SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
не говори, Зимчик, вот это сила воли!!!Бедные те ассистентки и гримёры этих тел касающиеся , какие твёрдые нужно иметь руки , чтобы не тряслись и работали в нужном направлении ))))
тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!
мне напомнило как он Сухану катал в жизни с суперзвездой, это было так трогательно!!!RELAXXX71 пишет:тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!
Фотография классная ! Релакс, спасибо !RELAXXX71 пишет:тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!
они же клещи,как их там называют, от которых житья нет, короче - вши, блохи и клещиУже не знают к чему прицепиться)))
чем там Санджай в Ра человека паука извел)))) этих надо тоже дихлофосом!Лолита пишет:они же клещи,как их там называют, от которых житья нет, короче - вши, блохи и клещиУже не знают к чему прицепиться)))
Верное средство !RELAXXX71 пишет:
чем там Санджай в Ра человека паука извел)))) этих надо тоже дихлофосом!
и давно пора было, они то с ним не слишком тактичны!!! Спасибо за статью, Лолита!!!Шахунька правильно отрезал .
Я бы вообще сказала , что они там в большей степени просто хамоваты .Дарья пишет:они то с ним не слишком тактичны!!!
ну раз пошла такая пьянка, оборзели они просто!!!Зима пишет:Я бы вообще сказала , что они там в большей степени просто хамоваты .Дарья пишет:они то с ним не слишком тактичны!!!
просто больно читать!!!! Спасибо за перевод, Наташ!!!!RA.ONE пришлось ощутить на себе тяжесть этого удара. По причинам, которые являются необъяснимыми.
Пусть каждый раз это будет на совести злопыхателей . Одно дело , когда не прошло у зрителей и совсем другое дело , когда начинают преднамеренно поливать помоями . Как известно на каждый роток не накинешь платок . Земля по прежнему круглая ...Но в момент выхода фильма часть индустрии становится мстительной и начинает изрыгать яд, распространяя злобные слухи.
Зимушка, ты совершенно права. А такое количество негативной реакции -- лишний раз доказывает потенциал фильма. Только вот мешают его реализовать.Зима пишет:Пусть каждый раз это будет на совести злопыхателей . Одно дело , когда не прошло у зрителей и совсем другое дело , когда начинают преднамеренно поливать помоями . Как известно на каждый роток не накинешь платок . Земля по прежнему круглая ...
Инди , а как то пока официальной версии не было и все не посмотрели , мы это дело вообще под спойлер прячем , чтобы не искушать не смотревших ... Ждём кинотеатр и качества )))indiotka пишет:Девчатушки, все посмотрели уже? И хде отзывы? Я все жду, когда кто-нить из вас напишет подробно о впечатлюхах
У меня старший 5 раз за 2 дня посмотрел , не могла оторвать ))) Сказал мегазашибенный ! И хотя качества нет конечно , чем впечатлиться есть , прикольных моментов валом )))indiotka пишет:Огго. Я думала вы все уже не удержались и посмотрели. Ну в спойлеры сюжет, а так-то ваще какой фильм, если не брать в расчет любовь к Шаху, а так - со стороны смотреть? Удачный?
В смысле экшена да. Ра1 динамичнее, любви почти нет (чуток в песенках). Эффекты более качественные. Сборка из кубиков (типа из пикселей) инетерсная находка.Надеюсь Криша переплюнут все-таки.
Юмор да ... я бы местами не назвала этот фильм для семейного просмотра )))nml пишет: Юмора много, но ниже пояса... за этот юмор фильму досталось.
Да , смотрится очень интересно .Сборка из кубиков (типа из пикселей) инетерсная находка.
Сейчас неплохо чистят экранку (или что они там с ней делают). Не очень звук плохой, если я даже слова на хинди могла расслышать и восстановить цитаты.indiotka пишет:Меня в экранках обычно напрягает бубонящий звук, для меня это самый раздражающий фактор, шум фоновый. Даже не картинка.
для меня этот фильм после Босса, будет вторым в списке лекарств от дурного настроения!!!Зима пишет:В любом случае киношка лёгкая , ненапряжная , времени потраченного на просмотр не жалко . Пару фраз залегли в душу . Там и динамика есть и гармония . К просмотру рекомендую )))думаю % 80-ти из смотревших он действительно пойдёт .
Это в смысле " Месяц под косой блести , а во лбу звезда горит " ? ))))Дарья пишет: детские ассоциации со сказками Пушкина
Ясно ))) Только у неё с косой немножко иначе дело обстоит ))) впрочем ты про это уже знаешь )))Дарья пишет:ага, Зимчик!!!)))
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.