Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- Испорченный кадр
- Сообщение 601
Re: Сериалы тайваньские ;)
Я вот Барби с некоторых пор на нюх не переношу... Бесит она меня незнамо как. Я из-за нее даже Вичка жалею, хотя он мне до филарета. Настрадался с ней небось в семейной-то жизни))).
- молодой и зеленый
- Сообщение 602
а у них до семейки дошло?))) я думала потусили и разбежались)) даа, Барби та еще стервь)))) Наполеониха в юпке)) мне даже смешно, первая серия, нагнали каких-то злых простушек супротив нашей Барби, типа они будут усложнять ей жись не смешите меня, этой смурфетте чем сложнее тем тверже яйцы)))))))))) разбаловала меня Элка, как настроица на земных женсчин?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 603
Это хто это у тебя за земных женсчин, типа Ханыли?))) Элка мне кого-то постоянно напоминала. Из наших, или из американских. Типах такой есть вообще. Салли Филд могобыть? Я чуманею с ее голоса низкого, это даже китайское мякуанье не делает тоньше и нежнее. Такой красивый низкий тон - предмет моей пожизненной зависти...
- молодой и зеленый
- Сообщение 604
не знаю Салли, а можа знаю, но по имени не знаю))))) я тож всегда завидовала низкоголосым)) земные женсчины это все кто тетки)))))) там целый перечень признаков, начиная с поволоки в томных очах и заканчивая женскими штучками типа встряхивания волос, поворота головы, стервозности и тд и тп))) вааа, говорю как женоненавистинца
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 605
не знаю девчи, мне пузыри ваще не запузырили - там какие т страданья по корейски, млять, амнезия))
Инди - больничка это тяжело - короче если надо восстановиь микрофлору - рекомендую Нарине в бутылках_ Бифидошка, или типа)) нам после всех больничик - самое то, или аципол - в капсулах))
русские корейцы - ржач, у нас они на иголках- языка не помнят, православные, на лицо - полный аут, но расу соблюдают))
Инди - больничка это тяжело - короче если надо восстановиь микрофлору - рекомендую Нарине в бутылках_ Бифидошка, или типа)) нам после всех больничик - самое то, или аципол - в капсулах))
русские корейцы - ржач, у нас они на иголках- языка не помнят, православные, на лицо - полный аут, но расу соблюдают))
- Испорченный кадр
- Сообщение 606
Хорош придуриваться, у тебя голос как у Элки)))я тож всегда завидовала низкоголосым))
ненавиджу, ненавиджу!!! всех фельдиперсовых!начиная с поволоки в томных очах и заканчивая женскими штучками типа встряхивания волос, поворота головы, стервозности и тд и тп)))
Солаша, спасибо за советы, кормим и поим, и еще не знаю наскока хватит нашей сознательности, мамаша из меня бестолковая))
Агга! Сплошные Викторы Владимировичи и Анны Валерьевны. Я в ауте))) Но кстати, те что со мной лежали, шустрые, веселые, сострадательные. Мне понра.. По сравнению с русской фифо, что позже заселилась - просто клад))русские корейцы - ржач, у нас они на иголках- языка не помнят, православные, на лицо - полный аут, но расу соблюдают))
- молодой и зеленый
- Сообщение 607
Нарине в бутылях это весчь, точно! можа даже сама кефирчик ставить научишься)) я делала лет надцать назад))
у нас в Алматы корейцев симпотных много, и ни разу не видела плохо живущих, все хорошо обеспечены и устроены, трудолюбивый народ))
у нас в Алматы корейцев симпотных много, и ни разу не видела плохо живущих, все хорошо обеспечены и устроены, трудолюбивый народ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 608
нихасе, а чеж я качнула, думала вам всем тут нравица пузыри, пузыри, петры-хуяны))) я еще по дурости весь сериал качнула как фсигда, терь придеца смареть))не знаю девчи, мне пузыри ваще не запузырили - там какие т страданья по корейски, млять, амнезия))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 609
