[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ролях: Зоя Морани, Сатьяджит Дубей, Али Фазал
Режиссер: Рошан Аббаз
Музыка: Притам Чакраборти
Продюсер: Шахрукх Кхан
Предполагаемая дата выхода: 17 июня 2011.
он уже сделал свое дело этой песней, теперь можно включать ее в титры))) Хотя я помню, уже говорили, что песня пойдет в начале фильма в титрах, так как она отражает сюжет.nml пишет: Посмотрим правде в глаза, если Шахрукх будет в фильме, то он автоматически станет центром внимания. Поэтому мы решили не включить песню Антенна в фильм.”
nml пишет:
Он говорит, "Хотелось бы мне быть на двадцать лет моложе, чтобы я мог ухаживать и за молоденькими девушками. Я тоскую по юному Шахрукх Кхану."
Зима пишет:Господи ! Какое замечательное интервью !!!
Как раз сижу читаю про школьные и студенческие годы Шаха , да он был забияка , озорник и хохотун ...впрочем как и теперь )))
Интервью супер!!! Бандитизм ходячий был))))Дарья пишет: Какой задира был оказывается, с мамой повезло!!!!!
У него всё стратегически продуманно ! ))) Уже всех завёл этой антенной ))) Я её сегодня побоюсь сказать сколько раз прокрутила ))))он уже сделал свое дело этой песней
Секс и опасность с такими чистыми глазами, мамочки, вот это смесь!!!!!ой,еще же ямочки... (срочно нужен смайл падающий в обморок)Бандитизм ходячий был))))
а я подружке дала послушать, целый час под нее колбасились)))Я её сегодня побоюсь сказать сколько раз прокрутила ))))
Причём такой с пелёнок )))Секс и опасность с такими чистыми глазами,
Ну видишь , уже веселее )))а я подружке дала послушать, целый час под нее колбасились)))
да уж!!!Причём такой с пелёнок )))
.... ....RELAXXX71 пишет:по поводу пеленок, как там извратов специализирующихся на детях называют
Релаксик, ну ты даешь!!!!!! я к тому что ему наверняка любая шалость с рук сходила в детстве, ну как наказывать ребенка, который на тебя такими глазками смотрит))))RELAXXX71 пишет:по поводу пеленок, как там извратов специализирующихся на детях называют
Да уж ))) училка его шлёпала по попке и просила поцеловать Чего бы не шалить ? )))я к тому что ему наверняка любая шалость с рук сходила в детстве
Зимчик, откуда такая инфа? Поподробнее пожалуйста, для меня его детские годы - пробел!!!училка его шлёпала по попке и просила поцеловать
значит будем копать нет ну все, это даже хлеще ушей АамиркиКонкретно не скажу откуда , что брала , я же здесь пол года окапывалась читала , искала , рыла ,копала )))
А что ты хочешь , настоящий клондайк ! ))) Пора в " разговоры " двигаться , а то мы здесь опять по самую шею )))Дарья пишет:значит будем копать
Noya пишет:Спасибо за эту красотищу, Релаксик! Смотрю на них, ничего не понимаю, что говорят, а глупенькая улыбка по лицу расплывается.
может ее озвучивали.nml пишет:Интересно, как эта Жизель говорила на хинди в фильме. Или они там базу подвели под то, что у нее жуткое произношение. Она даже повторила не очень про то, что счастлива.
Noya пишет:Такое классное интервью. Какая, оказывается, у Шаха была бурная молодость , в общем, очень познавательно для молодежи, есть чему поучиться у нашего почетного святого. ангел
Релаксик и Наташа, спасибо за видео и субтитры.
Нет. Где-то было, что она учила хинди и просила некоторые фразы в сценарии сделать проще.может ее озвучивали
бедная девочка, вот так наскоро язык учить.Нет. Где-то было, что она учила хинди и просила некоторые фразы в сценарии сделать проще.
