Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
и трава)) они так классно сыграли свою роль, это надо видеть)))пишет:Японские передачи - страшная сила.
это к деньгам)))пишет:А мне Нино приснился.
Эта мысль постоянно меня посещает. Может, ничего важного не сказали, но интересно.И перевод почитала бы, что они там сказали))
И что это было??? Это что за передачка то? Самое интересное они в титрах проносят, гады))))что не вошло в передачу! (но проскочило под титрами!!!)
Это ж одно из последних шоу, Arashi ni Shiyagare 2014.05.31 - Ep.186, где Оно - папа, Джун - мама, Шо - дочь, Айба - маленький ребенок и Нино - бабушка))И что это было??? Это что за передачка то? Самое интересное они в титрах проносят, гады))))
Классный моментик. Супер)))))))))Вот, Шо невовремя появился))
Ну как же, предполагается, что человека надо утешать, а Оно сказал, что и быть одиноким - хорошо, смешным кажется то, что абсурдно))) Пошутил он, как всегда.В чем при кол этой шутки?
Нет, был вопрос и все дали свой ответ.А ответы, я так поняла взяты из нескольких передач?
Может, быть одиноким в смысле близких романтических отношений. Друзья по умолчанию никуда не денутся.Быть одиноким - самая лучшая вещь на свете!
Сорри, сразу не въехала)Это им задали чей-то вопрос
ААА, до меня тоже, только сейчас дошло))) Ну да, Оно утешил, так сказать. А Сакурай, вообще прикольнулся)))Это им задали чей-то вопрос
Интересно, почему.у Оно нет авто
Машина для души. Умеет радоваться жизни. У других более практичные, в них можно перевозить больше людей и вещей.У Айбы классная машина!
Не знаю)) На служебных катается.Интересно, почему.
И по цвету темнее)У других более практичные
Внушительно выглядит. По мне так, даже слишком.марка машины Нино
Само попадается)) Кольцо Джуна знакомое.пишет:Рит, где ты берешь такое классное сакумото?)))
Да, он подсознательно занимает такую позицию, на моей памяти 4 подобных фото..пишет: И Джун не то-что всегда в ногах, просто Шо семе, по отношению к нему))
ааааа, поделись конечно, а как это можно сделать?Поделиться с тобой архивчиком?
сообразим)ааааа, поделись конечно, а как это можно сделать?
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.