Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
Сатори пишет:а правда, что отсутствие талии традиционно поощрялось и этот пояс на кимомно - с той же целью?И что характерно: и талия есть и грудь
Так контрак-то нарушал женившись - боялся, вот и рвался на свободу, ну а счас че, все нормально - его нянчут, за него думают и решают, че рыпаться.Terratlt пишет: А как раньше рвался на свободу перед женитьбой.
У меня после просмотра японского кинематографа дорамного и т.п. вообще создалось впечатление, что хрупкие японочки - железные леди по жизни, и мужчины-японцы их просто слушаются и боятся, особенно если им это удобно и выгодно.пишет:А по слухам хорошая кимурина жена в его хорошем доме руководит железной рукой
まさか光ちゃんと長瀬くんのコラボが見られるなんて……!!! pic.twitter.com/mIjRJThCUP
— ぼんさん (@robatokoara) 28 июня 2017 г.
When you're a strong independent human being who needs no man to pat your ass to sleep. pic.twitter.com/nvyKlvNKnu
— Khairani Z. S. Nissa (@kzahras) 3 августа 2017 г.
eleis пишет:Самурай - это генетическое!))
Ну как жеш? Ради любвипишет:Кто нибудь видел комедию с Сайто? ну или просто счастливого Сайту? Ну или хотя бы не лохматого Сайту!
Нее, 30 000 это 300$, где-то 16 000 рублей, как я поняла, минимум за заказ, который состоит из 20 штук.30 тысяч йен эт 1,5 тыс. рублей. Не слабо за 1 суши))
indiotka пишет:Ну как жеш? Ради любвиКто нибудь видел комедию с Сайто? ну или просто счастливого Сайту? Ну или хотя бы не лохматого Сайту!
Одновременно смешной и зализанный. Первый раз, когда я его разглядела
\IKEMEN WORLD/
— wamu (@wamumixcha) 20 марта 2018 г.
イケメンだと思う人集めてみました?#菅田将暉 #竹内涼真 #山崎賢人 #山田涼介 #坂口健太郎 #千葉雄大 #瀬戸康史 #新田真剣佑 #松坂桃李 #吉沢亮 #北村匠海 #成田凌 #野村周平
この曲聞いた時、きゅんってしましたぜひフルで聞いてみてねっ!#デイドリーム reGreatgirl pic.twitter.com/GwnJ1LRDvM
для меня Канада - идеал страны для жизни, если в Японии даже лучше.. снимаю шляпупишет:очень продвинута в технологичном плане, если сравнивать с Канадой
Говорит общается на смеси японского и английского, думаю какой-то не сложный диалог поддержит но не идеально бегло.Сатори пишет:класс.. а язык хорошо понимает?
если коммуникабельный может получится у него там зацепиться, при желании
У него сейчас одни восторги и эйфория, каждый день как праздник, в гостях-то всегда хорошо ))).для меня Канада - идеал страны для жизни, если в Японии даже лучше.. снимаю шляпу
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.