Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- молодой и зеленый
- Сообщение 751
Re: Сериалы тайваньские ;)
я 10-ю серию отсмотрела иногда такой маразм творится в кадре я фигею))) Элка кинулась спасать человечество, но кажись вовремя опомнилась)))) я вспомнила что меня бесило в тайваньских - бетменши главгерши))))) но тут этим не злоупотребляют слава богу)) Людовик еще серий пять вчепятлять не будет, а потом как даст обухом по башке))) такой неуемный ужас))) метис наоборот подбешивает))) ваще метисы в азиатских дурамах также странно смотрятся как бибизьяны на полюсе))) ими все восхищаются, им все аплодируют, а они в это время выпадают совершенно из действа)))) вспомните корэйских мущин-метисов, нипошек опять же))) мешки мешками))
- молодой и зеленый
- Сообщение 752
компашка клевая))) меня тож плющило от их выражовываний я подматываю второстеп. херов и страданья юного Вертера)) метиса))indiotka пишет:"Не смотри на меня своим толстым лицом!" Нравится компашка братьЁв и сестрицы)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 753
Вижу в вас, дамочка, ненависть к бЭлой крови. Не гоните на очкарика, я за него болею)) Приступаю ко второй серии))
- Испорченный кадр
- Сообщение 754
Блин, да чёж они так медленно говорят, Траволта ваще заторможенный. Устаешь напрягаться ждать пока фраза кончится.
- Испорченный кадр
- Сообщение 755
Я кажется начала проникаться обояние младшенького)))
У меня конец 4-й серии)) Я фигею, товарищи, автор сценария маньячелло)) Афигительный способ лечения корейской однодневной лихорадки)))
У меня конец 4-й серии)) Я фигею, товарищи, автор сценария маньячелло)) Афигительный способ лечения корейской однодневной лихорадки)))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 756
Я на 5. 15 первой серии - нереально преть с мандарина, Элка, я в ауте, присимпотная дефачка с локанами и хрустью в влажном хлазе. Эта ваще Элка? Растроеная линия её верхней губы - проситься в портрет пастелью))
- молодой и зеленый
- Сообщение 757
маньячелло точно!))))) а у мну ваще, 11 серий братья по кровати катаются, лижутся звезда в шоке)) меня меньшее уже не устраивает, скоро потребую шоп с домработницей че-нить сотворили, токо с ней и осталось, с 67-летней
- молодой и зеленый
- Сообщение 758
Элка, Элка, грустная и добрая, дает усем подряд ой деуки мотаете наверное по-черному, быстро чет сморите)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 759
а неземную любовь Траволты мотаете?)) я мотаю, не лублю про померших девачек и скорбящих малчыков))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 760
я малех подматываю, но скромно. Жду не дождусь, когда малой чета-тм сделает, как Борька грила в 7-й серии)) Братишки ваще удивляют. У меня осчучение, что то, что мы смотрим фильм будусчего))) Не отходя от кассы, не выходя во внешний мир удовлтворять свои желания))
- Испорченный кадр
- Сообщение 761
Незеную любовь всю нафиг промотала, она здесь ваще лишняя в мире децких утех))
- Испорченный кадр
- Сообщение 762
"Первый в мире извращенец убитый пылесосом" и это Траволта грит. Офигел че ли?))) В зеркало не смотрел?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 763
Элка такая покорная, это возбуждает жеребчиков))) А личный семейный психтерапэут(старшенькая) еще не того? В ход не пошла?))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 764
я всю бабушку промотала в мотатень - терь не поняла к кому Элка трясется на автобусе в такую даль,эта рекламная звезда её непутевая мамашка что ли ?
