Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
Террушка, не бросай меня в Новом году. И в следующем! и через два года тож))))
блин, мусульманин, что ж так не везёт...
Что, все так плохо?
Этот Королек испытание на прочность фанаток Соколика, кто дотянет с ним до последней серии, тому автограф в лобик. Вощим мы все морально с Террусей .. провоцируем не смареть
Мне нра Илюха в Сердцебиении - имхо там он еще круче, такой клааасный засранец)а илюха классный
зачот, это как у ОНни ранджана:-)
Я его уже некоторое время пересмотреть хочу, и думаю, при повторном просмотре восприму его несколько иначеЯ этот филем однозначно еще пересмотрю))
Вот она, настоящая слава))))Урвала половину индийского кина с моим переводом
А как он ей голову на грудь прикладывал? Моя ржаль. И приложил и типа спит, ну такой ангелок чистый. А на самом деле внутри похотливая монстра)))) Не сыграно прикольно. А как она возле стеночки сидит, а он с ногами на кровати, и задом туда-сюда елозит, ногами к ней подтягивается , аж неймется ему))) А голосок медовый, глазки патоку источают, и такое прям зазывающее облачкоТолько он как мог с этим боролся и отрицал)))
Это тот Риши про которого я думаю? Тот Риши Капур? Боже, даже смотреть не буду на такого Риши. Слишком хорошо помню его молодым и красивым......Оставлю в своей памяти его другим...Кстати, толстый и противный Риши
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.