боря, нарине счас готовым продают - ниче делать не нать)) они в бутулках - проверено, ребенок какает потом как будто и не было биотов))
ну раз качнула - сматри)) куды девацца - петра ж пока те не дали))
ну раз качнула - сматри)) куды девацца - петра ж пока те не дали))
- молодой и зеленый
- Сообщение 610
я жила в век када делали нарине сами балин еще и петра нет в пузырях, прилдеца одним хуяном довольствоваться)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 611
Аха, и живучие, продуманные))) Кореянка такая деловая, все себе выпросила, ото всех заданий старшей сестры-мымры отмазалась, ребенка раз 200 покормила, раз 300 кремом смазала, со свекровью ладит, таксиста заставила на этаж подняться (великая женщина!!) Я смотрела и давилась жгучей завистьювсе хорошо обеспечены и устроены,
- летящий сольвейг
- Сообщение 612
хуян всем хуянам хуян)
довольствуй .... ству ... ху.... , млять. совсем запутыклякалась))))
кароче - пользуй))
кароче - пользуй))
- молодой и зеленый
- Сообщение 613
аха, они такие)))) у них грят женщины рулят, правда, нет?)) ну Юль, перефразируя мир смотрит на Китай, лемминги смотрят на свово вожака, веди нас Юль к высотам
- молодой и зеленый
- Сообщение 614
ну он симпотный тут, такого хада играет высокомерного)) но сдается мне он всегда такой, нэ?)) слегка застывший и малость стукнутыйsolai пишет:хуян всем хуянам хуян)
кароче - пользуй))
- летящий сольвейг
- Сообщение 615
да, он вещь в себе)) не только амплуа а ваще кажись па жизни))
- молодой и зеленый
- Сообщение 616
ну бум простукивать, надежда умирает последней)) пошла досамтривать серию
- Унесенная ветром
- Сообщение 617
Боря брось, вспомни о мульонетерь придеца смареть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 618
не помог мне реал алтернатив, прикольно что везде субтитры нах пропали(( даже там где были.. а вот кмп ниче так - пошла картинка, здравствуй Джерич, я вся твоя. Убежала...
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 619
в обчем, выкладываю тайваньских мужиков)))
смотрите, девочки, мож кто понравится... тогда и фильмографию выложу, если хотите
ДЖЕРРИ ЯН / JERRY YAN / YAN CHENG XU / 言承旭
ПИТЕР ХО / PETER HO / HO YUN TUNG (HE RUN DONG)
ВИК ЧЖОУ / VIC ZHOU / 周渝民 / ZHOU YU MIN
МАЙК ХЭ / МАЙК ХЕ / MIKE HE
КИНГОН ВАН / KINGONE WANG / 王傳一 / WANG CHUAN YI
ЭДДИ ПЭН / EDDIE PENG
SHOW LO (ALAN LUO)/ АЛАН ЛУ / 羅志祥
мое творение хотело слинять в сторону леса, но я его опять слепила
смотрите, девочки, мож кто понравится... тогда и фильмографию выложу, если хотите
ДЖЕРРИ ЯН / JERRY YAN / YAN CHENG XU / 言承旭
ПИТЕР ХО / PETER HO / HO YUN TUNG (HE RUN DONG)
ВИК ЧЖОУ / VIC ZHOU / 周渝民 / ZHOU YU MIN
МАЙК ХЭ / МАЙК ХЕ / MIKE HE
КИНГОН ВАН / KINGONE WANG / 王傳一 / WANG CHUAN YI
ЭДДИ ПЭН / EDDIE PENG
SHOW LO (ALAN LUO)/ АЛАН ЛУ / 羅志祥
мое творение хотело слинять в сторону леса, но я его опять слепила
- молодой и зеленый
- Сообщение 620
ща думаю, надо этих красафцев в лилипуты переносить или пусть здесь будут?)) Наташк, если еще будут фоты, то лучше в Горячие лилпуты неси, тут какбе обсуждение непосредственно сериалов))
кароч по пацанам, с Джерри и Виком мы давно знакомы, а от из новеньких заинтересовал последний как там его.. Алан Лу я видела его в движении, в качестве МС одной популярной тайваньской передачки, шмишной чувачело, ржачный)) и плюс взглядом обладает тяжелым и глыбоким)))) дай поподробнее на него, список фильмов, когда родился, когда женился, не состоял ли в компромет связях)) но зажевать любит и может, эт я уже отметила))
я бы еще к этому списку добавила фсю группу Фаренгейт, Дзиро, Аарона и обязательно Ву Чуна))) и еще моего любимого Ваню, Ваннесса Ву забыли как жеж без него?))