на 17.44 по идеально ровному тайваньскому хайвею пронесся волосатый Куй )) Сматрю дальше. хачу Куя ближе, четче, в статике ))
на 17.44 по идеально ровному тайваньскому хайвею пронесся волосатый Куй )) Сматрю дальше. хачу Куя ближе, четче, в статике ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 765
нее, семейного писхотерапевта не тронут)) она так оргазмично вписалась в эту содом и гоморру))))))) жеребчики все время в пижамках и все время на взводе)))) блин точно фильм будущего, страшновато как-то, ась?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 766
Одинокий ЛюдовИк в пеньюаре возле фортепьяны. Я плакаю от щастья)) Тоже хочу его еще, потом, позже)))
Расквашенные рабочие губы Траволты неплохо смотрятся в действии))
Расквашенные рабочие губы Траволты неплохо смотрятся в действии))
- молодой и зеленый
- Сообщение 767
Куя в статике сложно буит застать, но када это произойдет, вы почувствуете что все было не зря вся жизнь была незряшной эт я чет махнула, но такой фантастический красавец, анриал просто)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 768
Борька ты практически умудрилась найти Твою Бьен Маму в Тайваньской почве))
Я балдею)) Мне может даже больше, чем Долойлэ нравица))
Я балдею)) Мне может даже больше, чем Долойлэ нравица))
- летящий сольвейг
- Сообщение 769
это хде? хачу рюши и панталоны - у меня скрипят двери, падают чемоданы и параллельно бродит второй Куй - повыше, без начеса))Одинокий ЛюдовИк в пеньюаре возле фортепьяны
- молодой и зеленый
- Сообщение 770
я и не подозревала что на тайваньщине могут на такие темы покуситься))) понятное дело что прамать всего японская манга, но блин экранизировать, эт какие яйцы надо иметь))))
у мну нюх на такие мерзости))Борька ты практически умудрилась найти Твою Бьен Маму в Тайваньской почве)
- Испорченный кадр
- Сообщение 771
Ну как где? После сцены клин-клина-вышибания. Поцелуй меня с разбегу, на диване я сижу. 5 серия.
Ой, некада мне с вами. Спать пора, хочу еще насладицца)) Чао))
Ой, некада мне с вами. Спать пора, хочу еще насладицца)) Чао))
- молодой и зеленый
- Сообщение 772
я тож серийку досотрю и спать)) у меня за окном ночерь черная, мудандзянская почти, безвездная)))) а белый кружевной пеньюар хорошо сочетается с черным мужским локоном, дэ?))
спокойной ночи))
спокойной ночи))
- Голова в облаках
- Сообщение 773
solai пишет: по идеально ровному тайваньскому хайвею пронесся волосатый Куй )) хачу Куя ближе, четче, в статике ))
жесть без подготовки вас лучче не читать))))solai пишет: параллельно бродит второй Куй - повыше, без начеса))
Киньте потом скрин Траволты)) че так похож ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 774
ах**нно сочетается))а белый кружевной пеньюар хорошо сочетается с черным мужским локоном, дэ?))
Ой, даже и не знаю, наверное Тайвики не твой размерчик, но попробовать моно)))
Киньте потом скрин Траволты))
- Голова в облаках
- Сообщение 775
сразу знаю что не мой, мне охота глянуть кого Лошадкой назвали))
- летящий сольвейг
- Сообщение 776
ААААААААА!!!!пошли рюши и айойный инцест, выражение моего лица совпадает с Элкиным,дважды отраженным в никилированном чайнике -
Боря Стопудово - ЭТО ХИТ)) Саас, я капс щас чуть попозже))
- летящий сольвейг
- Сообщение 777
Вот такие межродственные неваляшки))
роза-мимоза
брат, сестра
без начоса
голубые локоны, розовые рюши
спят усталые мальчишки
и подружки тоже спят
Боря СпС за наводку - дико недоумеваю - как я пропустила эту окуенную розу раньше))
роза-мимоза
брат, сестра
без начоса
голубые локоны, розовые рюши
спят усталые мальчишки
и подружки тоже спят
Боря СпС за наводку - дико недоумеваю - как я пропустила эту окуенную розу раньше))
- Испорченный кадр
- Сообщение 778
Ну и отрааааава эта ваша Роза. Балин, до часу ночи смотрела, это при том, что надо было рано вставать.
