Трасса Номер Один / Road Number Оnе

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 Empty Трасса Номер Один / Road Number Оnе

Сообщение автор Sakyrai Чт 27 Янв 2011, 21:23

Первое сообщение в теме :

Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 Empty Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе

Сообщение автор indiotka Пт 10 Июн 2011, 14:05

Я штешняюсь сказать, но сегодня ровно минуло две недели, как был заключен уговор на ношение авки и смотрение Трасски)) Ну лаадно, я еще до завтра поношу, а потом вернусь к своим престарелым пацанам. Окай?))
    бамбук

молодой и зеленый

Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 Empty Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе

Сообщение автор бамбук Пт 10 Июн 2011, 23:14

с дембелем тебя! Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 426490 опять вернулась к своим старым дядькам?)) было неплохо)) я тада сам на сам Трассу досотрю))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 10 Июн 2011, 23:16

Ну да. Досмотри, свистни, когда до 20-й дойдешь. А еще лучше посмотри и мне перескажи)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 10 Июн 2011, 23:20

ну ты железная ледя, видать самая последняя не приниципальная)) все раньше прояснится))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 10 Июн 2011, 23:22

Не, я просто остановилась на том варианте развития событий, который меня устраивал, и решила , что не стоит смотреть дальше то, что может еще прийти в голову неадекватным корейским сценаристам.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 10 Июн 2011, 23:25

как ты узнала, что этот вариант лучше, если не видела другой?)) может там есче луччче)) хотя у меня были такие преценденты)) не досматривала как раз последние пару, а то и тройк серий)) С Озорным поцелуем так было, Бедгай и Парочку не досотрела))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 10 Июн 2011, 23:27

В парочке и прально, не знаю как с остальными.Убежал я , муж зовет. Пришел чет Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 21928 Пока-досвидос!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 10 Июн 2011, 23:32

Парочку остановила, когда ее нашли)) думаю че дальше сотреть и так все понятно)) в конец заглянула и удовлетворилась)) пока, беги к мужу))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai Вт 15 Ноя 2011, 23:55

Ой, девчонки, я досматрела 1-ую трассу) Но шо сказать)) Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 449343 Очень насыщенный действиями и эмоциями сериал. прям какойто корейских бадринатх, нах) на перемотке не посмотришь. эт точно, её надо цедить по 10 минут в день. потому что если больше - то черевато какимнить психосоматическим ослажнением)) не, за 40 минут они уместили - черный обелиск, прощание славянки шумел камыш деревья гнулись, множественные скачки во времени. деццво, зарождение любви, летят журавли, белую гвардию. молодую гвардию, пожар в окне и это все в захлюбовыющихс эмоциях. тополином пухе и кровавых пузырях))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 15 Ноя 2011, 23:59

Точно "Молодую гвардию"))))) Мне этого определения не хватало)) Про Журавлей я и сама вспомнила. Падажди, там еще борькин Щорс нарисуется. Или нет, уже нарисовался, боевой командир))) Ну скажи, эпопея?)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 16 Ноя 2011, 00:03

да, эт точна Апупея)) а мне не хватет Чашки в белых портках с красными ломпасами, хачу тудыть к ним в качель чашку - замполита Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 714526
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 16 Ноя 2011, 00:06

solai пишет: уместили - черный обелиск, прощание славянки шумел камыш деревья гнулись, множественные скачки во времени. деццво, зарождение любви, летят журавли, белую гвардию. молодую гвардию, пожар в окне и это все в захлюбовыющихс эмоциях. тополином пухе и кровавых пузырях))

Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 64855 Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 64855 Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 64855
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 16 Ноя 2011, 00:53

никс, после первой мне кажецца, что проходить трассу прикольно в чемто) такой бодрый мылодраматический шутер))
    я чесно не ожидала, что они могут так закрутить и ввинтить, никаких пустых прогонов камер, никакой резины - всё оч. четко - пушки, кананады, любовные разборки, страсти кипят - пылает весь район))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 16 Ноя 2011, 09:39