нарыла тут, узнаете?)))) Красавчик, да?)) Вик в новом фильме “Match Made In Heaven” с Элкой она опять хохмит, а он лыбится, ооох, долыбится)))
мне нравится его новый образ, хочу фильму))
кароч по пацанам, с Джерри и Виком мы давно знакомы, а от из новеньких заинтересовал последний как там его.. Алан Лу я видела его в движении, в качестве МС одной популярной тайваньской передачки, шмишной чувачело, ржачный)) и плюс взглядом обладает тяжелым и глыбоким)))) дай поподробнее на него, список фильмов, когда родился, когда женился, не состоял ли в компромет связях)) но зажевать любит и может, эт я уже отметила))
я бы еще к этому списку добавила фсю группу Фаренгейт, Дзиро, Аарона и обязательно Ву Чуна))) и еще моего любимого Ваню, Ваннесса Ву забыли как жеж без него?))
нарыла тут, узнаете?)))) Красавчик, да?)) Вик в новом фильме “Match Made In Heaven” с Элкой она опять хохмит, а он лыбится, ооох, долыбится)))
мне нравится его новый образ, хочу фильму))
- Испорченный кадр
- Сообщение 621
а не кажется ли мне Питер Хэ похожим на Огурца? Кажется.
Наташк, спасибо за фоты))
Я вчерась была просто поражена - какие китаезы большеносые. Это ж почти возвращение к индусам )))
А отчитываюсь по долойлэ. Сцена с бандюганами смяшная. Урки в такую веселую расцветочку, с чубчиками, просто команда на разогрев, если еще б они там же спели сплясали, я б не удивилась. Эпизод с бомбой, ржака, я даже не успела возбудиться))) Очень мило они его потом расссказывали. Ура! У них уже есть общая тайна! Но, блин, чтоб жизнь медом не казалась вставили чахотошную-базедошную мамашу. Мотала ее к чертовой бабушке. И сеструха так не вовремя с ее неденежными вспоминаниями. Нафигато? Я хочу сладкой самоперевариваемой смеськи, куды мне вставлять проблемосы? Не хочу я...
Мне все же несколько давит на психику болезненность Джерьки. Все время страшно, что скопытится невовремя.. Так и жду, что согнется пополам и рухнет. Чует моя, закаленная дурамным опытом, что начнут соплю давить позже, и Жерька наверное поумирает серий пять. Дэ?
Балдею как они говорят мысли вслух. И главное друг друга не слышат. Глухие чёли? Элка Жерикоса чуть не изнасиловала в больничке, а он...Ну понятно, не все сразу.. Терплю.
Наташк, спасибо за фоты))
Я вчерась была просто поражена - какие китаезы большеносые. Это ж почти возвращение к индусам )))
А отчитываюсь по долойлэ. Сцена с бандюганами смяшная. Урки в такую веселую расцветочку, с чубчиками, просто команда на разогрев, если еще б они там же спели сплясали, я б не удивилась. Эпизод с бомбой, ржака, я даже не успела возбудиться))) Очень мило они его потом расссказывали. Ура! У них уже есть общая тайна! Но, блин, чтоб жизнь медом не казалась вставили чахотошную-базедошную мамашу. Мотала ее к чертовой бабушке. И сеструха так не вовремя с ее неденежными вспоминаниями. Нафигато? Я хочу сладкой самоперевариваемой смеськи, куды мне вставлять проблемосы? Не хочу я...
Мне все же несколько давит на психику болезненность Джерьки. Все время страшно, что скопытится невовремя.. Так и жду, что согнется пополам и рухнет. Чует моя, закаленная дурамным опытом, что начнут соплю давить позже, и Жерька наверное поумирает серий пять. Дэ?
