Японские актеры и звезды
говорим и показываем всех у кого нет своих тем
ARASHI - 5
Джун Мацумото
Цумабуки Сатоси
Чет я его знаю как Мацузака Тори - красивый мальчик, как актер меня не впечатлил, но смотреть на него приятно, такой он весь положительный-положительный.пишет:Понравилось лицо Мацузаки Момо. Не знаю его, но захотелось с ним что-то увидеть, хотяп тех же Хостов
Продолжу про рост японских мужчин-знаменитостей)) Высокий рост в Японии это 50%
Пащиму там нет маиво Есика, почти рекордсмена с его 188-ю сантиметрами?
КуЗьКиНа_МаТь пишет:просто поправить корону лопатой - уже не вариант.
почему это в японцах?Кузя пишет:Поколение снежинок
Чет любопытно стало, почему омерзительно, может информации, вроде для всех доступной, жалко стало или что?eleis пишет:Фууууу, *ля! Я опять ссылку кидаю! Омерзительно...
Larvv пишет:Чет любопытно стало, почему омерзительно, может информации, вроде для всех доступной, жалко стало или что?eleis пишет:Фууууу, *ля! Я опять ссылку кидаю! Омерзительно...
Сатори пишет:
ой всё))) не верю я и нет доказательствС Мацуджуном всё яснопонятно)) Там уж фаны не только поженили их с Мао
松本潤くんの誕生日8/30まで
— ♡︎チッチ(▼v▼) (@luv5mj) 21 августа 2018 г.
あと8日??#松本潤HBD#2018松本潤誕生祭#松本潤お誕生日前夜祭 #潤くん生まれてきてくれてありがとう#Happybisday ← #松本潤 #生田斗真 #ThisisMJ pic.twitter.com/RiqnWtRsYi
А я тут прочла, что не в Германии он уже, а в Швеции, да и с немецким гражданством - лажа написана, подать на гражданство в Германии можно только прожив там не менее 5-8 лет и в совершенстве надо говорить на немецком, и при браке скорее не будет.пишет:Пишут, что живёт в Берлине с бойфрендом. Вроде зарегистрировали брак и Наримия подал документы на немецкое гражданство.
Как-то ПМЖ и гражданство разные вещи.пишет:Наримия подал документы на немецкое гражданство
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.