*думаю, а нафих мне эта Трасса после таких комментариев...
    *надеюсь она не полезет в отдельную темку Трассы, где Борька в одиночестве с жесточайшими спойлерами ее смотрела уходит
    страсти кипят - пылает весь район))
    причем в самом прямом смысле)) Солайка, жжешь)))
    Нее, Щорс хорош, тем, что нейтрален. Если б там был Чашка, это было бы слишком шоколадно, послипалось бы в одном месте)))) Они там и так шекспировско-саратовские страсти разыгрывают, а то было бы полное шапито.
    Солай, ты не находишь, что Ханылька старовата для обоих?))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 16 Ноя 2011, 10:53

я нахожу что она для них несколько мужиковата. широка в кости. вообще у неё величественная королевская внешность мне нра. но здесь в некоторых ракурсах при керосиновом освещении- какая то мардовская баба) а ваще меня больше всех зацепил сценарист этой спидоносной, то бишь скоростной трассы. такой бешенный ритм и рубка кадров,
    "не читайте)) смотрите сами оно того стоит - жесткий спойлер 1-серии трассы":
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 16 Ноя 2011, 14:32

После прочтения ваших описаний, Трасса становится всё заманчивей и заманчивей. Всё больше хочется рвануть по трассе.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 16 Ноя 2011, 15:01

Бонни, давай, автостопь)) я притормажу))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 16 Ноя 2011, 17:00

Bonni-o пишет:После прочтения ваших описаний, Трасса становится всё заманчивей и заманчивей. Всё больше хочется рвануть по трассе.

и не говори, Бонь! как романтишно звучит: боевой слеш, замаскированный под натуральный треугольник!
    поэзия)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 16 Ноя 2011, 17:13

Наталийка, ой не гри - пятиствольный ямб) Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 449343 я думаю как только они в том газике притискнулись друг к дружке так процесс пошел )) а у ханылки не так ярко выражено это эгьё, она какаято рассеяная) не пойму это хорошо или плёхо))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 16 Ноя 2011, 17:22

Ханылька ваще не эгьейная, нигде причем. Надо посмотреть с ней кин с Кузеном, она там даже вроде кокетничает.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 16 Ноя 2011, 17:58

я правильно понимаю: девка там вообще не напрягается?
    эх... как мне нравится слово 'притискнулись';)
    что ж ты делаешь, Солайка, меня Инди только на Чашку настроила)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 16 Ноя 2011, 18:02

Наталийка давай трассу, Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 4bb95db2d73c а потом Чашку, я его тоже хотела, а то я его только в фильмах видала.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 16 Ноя 2011, 18:08

давай, Бонь)) пока мы все-все о притискиваниях не прочитали)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Ноя 2011, 17:13

ну вобщем отфинишировала я Трассу. Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 85728
    оч. пафосное апупейное начало, намешанная эклектичная середина, не менее пафосный невразумительный финал. общее впечатление - слабительное на военную тему. где то были просветы, но их быстро гасили как редкие фугасные бомбы)) супец был красив, играл с надрывом - выделяясь из толпы подрумяненых сажей товарищей трясущейся рукой и выпученными глазами - мои его так и прозвали - ну этот- тот кореец, с вытаращенными глазами)) последняя серия, вместо того чтобы расставить все точки над ый, выдала какую ту загогулену, разгадать смысл которой я не смогла. больше всех радовал своим прищуром комбат он же алконавт он же щорс и летеха узбек, прямолинейным упертым собачьим характером, переходящим в щенячью нежнось. хнылька по полной изобразила всю тяжесть суровой военной бабской судьбы.
    вобчем радая я , что наконецто всё - полный финиш и можно спокойно вздрогнуть)) Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 17871
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 22 Ноя 2011, 17:42

