Arashi/Араши, в переводе с японского «Шторм». Японская группа, созданная Johnny's Entertainment. В группу входят пятеро участников: Аиба Масаки, Матсумото Джун, Ниномия Казунари, Оно Сатоши и Сакурай Шо.
присоединяйтесь к общению!
Я бы сказала больше))Что и Оно иногда пялится на шо)) Но это как на картину смотреть, художник мимо такого не пройдет)))Оно недовольный, смотрит на Шо, зная, на него постоянно пялится Джун)))
Ты че, он к нему лишний раз пркоснуться боится, по пальцам одной руки можно пересчитать. Эх, где у меня была гифка где они вдвоем на коняшке)))) Но если дорывается, то по полной, помнишь на шоу он его за лицо хватал))Да, но не залез бы))
Это факт))Не зря меня именно ДжунТоши к Араши привязали)) Вообщем, если будет у тебя еще такая возможность мне ссыли кидать на передачи, я вам все в таком же ракурсе разложу)))то про Джунтоши, они всегда хорошо смотрятся вместе
До сих пор))Ты че, он к нему лишний раз пркоснуться боится,
Не помню, я вообще не помню, чтобы он к нему дотрагивался, разве что коняшка и всё.помнишь на шоу он его за лицо хватал))
Окей, я и не знала, что ты так отреагируешь прекрасно)))мне ссыли кидать на передачи, я вам все в таком же ракурсе разложу)))
Я в деле.А еще, я давно хочу чтобы мы тут Арашинки че нибудь замутили)) На троих, или четверых, если Джу присоединится))
Ты что, таких моментов много, у нас в теме я даже гифки выкладывала))) Тебе напомнить?)))))Не помню, я вообще не помню, чтобы он к нему дотрагивался, разве что коняшка и всё.
В любом случае, если никто не сможет, мы вдвоем проведем)))) Нам не привыкать только двоим отписываться)) Но хочется и Дрим привлечь, и Джу)))А кто то ведь еще к нам захаживал?)
Я в деле.
Мммм.... помню, что Шо Джуна защищал от злой тёти... Если близко, показывай))пишет:Тебе напомнить?)))))
Онни захаживала когда-то))пишет:А кто то ведь еще к нам захаживал?)
Если смогу, присоединюсь (кол-во информации по группе очень ограниченно-малое, но идея мне нравится)))А еще, я давно хочу чтобы мы тут Арашинки че нибудь замутили))
Потому и зацепился взгляд) Кто о чём, а битломан заметит) Да и в целом, известная картинка.Это что-то напоминает))
Ужас!Сакурай пишет: Все сакумотинское полетело в..чрево материнки, которая у меня сдохла.
Я так поняла, их просто в одной дораме хотят увидеть, нэ?Про рейтинг с пейрингами - не моя тема)
Сочувствую...все что нажито непосильным трудом. Все сакумотинское полетело в..чрево материнки, которая у меня сдохла.
Такуя?! Не ожидал, не ожидал...как тебе такая статистика?
Так они ничего себе не позволяют, держат своих поклонников на голодном пайке, то ли дело Джунтоши)))*шёпотом* - что-то не вижу Джуна с Шо... эээ?
Уф, я когда-то натыкалась на этот пост, даже что-то кидала в эту тему, я позже ещё раз перечитаю, щас голова не варит..Но что-то поняла. Рит, может переведешь?
Ага, такой, прям, яма-мамаSakyrai, красивый авик! Очень)
Клаас!!! Подарите мне, кто-то, такую маску!!Когда он надел маску Тэнгу, меня вообще загнуло.
Эээ... а попы видела? (не помню в какой это было части)Теперь надо второй фильм глянуть. В ближайших планах.
Не припоминаю такого... (надо срочно смотреть второй фильм!)Эээ... а попы видела?
В этой сцене можно рассмотреть попу лидера))пишет:В фильме "Жёлтые слёзы" была сцена в бане, это помню)
Держи))))Ритуля пишет:Не помню, я вообще не помню, чтобы он к нему дотрагивался, разве что коняшка и всё.
Джун там в роли большого авторитета
А где он выглядел убедительней?)) Гифки в студию)))в такой же роли он был и в недавнем Шиагаре, когда должен был отчитать Оно
Боюсь, там уже длинная очередь)))) Ну а я, так и быть, сгожусь для нанизывания наживки на крючокИ даже больше, я бы стала с ним жить.
Так и там очередь... И рыба из воды уж выпрыгивает, желая попасть именно на его крючок)))Ну а я, так и быть, сгожусь для нанизывания наживки на крючок
Согласна. Ни с кем нельзя так поступать) Но кто-то может хорошо справиться с ролью подобного плана, и намеренно брать на себя самые глупые задания... но не каждый, да.И я до сих пор не приемлю Оно, в роли шута... с которым можно так поступать.
Да уж. Лидер берёт на себя самое сложное.Но кто-то может хорошо справиться с ролью подобного плана, и намеренно брать на себя самые глупые задания...
Скорее РитАлисинский авик)))Ага, такой, прям, яма-мама
Какой же он красава...Наш неземной...Наш неземной.
Какой же он красава...Наш неземной...
Сколько можно умирать с его фот)))Наш неземной.
Как парочка... Шо за мальчика, которого слегка напряг чей-то откровенный вопрос)не, ну это
"ГДЕ ЗАРПЛАТА?!" Сакумото - эстонский пейринг)))Как парочка... Шо за мальчика, которого слегка напряг чей-то откровенный вопрос)
пишет:Ох, уж эти фаны, что только не придумают, глядя на одно фото!)
А меня кстати поразил больше Шо. Я таких теплых взглядов, и искренности в Сакумотовских фотках у него не часто вижу. С Джуном все понятно, "первую любовь" в карман не засунешь))) Рит, какой это год?Ох, уж эти фаны, что только не придумают, глядя на одно фото!)
И кто-то тоже..."светится")))) аааа...счас принесу фоточек. Только бы комп не завис))Ритуля пишет:не, ну это
Сейчас не могу посмотреть, но я уверена, что это нынешний год.Рит, какой это год?
красавцы, нечего сказать.Я таких теплых взглядов, и искренности в Сакумотовских фотках у него не часто вижу.
Аха)) На похоронах Шо)))))))))через сто лет Джун позволит себе поцеловать Шо... в щёчку!
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.