Тюююю, так ты этого Куя без начоса имела ввиду?))))))) А я подумала сразу про тот куй, что пониже и с начосом)))) Непрально поняла значитбез начоса
- молодой и зеленый
- Сообщение 779
Солаша, на здоровьичко!
а как малыш-Куй пеньюарчик свой распахивал перед Элкой? они однозначно кайфуют от такой ненапряжности и веселости, текстов практицки нема, только Элку иногда заносит за жись, но от нее можно стерпеть))) а сеструха как вам, прыкольная да, цельными днями на диване как кошка, ленивая и добрая))А я подумала сразу про тот куй, что пониже и с начосом)))) Непрально поняла значит
- Испорченный кадр
- Сообщение 780
Сеструха уникальный эскпонат, с ее вечным бездельем и орлиным глазом, сама себе прикалывается в тряпочку. Потом окажется, что она буйно влюблена в Людовичку))
Утром проснулась. Щас сижу на работе при резком свете дня и думаю - шо это было?))) Пачиму я вчера пока до момета с помадой не досмотрела - ни успокоилась?))
Утром проснулась. Щас сижу на работе при резком свете дня и думаю - шо это было?))) Пачиму я вчера пока до момета с помадой не досмотрела - ни успокоилась?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 781
наваждение седня взглянешь другими глазами и скажешь ну и гадость эта ваша заливная так ты досмотрела до момента с помадой!! вау, от это скорость я понимаю мотала поди нещадно, мамашу, мангакеров точно))))) а зря)) мне мангакер сначала тоже не понравился, но потом стал чет вещать и вроде интересно послухать было))) инопланетный разум с прищемленными яйцыми))))) к нему мамка в децстве приставала, и кролика его зажарила им на обед тоже ущербный человек))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 782
Неее, я включительно до 6 посмотрела, а потом, распаленная, судорожно щелкала пока не нашла помаду. Теперь буду спокойно до этого момента, так что сюжета я там никакого не поняла, меня тока дико взбесило появление какой-то новой бабец. Я к ней не готова, мине этой четверки вполне за глаза))
- молодой и зеленый
- Сообщение 783
новый бабец ненадолго)) ее спецом втиснули шоп усилить блеск Элки)) Элка буит как дура носится в своих мешковатых одежах и даст очередной повод озабоченным братовьям, упс, спойлер
- Испорченный кадр
- Сообщение 784
Всешки как Элка страшенька, ее личико вблизи от аристократического носа Людовичного это штота))
- молодой и зеленый
- Сообщение 785
момент с помадой)))) ей так часто говорят что она страшная и толстая, и ваще пирожок с мясом, что я на ее месте давно оскорбилась и убежала со съемочной площадки рыдая в голос но Людовику похоже доставляет удовольствие ее дразнить))) с Траволтой меньше точек соприкосновения, он ваще несуразен етот белый мущино, конкистадор))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 786
у мене тоже слУчилось наважденье не успокоилась пока не увидела ЭТОа как малыш-Куй пеньюарчик свой распахивал перед Элкой
- "***":
Классно придуряюцца . У япошек так не бывает. у корейцев и подавно. После пеньюара меня почемута пробило на Вика и тайбейский хайвей)) кароч сключила Марс - тут незаметно подкралось утро...
Да, запойная эта Роза, давно я так не смотрела напролёт)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 787
Нравится атлас и пижамки и шелк кудрей. Смотрю на губехи и краем моска отмечаю, что сложение липсов - любимое борькино))
Этак еще пару месяцев и я к Марсу прибегу галопом))
Этак еще пару месяцев и я к Марсу прибегу галопом))
- молодой и зеленый
- Сообщение 788
ни паверишь, но мне тож почему-то Вика захотелось со страшной силой)))) он как-то у нас выпал, остался недооцененным))) поржали над ним в Марсе, а он жеж афигенский парень, космический)) в Метеоре его по-настоящему заценила)) и вглубь, и вширь))) ща еще парочку кинов с ним наметила "Желаю видеть тебя снова" и "Молчание", первый вродь романтика и ржака, второй - сопли, романтика и даже нуар))) ну кароч поглядим))
запойная Роза, аха, меня тож радует када вижу что-то из рамок вон)))) поднадоела преснятина для семейного просмотра, иногда хотца клубнички и воланчиков)))
запойная Роза, аха, меня тож радует када вижу что-то из рамок вон)))) поднадоела преснятина для семейного просмотра, иногда хотца клубнички и воланчиков)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 789
Вику бы пошел пеньюар меня аж в дрожь бросило при одной мысли)))) Вик и Джерька набуханные бесчувственные в пеньюарах))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 790
сложение липсов Куика мое, дааа, абажаю такие губехи, узенькие, складывающиеся в лисью ухмылку))
- Испорченный кадр
- Сообщение 791
Ой, а Джерьке, даааа... Зачем ты сказала, я Джерьку пеньюарного больше всех хочу)) Мягая улыбочка евойная к пеньюару самое то.
