В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
Не могу не согласитьсяnml пишет:'SRK - самый умный человек в промышленности'
Это должно хорошо сработать!
Таким образом этот фильм о том, что случается с вами в первый раз kabhie kabhie (иногда), но о чем вы помните всегда.
мне нравится
мой фильм - о твердой корке взрослой жизни, о первых разах, о делах сердца. Он говорит, что иногда нужно слушать сердце, хоть и не всегда, потому что иногда это на самом деле правильно.
Шах, как моторчик заряжающий энергией всех вокруг))) Но брать с него пример не рекомендуется, есть шанс не выдержать этот марафон))
Что Вам больше всего нравится в SRK как в продюсере?
Иногда я уставал как собака, но когда я смотрел на него и сравнивал с тем, что он сделал за день, все казалось незначительным.
Он занимался своим собственным честолюбивым фильмом, и все таки находил время, чтобы обсудить идеи песен, сценарные идеи, как должна быть записана какая сцена... Это невероятно.
ага, полную свободу))) после того, как он все обсудит и выскажет свое мнение, которое потом становится руководством к действию для режиссера и Ко))
Кроме того, после всего он все еще дает мне свободу делать, как я считаю верным. Мне это в нем нравится.
проще сказать ВСЕ кроме "первого раза")))
Что Вам пришлось изменить в сценарии, чтобы соответствовать текущему моменту?
От моды до Facebook. Кроме того, были большие изменения в малопонятном жаргоне. Мы должны были приспособить все это в начальном сценарии к современному восприятию, чтобы избежать возможных ссылок на то время.
Я тоже так считаю)) Хорошо бы, чтобы одно из этих ощущений осталось после просмотра этого кина.
Таким образом я считаю, что после просмотра фильма должно быть две вещи, либо вы должны полностью развлекаться на протяжении двух-трех часов, либо должны быть полностью поглощенными.
нужно будет глянуть)) меня заинтересовало жмакнуть
Black Swan (Черный лебедь). Это такой потрясающий фильм. Он удерживает вас.
испанский...но что-то у меня нет желания его смотреть.
Даже прошлогодний победитель среди фильмов на иностранном языке, The Secret In Their Eyes (Секрет в их глазах).
кин старый 89-го года выпуска, не помню, смотрела я его или нет))
Один фильм, который повлиял на меня, Dead Poet's Society (Общество мертвых поэтов). Я был загипнотизирован тем, как прослеживаются отношения учитель-ученик.
как приятно читать, практически отражение своих мыслей
Во-вторых, Шахрукх, и не потому что он страстен и энергичен или что-то еще, но из-за его исключительного интеллекта. Он - самая умная звезда промышленности.
Во как, Ранвира после одного кина поставил в пару к Ранбиру. Судя по всему Ранбирка должен начинать нервничать)))
А среди начинающих актеров...
Мне нравится Ранбир Капур, потому что я восхищаюсь тем, насколько он спокойный в отношении своей славы. В этой отрасли люди испуганы и неуверенны по отношению к своей славе, но Ранбир спокоен и естественен.
Есть еще Ранвир Синг, который всех потряс. Он - такой честный актер. Он возможно не самая привлекательная звезда, но никто не говорит этого? В кадре вы видите парня, и вам хочется смотреть и смотреть на него.
сладенький парнишка))nml пишет:
Харш Нагар дебютирует в роли второго плана в "Always Kabhi Kabhi", который производится Red Chillies Entertainment Шахрукх Кхана.
Вот и я решила, что стоит следить. Тем более этот Рошан так хорошо все время о Шахе говорит, читать приятно.Будем теперь отслеживать все события по этому фильму
Это точно, что приятно!))nml пишет:Вот и я решила, что стоит следить. Тем более этот Рошан так хорошо все время о Шахе говорит, читать приятно.Будем теперь отслеживать все события по этому фильму
с поклонниками? это же как надо тесно пообщаться, чтобы быть хорошо осведомленным))))nml пишет: Шахрукх тоже был довольно хорошо осведомлен о сегодняшней молодежи и внес свой вклад, основанный на его общении с сыном и поклонниками.
начинается...интригуют)))
Шахрукх или какие-либо другие громкие имена делают эпизодическое появление в его фильме? “Я не могу раскрыть это,” улыбается Рошан.
ниТчего себе!nml пишет:По сообщениям, актеру пришлось потерять 14 килограммов для фильма, чтобы быть похожим на школьника.
и мы надеемся
Надеемся, Always Kabhi Kabhi окажется для всех прибыльным делом.
какая интересная инфа! а я ее что-то не запомнила в фильме...правда я не мужчина Девушка, конечно эффектная!nml пишет:И если источники точны, человек, стоящий за этим превращением, никто иной как Шахрукх Кхан.
“Посмотрев LAK, именно SRK предложил имя Жизели Рошану. Первоначально новоиспеченный режиссер боялся выбрать ее на роль, но тогда SRK настоял, чтобы он по крайней мере прослушал ее,” сказал источник.
от паршивцы! смеются над бедным парнем)))nml пишет:
Вот интересно, а наращивание мускулов будет стоять следующим в повестке дня Али после того, как он направиться от Аамира и Шахрукха к Салману.
И не говори. Причем больше ни про кого ничего не пишут. Только бедный Али у них на слуху. Уж сфоткали бы его тогда, чтобы продемонстрировать утерянные 10 кило со щитиной.от паршивцы! смеются над бедным парнем)))
Видать сюрпрайз готовятnml пишет: Уж сфоткали бы его тогда, чтобы продемонстрировать утерянные 10 кило со щитиной.
Ага, ждемсnml пишет:
Eros International Media Ltd объявил выход ALWAYS KABHI KABHI (Red Chillies Entertainments) на 17-ое июня 2011 года.
усе правильно))) но мы по прежнему рассчитываем на песню с Шахом...без рубашечкиnml пишет:
"Фильм - о подростках, или я бы сказал о 'молодых взрослых', таким образом Шахрукх не вписался бы ни в одну из этих ролей", улыбается Рошан Аббаз, режиссер-дебютант, первый фильм которого ALWAYS KABHI KABHI производит Шахрукх Кхан, "Среди взрослых ролей, было три, на которые он бы подходил. Преподаватель английского, преподавателя химии и директор."
Однако, когда Рошан серьезно думал о выборе актеров, он чувствовал, что талант Шахрукх Кхана будет потрачен впустую, если он будет играть одну из этих ролей.
"В любом случае, если бы я вообще делал фильм с ним, я бы хотел, чтобы он был все 200 минут фильма. Зачем ограничиваться его появлением на 20 минут"
опять песни не будет, да что же это такое : :nml пишет:Это рекламное видео покажет SRK, рассказывающим о его школьных днях.
правильное решение! очень хочу, чтобы фильм получился удачнымnml пишет:"Это был сознательный призыв создателей, чтобы избрать более реалистичный курс вместо того, чтобы делать все это откровенно киношным,"
"Скажите, разве в наше время школы где-нибудь хоть отдаленно похожи на те, что мы видим в фильмах? Так что да, если вы ожидаете много цветов, то да, вы увидите ленты и воздушные шары, но только когда в кампусе вечеринка, а не иначе."
k12 пишет:Press conference of Always Kabhi Kabhi
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.