Балдею как они говорят мысли вслух. И главное друг друга не слышат. Глухие чёли? Элка Жерикоса чуть не изнасиловала в больничке, а он...Ну понятно, не все сразу.. Терплю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 622
4 серия. Жерька начал вздымать хрудью!!!! я таааааю....
- молодой и зеленый
- Сообщение 623
ну че там Жерька поделывает?
а я с горем пополам досотрела первую серию пузырей, тихий ужас, кончита, словей нет шоб описать это безобразие слова есть вру, но все матерные)) нее, ну надыж было так нарваца и сразу после Долой любовь как насмешка))) актеры не ндравятся, абсолютно фсе!! точнее не нравица работа стилиста, актеры невиноваты, такушибыть))) ужасный грим, ужасные прически, особенно во флешбэках, мама, это нечто!! вааа, эти жуткие накладные челки Барби и поражающая воображение залакированная масса на башке Лося, главгера)) я не вижу его глаз из-за этих нависающих на лоб утесов))) а грим Барби!! он будет преследовать меня в качмарах)))) нарисованная углем одна бровь, ну в смысле две сливаются в одну и густо накрашенные тени аля-закат над Тайбеем)))) это так мощно и эпично, что отвлекает от сюжета)))) начинаю засматриваца на эти фиолетово-розоватые блики и забываю об чем вапче речь)))) ну и общее рвано-истеричное течение повествования утомляет, люди не общаются по-людски, а все время что-то припоминают друг другу, вспомнят и кидаются в неадекват)) кин как чья-то тяжелая, мутная галлюцинация, почему я должна это смареть?))))) отказываюсь, даже не упрашивайте возвращаюсь домой, в Саратов, к Тимке, к Мульону совесть моя чиста, ставлю жиииииирный крест!
а я с горем пополам досотрела первую серию пузырей, тихий ужас, кончита, словей нет шоб описать это безобразие слова есть вру, но все матерные)) нее, ну надыж было так нарваца и сразу после Долой любовь как насмешка))) актеры не ндравятся, абсолютно фсе!! точнее не нравица работа стилиста, актеры невиноваты, такушибыть))) ужасный грим, ужасные прически, особенно во флешбэках, мама, это нечто!! вааа, эти жуткие накладные челки Барби и поражающая воображение залакированная масса на башке Лося, главгера)) я не вижу его глаз из-за этих нависающих на лоб утесов))) а грим Барби!! он будет преследовать меня в качмарах)))) нарисованная углем одна бровь, ну в смысле две сливаются в одну и густо накрашенные тени аля-закат над Тайбеем)))) это так мощно и эпично, что отвлекает от сюжета)))) начинаю засматриваца на эти фиолетово-розоватые блики и забываю об чем вапче речь)))) ну и общее рвано-истеричное течение повествования утомляет, люди не общаются по-людски, а все время что-то припоминают друг другу, вспомнят и кидаются в неадекват)) кин как чья-то тяжелая, мутная галлюцинация, почему я должна это смареть?))))) отказываюсь, даже не упрашивайте возвращаюсь домой, в Саратов, к Тимке, к Мульону совесть моя чиста, ставлю жиииииирный крест!
- Унесенная ветром
- Сообщение 624
Давно пора(я не думала, что первую серию дотерпишь)А каааааак мне хорошо пузыри вкатили)) И главгер там не Лось ....
Мульен тебя заждался)))
Мульен тебя заждался)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 625
Мульон тебя заждался - хищно сказала Сайка... Эх, Борь, осторожно ступай))
Джерьку все время отгоняют фехтовальщики, то им капусту режь, то стирай, то пироги пеки. Насели и погоняют.
Иногда подматываю, там где нудновато. Стройный тополек Жерька как-то быстро сдался, вам не катца? Ну сразила его Элка, понятно, но поотбивался бы для приличия подольше. Сразу доминговаться попер. Второй героин никаким местом не цыпляет. На Либенхоню совсем не похож, вы что товарищи?! Кислятина.
