Молодые девушки любят сниматься со мной, но мне нравятся пожилые женщины: Шахрукх Кхан
Written by Puja Talwar | Sunday, October 28, 2012
У Бадшаха Кхана выдался рабочий Ид, в Нью-Дели он представлял Tag Heuer's India Racing Limited Edition Chronograph. Актер признался, что он не слишком увлечен Формулой Один, хотя его впечатлили Buddh кольцевые гонки и автомобили.
Он сказал, что его смущает шум во время гонок. Но признался, что покойный Айртон Сенна был его любимцем, и он видел его последнюю гонку.
Так, кто же, он надеется, выиграет в Индии? "Дженсон Баттон мой фаворит," сказал он. А по поводу Михаэля Шумахера Бадшах Кхан сказал, что это один из немногих людей, как и Сачин Тендулкар, относительно которых вам бы хотелось, чтобы они никогда не уходили на покой, они должны продолжать делать то, что делают лучше всех.
Но в отличии от спрта, актер сказал, что он не тот человек, которому нравилось быть контролируемым временем, кроме тех случаев, когда он присутствовал на мероприятиях TAG Heuer . Числа ограничивают его, будь то игра в числа в Болливуде или распределение актеров по порядковым номерам, типа 30 крор, 100 крор, 150 крор. Но даже при том, что возможно он и избегает чисел, торговые аналитики уже определили место для Jab Tak Hai Jaanза - за 200 кроров.
Шахрукх Кхан рассмеялся и сказал, "Видите, они снова ограничивают мой творческий потенциал, но если без шуток, это не имеет значения, я делаю фильмы, потому что верю в них, цифры не управляют мной, правда."
Но почему еще до того, как вышел его фильм, линии фронта уже проведены, это SRK против всех? "Знаете, я просто устал от этих так называемых сражений или неважно, как вы их называете. Я снимаю фильм или являюсь частью проекта, потому что верю в это, я отдаю этому самого себя, и это все. Я только сосредоточен на своем проекте и меня не касается то, что происходит вокруг меня. Но это нормально, похоже я имею значение для людей, раз они создают рекламную шумиху вокруг моего фильма, я должен иметь значение для них," сказал он.
Шахрукх Кхан становится эмоциональным, когда разговор касается его следующего релиза Jab Tak Hai Jaan - фильма, который во многом является особенным. Он рассказал инцидент, связанный с фильмом, который близок его сердцу. "Знаете, что мой отец часто говорил мне, ты должен посетить Кашмир со своим отцом, в том смысле, что это место моих предков, поэтому если ты будешь там, ты должен быть с отцом. Но мой отец умер, и у меня не было возможности сниматься там, пока Яш-ди не сказал мне, собирайся, мы идем в Кашмир для Jab Tak Hain Jaan. Я был удивлен, но подумал о своем отце и сказал, здорово, я отправляюсь в рай с человеком, к которому отношусь как к отцу. После отснятого последнего кадра на джипе в Кашмире Яш-джи сказал, "Bas Shah Rukh , ab ho gaya" (Теперь все, Шахрукх). Я сказал, "kya" (что), Яш-джи сказал, "Ab main film nahin banaunga" (Теперь я не буду снимать фильмы). Я сказал, "Yeh kya bol rahe ho aisa nahi ho sakta" (Что вы такое говорите, быть этого не может), на что Яш-джи сказал, "Ab waqt hogaya" (Время пришло), он обнял меня и мы заплакали. Мы - очень эмоциональные люди, Яш-джи и я. Но сегодня, оглядываясь назад на случившееся, я думаю о том, что Jab Tak Hain Jaan не просто фильм для меня, это что-то намного большее. Я даже не знаю, что сказать о фильме. Даже если люди спрашивают меня о Катрине или Анушке, что мне сказать. Я не знаю, что отвечать по поводу фильма," сказал Шахрукх.
И на более легкой ноте, почему его героини молодеют с каждым фильмом? "Молодые девушки любят меня, а я люблю пожилых женщин. Хаххааа, видите, что я имею лучших .. ребята, просто шучу."
После 21 года и 70 фильмов Бадшах Болливуда говорит, что он все еще неуверен, но мы уверены, что, если есть король сердец, это - вы, Король Кхан.
Источник.