Сериалы тайваньские и китайские - 4
- Прочно прописался
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские и китайские - 4
- Получил койко-место!
- Сообщение 201
Re: Сериалы тайваньские и китайские - 4
Заценила пару серий Ампиратора, Император хороший а все остальное отвернуло, но я в принципе не большой фанат азиатских исторических.
У меня сейчас кума гостит, мы с ней вечерами залипаем на Джерри Яна в "Долой любовь", пока мужья на рыбалке. И походу мечтаем, как было бы клево еси б наши ванкуверские китайцы выглядели как Джерри Ян.. хоть бы половина из них, да хоть бы один!
Ох чую я так и до Метеор Гарден дозалипаюсь ((((.
У меня сейчас кума гостит, мы с ней вечерами залипаем на Джерри Яна в "Долой любовь", пока мужья на рыбалке. И походу мечтаем, как было бы клево еси б наши ванкуверские китайцы выглядели как Джерри Ян.. хоть бы половина из них, да хоть бы один!
Ох чую я так и до Метеор Гарден дозалипаюсь ((((.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 202
Не сложилось у меня с Джерькой, мда.
Наверно, потому что как раз в Метеор гарден ознакамливалась, а я не люблю эту историю.
Ампиратора как картинка, прям иногда диву даюсь, хоть бы один прыщичек))))) в современных фоткпх тоже будто отфотошопленный)))
Наверно, потому что как раз в Метеор гарден ознакамливалась, а я не люблю эту историю.
Ампиратора как картинка, прям иногда диву даюсь, хоть бы один прыщичек))))) в современных фоткпх тоже будто отфотошопленный)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 203
Там в Ампираторе дальше хоть намек на остроту и бурление чуйвст будет в их лав стори, ну чтоб он ее на плечо и в кусты? Ампиратор - картинка, а главное живенький ))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 204
Да чёрт его знает, к чему клонят. Он её так-то попугивает, за ручки-плечики хватает. Но в кусты уже не понесет: мне-де объедков с чужого стола не надо, сама за мной прибежишь))))
Низна, иногда прям такие удачные сценки, вроде той, где Ампиратор вдруг запел перед восставшим братом (кстати, симпатичный парнишка тоже))) и предотвратил сечу, или когда дева от тоски по возлюбленному танцевала с шарфиком, им же подаренным. А иногда такие банальности.
- Получил койко-место!
- Сообщение 205
Живенький, живенький ))) ну на фоне других сказочных китайцев однозначно. Хотя вот тот голубоглазый ампиратор с крыльями у мну пока намба ван.Onni пишет:Думаешь, живенький?
Попробую с перемоткой.
- Япона дочь
- Сообщение 206
Девку с возлюбленным, мотающимся по лесу можно спокойно мотать))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 207
Онни , как это ты Джерри пропустила. Он сейчас старый и страшный. Торчит нос и кадык. Весь из углов. Веки без ресниц. На голове перманентный пережженный начес. И такой уставший холодный взгляд. А сиравно нравится)))
- Япона дочь
- Сообщение 208
представь себе, Юль))))) ну там где я не заинтересовалась, он еще молод был и с ресницами
- Испорченный кадр
- Сообщение 209
А посмотри Волшебную кухню)) там такая шикарная Сэмми и такой волшебный Энди. И джерри ничотак
- Япона дочь
- Сообщение 210
Ок. Сэмми я завсегда. Да и Эндичку)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 211
вернее Магическую кухню))
- Получил койко-место!
- Сообщение 212
Девы, я должна этим поделится иначе лопну. Вощим вчера залпом посмотрела китайщину под названием Фальшивые Фениксы. Это просто неописуемый дурдом, чистый, незамутненный стёб над всеми штампами исторических сериалов и внимание! двойная гендерная интрига.
Он всю жизнь прикидывается наследной принцессой, она всю жизнь прикидывается наследным принцем и вот их женят.