Борька накидай закатов над тайбеем и накладных челок. Охота заценить, чем ты там давишься
Джерьку все время отгоняют фехтовальщики, то им капусту режь, то стирай, то пироги пеки. Насели и погоняют.
Иногда подматываю, там где нудновато. Стройный тополек Жерька как-то быстро сдался, вам не катца? Ну сразила его Элка, понятно, но поотбивался бы для приличия подольше. Сразу доминговаться попер. Второй героин никаким местом не цыпляет. На Либенхоню совсем не похож, вы что товарищи?! Кислятина.
Борька накидай закатов над тайбеем и накладных челок. Охота заценить, чем ты там давишься
- молодой и зеленый
- Сообщение 626
ща закапсю)) Жерька быстро сдался думаешь? да вродь ниче так, мне наоборот нравица, шо он так ее прям ужасно полюбил, до дрожи и унижения)))))) по-человечески тут выглядит, его это домингсоваца)) мыж абажаем страдателнього жерьку?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 627
первые три смарели.. терь гришь потерянный рай?)) ну я пайду качну)) а кто там в главгерах?)) нт, не гооври, сурпиз будет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 628
Да, Джерька вовсю химичит на сухом пайке практицки. Элка как башмак, тока кривляется, никакого трепету пока не вижу. А Джерька ваще свою химию не контролировает, собак такой, и с силиконовой долиной своей бывшей обнимаецца и тоже химичит. Я блин не пойму как у него это получается?))) Техника дыхательная? медленные движения рук?
- Испорченный кадр
- Сообщение 629
слушьте, Потерянный рай, это не там где чет около полутора тыщ серий?
- молодой и зеленый
- Сообщение 630
с силиконовой не было химии, ты че! а Элка не башмак, не башмак)) она приличная пацанка, не пристало сразу на шею швыряца)) пусть Жеря пострадает еще)) ну где-то детский сад, согласна)) это Элка своей непосредственностью волну сбивает, но не знаю мне показалось свежо как-то))
- молодой и зеленый
- Сообщение 631
не там наверное)) ужастьindiotka пишет:слушьте, Потерянный рай, это не там где чет около полутора тыщ серий?
- летящий сольвейг
- Сообщение 632
хаха)) если ты ваще лакорны не сматрела думаю сюрпрайз буде не плахой))
главгер - ОооооооооооооАааааааааааааааУуууууууууууу - ну ты скора сама паймешь))
жерька - скулы)) жерька - губы))
жерька - нос))
у него лицо такой прекрасной лепки))
пожалуй, интересней вика)
нет там мало серий - 12-14 16
ссыль дать ?
главгер - ОооооооооооооАааааааааааааааУуууууууууууу - ну ты скора сама паймешь))
жерька - скулы)) жерька - губы))
жерька - нос))
у него лицо такой прекрасной лепки))
пожалуй, интересней вика)
нет там мало серий - 12-14 16
ссыль дать ?
- молодой и зеленый
- Сообщение 633
ну давай)) заинтриговала вусмерть))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 634
а случаем не Покинутый рай? ЭТО оно? Солай посмотри профессиональным взглядом знатока.solai пишет:
тайский лакорн - Потеряный рай))
- Испорченный кадр
- Сообщение 635
Было с силиконовой, грю! Когда он ее утешал и обнимал, прям прилепился, мог бы и раньше отряхнуть ее . Чета родня у них всех шибанутая. Папашка, мин херц, чревовещатель недоделанный. Меня поднапрягает, что романтики мало, все время траблы с родней.А Элка точно сбивает. Аха, к ней Жерька-скулы, Жерька-нос, Жерька-губ тянутся-потянутся, она челку свою подсовывает и пузыри..
Канеееш, интересней Вика))) Жерька точна! Скульптурный!
Канеееш, интересней Вика))) Жерька точна! Скульптурный!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 636
это ещё нормальное описалово. Я недавно вот на какое наткнулась заинтриговалась, только не найду что за сериал.indiotka пишет:На скриншотах Кен прям самеееец. Такое описалово злостное. Как будто там будет как минимум убийство..две штуки.
