Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Первое сообщение в теме :
Я тут подсела на дораму с Джи Сопчиком. Дорама про войну между севером и югом Кореи. Джи Соп только из армии вернулся, и это его первая дорама. Сразу видать приплели к войне, пока навыки армейские не забыл. Лицо у него стало подвижней, я заметила.
- Испорченный кадр
- Сообщение 551
Re: Трасса Номер Один / Road Number Оnе
Я штешняюсь сказать, но сегодня ровно минуло две недели, как был заключен уговор на ношение авки и смотрение Трасски)) Ну лаадно, я еще до завтра поношу, а потом вернусь к своим престарелым пацанам. Окай?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 552
с дембелем тебя! опять вернулась к своим старым дядькам?)) было неплохо)) я тада сам на сам Трассу досотрю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 553
Ну да. Досмотри, свистни, когда до 20-й дойдешь. А еще лучше посмотри и мне перескажи)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 554
ну ты железная ледя, видать самая последняя не приниципальная)) все раньше прояснится))
- Испорченный кадр
- Сообщение 555
Не, я просто остановилась на том варианте развития событий, который меня устраивал, и решила , что не стоит смотреть дальше то, что может еще прийти в голову неадекватным корейским сценаристам.
- молодой и зеленый
- Сообщение 556
как ты узнала, что этот вариант лучше, если не видела другой?)) может там есче луччче)) хотя у меня были такие преценденты)) не досматривала как раз последние пару, а то и тройк серий)) С Озорным поцелуем так было, Бедгай и Парочку не досотрела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 557
В парочке и прально, не знаю как с остальными.Убежал я , муж зовет. Пришел чет Пока-досвидос!
- молодой и зеленый
- Сообщение 558
Парочку остановила, когда ее нашли)) думаю че дальше сотреть и так все понятно)) в конец заглянула и удовлетворилась)) пока, беги к мужу))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 559
Ой, девчонки, я досматрела 1-ую трассу) Но шо сказать)) Очень насыщенный действиями и эмоциями сериал. прям какойто корейских бадринатх, нах) на перемотке не посмотришь. эт точно, её надо цедить по 10 минут в день. потому что если больше - то черевато какимнить психосоматическим ослажнением)) не, за 40 минут они уместили - черный обелиск, прощание славянки шумел камыш деревья гнулись, множественные скачки во времени. деццво, зарождение любви, летят журавли, белую гвардию. молодую гвардию, пожар в окне и это все в захлюбовыющихс эмоциях. тополином пухе и кровавых пузырях))
- Испорченный кадр
- Сообщение 560
Точно "Молодую гвардию"))))) Мне этого определения не хватало)) Про Журавлей я и сама вспомнила. Падажди, там еще борькин Щорс нарисуется. Или нет, уже нарисовался, боевой командир))) Ну скажи, эпопея?)))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 561
да, эт точна Апупея)) а мне не хватет Чашки в белых портках с красными ломпасами, хачу тудыть к ним в качель чашку - замполита
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 562
solai пишет: уместили - черный обелиск, прощание славянки шумел камыш деревья гнулись, множественные скачки во времени. деццво, зарождение любви, летят журавли, белую гвардию. молодую гвардию, пожар в окне и это все в захлюбовыющихс эмоциях. тополином пухе и кровавых пузырях))
- летящий сольвейг
- Сообщение 563
никс, после первой мне кажецца, что проходить трассу прикольно в чемто) такой бодрый мылодраматический шутер))
я чесно не ожидала, что они могут так закрутить и ввинтить, никаких пустых прогонов камер, никакой резины - всё оч. четко - пушки, кананады, любовные разборки, страсти кипят - пылает весь район))
я чесно не ожидала, что они могут так закрутить и ввинтить, никаких пустых прогонов камер, никакой резины - всё оч. четко - пушки, кананады, любовные разборки, страсти кипят - пылает весь район))
- Испорченный кадр
- Сообщение 564
*надеюсь она не полезет в отдельную темку Трассы, где Борька в одиночестве с жесточайшими спойлерами ее смотрела*думаю, а нафих мне эта Трасса после таких комментариев...