Вычитала что проект этот был снят практически на чистом энтузиазме, все актеры впервые на экране, а главный герой для роли набрал 20 кг ну чтоб больше подчеркнуть гротеск, представьте бугай "принцесса" на голову выше и в два раза шире "принца", говорит басом но все делают вид что это таки женщина. 10 или 12 серий по 25 мин.
У мну ржач начался еще с заставки, первая китайская заставка которую я не перематывала, и бонус в конце каждой серии как они всю эту дурь снимали.
Еще надо сказать самая фишка для меня это их характеры, она вертлявая и подлая интриганка у которой на все случаи есть коварный план, причем она очень этим гордится. У него один ответ на все проблемы - вырву ноги.
Очень забавно было за ними наблюдать, признаюсь к концу я даже прониклась этой историей. Если охота в стеб и посмеяться, зацените обязательно.
Вот они, мои красавцы )))))
" />
" />
Он всю жизнь прикидывается наследной принцессой, она всю жизнь прикидывается наследным принцем и вот их женят.
Вычитала что проект этот был снят практически на чистом энтузиазме, все актеры впервые на экране, а главный герой для роли набрал 20 кг ну чтоб больше подчеркнуть гротеск, представьте бугай "принцесса" на голову выше и в два раза шире "принца", говорит басом но все делают вид что это таки женщина. 10 или 12 серий по 25 мин.
У мну ржач начался еще с заставки, первая китайская заставка которую я не перематывала, и бонус в конце каждой серии как они всю эту дурь снимали.
Еще надо сказать самая фишка для меня это их характеры, она вертлявая и подлая интриганка у которой на все случаи есть коварный план, причем она очень этим гордится. У него один ответ на все проблемы - вырву ноги.
Очень забавно было за ними наблюдать, признаюсь к концу я даже прониклась этой историей. Если охота в стеб и посмеяться, зацените обязательно.
Вот они, мои красавцы )))))
" />
" />
- Япона дочь
- Сообщение 213
Я где-то три серии посмотрела. Только китайцы могут выдать своё неумение за стеб)))))
По-моему, ещё бредовее, чем Гоу, принцесс)))
Бугай - красавец!!!
По-моему, ещё бредовее, чем Гоу, принцесс)))
Бугай - красавец!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 214
Тоже смотрела Фениксов. Но чот не очень. Гоу принцесс как свежачок хорошо зашла, а тут уже и она какбэ штампом стала. Пока бросила. Может под настроение как нибудь.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 215
Девы нарыла переводы книг по которым сняты Полюби меня, если осмелишься и Когда улитка влюблена. Обе в процессе. Оченно интересные! Полюби усе как в дураме, плюс легкий эротик, а в Улитке расхождения есть небольшие. Вот ссыли, мож кому интересно будет...
https://vk.com/club87416139
http://selflib.me/when_a_snail_loves
Полюби что -то встал перевод правда, а Улитка стабильно по главе в день
https://vk.com/club87416139
http://selflib.me/when_a_snail_loves
Полюби что -то встал перевод правда, а Улитка стабильно по главе в день
- Испорченный кадр
- Сообщение 216
Так в Полюби до эротики успевают дойти в переводе? ))
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 217
Начала смотреть очередной китаячий детектив. Утерянные воспоминания | Memory Lost | Mei Ren Wei Xian называется.
Богатую и избалованную наследницу похищают, в результате чего она теряет память. Ее парень никогда не терял надежды отыскать ее и в итоге стал полицейским. Годы спустя они встретились, но не узнали друг друга. С началом совместной работы в специальном подразделении "Черный Щит" воспоминания о прошлом стали возвращаться одно за одним.
На основе одноименного романа Дин Мо (автора "Когда улитка влюблена", "Закрой глаза, когда он придет")
Очень нравится. Красивая дурама. Герои конечно с пластикой но это не критично. Больше романтики чем в остальных дорамах. Герои прямо супермен и супервумен Картинка красивая, сюжет интересный... Что еще для счастья надо...только перевод..