Слушай, Солайка, как ты ее быстро зажевала))) Я две недели мучила, не меньше)) Дааа, твоя правда. Все так, все так... По Узбека красиво написала, опять же "собачий характер". Бедолаааажка, все время в этой ассоциации проживает))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 22 Ноя 2011, 19:20

мне уныло стало тянуть)) но на самом деле есть много хуже тырам)) просто после линии фронта - её трудно серьезно воспринимать)) и много всяких спекуляций, но если б они собрались и внятно закончили... я б многое простила))... а то такой сумбур)) узбек - хорошо отыграл, после понсанской гончей лучшая у него роль, суп более поверхностно, но эффектно))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 Empty ПЯЛТ

Сообщение автор indiotka Вт 22 Ноя 2011, 19:41

Слушай, вот бывают дурамы, смотришь вроде ничего особенного, а вспоминаешь гораздо позже с теплом, хот явроде смотрела без накала. У меня такая странная любовь к тимкиным Лунным влюбленным. А вот про Трассу странные у меня воспоминания. Вроде смотрела, нравилось. А щас вспоминаю сколько там плохоперевариваемых частиц, и грустно.. Неужели у меня было затмение?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 19:18

Ну вот тут по Трассе можно делиться или ругаться))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Пн 28 Янв 2013, 19:42

Есть 4-й чел в Галактике, который щас смотрит Трассу?) А ты своего Квадратика еще где-нить смотрела, кроме Искусства любить и Гончей?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 19:47

Ты про кого? Борька давно ее смотрела. А ныне никто уже не смотрит трасску( Ааа, и Солашка ж ее еще смотрела...
    Блин, эта тема как поле куликово Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 426490
    А че это ты его Квадратиком? Откудова погоняло. Он у нас проходит как Узбек, Летеха, Докторишка, Гончая.
    Смотрела еще в трех фильмах, в одной дораме. И думаю, еще с ним одну дораму зазырить. Тооочна!!!!!!!! Спасибо, я поняла, что буду смотреть следующим)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 28 Янв 2013, 19:52

Главное самой с собой поговорить, угу) ( шоб различалось тебе))Вишь, выяснила свой антирес дорамный. А мне так хоца полного метра. Че-нить шедеврального и краткого.
    Прочитала щас 10 страницу вашего обсуждалова. Уржалась. Оказываецо веселенькая такя дорамка, легенькая.
    Да у него уши квадратные.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 19:57

Нет с ним ничо полнометрового. Ну мож только теплая такая позитивная киношка "Школа балетного танца". Он там с Ли Чжун Ки выплясывает. И как всегда зачОтно целуется
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 20:04

или ты в принципе про любую киношку?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 28 Янв 2013, 22:23

Можно и с ним. Он забавочный. На шыдевр тянет? Хотя бы на 1/8?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 22:28

Не тянет на шедевр.
    Ты смотрела "Хребет дьявола"? Вото шыдевр
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 28 Янв 2013, 22:37

Там чет все хоррорное и страшное, да? Я последние дней 5 глупыя незабудка.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 28 Янв 2013, 22:41

Не страшное, а переживательное))
    Страшное, это когда бу, и когда злыдни и кровавое мсяо.
    А переживательно, когда есть за кого переживать))
    Две разные вещи.
    Я оч. переживала)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 01 Фев 2013, 00:22

Отчитываюся. Чет 15 серия понравилась. Наконец-то и главгад гадил как надо; с чувством, с толком, с расстановкой. И Летеха с Супцом все по умному и без излишеств. И Теплая прям в тему везде. От, какчества дождалася. Впервые хочется сразу за следующую засесть. И залягу к.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 08:36

Ты ж видишь, как химичат хлопцы?))
    А с Теплой на какую оценку оценивашь сплав?
    Как тебе Летеха? Он еще не целовался?)) Меня пронзило от его качественного подхода в киссинге)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 08:36

А ты знаешь, чем кончится?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 13:34

