Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
плюс потеря финансовой стабильности.. надеюсь прикупили недвижимость для пассивного доходапишет:Не ожидала от Накаи, что он так растрогается. Хотя... 25 лет быть лидером в такой популярной группе
неожиданно! Думала Капитан, как раз, востребован, а ведь у него семья.. Накаи был главным зачинщиком этого распада (если я правильно поняла), не очень честно по отношению к другим участникам, у которых семьи.У Кимуры ничего нет на Tv, да
по крайней мере за двоих можно не волноватьсяТеперь у Шинго, небось, очередь на несколько лет вперёд расписана
А мОлодежь-то традиции какбэ игнорит - вон как в видео извращаются))
пишет:Рейтинг «Артист, которому больше всего идут шляпы».
И Пишку, кстати, тоже подозревали
А сам Пишка разве курит? Что-то не помню.
ведь не такие уж и богатые те же джоннисы, хотя очень востребованы и знамениты
Эт понятно, просто к слову пришлось.пишет:А вообще-то, не о курении сигарет разговор был
Ну покурить, когда выпьет, это ж святое, и не только в азии, тут и мы не отстаем.пишет:Только когда выпьет!(с) Это ж Япония Здесь курят все: язвенники и трезвенники, девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки, бабушки и дедушки. Впрочем как и в Корее, Китае и вообще во всей Азии. Ну и Пишник с ними. Да он и во многих дорамах курит, если чо.
А сколько у топового джонниса доходов, по-твоему?
Звездам компания выплачивает не гонорары, а ежемесячную зарплату, и она заинтересована в долгосрочных отношениях, поэтому можно увидеть как суперзвезды в нашем понимании, живут в Японии в квартирах, а не особняках и не особенно шикуют.
Ну за зарплату он вряд-ли работать планирует.Вот и Джеджун в недавнем японском интервью заявил, что после своего Азиатского турне намерен плотно основаться и работать в Японии. А уж Хиро совсем не бедный чел
Henriette France (из VK) пишет:Я решила почитать по теме из-за статей на neojaponisme.com/ и утверждения, что мистер Китагава не педофил в инструкции по JE. В свое время, когда фанфики по Kinki Kids лежали не на ЖЖ, а на каких-то богом забытых сайтах, то в историях упоминались страшные развратные менеджеры и всячески описывались страдания мальчиков (и утешения в объятиях друг друга). Тогда, мне казалось, что это просто прием, когда гнобят одного персонажа, чтобы выставить в положительном свете другого и создать обстановку для hurt/comfort. Можно, конечно, утверждать, что Джонни создает группы чисто для зарабатывания денег, а не из каких-то своих побуждений, и это все домыслы, если бы не постоянно всплывающие слухи, скандалы, и судебные процессы.
пишет:Ну за зарплату он вряд-ли работать планирует.
Ты зачем такой бред читаешь?
Так-так, с этого места поподробнее.Очень любит свою жену и многим пожертвовал ради неё.
а то сейчас бы было 20 страниц накатано про глазки-носик, дорамки-выступления Хиро-чана
Иглика пишет:
Так-так, с этого места поподробнее.
Terratlt пишет:а то сейчас бы было 20 страниц накатано про глазки-носик, дорамки-выступления Хиро-чана
Катай) Ты ж про эстетизм в себе будешь)
Точно, интересный, не смотря на мое к нему отношение, слежу за ним. Я на него внимание обратила из-за Ре Нишикиды, и в Нобуте - понравился, а вот потом как-то все хуже и хуже. Ну а когда в "Яманеки", прям увидела в нем Пишника, так все, разочаровал полностью. Вот не кажется мне он неприлизанным, нет в нем бесшабашности, и жесткости японской не вижу, не хватает для этого уверенности в себе, все пытается что-то кому-то доказать. Уж слишком на ЯмаПи зациклен, прям болезнь какая-то, даже квартиру снял в доме где Пи живет. А Пишка сейчас пытается играть такого заботливого друга, как в Нобуте, но не его это, привык Кукленок, что б о нем заботились. Да... странную роль сыграла эта дорама с мальчиками.Terratlt пишет:Terr, а что нравиться Камень?
Чёт в нём есть порочное) Интересный типчик для наблюдения) Страстя какие-то колобродят, бушует там внутри чёт) Он не прилизанный. Мне нравится, когда японцы опасные такие все из себя. Такие жёсткие. Вымирающий вид) Кавайность заполонила всё вокруг.Я не вот тебе за ним слежу.
Тут я думаю не довольны были, что Каме недостаточно ценит любовь Джина.из ВК пишет:Одно время они не ладили и даже подрались из-за Аканиши Джина. Рё и Ямапи игнорили Каме на концертах.
Были у него такие проблемы, да и остались похоже. До сих пор на диетах сидит.А чего он отожраться успел?
а правда, что отсутствие талии традиционно поощрялось и этот пояс на кимомно - с той же целью?пишет:И что характерно: и талия есть и грудь
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.