Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
ты права, целовались даже)))и Мацу и Нагаська
делись впечатлениями, я его плохо знаюя хочу смотреть всего Нагасю))
о, создай, а то если я буду кидать сюда его гифки, это будет уже филлиал теребильни..у нас даже темки его нет, непорядок)) в ближайшем будущем исправлю))
фейсконтроль?хотелось бы любоваца на Нагаську в передачах, но лишена такой возможности
Хорошая кандидатура. Он талантливый организатор. Я бы ему Икуту Тому добавила в пару, они оба лидеры, и хорошо ладят с людьми.ходят слухи, что это будет Хидеаки Такидзава.
у него бОльшая часть акций агенства... посмотрим, визуально он мне тоже нравится, молодой, правда, оченьХорошая кандидатура. Он талантливый организатор.
Мне кажется, что Шо метит повыше, и не будет себя связывать с управлением агенства, в котором не все так однозначно. Мне вообще кажется, что никто из Араши не хочет такое ярмо на шею. А Сакурай или в бизнесмены, или в политику уйдет. Я никак не могу понять, какую вершину он уже приготовился взять)))а может и Сакурай когда-то займёт это место...
Твоя правда. Но я быстрее допущу, что он выберет карьеру шоумена или режиссера, чем быть во главе его агенства. Агенство очень сложное. Кимуре все таки воздух пережали в свое время, а это показатель не свободы.посмотрим, не станет ли его внутренний ребёнок повыше и при выборе дальнейшей карьеры
ппксзачем эти брови
такое тату есть только у негопишет:Миявина))))
стойкая краска?! тыкТам вообще-то накрашено все у него)
он пытался сохранить группу, чем вызвал недовольство участниковпишет:Я имею в виду ненависть к Кимуре. Откуда она взялась.
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.