SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
не говори, Зимчик, вот это сила воли!!!Бедные те ассистентки и гримёры этих тел касающиеся , какие твёрдые нужно иметь руки , чтобы не тряслись и работали в нужном направлении ))))
тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!
мне напомнило как он Сухану катал в жизни с суперзвездой, это было так трогательно!!!RELAXXX71 пишет:тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!![]()
Фотография класснаяRELAXXX71 пишет:тоже понравиласьДарья пишет:Релаксичек, я прибалдела от этой фотки, такая лапочная прелесть!!!!!![]()
они же клещи,как их там называют, от которых житья нет, короче - вши, блохи и клещиУже не знают к чему прицепиться)))
чем там Санджай в Ра человека паука извел)))) этих надо тоже дихлофосом!Лолита пишет:они же клещи,как их там называют, от которых житья нет, короче - вши, блохи и клещиУже не знают к чему прицепиться)))![]()
![]()
RELAXXX71 пишет:
чем там Санджай в Ра человека паука извел)))) этих надо тоже дихлофосом!
и давно пора было, они то с ним не слишком тактичны!!!Шахунька правильно отрезал .
Я бы вообще сказала , что они там в большей степени просто хамоваты .Дарья пишет:они то с ним не слишком тактичны!!!![]()
ну раз пошла такая пьянка, оборзели они просто!!!Зима пишет:Я бы вообще сказала , что они там в большей степени просто хамоваты .Дарья пишет:они то с ним не слишком тактичны!!!![]()
просто больно читать!!!! Спасибо за перевод, Наташ!!!!RA.ONE пришлось ощутить на себе тяжесть этого удара. По причинам, которые являются необъяснимыми.
Пусть каждый раз это будет на совести злопыхателей . Одно дело , когда не прошло у зрителей и совсем другое дело , когда начинают преднамеренно поливать помоями . Как известно на каждый роток не накинешь платок . Земля по прежнему круглая ...Но в момент выхода фильма часть индустрии становится мстительной и начинает изрыгать яд, распространяя злобные слухи.
Зимушка, ты совершенно права. А такое количество негативной реакции -- лишний раз доказывает потенциал фильма. Только вот мешаютЗима пишет:Пусть каждый раз это будет на совести злопыхателей . Одно дело , когда не прошло у зрителей и совсем другое дело , когда начинают преднамеренно поливать помоями . Как известно на каждый роток не накинешь платок . Земля по прежнему круглая ...
Инди , а как то пока официальной версии не было и все не посмотрели , мы это дело вообще под спойлер прячем , чтобы не искушать не смотревших ... Ждём кинотеатр и качества )))indiotka пишет:Девчатушки, все посмотрели уже? И хде отзывы? Я все жду, когда кто-нить из вас напишет подробно о впечатлюхах![]()
У меня старший 5 раз за 2 дня посмотрел , не могла оторвать ))) Сказал мегазашибенный ! И хотя качества нет конечно , чем впечатлиться есть , прикольных моментов валом )))indiotka пишет:Огго. Я думала вы все уже не удержались и посмотрели. Ну в спойлеры сюжет, а так-то ваще какой фильм, если не брать в расчет любовь к Шаху, а так - со стороны смотреть? Удачный?
В смысле экшена да. Ра1 динамичнее, любви почти нет (чуток в песенках). Эффекты более качественные. Сборка из кубиков (типа из пикселей) инетерсная находка.Надеюсь Криша переплюнут все-таки.
Юмор да ... я бы местами не назвала этот фильм для семейного просмотра )))nml пишет: Юмора много, но ниже пояса... за этот юмор фильму досталось.
Да , смотрится очень интересно .Сборка из кубиков (типа из пикселей) инетерсная находка.
Сейчас неплохо чистят экранку (или что они там с ней делают). Не очень звук плохой, если я даже слова на хинди могла расслышать и восстановить цитаты.indiotka пишет:Меня в экранках обычно напрягает бубонящий звук, для меня это самый раздражающий фактор, шум фоновый. Даже не картинка.
для меня этот фильм после Босса, будет вторым в списке лекарств от дурного настроения!!!Зима пишет:В любом случае киношка лёгкая , ненапряжная , времени потраченного на просмотр не жалко . Пару фраз залегли в душу . Там и динамика есть и гармония . К просмотру рекомендую )))думаю % 80-ти из смотревших он действительно пойдёт .
Это в смысле " Месяц под косой блести , а во лбу звезда горит " ? ))))Дарья пишет: детские ассоциации со сказками Пушкина
Ясно ))) Только у неё с косой немножко иначе дело обстоит ))) впрочем ты про это уже знаешь )))Дарья пишет:ага, Зимчик!!!)))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.