Богатую и избалованную наследницу похищают, в результате чего она теряет память. Ее парень никогда не терял надежды отыскать ее и в итоге стал полицейским. Годы спустя они встретились, но не узнали друг друга. С началом совместной работы в специальном подразделении "Черный Щит" воспоминания о прошлом стали возвращаться одно за одним.
На основе одноименного романа Дин Мо (автора "Когда улитка влюблена", "Закрой глаза, когда он придет")
Очень нравится. Красивая дурама. Герои конечно с пластикой но это не критично. Больше романтики чем в остальных дорамах. Герои прямо супермен и супервумен Картинка красивая, сюжет интересный... Что еще для счастья надо...только перевод..
- Сообщение 218
успеваютindiotka пишет:Так в Полюби до эротики успевают дойти в переводе? ))
- 18 till I die
- Сообщение 219
мне в Утерянных воспоминаниях нра девчуля, она такая вся живенькая пацанка, по характеру похожа на живчика из мой удивительный бойфренд, или как там, ну про бессмертного вампира-корейца и актрисулю второго плана. годный кин))))
- Сообщение 220
Девы, я опять безповоротно ушла в китайщину
Вот моя новая вкусняшка
Кембрийский период | Cambrian Period | 寒武纪
Главный герой - успешный и талантливый детектив. Он считается легендой среди молодежи. Героиня - обычная девушка. Приплыв на удаленный остров, она знакомится с юношей подросткового возраста. И с этого момента начинается игра, в которой на кону деньги, смерть и любовь.
Описание не совсем действительности соответствует, в реале герой тот самый юноша. Написали так поди потому что этого детектива Майк Хэ играет))).
У меня прямо восторг! Вкусное блюдо!
Любовь, мафия, детектив,комедия и всего в меру и без перебора. Адекватные лавные герои и очень симпатичные оба) Короче я советую. И что немаловажно, переводят!
И мой любимчик злодеюка:
(на скрине он не так хорош как в движухе)
P.s. саунд тоже классный
Вот моя новая вкусняшка
Кембрийский период | Cambrian Period | 寒武纪
Главный герой - успешный и талантливый детектив. Он считается легендой среди молодежи. Героиня - обычная девушка. Приплыв на удаленный остров, она знакомится с юношей подросткового возраста. И с этого момента начинается игра, в которой на кону деньги, смерть и любовь.
Описание не совсем действительности соответствует, в реале герой тот самый юноша. Написали так поди потому что этого детектива Майк Хэ играет))).
У меня прямо восторг! Вкусное блюдо!
Любовь, мафия, детектив,комедия и всего в меру и без перебора. Адекватные лавные герои и очень симпатичные оба) Короче я советую. И что немаловажно, переводят!
И мой любимчик злодеюка:
(на скрине он не так хорош как в движухе)
P.s. саунд тоже классный
- Прочно прописался
- Сообщение 221
Вот чо то не складывается у меня с китайскими детективами. Консервативна я в этом деле, видать. Европейцы мне больше понятны. А вот с комедиями китайскими у меня всё гуд! На одной волне я с Поднебесной Одно печалит - перевод. Я понимаю - Китай, терпение, дзен и все дела, но это ж не возможно по три года ждать перевода
Вот наткнулась на замечательную дораму "Господин хороший" и теперь буду сидеть у реки и ждать плывущий по ней перевод
А сериал прикольный. Главгер такой харизматичный дядька
Всё по-взрослому и никаких тебе айдолов и мистики))
Вот наткнулась на замечательную дораму "Господин хороший" и теперь буду сидеть у реки и ждать плывущий по ней перевод
А сериал прикольный. Главгер такой харизматичный дядька
Всё по-взрослому и никаких тебе айдолов и мистики))
- Испорченный кадр
- Сообщение 222
Так это уних сильно известный актер. У него еще имя такое. Типа сунь-хунь, или сунь-вынь
- Получил койко-место!
- Сообщение 223
Я простыла в своей деревне и в качестве лечения уже пол дня как смотрю новую версию Озорного поцелуя, под названием Внимание, любовь!