Та уж все глянула. На старичках сломалась. Выжимали из меня долго и профессионально, чтоп им)
    Однова хотелось - пришибить колхозника.
    Поняла, что оч. баюсь прям китайцев. Надо учить ихний язык. Это ж хлеще нашествия марсиан было. Я страшилась реально. И прям с 15 серии поэтому для меня и началось все в настоящую. Такое ощущение, что и для сериала тоже. Не нравится состояние, когда смотрю фильм и понимаю, что смотрю. Нравится, когда, серия закончилась и очухиваешься, потому что себя не помнила. От как раз эти 6 серий такие и были. Ну, с учетом всех соплежуйских моментов и долгих умираний. Бум считать, шо не заметила)
    А Квадратик када цыловался, с врачихой? Ты про это? Он ваще живенькай такой, теплый малый. Он в Гончей знатно-напольно уцеловнулся.
    Ой химичили. Ващеее. Супчик знатный менделеевец по мужикам)
    Спойлер:
    Ханылька чудесный женсчин.
    Спойлер:
    Как обычно все претензюхи ток сценаристам.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 13:59

Меня концовка убила.
    Посрамили они нашего Констинтина Симонова.
    Жди, грит, меня и я вернусь. Только очень жди.
    Ну и ждала, и что?? Трасса Номер Один / Road Number Оnе - Страница 12 3861563590
    Сцена с купанием такая семейная. Супово тело большое, дебелое. Ханыля размякшая.
    Поцелуй зачотный медицинский.
    Вобщем все они мне понра. Ну типили иногда знатно, но было у меня душевное касание. Затронули, вспахали. В дурамах очень у меня редко эффект проникновения под эпидермис. А тут случилось.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:02

Да. Мне тож так. Но именно, почему-то с 15 серии)В предыдущих - отдельными моментами. А, и как Супчику борода идет)) Интересно, приклеивали чо ли)
    А концовка, шоб осознать весь ужас и тыды
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 14:15

Супчику идет и борода, и обморожение (слой льда на ланитах), и амнезия, и оранжевая тоналка, и даже каска. Что вообще трудно себе представить))
    Я, помница, любовалась его жопкой, когда он упал на мостике...
    Странно, когда вспоминаю Трассу, это встает перед глазами первым делом))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:20

))))))))))))))) извратка. Не помню. Упал да. Наверное, опять пыталась глаза найти, даже там)))Он и правда, в конце как-то раскрылся. Никогда не завиднешь тем, кто положительных играет. Их же как-то оживлять надо от статуса ангелоподобной мраморности. Тоналка - жесть. Сдается мне, что мейкаперы много пили и им завезли много автозагара. Анатомию они не учили. И что такое шея и хруть мужская - не ведали. А такой шанс был к стольким мужикам на груть приложиться. И грозно-сурово так: Но-но, не дергайси, мне нужно тваю хруть затонировать для ист. достоверности по самые соски)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 14:28

Летеха тоже был тонированный)) Миненравилось, как они каску сымают, а там рассыпчатая, блестящая чистовымытая понтиномпрови прическа.
    Все загорелые, смелые, блахородные, кто кого блахороднее, рассчитайсь!
    Ну прям СССР, отряд "Боевые медузы"
    Ну я рада, что ты рада.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:32

Та они там все затонированные, даже колхозник. Квадратик когда речь на мосту толкал свою. Шейка белая, личико желтое. Каска болотная. Свитафор.
    Чет торкнуло прям купание красного коня. Никогда больше таким Супчика не видела. Зачем-то представилось, что он такой в реальности могет быть. Сердц заполохнул аж) А на презентациях всяких с Ханылькой на расстоянии метра опять вже и коленками в разную сторону. Видать, ничо не было)От она сила искусьтва)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 14:39

Когда коленками в разную сторону, это может значить, что все было.)) Наоборот, шифруются
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:41

)) Супчик палицо обычно,вон как с хошеминкой) Тело сразу сдает)

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 10:47
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.