Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
и материальным.. смотрю канал ToriChyanChannelпо чисто этническим причинам.
Чисто поработать тоже не вариант, иностранцам там мало платятпишет:Про зацепится - не думаю, ему школу сначала надо окончить и дальнейшее образование получить, потом может, и то чисто поработать.
Не смотря на мою любовь к Японии и японцам, полностью согласна, иностранцев они хорошо принимают только как туристов, но равными себе не считают.пишет:Не смотря на хороший уровень жизни Япония сложная страна для пожизненной эмиграции, по моему мнению, по чисто этническим причинам. Я могу ошибаться конечно, мнение чисто субъективное )).
Папа такой бородатый, редкость для японцев, а так все практически как в драмах. Как и ожидала, японцы очень реалистичны.пишет:Это папа семейства где мой ребенок живет.
Папа, говорит, очень прогрессивный японец (не знаю что это значит), такой зажигалка и любознательный, зато у мамы хороший английский. Дети спокойные, старшие мальчики в основном в компьютерных играх и аниме, малая говорит ваще замечательная и очень няшная.Larvv пишет:Папа такой бородатый, редкость для японцев, а так все практически как в драмах. Как и ожидала, японцы очень реалистичны.
Как там ребенок, домой еще не проситься? С детьми семьи подружился? Ну и как общее впечатление о японии-японцах, не разочаровался?
Ой не говори, умираю люблю кошек, а у мужа аллергия.indiotka пишет:и кошачье кафе - просто бомба)
Поживем-увидем, пока это его влажные мечты )), он не то что бы в самом начале, он еще даже не начинал. Все равно дети не до конца знают чего хотят, сначала у него было рисование для комп. игр, потом веб дизайн, теперь вот мультипликацию, фиг знает )).indiotka пишет:оГО, какая крутизна по поводу мультипликации. У нас будет собственный деятель развлекательного искусства. Как я обожаю,когда человек с детства знает, чего хочет.
Ну если горит и старается, то все получится стопудово.
Ну почему же, все логично и последовательно, все связано с рисованием, а после "мультяшной" Японии четко определиться что ему нужно, а судя по закупкам так уже и определился. Удачи ему в этом, поступать на творческие специальности, где нет четких критерий отбора, непросто, но пусть ему повезет.пишет:Все равно дети не до конца знают чего хотят, сначала у него было рисование для комп. игр, потом веб дизайн, теперь вот мультипликацию, фиг знает )).
Рисование в любом виде хорошо оплачивается, главное - способности, которые можно развить при желанииначала у него было рисование для комп. игр, потом веб дизайн, теперь вот мультипликацию, фиг знает ))
у Сфинксов нет шерсти..пишет:умираю люблю кошек, а у мужа аллергия.
у Тори чан как раз недавно вышло видео про такое кафе:и кошачье кафе - просто бомба)
Потому и хохотала и, думаю, больше над очередной попыткой гайдзин снять что-то художественное про Японию. Не понимают японцы этого.пишет:Публика хохотала, но фильм для проката в Японии не купили."(с)
Нее, продолжай - интересно.может я покажусь какой-то фанаткой Тори чан, больше не буду))
молодая была, зеленая)) говорит, что деньги тогда для нее было не главное.. однако люди взрослеютЗачем она вообще выходила замуж? Чтобы материально мужа поддержать?
Кто деньги пытается этим заработать, кто от одиночества среди инопланетян-японцев, эта девочка, мне кажется, просто от желания поделиться со всеми тем, что ей интересно и нравится-ненравится. Мне нравиться смотреть, не всех, конечно, но Тори вроде искренняя, насколько она знает и понимает японцев, это вопрос, похоже некоторые их особенности она просто не воспринимает в силу своей наивности, сама честная и открытая, и не понимает, что кто-то может радостно улыбаясь, считать ее вторым сортом.indiotka пишет: Зачем такие блогеры существуют?
может это видео получилось и длинным (как она сказала вначале), обычно она вкладывается в меньший метраж, а кого я вообще не могу слушать из-за растянутых по времени видео и потока бессмысленных, повторяющихся слов, это Шамов, осподи...Но длиннющее видео,в котором она на огромной скорости проговаривает несколько тысяч слов
То же самое, он еще и часто бывает далек от действительности, мягко говоря. Нравился Куваев, но последнее время че то с ним не то, как-то подразочаровался толи в Японии, толи вообще в жизни. А может мне только кажется.пишет: а кого я вообще не могу слушать из-за растянутых по времени видео и потока бессмысленных, повторяющихся слов, это Шамов, осподи...
он стал делать ролики слишком часто, от этого снизилась познавательная ценность и я тоже стала реже его смотреть, но он лучше Шамова, дапоследнее время че то с ним не то
Мацуджун там в первой серии появился камеопишет:Сейчас прям в Японии показывают новые Цветочки - Boys Over Flowers Season 2 с Шо Хирано
Бедный Решка, попал под горячую руку. И что это с Эйтой случилось.YesAsia.ru пишет:Согласно FRIDAY, около полуночи 10 апреля Эйта, Нишикидо и несколько других мужчин, работающих в шоу-бизнесе, собрались вместе, чтобы выпить. Они отправились в бар очень высокого класса, расположенный в Эбису, и принялись выпивать. Часы спустя все были заметно пьяны, сообщается, что они пили различные крепкие напитки, такие как текила и «Егермейстер». Около 2:00 утра пьяный Нишикидо начал показывать средний палец Эйте, а затем стал дразнить другого актера. Он просто шутил, но внезапно выражение лица Эйты изменилось, и он ударил Нишикидо.
Это привело к тому, что Нишикидо упал на пол, но Эйта не прекратил нападение и продолжил наносить удары Рё. Нишикидо пытался сопротивляться и кричал: «Пожалуйста, остановись! Пожалуйста остановись!!» Те, с кем они были, сначала даже не знали, что делать, поскольку были слишком ошеломлены тем, что происходило на их глазах. Эйту и Рё в конечном счете разняли, а затем Эйта покинул бар около 2:30 утра. Через 10 минут Нишикидо тоже был замечен выходящим оттуда.
3 дня спустя Эйта вновь появился в том же баре. Когда он выходил, репортер таблоида спросил о Нишикидо, и лицо актера помрачнело. Эйта и Нишикидо ранее уже были знакомы друг с другом, они вместе снялись в драме «Последние друзья» 2008 года и были вполне дружны.
слухай кинь мне ссыль на это видео, пожалуйстапишет:Посмотрела первую серию новых Цветочков.
ну и дела! спасибо за новости.. я ничего не знала о подружках Арашипишет:Так что на побитую Эйтой мордашку Рё никто уж и внимания не обратит - мелочи какие!
а я помню этого мопса, он был и на его арт-выставке..изображение мопса своей пассии Сатоши разместил на футболках, которые продавались перед выступлениями Араши!
интересная параНино со своей мадам встречается тоже давненько.
ой всё))) не верю я и нет доказательствС Мацуджуном всё яснопонятно)) Там уж фаны не только поженили их с Мао
Сатори пишет:была уверена, что Оно точно гей))
и что женат))пишет:Джину (ну и пох, что не джоннис)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.