Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
Ничегосе себе веселая)) Там драма и детектив)) Очень сложная история, с прибамбасами))) Или ты веселилась на ней???))))))Весёлая была дорама) Узы падающих звезд.
Ааа, а то я не поняла. Вспоминала, чего там веселого, а перед глазами Нинка с пистолетом в руке и со слезьями на все лицо)))))Слово взять в кавычки, и смысл высказывания гораздо яснее
пишет:Вспоминала, чего там веселого, а перед глазами Нинка с пистолетом в руке и со слезьями на все лицо)))))
Похоже на то. Я 2 серии из трёх осилила. Мне скучновато стало)Шинигами-кун скорее для подростков
Надо бы попробовать) Если легко пойдёт, эт хорошо.А Нино, хоть и ожидаемо знаешь, что будет, неожиданно легко смотрится.
Это кадры из клипа?Кстати, Джун тоже в таком хаживал
Да, название сейчас не вспомню, это было в период "Lucky 7".Это кадры из клипа?
Джунтоши ты хотела сказать?))Сакумото обалденное)))
Почему, прикинулся ветошью, чтобы Джун сам в объятия упал?)))Оно, хитрюга))))
Эка я их "обозвала")) Конечно же ДжунТоши))))))Джунтоши ты хотела сказать?))
Аха))))Почему, прикинулся ветошью
А здесь Шо ветошью прикидывается))Не ругайте словами, ругайте глазами!
Знаем мы их всех, нас не проведёшь))пишет:А здесь Шо ветошью прикидывается))
Реакция Джуна очаровательна))))Кто трудный ребёнок Араши?
Выросла)))))))У Джуна одолжил?
Да, да, да, я тоже заметила!!Реакция Джуна очаровательна))))
Шо не знал , о чем пошутил... Слишком умным парень оказался, благо что пить так хотел...А вода, источник жизни...Так этот парень ка цветок в мае, на глазах вырос, и не покраснел..Красивый, и очень яркий...И памятливый)))) ***Но хватит ли с него, того парня?....если дословно перевести: "с меня хватит этого парня"
Кто их знает, может, хомячат себе втихомолку))Но хватит ли с него, того парня?....
Интересный списочек, но ничего нового. Удивил тока Нисидзима Хидетоши (номер 6). Вот на кого бы я посмо в этой роли - классный актер2014 Известные мужчины, которых бы вы хотели видеть в роли любовника:
Интересный мужчина, где он тебе понравился?Удивил тока Нисидзима Хидетоши (номер 6). Вот на кого бы я посмо в этой роли - классный актер
Ну эт уже идеал, недосягаемая мечта, химера))))У меня роль любовника спаяна с ролью мужа
Но так должно быть)) А в жизни бывает такое, что и в кино не увидишь..Я такого не то что в жизни, кажись и в кино не видела
Почти все молодые, и все Араши в списке) По каким признакам оценивали, по сложившемуся образу? По иллюзорным представлениям, кто мог бы быть хорошим любовником?..[Oricon]* 2014 Известные мужчины, которых бы вы хотели видеть в роли любовника
Спасибо за ссылку, почитаю как освобожусь)Гавайи в наших сердцах!
Эт почему? Не воспринимать всерьез, что ли.Вопрос: Куда ты вероятнее всего попадешь после смерти, в рай или в ад?
Оно: Думаю, в ад (смеется). Для меня нормальны оба варианта, но думаю, что все же попаду в ад (смеется).
Смотря что ты ждешь от любовника) Все парни хороши, ну а я лучше воздержусь от фантазий на эту тему) Занесет же, стопудово) Но Джун, эээ... не он, короч)))Онни пишет:А из Арашей я честно в роли героя-любовника могу представить тока Джуню))
Аха, выйти на улицу и случайно встретить Кимуру, Осаву, Танихару)))дай Бог мне такое повстречать
Он не считает себя достойным рая, но надеется, что туда можно попасть, так или иначе. Смирение хорошее качество.Эт почему? Не воспринимать всерьез, что ли.
Куклы я видела (по совету психолога), сюжет показался мне слишком оторванным от реальности, за этой болью не рассмотрела актера.Нащет Нисидзимы.
Делись впечатлениями.И еще докачиваю дораму 99 дней со звездой - он там прям такой современный хмурый самурай, который охраняет корейскую актриску
Ну как же: шоп шли от него гормоны-флюиды, шоп красиво ухаживал, шоп када надо объект своей любви туманным взором окутывал, а када надо - взглядом обжигал так, чтоб у этого объекта ноги подкашивались... ну и все сопутствующее. под героем-любовником я понимаю этоСмотря что ты ждешь от любовника)
Однако это был запрещенный прием))))Аха, выйти на улицу и случайно встретить Кимуру, Осаву, Танихару)))
Ааа, если речь об этом, то понятно)Смирение хорошее качество.
Да ладно) Список можно продолжать.Однако это был запрещенный прием))))
Отношение к таким местам может быть толкьо одно, если ты не сатанист, конечно))Мои представления о таких местах слегка замороченные, поэтому сути не уловила.
Что?Сатоши пишет:показалось!
Там вот этот момент на капсе, где Оно Джуну про единственный шанс говорил. Разговор интересный. Джун прям задумался сильно, что сказать девушке, чтобы она подошла к Шо))) И вскользь сказал, что нужно просто подойти. Смелость города берет)) Я вот тоже подумала, что он бы так и сделал))) И когда Оно сказал про единственный шанс, Джун отшутился, типа "не говори так", таких шансов может быть много))) Меня так эта передачка умилила. Атмосфера обалденная в ней. Счастливая очень)) Все же соскучилась я по Арашикам, что еще раз сегодня посмотрю)))а Шо ей - "Прости"...
Почему мне такое сравнение пришло... но оказалось верным)))
Да тут и говорить не нужно) Лицо Джуна говорит само за себя) Судя по капсам, настрой передан...Sakyrai пишет:И когда Оно сказал про единственный шанс, Джун отшутился, типа "не говори так", таких шансов может быть много)))
точно! Оно недовольный, смотрит на Шо, зная, на него постоянно пялится Джун)))на кого смотрит Шо и Сатошик? Типичный треугольник, он камерой вырисовался))
Хорош понимаю, не зря он на первом месте в списке завидных женихов и Джун рассмотрел его самым первым.Но понимаю, почему в него влюбляются)))
Бывает такое, люди подходят друг другу, это про Джунтоши, они всегда хорошо смотрятся вместе, им комфортно.Джунка такой милый на фоне Оно)))
Да, но не залез бы)))Я думала, что Джун был бы рад если бы Шо проиграл)) Но на Нинку можно запросто усесться)))
Что ты, это не забывается, направление взгляда Оно.. я даже сохранила гифки оттуда, позже покажу.ДжунТоши....Сатош, тебя кольнуло?
Что-то явно произошло.Что произошло за ночь, что с утра у Джуна совсем противоположное настроение?)))
Обожаю этот момент)))Красивые пальцы Оно на фоне Джуна(оператор Шо)
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.