причем в самом прямом смысле)) Солайка, жжешь)))страсти кипят - пылает весь район))
Нее, Щорс хорош, тем, что нейтрален. Если б там был Чашка, это было бы слишком шоколадно, послипалось бы в одном месте)))) Они там и так шекспировско-саратовские страсти разыгрывают, а то было бы полное шапито.
Солай, ты не находишь, что Ханылька старовата для обоих?))
- летящий сольвейг
- Сообщение 565
я нахожу что она для них несколько мужиковата. широка в кости. вообще у неё величественная королевская внешность мне нра. но здесь в некоторых ракурсах при керосиновом освещении- какая то мардовская баба) а ваще меня больше всех зацепил сценарист этой спидоносной, то бишь скоростной трассы. такой бешенный ритм и рубка кадров,
- "не читайте)) смотрите сами оно того стоит - жесткий спойлер 1-серии трассы":
- тока - солдатики в парадной форме - и уже все померли геройски - только все померли - пошло деццво - только пошло деццво - зарисовки в сарае - только сарай - и уже голые титьки и ляжки с другим - тока с другим - и уже дележ на мосту - тока мост - и уже ночные партизаны они же дневные фермеры - тока партизаны - и уже пистолет ей в рот- только пистолет - как бомбежка и пожар - тока заполучил подкапченное вожделенное тело как тут же кудато забросил его в канаву а сам к другому в газик)) и я просто паццталом когда он грит - как ты могла проспойлить всю военнтайну - а она - ну, мы ходили в читальный кружок)) И когда вам дают понянчить чужого ребенка - вы конечно первым делом суёти ему в рот свою сиську. канешно других игрушек нет ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 566
После прочтения ваших описаний, Трасса становится всё заманчивей и заманчивей. Всё больше хочется рвануть по трассе.
- летящий сольвейг
- Сообщение 567
Бонни, давай, автостопь)) я притормажу))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 568
Bonni-o пишет:После прочтения ваших описаний, Трасса становится всё заманчивей и заманчивей. Всё больше хочется рвануть по трассе.
и не говори, Бонь! как романтишно звучит: боевой слеш, замаскированный под натуральный треугольник!
поэзия)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 569
Наталийка, ой не гри - пятиствольный ямб) я думаю как только они в том газике притискнулись друг к дружке так процесс пошел )) а у ханылки не так ярко выражено это эгьё, она какаято рассеяная) не пойму это хорошо или плёхо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 570
Ханылька ваще не эгьейная, нигде причем. Надо посмотреть с ней кин с Кузеном, она там даже вроде кокетничает.
- Прочно прописался
- Сообщение 571
я правильно понимаю: девка там вообще не напрягается?
эх... как мне нравится слово 'притискнулись';)
что ж ты делаешь, Солайка, меня Инди только на Чашку настроила)))
эх... как мне нравится слово 'притискнулись';)
что ж ты делаешь, Солайка, меня Инди только на Чашку настроила)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 572
Наталийка давай трассу, а потом Чашку, я его тоже хотела, а то я его только в фильмах видала.
- Прочно прописался
- Сообщение 573
давай, Бонь)) пока мы все-все о притискиваниях не прочитали)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 574
ну вобщем отфинишировала я Трассу.
оч. пафосное апупейное начало, намешанная эклектичная середина, не менее пафосный невразумительный финал. общее впечатление - слабительное на военную тему. где то были просветы, но их быстро гасили как редкие фугасные бомбы)) супец был красив, играл с надрывом - выделяясь из толпы подрумяненых сажей товарищей трясущейся рукой и выпученными глазами - мои его так и прозвали - ну этот- тот кореец, с вытаращенными глазами)) последняя серия, вместо того чтобы расставить все точки над ый, выдала какую ту загогулену, разгадать смысл которой я не смогла. больше всех радовал своим прищуром комбат он же алконавт он же щорс и летеха узбек, прямолинейным упертым собачьим характером, переходящим в щенячью нежнось. хнылька по полной изобразила всю тяжесть суровой военной бабской судьбы.