Внимание, не смотрите. Ну или смотрите только если больны простудой, микроб сам дохнет от такого количества прекрасного.
В роли ЕГО - клон Ледыша и давно уже недевочка в роли ЕЁ. Ну и справедливости ради, тутошняя героиня в разы адекватней корейской.
Много прекрасного в гивках
Внимание, не смотрите. Ну или смотрите только если больны простудой, микроб сам дохнет от такого количества прекрасного.
В роли ЕГО - клон Ледыша и давно уже недевочка в роли ЕЁ. Ну и справедливости ради, тутошняя героиня в разы адекватней корейской.
Много прекрасного в гивках
- неточно знающий толк
- Сообщение 224
Так смотреть или нет?)
- Сообщение 225
А я вот начала. Мне нравится эта актриса, хотя согласна что разница в возрасте слишком велика...так прикольно когда она собственные дорамы вспоминает китайцы умею стебаться так) кто со мной на просмотр?
- 18 till I die
- Сообщение 226
интересно. сколько этот Кен операций вытерпел для такой схожести... брррр
- Получил койко-место!
- Сообщение 227
Терра смотри, но есть риск что затошнит радугойTerratlt пишет:Так смотреть или нет?)
Таня, Я смотрю, правда медленно, много за раз не получается, сиропно-ванильно
Кузя, это какой-то знаменитый тайваньский певун и мне сложно сказать была ли пластика, глаза если только, вот он совсем ребенок, вроде такой же
- Испорченный кадр
- Сообщение 228
А что, версияс Людовиком и Ариэлькой уже не канает?((
- Получил койко-место!
- Сообщение 229
Слухай Инди, ну это не совсем Озорной поцелуй, это микс Поцелуя с цветочками, щас вот появилась банда красивых парней при деньгах и вожак, ясно дело, запал на героиню, это наверное хитрый сценарный ход чтоб псевдоЛедыш испыхтелся от ревности.
Главгер один в один слизан с Озорного, г-ня в Поцелуе совсем дурочка была, тутошняя тоже умом не блещет но оч боевая, псевдоЛедыша лупит за милую душу.
фиг знает, вроде и Поцелуй а вроде и нет.
Главгер один в один слизан с Озорного, г-ня в Поцелуе совсем дурочка была, тутошняя тоже умом не блещет но оч боевая, псевдоЛедыша лупит за милую душу.
фиг знает, вроде и Поцелуй а вроде и нет.
- Сообщение 230
Мне тоже показалось шо не совсем похоже... И лично мне вожак больше нравится чем главгер, я этого актера еще раньше заценила, но он опять в пролете(
- Сообщение 231
Девы, кто досмотрел "слишком поздно для любви"скажите, там хэппи энд или трагедия? Думаю начинать или не нать.
.
.
- Прочно прописался
- Сообщение 232
Я хоть и не дева давно, но "Поздно говорить люблю" досмотрела Я с Чуном всё переведённое смотрела. Будет тебе, Татьяна, хэппиэнд. Нервишки, конечно, потреплют, но зафиналят неожиданно как в сказке - ну, типа "долго и счастливо"))
- Прочно прописался
- Сообщение 233
И чего это тебя с молодняка на взрослых мужиков кидануло? Главгеры-то в "Поздно говорить люблю" на любителя)) Оба два)) Я-то из-за Чуна смотрела, а ты чего?
- Сообщение 234
Да, чет захотелось красочного чего нить, а она у меня давно в закладках висит...Начала суждено любить тебя, но че то провалился сюжет, скучно стало ближе к середине, даже не смотря на обилие красавчиков. Спасибо, Элис, значит смотрю
- Розовые пятки
- Сообщение 235
Досмотрела я всё таки Такая далекая любовь с Маняшем. Ой ну и затянули... Самое интересное это середина. Их быт после свадьбы и налаживание отношений с сынком. Остальное мутотень.
- Розовые пятки
- Сообщение 236
Сейчас думаю, а не замахнуться ли мне на ещё одну китайскую дорамку. Называется Люби меня, если осмелишься. Много положительных отзывов про неё читала.
