Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
Да и в целом странный разговор... Ужас, пристают к ним!кажется мне, щупала "она" не совсем там)))
Занятное наблюдение.везде синий - обязательный элемент
Ахаха, супер реакция!ХВАТИТ ЗАЛИВАТЬ!
Ну да, все знают правду)))пишет:Ахаха, супер реакция!
Не было)) Тут Нинчера не много, можешь смело тащить. Твоя родственная душа, как никак)))пишет:Ахаха, супер реакция!
Причём Оно с таким серьёзным видом это говорит, убедительно)
****Сакурай пишет:Почти любой может заглянуть в них как в зеркало, и увидеть собственное отражение.
Думаю, сразу не сформулирую. Сложилось такое впечатление)Дрим, а по каким именно Нинкинам чертам характера тебе кажется, что он похож?
Скажи.Если брать Араши, то далеко ходить не надо, чтобы я сказала, с кем на одной волне
Я б тебя не узнала, больше того, я б никого не узнала, кроме Искры и Сферы, потому что знаю, как они выглядят)) Думаю, Инди тебя узнала по Нино, ведь ты сюда заходишь, вот и вся арифметика.Я поняла, что в этой игре с типажами спалилась сильно
Розовый - это красный малой насыщенности. Малиновый - красный холодного оттенка. Алый - красный тёплого оттенка.А розовый и малиновый,это какие сочетания цветов?
Шо сделал своё фирменное выражение лица))Бой-мужик, полапал(а) Сакурая знатно))))
Сакурай ей близок.пишет:Если брать Араши, то далеко ходить не надо, чтобы я сказала, с кем на одной волне
Скажи.
Теперь ты знаешь, как мне не хотелось отпускать Оно в своём сне))) Почему-то он был маленький, как игрушка.Понравились фотки.
Омия - популярный пейринг и комедийный дуэт Омия СК. Он выглядел так:По пейрингам я не в курсе, просто тоже фоты классные.
Да я как бы и раньше знала) Если даже от фот глазам больно, что уж говорить о воздействии в движении, или во сне...Теперь ты знаешь, как мне не хотелось отпускать Оно в своём сне
Понятно.Это как бы официально сделанный пейринг
читаешь мои мыслипишет: вижу возможный тип отношений "родитель - ребёнок"
Невероятно уютная Яма)))Невероятно уютное кафе.
не то слово))) Тоже такой фотографии не видела. А уж гифка с убирающимся Шо))) Особенно вторая из-за косяка двери..м-мммм. Идеальный муж)Просто эпично
Сакурай с Оно умиротворёнпишет:Невероятно уютная Яма)))
и отец, ребёнок был бы в восторге от уборки его комнаты))пишет:Особенно вторая из-за косяка двери..м-мммм. Идеальный муж)
Хочу в это кафе)Невероятно уютное кафе.
Летающие предметы... так и слышу "It's a kind of magic..."папу к уборке комнаты не допускать
Какая-то реклама с Шо, не знаю, есть ли в ютюбеЭто откуда?
Есть ещё такие кадры (Нино там в первой серии, на минутку засветился).Мейкинг "Дьявола"
Приколисты. Я под столом)И этот человек ведёт новости!
пишет:А в кадре было совсем другое.
это один из лучших кадров Омии, я считаюпишет:сть ещё такие кадры (Нино там в первой серии, на минутку засветился).
Так поэтому и стащила)это один из лучших кадров Омии
Нино монополизировал руку лидера))пишет:И ещё парочку фот.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.