вобчем радая я , что наконецто всё - полный финиш и можно спокойно вздрогнуть))
оч. пафосное апупейное начало, намешанная эклектичная середина, не менее пафосный невразумительный финал. общее впечатление - слабительное на военную тему. где то были просветы, но их быстро гасили как редкие фугасные бомбы)) супец был красив, играл с надрывом - выделяясь из толпы подрумяненых сажей товарищей трясущейся рукой и выпученными глазами - мои его так и прозвали - ну этот- тот кореец, с вытаращенными глазами)) последняя серия, вместо того чтобы расставить все точки над ый, выдала какую ту загогулену, разгадать смысл которой я не смогла. больше всех радовал своим прищуром комбат он же алконавт он же щорс и летеха узбек, прямолинейным упертым собачьим характером, переходящим в щенячью нежнось. хнылька по полной изобразила всю тяжесть суровой военной бабской судьбы.
вобчем радая я , что наконецто всё - полный финиш и можно спокойно вздрогнуть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 575
Слушай, Солайка, как ты ее быстро зажевала))) Я две недели мучила, не меньше)) Дааа, твоя правда. Все так, все так... По Узбека красиво написала, опять же "собачий характер". Бедолаааажка, все время в этой ассоциации проживает))
- летящий сольвейг
- Сообщение 576
мне уныло стало тянуть)) но на самом деле есть много хуже тырам)) просто после линии фронта - её трудно серьезно воспринимать)) и много всяких спекуляций, но если б они собрались и внятно закончили... я б многое простила))... а то такой сумбур)) узбек - хорошо отыграл, после понсанской гончей лучшая у него роль, суп более поверхностно, но эффектно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 577
ПЯЛТ
Слушай, вот бывают дурамы, смотришь вроде ничего особенного, а вспоминаешь гораздо позже с теплом, хот явроде смотрела без накала. У меня такая странная любовь к тимкиным Лунным влюбленным. А вот про Трассу странные у меня воспоминания. Вроде смотрела, нравилось. А щас вспоминаю сколько там плохоперевариваемых частиц, и грустно.. Неужели у меня было затмение?
- Испорченный кадр
- Сообщение 578
Ну вот тут по Трассе можно делиться или ругаться))
- неточно знающий толк
- Сообщение 579
Есть 4-й чел в Галактике, который щас смотрит Трассу?) А ты своего Квадратика еще где-нить смотрела, кроме Искусства любить и Гончей?
- Испорченный кадр
- Сообщение 580
Ты про кого? Борька давно ее смотрела. А ныне никто уже не смотрит трасску( Ааа, и Солашка ж ее еще смотрела...
Блин, эта тема как поле куликово
А че это ты его Квадратиком? Откудова погоняло. Он у нас проходит как Узбек, Летеха, Докторишка, Гончая.
Смотрела еще в трех фильмах, в одной дораме. И думаю, еще с ним одну дораму зазырить. Тооочна!!!!!!!! Спасибо, я поняла, что буду смотреть следующим)
Блин, эта тема как поле куликово
А че это ты его Квадратиком? Откудова погоняло. Он у нас проходит как Узбек, Летеха, Докторишка, Гончая.
Смотрела еще в трех фильмах, в одной дораме. И думаю, еще с ним одну дораму зазырить. Тооочна!!!!!!!! Спасибо, я поняла, что буду смотреть следующим)
- неточно знающий толк
- Сообщение 581
Главное самой с собой поговорить, угу) ( шоб различалось тебе))Вишь, выяснила свой антирес дорамный. А мне так хоца полного метра. Че-нить шедеврального и краткого.
Прочитала щас 10 страницу вашего обсуждалова. Уржалась. Оказываецо веселенькая такя дорамка, легенькая.
Да у него уши квадратные.
Прочитала щас 10 страницу вашего обсуждалова. Уржалась. Оказываецо веселенькая такя дорамка, легенькая.
Да у него уши квадратные.
- Испорченный кадр
- Сообщение 582
Нет с ним ничо полнометрового. Ну мож только теплая такая позитивная киношка "Школа балетного танца". Он там с Ли Чжун Ки выплясывает. И как всегда зачОтно целуется
- Испорченный кадр
- Сообщение 583
или ты в принципе про любую киношку?
- неточно знающий толк
- Сообщение 584
Можно и с ним. Он забавочный. На шыдевр тянет? Хотя бы на 1/8?
