Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
Аааа, какой классный)Сакурай хомячит, прелесть!!!
Обоих видела, только не могу вспомнить, где.только не пройму кто это с Ryosuke Yamada
- именно это ты заскринила)) ну да, Сакурай знает))в глубине души он знал: Я сделаю это
а с каким неподдельным интересом смотрел на то, как изображает Джуна Сакурай, Оно?))В этой конкретной передаче им много внимания уделили))
и всё же, это был самый тяжёлый для меня перевод, почему-то напрягал гость и стиль английского перевода оказался для меня неподъёмным... как бы там ни было, дело сделано, спасибо Пашт за гениальную редакциюПосмотрела передачку с Арашиками))) Какое же удовольствие я получила. И в очередной раз сказала себе...Они лучшие. Посмеялась я хорошо))
спасибо за песню, хорошаяБыло мне грустно, гоняла по кругу песню
у меня наоборот, они оседают надолго, уже начала второй архив* фотки сразу сюда, так как у меня не сохранятся долго.
А как же Оно? Хотя его фот, наверное, и так много :)Сатори пишет:следующий именинник
его фот много не бывает, мне бы времени побольше..пишет:его фот, наверное, и так много :)
Это да...его фот много не бывает
как его было не поцеловать...пишет:.Нино там воду мутит и с Ритой чмокается)))
хорошо)) когда будет свободная"Высокие каблуки" с Чашкой...
Сатори пишет:эфир искрится вокруг них...
да, совсем свежаяСнова передача?
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.