А Элке дико идет красный цвет. Я все время вспоминаю сценку из Долойлэ))
А Элке дико идет красный цвет. Я все время вспоминаю сценку из Долойлэ))
- летящий сольвейг
- Сообщение 792
вово, это самое с то, после такой мысленной картинки обрела силы широко открыть слипшиеся от бессоной ночи хлаза и поитить кудато в белую снежную мглууууу поработать))Вик и Джерька набуханные бесчувственные в пеньюарах
- Испорченный кадр
- Сообщение 793
А можно, чтоб набуханные и вечером, и опять потом утром. Хочу повертеть эту картинку в разном свете))
- молодой и зеленый
- Сообщение 794
вах, сценка из Долойлэ, када он ей тухли надевает?)) и из портьеры вытаскивает?))) Элка тутама не сравнится с Элкой из Долойлэ)) в ДЛ она матерая угонщица, а в Розе колобок с начинкой))))) она прям расцвела со снесенными килограммами))
ой девки, нинаю чем они будут заниматься оставшиеся 12 серий осталось тыкать, втыкать пальчиком или еще чем))))) липсы уже были хотца продолжения)))) Куй только грозится, а щастье выпадет Траволте, я так думаю))) Людовики останутся ни с чем)))) можа мангакер какой сжалится, сорвет цветок))))
ой девки, нинаю чем они будут заниматься оставшиеся 12 серий осталось тыкать, втыкать пальчиком или еще чем))))) липсы уже были хотца продолжения)))) Куй только грозится, а щастье выпадет Траволте, я так думаю))) Людовики останутся ни с чем)))) можа мангакер какой сжалится, сорвет цветок))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 795
Как это Траволта?? Не согласная я, все пирожки цветущие Людовику и токма ему. Иначе смотреть перестану((
- молодой и зеленый
- Сообщение 796
я тож за Людовика пережуваю)) сильно)) он чет неприкаянный какойта)) 12 серия балдежная, мангарак позабавил)) мне почему-т кажется что это сам реж дурамы)) и он не играет абсолютно, даже не пытается, просто базарит бесцветным голосом о том, что накипело, я тащусь от этой его манеры документального изложения)) он тоже тащится видимо, но молча, прям чую как он ржет глубоко внутрях)) классный момент, не мотайте мангакера плиз!)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 797
Жалко, я не допру про кого ты гутаришь. Не дошла ишо. Я б тебе поддакнула хуч бы((
- молодой и зеленый
- Сообщение 798
ну который мангу пишет, комиксы разные)) неужели мотанула?)) он придурок, но балдежный)) к нему еще маманя в децстве приставала)) и кролика любимого зажарила))
- Испорченный кадр
- Сообщение 799
Аааа, поняла... я тока дошла как Элку похитили и стали приставать с обедами)) Но это все в перемотке было)) Посмарю тщательнЕе. Вообще в этом всем было что-то нипонское, тебе не показалось? Цирк нипонский пошел
- молодой и зеленый
- Сообщение 800
терь я не помню)) аааа, приставать с обедами!! это и есть безумный кошак- мангаписец и его команда)) они меня поначалу раздражали, а потом ниче, в чириканьи чеширского кота есть смысел)) посотри кароч, ты на службе есче?))