Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
Сатош, ты сделала мне Сакумотовский вечер))) Спасибки. Так приятно смотреть на них в кадре))))Сакурай, тебе
Объясни. Это дерево такое?Я: "Дендробиум"
Мне нравится смотреть на такие оптические эффекты, но я бы не хотела, чтобы они специально так стали, пусть пейринг Сакумото останется самым возвышенным пейрингом Араши))Сатош, ты сделала мне Сакумотовский вечер)))
Это такой вид Орхидей.Объясни. Это дерево такое?
даже не удивлюсь...Так же, Ипомея любит карабкаться по высоким подсолнухам к солнцу.
Не факт, насчёт Сакурая у меня сомнения, ему и сирень подходит и гладиолус...о считаю, что именно ты, очень верно определила цветы...
Айба светлый человек, не зря в сказках тот, кто не боится быть "дурачком" оказывается лучше других.Я лично подсолнух люблю, а еще больше человека который готов работать с этим растением, а оно сложное.
Пиши обязательно.Вообщем, отпишусь завтра...
Гладиолусы тоже выращивала, они оказались у меня белыми))) Сакурай у меня с одним цветком ассоциируется. С цветком Сакуры. Может фамилия сказалась, а может его жизнелюбие и желание быть у истоков всего, и многое начинать. Сакура цветет весной, когда жизнь просыпается, когда веет свежим воздухом.И глядя на эти цветущие деревья понимаешь...все снова начинается)))) У нас цветет вишня и яблоня, и я не видела ничего, красивее, цветущих деревьев весной....ему и сирень подходит и гладиолус...
Согласна, подходит ему. Кстати, насчёт выскочек-Ирисов, Сакурай в юности делал разные экстравагантные выходки, думаю, он хотел казаться круче. Вот Джуну это было не нужно. Мне нравится, как кто-то его назвал: "тонна пафоса" Он и так тонна пафоса, напрягаться не надо. С возрастом Сакурай понял, что можно быть уникальным, будучи просто самим собой, а Джун, в свою очередь, стал проще. Я мало написала про Айбу, и зря, он светлый человек. Он не боится показаться смешным, а это означает, что нет в нём излишней гордости (ты знаешь, что это причина многих пороков). Не зря в сказках именно Иван-дурак оказывается лучшим человеком. Думаю, кое-кто поучился у Айбы быть проще.пишет:Сакурай у меня с одним цветком ассоциируется. С цветком Сакуры.
Спасибо, очень интересно описала цветы, и почему именно они.Сатори пишет:Араши-цветы
Риида у нас просто ангел небесный)))Я бы сказала, непременно белая, и как символ чистоты и света, и как значение белого цвета, несущего в себе все остальные цвета.
Какие?И ассоциации сложились свои
Пахнут они божественно, хоть и простенькие цветы.А варианта "ландыши" не возникало? Нравятся они мне)
Он просто понимает)))Из перлов Айбы (обратите внимание на Сакурая, кажется, он прилагает немыслимые усилия, чтобы не свалиться под стол)))
Ассоциации с цветами? Это долгая история... с некоторыми связаны личные воспоминания, также с ароматами есть связи. Я про то, что не считаю самым прекрасным цветком розу, символом страсти - красную розу, и не имеет значения, что традиционный взгляд на них складывался веками) И розовый цвет плохо воспринимаю, что тоже действует.Какие?
Удачи с переводом.И сделаю маленький спойлер, перевожу спешл Шиагаре
Спасибо, он мне кажется бесконечным, но конец уже близко.пишет:Удачи с переводом.
тож никогда не считала...И я равнодушна к их запаху. И когда мне дарят розы, то понимаю, меня плохо знают, или только познакомились. Так тривиально, подарить именно этот цветок)))Я про то, что не считаю самым прекрасным цветком розу, символом страсти - красную розу
Очень красивое соло))) Одна из любимых песен))) Будучи Джунтошинкой, очень оценила этот вариант))))но там и соло Сатоши есть
М-да, я об этом и не думала)но только сейчас осознала, что это ИХ песня.
У меня тоже есть в плеере)
Кто Йошка? Оооочень знакомый пацан))) Чую он с Шо снимался)))Может, Йошка?
Не зря он на Оно похож, тип Сакурая ;)пишет:Блин, Йошка))) Химичил с Шо, только в путь)))
вот почему???нупочему они невместе?
Да, похожий профиль. И ухо, и рука)Может, Йошка?
Если говорить о схожести, Tatsuya Fujiwara похож тоже.Йокояма похож на Оно бровками и глазками)))
Если только немного внешне похож, на фото к примеру. В движении Фудзивара выглядит вполне самодостаточно, быстро перестаёт напоминать кого-либо. Да и роли у него (из того, что видела) постоянно странных типов, или вовсе мрачных личностей.Tatsuya Fujiwara похож тоже.
Ясно, вот так сыграй разок плохого - будут потом постоянно давать такие роли.В движении Фудзивара выглядит вполне самодостаточно, быстро перестаёт напоминать кого-либо. Да и роли у него (из того, что видела) постоянно странных типов, или вовсе мрачных личностей.
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.