Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
Всю жисть вроде был Масахиро Мотоки. Жена у него Утида.пишет: Масахиро Учида
indiotka пишет:мож я чего проглядела, но почему нигде нет
Масахиро Хигашиде?
И Кимурки?
И Сайто?
И Цумика?
Да не, не принципиально, просто это говорит о достоверности написанной информации, если уж в такой простой вещи ошибаются. Счастлив ли Наримия? Кто знает... Да мне и не особо интересно, играть то он перестал, а остальное его личное дело.eleis пишет:А это принципиально, да? ПМЖ или гражданство? Наримия счастлив, нэ?
Мдяя, побухать они любят.)) Недавно на передаче вместе с Сугизо ностальгировали по былым попойкам. Йошики с бокалом в руках и Сугизо, признавшийся, что без стаканчика на ночь уснуть не может, подытожили свою беседу тем, что они должны быть примером для молодежи в том, что пить нехорошо.)) А вообще Йошики многих вдохновляет, вот один из примеров.))Йошики уже 53! Гакт подарил Ему торт и братаны бухнули чутка))
Сатори пишет:Араши сделали заявление, что приостанавливают деятельность через два года. Оно устал, вчетвером решили не продолжать.
всё возможно, только в союз Джуна и Мао не верю)Вот как славно я всё разложила!
Так я Иксов тоже люблю, но почивать им еще рановато, по крайней мере, пока звучат обещания пр выпуск нового альбома.)пишет:Иксы своё место в истории уже заняли пусть делают, что хотят. Они и раньше то, ни в чём себя не ограничивали, за что их нежно люблю))
значит и политика агенства тут может играть решающую роль - новая метла чисто метёт - это уже классикаИ, это уж мои предположения, Такки таки вступает в должность и его оппозиция идёт ва-банк
Сатори пишет:сначала Смап, теперь Араши.. никогда бы не подумала, что их постигнет что-то подобное, кто следующий, Токио?
шутка на моей работе)а тут бац! и вторая смена
признаться, думала он давно по возрасту отдал бразды правленияСледующим объявившим, что покинет Джоннис стал... тадам! сам Джонни
doramatv пишет:Нишикидо Рё создал свой лейбл и запустил аккаунты в соцсетях
В сентябре Нишикидо Рё объявил, что покидает Kanjani8 и Johnny & Associates. 30 сентября был его последний день в компании, и 1 октября он объявил о следующем этапе своей карьеры.
Нишикидо Рё создал свой собственный лейбл NOMAD RECORDS, под которым выпустит свой новый альбом «NOMAD» 11 декабря. Перед выходом альбома певец отправится в тур по Японии, который пройдет с 5 по 28 ноября. Он даст 11 концертов в Фукуоке, Айти, Мияги, Осаке и Токио. Предварительные заказы билетов будут доступны до 14 октября через его недавно открытый фанклуб NFC.
Кроме того, Рё открыл аккаунты в социальных сетях: Twitter, Instagram, YouTube и Weibo.
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.