да и вообще , могли бы подальше отойтифотка прелесть, ребят как всегда в стороны))))))))
Ого !!! Как быстро время летит ... глядишь так и до Шахуньки доживём ! )))RELAXXX71 пишет:А премьера уже сегодня! Удачи им, пусть в кинотеатрах будет аншлаг и пусть они взорвут кассы!
Зима пишет:Ого !!! Как быстро время летит ... глядишь так и до Шахуньки доживём ! )))RELAXXX71 пишет:А премьера уже сегодня! Удачи им, пусть в кинотеатрах будет аншлаг и пусть они взорвут кассы!
Релаксик присоединяюсь Пусть у них всё получится !!!
Вот наверное почему у Шахуньки эмоции лезут , переживает !
Кстати в серебряном поясе ))) Я когда про его костюм впервые читала , конечно иначе вообразила его наряд Думала , что-то к космическому ближе ...а он ремешок одел и посчитал , что в корне образ поменял ))) Хотя ...если со стороны матчей , то так оно и есть )))я порешила, пусть и у нас будет.
Зима пишет:Кстати в серебряном поясе ))) Я когда про его костюм впервые читала , конечно иначе вообразила его наряд Думала , что-то к космическому ближе ...а он ремешок одел и посчитал , что в корне образ поменял ))) Хотя ...если со стороны матчей , то так оно и есть )))я порешила, пусть и у нас будет.
Релаксик спасибо !
Ну так расписали , что я так и подумала ))) В принципе обещанные детальки в виде серебряного пояса и таких же кроссовок на месте )))) а ещё плащ же !!! остальное могли бы сократить ))) Просто напечатали прям статью , как-будто они его приодели до нельзя ))) Но опять же с учётом его танцев на матче , можно сказать , что одели основательноRELAXXX71 пишет:
а я уже не помню, нам что обещали его в Антенне в диковинной одежке показать?
это ДАЗима пишет: Но опять же с учётом его танцев на матче , можно сказать , что одели основательно
эх, кто бы отказался, от этой прелести)))Тоже бы съездила , посмотреть Рашечку или Дончика )))
присоединяюсь я даже не сразу осознала что это премьера, интересно, как скоро она дойдет до нас?За видюшку тоже спасибо !
только усилиями поклонников ... а так , трудно предположитьинтересно, как скоро она дойдет до нас?
в том то и дело, а хотелось бы скорее, я совсем не терпеливая стала!!!а так , трудно предположить
Как жаль!!!!!Я если честно просто в шоке Но я все равно отела бы сама увидеть. Так жалко ребят и Шахуньку, он себя теперь наверняка поедом съест из за того что что то не удалось мало внимания промоушену уделил по сравнению с другими фильмамиk12 пишет:Отзывы и критика меня сильно разочаровали. Критики ставят от 1.5 до 2,5 звезд.
Зрители же разделились на тех кто считает фильм милым, и тех, кто разочаровался в нем, поскольку ждал большего. По-моему, многим не понравился сценарий и вторая часть фильма.
Так что я уже не столь уверена в качестве фильма, но все же очень хочу посмотреть его, чтобы самой составить свое мнение о нем.
У нас всегда идут на ура те фильмы , что у них провальные . Но пока судить рано , подождём ... И будем ждать своего звёздного часа . Хотелось бы хоть раз этимk12 пишет:
Так что я уже не столь уверена в качестве фильма, но все же очень хочу посмотреть его, чтобы самой составить свое мнение о нем.
Вот и я том же, сделал гадость в душе радость, гады!!! Я бы не только в глаза посмотрела, я бы еще отдельно взятым в рожу плюнула!!!!!Зима пишет: У нас всегда идут на ура те фильмы , что у них провальные . Но пока судить рано , подождём ... И будем ждать своего звёздного часа . Хотелось бы хоть раз этимкретинам...критикам в глаза заглянуть... Пусть фильм приносит людям просто наслаждение , что же они так с ходу любят настроение портить то ?!
Ух горячая )))Я бы не только в глаза посмотрела, я бы еще отдельно взятым в рожу плюнула!!!!!
договорилисьЗавтра их поколотим )))
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.