- Спойлер:
Это весьма достойный сериальчик. Героиню бросил парень - изрядный урод, она по этому поводу нажралась и попала в неприятности, из которых ее спас один симпатичный фермер. Но, проснувшись в его машине, она решила, что он ею воспользовался, и сбежала. Дома мачеха задала ей трепку и, чтобы избежать позора и получить деньги, выдала замуж за старика, который приехал сватать жену сыну, но сам польстился на молодость. Муж привозит героиню домой, и тут она в ужасе узнает, что его сын - тот самый фермер. Фермер же думает, что это ему привезли невесту, и не рад видеть в ней алкоголичку, с которой возился всю ночь. Посему он ее насилует, чтобы неповадно было гулящим девушкам раскатывать губу на его бабки. Впоследствии героиня не может спать с мужем, так как спать с отцом и сыном у тайцев - грех. Муж ходит по проституткам, что доводит его до инфаркта, и богатая молодая вдова остается в доме с пасынком. Начинается дуэль характеров и разгораются нешуточные страсти, за что тайцам зачет.
- молодой и зеленый
- Сообщение 637
Вика тут мне не обижайте я к нему терепетно, лублю еще с Сада)) в Марсе не так пошел)) а терь еще в новом имидже страстно хочу зазырить)) он такой же ушастый утенок, схуднул малость, жопку растерял, ему идет))
- молодой и зеленый
- Сообщение 638
чет дядьки не староваты в лакорне?)) на вид так не первой свежести мущинки, под сороковник точно будет)) многоопытные самцы, я чет подустала от них)) за первую серию пузырей
- Испорченный кадр
- Сообщение 639
Бонь,после такого описалова - нафига ваще сериал смотреть?))
Не обижаем мы Вика вашего. Ты ж сама, Борь, недавно орала, что Жерька твой герой. А теперь обратно к Викусе?
Не обижаем мы Вика вашего. Ты ж сама, Борь, недавно орала, что Жерька твой герой. А теперь обратно к Викусе?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 640
вдруг чего интересного увижу. Автор описалова обещает нешуточные страсти. Я наивно верю)))indiotka пишет:Бонь,после такого описалова - нафига ваще сериал смотреть?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 641
Подустала от многоопытных самцов... Эээх...а я готова к новым отношениям. Я прям чую без фен-шуя что у меня впереди любофф... Такое приятное чувство, сейчас самое время мне завидовать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 642
а не может быть у женсчины два героя?)) или даже четыре? Жерьку объявляю третьей любимой жаной ну че, буим смареть лакорн?)) слово такое фксуное, новое, хотца повтоорять))
- Испорченный кадр
- Сообщение 643
я еще это не посмотрела, на 6-й серии покамест. До Рая еще ползком долго...
- молодой и зеленый
- Сообщение 644
Жерька афигенен, да?)) я прям взвизгивала в особо волнительные моменты)) ему ж и напрягаца особо не надо, глаза закатил, кадык выпятил, воздух выдохнул шумно и типа страдаить, мы тут валяемся)))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 645
а как он кадык выпятил,
- Спойлер:
- когда Элка платье примеряла
- молодой и зеленый
- Сообщение 646
аха, зачотный момент Юльк, ты дошла ваще до красных эпизодов?)) мы тут спойлерим, кадыки раскрываем))
- Испорченный кадр
- Сообщение 647
неее, не дошла до красных эпизодов. Осадите ваще! У меня уже ломка - када поцелуи давать будут вашпе????
- молодой и зеленый
- Сообщение 648
ты наркоманша, нафигато в таком кине поцелуи?))) наслаждайся флиртом))) после поцелуев ледниковый период наступает, тыж знашь)) зачем торопить))
- Прочно прописался
- Сообщение 649
в ломке тоже есть определенный кайф... когда в меру;)))
тоже ждала
тоже ждала
- Испорченный кадр
- Сообщение 650
Мне катца Элка в жизни железная тетка. Там жеж эти вставки со съемок показывают, она прям лидер-чирлидер, Жерька на ее смотрит, все время ждет ее реакции. А она ни на кого не смотрит. Самостийная дефачка.