романтишно-ржачно, что под определенное настроение можно глянуть)
а Джерька там... Джерька сурьезный адвокат... в деле своем - дока) с девчушкой зажигали)))
сейчас если получится, кину моментики;)
а Джерька там... Джерька сурьезный адвокат... в деле своем - дока) с девчушкой зажигали)))
сейчас если получится, кину моментики;)
- Прочно прописался
- Сообщение 429
вот некоторые моментики
- молодой и зеленый
- Сообщение 430
это фильм или дурама? девчонка мне тут тоже очень нравится)) Эллой значица зовут]]]]] ей идет)))) в Ханакими толще была)) я ща капсов с первой серии натаскаю))
- Прочно прописался
- Сообщение 431
дорама)
- Унесенная ветром
- Сообщение 432
Классный клип Натали)) Смотрю на Джерри, и умираю. Какой же он....
- Испорченный кадр
- Сообщение 433
тут лежит Долойлэ... Но каккие то смешанные коменты на раздаче. Перевод вроде неплохой. Помню как меня типало на МГ. И хардсаба нет. Мож и сделать попытку? Надо подумать, компания набрать))
- Прочно прописался
- Сообщение 435
если бы я не смотрела, сразу бы за компашку согласилась;) там в комментах пишут, что он на Доминг Си похож... я бы не сказала
мож он здесь и впечатлительный адвокат (когда не в офисе своем), но по-другому как-то
Инди, разводи Сакурайку на Джерри;)
мож он здесь и впечатлительный адвокат (когда не в офисе своем), но по-другому как-то
Инди, разводи Сакурайку на Джерри;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 436
Это та же самая девчонка? Страшненькая канеш. Корейские барышни себе бы не позволили такой вид.
- Прочно прописался
- Сообщение 437
Борь... кого это Эллка там играет?
шо-то она очень мне мальчука на капсах напоминает!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 438
Sakyrai пишет:Классный клип Натали)) Смотрю на Джерри, и умираю. Какой же он....
сама уже отвлеклась на него
сейчас все брошу и пойду Джерьку смотреть
- молодой и зеленый
- Сообщение 439
Эллка прикольная, да? я угораю с нее, как-то легко на нее смотреть, освежает)) после пластиковых носопырок корейских барышень так ваще как земляника))
Джерька обалденный!!
Джерька обалденный!!
- Унесенная ветром
- Сообщение 440
но если честно , здесь я ему больше верю
- Унесенная ветром
- Сообщение 441
Здраааасти, приехали. Я Джерю, три года назад заценила в "Метеоре", и сейчас он у меня вместе с Виком в Тайваньских любимках=)Инди, разводи Сакурайку на Джерри;)
- Прочно прописался
- Сообщение 442
причем здесь Здрааасти, приехали?;) ты Долой любовь не смотрела, а по Джерьке соскучилась поди уже
или смотрела?
или смотрела?
- Унесенная ветром
- Сообщение 443
аааа...Ты это имеешь ввиду. Нееее,Эллп пока для меня, непреодолимый рубеж))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 444
и почему мне все парни на капсах похожи на Гешу?
- Испорченный кадр
- Сообщение 445
Неее мне он на Тиму похож в некоторых моментах. Но чисто внешне... Геше до него - далкео!
- Прочно прописался
- Сообщение 446
[quote="Sakyrai"]но если честно , здесь я ему больше верю
так там же жанр другой совсем;)
тащусь от его ручонок
так там же жанр другой совсем;)
тащусь от его ручонок
- летящий сольвейг
- Сообщение 447
Долой любовь - третья тайваньская дорама которую я почти всю осилила) - Джерри украшает, но двигает её именно Элла)) канешно дурь, но она какя-то светлая, легкая и позитивная))
- Испорченный кадр
- Сообщение 448
Борька, давай Долойлэ посмотрим, а?
- летящий сольвейг
- Сообщение 449
Деффчонки - посматрите я буду вас читать и вспоминать моменты))
- Испорченный кадр
- Сообщение 450
Да, Борис, бросай свои пузыри... аз Ласт френдсов ты кинула, Мульон кинула, кинь и это, и давай Джерьку повспоминаем)))