- Испорченный кадр
- Сообщение 585
Не тянет на шедевр.
Ты смотрела "Хребет дьявола"? Вото шыдевр
Ты смотрела "Хребет дьявола"? Вото шыдевр
- неточно знающий толк
- Сообщение 586
Там чет все хоррорное и страшное, да? Я последние дней 5 глупыя незабудка.
- Испорченный кадр
- Сообщение 587
Не страшное, а переживательное))
Страшное, это когда бу, и когда злыдни и кровавое мсяо.
А переживательно, когда есть за кого переживать))
Две разные вещи.
Я оч. переживала)
Страшное, это когда бу, и когда злыдни и кровавое мсяо.
А переживательно, когда есть за кого переживать))
Две разные вещи.
Я оч. переживала)
- неточно знающий толк
- Сообщение 588
Отчитываюся. Чет 15 серия понравилась. Наконец-то и главгад гадил как надо; с чувством, с толком, с расстановкой. И Летеха с Супцом все по умному и без излишеств. И Теплая прям в тему везде. От, какчества дождалася. Впервые хочется сразу за следующую засесть. И залягу к.
- Испорченный кадр
- Сообщение 589
Ты ж видишь, как химичат хлопцы?))
А с Теплой на какую оценку оценивашь сплав?
Как тебе Летеха? Он еще не целовался?)) Меня пронзило от его качественного подхода в киссинге)
А с Теплой на какую оценку оценивашь сплав?
Как тебе Летеха? Он еще не целовался?)) Меня пронзило от его качественного подхода в киссинге)
- Испорченный кадр
- Сообщение 590
А ты знаешь, чем кончится?))
- неточно знающий толк
- Сообщение 591
Та уж все глянула. На старичках сломалась. Выжимали из меня долго и профессионально, чтоп им)
Однова хотелось - пришибить колхозника.
Поняла, что оч. баюсь прям китайцев. Надо учить ихний язык. Это ж хлеще нашествия марсиан было. Я страшилась реально. И прям с 15 серии поэтому для меня и началось все в настоящую. Такое ощущение, что и для сериала тоже. Не нравится состояние, когда смотрю фильм и понимаю, что смотрю. Нравится, когда, серия закончилась и очухиваешься, потому что себя не помнила. От как раз эти 6 серий такие и были. Ну, с учетом всех соплежуйских моментов и долгих умираний. Бум считать, шо не заметила)
А Квадратик када цыловался, с врачихой? Ты про это? Он ваще живенькай такой, теплый малый. Он в Гончей знатно-напольно уцеловнулся.
Ой химичили. Ващеее. Супчик знатный менделеевец по мужикам)
Однова хотелось - пришибить колхозника.
Поняла, что оч. баюсь прям китайцев. Надо учить ихний язык. Это ж хлеще нашествия марсиан было. Я страшилась реально. И прям с 15 серии поэтому для меня и началось все в настоящую. Такое ощущение, что и для сериала тоже. Не нравится состояние, когда смотрю фильм и понимаю, что смотрю. Нравится, когда, серия закончилась и очухиваешься, потому что себя не помнила. От как раз эти 6 серий такие и были. Ну, с учетом всех соплежуйских моментов и долгих умираний. Бум считать, шо не заметила)
А Квадратик када цыловался, с врачихой? Ты про это? Он ваще живенькай такой, теплый малый. Он в Гончей знатно-напольно уцеловнулся.
Ой химичили. Ващеее. Супчик знатный менделеевец по мужикам)
- Спойлер:
- Когда автобусе сидели рука в руке, разорвали мое сердце младое нафиг. А Ханыля приперлась на встречу с дедом в мини по самое небалуй однакось)
- Спойлер:
- в 19 серии купание красного коня аж перемотала. По-мойму, одна из самых задушевнючих сцен у Супчика вообще. Хотя опять туда руку енту приплели, ну да ладно) Куда ты смотишь, грит И ногу так на нее закинул.Да ты ж моя верзилушка)))
И чеж так долго дяденька возвращался. Вон через Гончую с Квадратиком договорился бы и перекинули б его в другом фильме)
- Испорченный кадр
- Сообщение 592
Меня концовка убила.