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Кто смотрел, отзовитесь парочкой строк.
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Кто смотрел, отзовитесь парочкой строк.
- Сообщение 237
Замахнись, классная дурама, я её даже пересматривала, рекомендую к просмотру
- Розовые пятки
- Сообщение 238
Спасибо
Добавлю в закладки, завтра начну просмотр.
Добавлю в закладки, завтра начну просмотр.
- Прочно прописался
- Сообщение 239
Перелистала китайские дорамы, начала смотреть треш "давай встряхнём их, Абу!. Ну, не Гоу принцесс!, но смотреть можно. Перевода пока мало, но стабильно раз в неделю))
- Прочно прописался
- Сообщение 240
Щас делаю пельмени и смотрю "Безмолвное расставание" с Чуном Уоллесом По-ходу моя топовая китайская дорама - пятый просмотр))
- неточно знающий толк
- Сообщение 241
Он её постоянно сильничает. Надо брать))
Пишут только, что тягомотно. Так ли? Чего промотать, предупреди, пжл.) А то я чёт всё последнее время бросаю без сожалений и печалей(
Пишут только, что тягомотно. Так ли? Чего промотать, предупреди, пжл.) А то я чёт всё последнее время бросаю без сожалений и печалей(
- Прочно прописался
- Сообщение 242
Насчёт тягомотно - ага, аж пятый раз)) А если перематывать - ты видос до конца досмотрела? Да? Ну всё, считай посмотрела все 30 серий))
- неточно знающий толк
- Сообщение 243
Опять сорвалось) Куда ж свою жизнь растратить тогда)
- Сообщение 244
Девы, я тут нашла чудеснейшую тайваньскую дурь!
Мир ДжоДжо | JOJO's World | Wo He Wo De Si Ge Nan Ren Я и четверо моих мужчин / When A Woman Chases A Man / 我和我的四個男人
Линь Чун Цзяо - работающая женщина, которой скоро исполнится 30 лет. Ей диагностировали преждевременную недостаточность яичников, при которой яичники теряют свою нормальную функцию в возрасте до 40 лет, обычно в результате женщину ждет бесплодие. Пока у нее есть шанс, она хочет как можно скорее родить ребенка. Но кого выбрать, чтобы он помог в ее необычном деле? Будет ли это Йи Шен, социально неадаптированный человек, который ничего не знает о женщинах? Или Тан Цай Цинь, экс-бойфренд, который вдруг появляется в ее жизни? Или Чжан Сяо Шуо, молодой ассистент в компании Чун Цзяо? Или Би один из ее лучших друзей?
15 серий из них переведено 11, что немаловажно. Прелестная весчь с красивыми актерами без злодеев и истеричек. Адекватная главная героиня (в большинстве случаев канешн ) Главный герой- мизофоб, на это щас по ходу мода пошла (мускулистый кравчик при этом ) Никто не бесит, даже гей, без которого тоже никак, как обычно. Этакий приятный коктейльчик из романтика и комедии,без обычного гротеска, как не удивительно. Приятненькая вкусняшка одним словом. Для создания настроения самое то. С нетерпением жду когда допереведут, хотя конец ясен))) Советую к просмотру однозначно
Мир ДжоДжо | JOJO's World | Wo He Wo De Si Ge Nan Ren Я и четверо моих мужчин / When A Woman Chases A Man / 我和我的四個男人
Линь Чун Цзяо - работающая женщина, которой скоро исполнится 30 лет. Ей диагностировали преждевременную недостаточность яичников, при которой яичники теряют свою нормальную функцию в возрасте до 40 лет, обычно в результате женщину ждет бесплодие. Пока у нее есть шанс, она хочет как можно скорее родить ребенка. Но кого выбрать, чтобы он помог в ее необычном деле? Будет ли это Йи Шен, социально неадаптированный человек, который ничего не знает о женщинах? Или Тан Цай Цинь, экс-бойфренд, который вдруг появляется в ее жизни? Или Чжан Сяо Шуо, молодой ассистент в компании Чун Цзяо? Или Би один из ее лучших друзей?
