Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
А всё равно смешно :)спокойно, я знала что это за люди)))
Глаза у обоих такие хитрые, что одним пивом там, похоже, не обошлось)))так и есть, всё пиво выпили!!! LOL
Стилисты странные люди, особенно японские.чего только не сочитают их стилисты
вряд ли))пишет:одним пивом там, похоже, не обошлось)))
Огури весь в образепишет:Сатори, авик такой загадочный... тоже хитрый взгляд.
Это последняя его дорама, как её?..Огури весь в образе
Люпен IIIЭто последняя его дорама, как её?..
Ааа, это фильм будет) Тоже хочу.Люпен III
он самый)) и правда, похож, очень дажеСмотрю на первый пост и понимаю, что кого то он мне напоминает. Того, кого видела вчера. Это же Сакурай в первом посту, нэ?
тоже похожПохож на Хироки Наримию, но эт не он)
Хироки? Не видела его в сомнительных. Помню, в Гокузене с Джуном. А если другой - тащи фото, посмотрим, кто на Шо похож.фспомнила: парнишка снимаеца в сомнительных кинах
Симпатяга
С Днюхой тебя, красава. Счастья в личной жизни))) Да и просто, счастья. Всегда будь в Араши и с Араши, и живи вечно)))Ах Джунька Джунька!!!=) ты сводишь людей с ума и даже не стесняешься=)))
надо посмотреть, меня сын в последнее время подсадил на аниме, а начал с Хаяо Миядзаки.я нашла анимеху, герои которого явно слизаны с наших мужчинеров
Ты обратила внимание, они там все по цветам разделены. Я даже сходство пыталась найти))) Там у одного родинка рядом с глазом)) Ну не над губой, а все равно родинка)))если это реально с Арашиков, будет интересно))
Ну, нормально, все боссы, а Нино - депрессивный и бедный.Араши-боссы
Спасибо!летняя фото-сессия Джунтоши
это для контраста) Нино не депрессивный и мне кажется, самый богатый в связи со своей... бережливостью, назовём это так)))пишет:Ну, нормально, все боссы, а Нино - депрессивный и бедный.
я в шоке)а Ритка в шутку чмокнулась с Нинкой в губы
посмотри, и пиши впечатлениянадо сейчас с ними передачку какую нибудь зазырить
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.