Посрамили они нашего Констинтина Симонова.
Жди, грит, меня и я вернусь. Только очень жди.
Ну и ждала, и что??
Сцена с купанием такая семейная. Супово тело большое, дебелое. Ханыля размякшая.
Поцелуй зачотный медицинский.
Вобщем все они мне понра. Ну типили иногда знатно, но было у меня душевное касание. Затронули, вспахали. В дурамах очень у меня редко эффект проникновения под эпидермис. А тут случилось.
Посрамили они нашего Констинтина Симонова.
Жди, грит, меня и я вернусь. Только очень жди.
Ну и ждала, и что??
Сцена с купанием такая семейная. Супово тело большое, дебелое. Ханыля размякшая.
Поцелуй зачотный медицинский.
Вобщем все они мне понра. Ну типили иногда знатно, но было у меня душевное касание. Затронули, вспахали. В дурамах очень у меня редко эффект проникновения под эпидермис. А тут случилось.
- неточно знающий толк
- Сообщение 593
Да. Мне тож так. Но именно, почему-то с 15 серии)В предыдущих - отдельными моментами. А, и как Супчику борода идет)) Интересно, приклеивали чо ли)
А концовка, шоб осознать весь ужас и тыды
А концовка, шоб осознать весь ужас и тыды
- Испорченный кадр
- Сообщение 594
Супчику идет и борода, и обморожение (слой льда на ланитах), и амнезия, и оранжевая тоналка, и даже каска. Что вообще трудно себе представить))
Я, помница, любовалась его жопкой, когда он упал на мостике...
Странно, когда вспоминаю Трассу, это встает перед глазами первым делом))
Я, помница, любовалась его жопкой, когда он упал на мостике...
Странно, когда вспоминаю Трассу, это встает перед глазами первым делом))
- неточно знающий толк
- Сообщение 595
))))))))))))))) извратка. Не помню. Упал да. Наверное, опять пыталась глаза найти, даже там)))Он и правда, в конце как-то раскрылся. Никогда не завиднешь тем, кто положительных играет. Их же как-то оживлять надо от статуса ангелоподобной мраморности. Тоналка - жесть. Сдается мне, что мейкаперы много пили и им завезли много автозагара. Анатомию они не учили. И что такое шея и хруть мужская - не ведали. А такой шанс был к стольким мужикам на груть приложиться. И грозно-сурово так: Но-но, не дергайси, мне нужно тваю хруть затонировать для ист. достоверности по самые соски)
- Испорченный кадр
- Сообщение 596
Летеха тоже был тонированный)) Миненравилось, как они каску сымают, а там рассыпчатая, блестящая чистовымытая понтиномпрови прическа.
Все загорелые, смелые, блахородные, кто кого блахороднее, рассчитайсь!
Ну прям СССР, отряд "Боевые медузы"
Ну я рада, что ты рада.
Все загорелые, смелые, блахородные, кто кого блахороднее, рассчитайсь!
Ну прям СССР, отряд "Боевые медузы"
Ну я рада, что ты рада.
- неточно знающий толк
- Сообщение 597
Та они там все затонированные, даже колхозник. Квадратик когда речь на мосту толкал свою. Шейка белая, личико желтое. Каска болотная. Свитафор.
Чет торкнуло прям купание красного коня. Никогда больше таким Супчика не видела. Зачем-то представилось, что он такой в реальности могет быть. Сердц заполохнул аж) А на презентациях всяких с Ханылькой на расстоянии метра опять вже и коленками в разную сторону. Видать, ничо не было)От она сила искусьтва)
Чет торкнуло прям купание красного коня. Никогда больше таким Супчика не видела. Зачем-то представилось, что он такой в реальности могет быть. Сердц заполохнул аж) А на презентациях всяких с Ханылькой на расстоянии метра опять вже и коленками в разную сторону. Видать, ничо не было)От она сила искусьтва)
- Испорченный кадр
- Сообщение 598
Когда коленками в разную сторону, это может значить, что все было.)) Наоборот, шифруются
- неточно знающий толк
- Сообщение 599
)) Супчик палицо обычно,вон как с хошеминкой) Тело сразу сдает)