15 серий из них переведено 11, что немаловажно. Прелестная весчь с красивыми актерами без злодеев и истеричек. Адекватная главная героиня (в большинстве случаев канешн ) Главный герой- мизофоб, на это щас по ходу мода пошла (мускулистый кравчик при этом ) Никто не бесит, даже гей, без которого тоже никак, как обычно. Этакий приятный коктейльчик из романтика и комедии,без обычного гротеска, как не удивительно. Приятненькая вкусняшка одним словом. Для создания настроения самое то. С нетерпением жду когда допереведут, хотя конец ясен))) Советую к просмотру однозначно
- Прочно прописался
- Сообщение 245
Главгер понравился. Мало похож на китайца. Крупный нос и вообще черты лица. Тайвань в чистом виде. Обязательно посмотрю когда всё переведут. Онгоинг щас не смотрю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 246
Мой любименький Лю Е , да еще Ариэлька впридачу
Обязательно буду смотреть
История про пилота-одиночку, которого охмуряет учительница его сына
Обязательно буду смотреть
История про пилота-одиночку, которого охмуряет учительница его сына
- Япона дочь
- Сообщение 247
Лю Е? Надо брать. Ну хотя бы до серии 10))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 248
Вышла только первая серия и то без перевода.
- Япона дочь
- Сообщение 249
Да пока я соберусь, как раз переведут))))
Я тут подумала: до конца я, кажется, досмотрела только Скованные поцелуем.
Вот щас прямо давлюсь Хорошо подумай, прежде чем жениться. Вот честно только заради кругломордого китайчика- Тун Да Вэй))) ну нравится он мне. Все остальное - это ахтунг. Вот так очаруешься кем-то в кино, а потом смотри эту дребедень, где ни сюжета, ни бюджета - аж жалко актёров, которым и играть нечего. У корейцев хоть дизайны-интерьеры-гардеробы. Я наверно никогда не привыкну к плюшевой куцести китайских сеоиалов. Зато чрезвычайно быстро смотрятся - спасибо промотке)))
Я тут подумала: до конца я, кажется, досмотрела только Скованные поцелуем.
Вот щас прямо давлюсь Хорошо подумай, прежде чем жениться. Вот честно только заради кругломордого китайчика- Тун Да Вэй))) ну нравится он мне. Все остальное - это ахтунг. Вот так очаруешься кем-то в кино, а потом смотри эту дребедень, где ни сюжета, ни бюджета - аж жалко актёров, которым и играть нечего. У корейцев хоть дизайны-интерьеры-гардеробы. Я наверно никогда не привыкну к плюшевой куцести китайских сеоиалов. Зато чрезвычайно быстро смотрятся - спасибо промотке)))
- Прочно прописался
- Сообщение 250
Глянула. Там 48 серий обещают. Онни, начинай готовиться - год-другой и переведут!
Лю Е чёт опускается до дорамы. В чём подвох? Сниматься с офигенными партнёршами в "Жасминовых женщинах", "Бальзаке и портнихе-китаяночке", "Красивой жизни" и Ариель? Я что-то пропустила? Эт в Китае щас обязательные общественнополезные работы ввели? А Ариель уже народная артистка КНР и Лю Е по квоте отхватила?
Не могу понять, что у неё с губами? Десять лет назад такие же были? И, кстати, тут из Колымы интересуются, зачемВолодька Ариелька сбрила усы!
Лю Е чёт опускается до дорамы. В чём подвох? Сниматься с офигенными партнёршами в "Жасминовых женщинах", "Бальзаке и портнихе-китаяночке", "Красивой жизни" и Ариель? Я что-то пропустила? Эт в Китае щас обязательные общественнополезные работы ввели? А Ариель уже народная артистка КНР и Лю Е по квоте отхватила?
Не могу понять, что у неё с губами? Десять лет назад такие же были? И, кстати, тут из Колымы интересуются, зачем
|
|